Трехметровый Георгиевский крест установлен в Обнинске в честь 60-летия города и в знак победы русской армии в Первой мировой войне.
Окаг...
"И мы пахали." © )))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж
Трехметровый Георгиевский крест установлен в Обнинске в честь 60-летия города и в знак победы русской армии в Первой мировой войне.
Окаг...
"И мы пахали." © )))
Действительно, как такую тяжесть удержать...
http://udf.by/news/sobytie/143164-bystr … elaes.html
Действительно, как такую тяжесть удержать...
http://udf.by/news/sobytie/143164-bystr … elaes.html
На Ленинградской АЭС 2 тоже вроде недавно роняли. Если уронили, то это ППЦ, на переплавку...
Я выжил
были сегодня в артиллеристском музее а Хямеенлинна и в танковом в Парола... Зачетно. фб кое что
Отредактировано tohtori (2016-08-03 21:42:51)
На Ленинградской АЭС 2 тоже вроде недавно роняли. Если уронили, то это ППЦ, на переплавку...
Да ну, не стеклянный же...
Корпус - ладно.
Вот яма в бетоне, имхо, приличная. Не дай бокк, споткнётся кто-нить...
Да ну, не стеклянный же...
Да не стеклянный, но там очень трясутся насчет всяких трещин и неточностей в корпусе, проверяют его после сварки. А тут его с нескольких метров грохнули. Минимум опять на проверку надо.
Кстати прикол, под длительным воздействием радиации металл становиться типа стеклянного.
Поэтому у корпуса реактора очень конечный срок использования. Вот если б после 50 лет пользования с метров четырёх его грохнуть - прикольная была б картина.
Реактор, слава Богу, не взорвался — зато взорвались соцсети.
Схера монтииуемый кусок металла должен был взорваться? Зачем такое писать? ДБЪ!
Не реактор, а корпус реактора, ДБЪ!
Зацените сколько воды (водяного пара) надо подать на охлаждение этого котлика по дырам под вводы от главных цыркуляционных насосов (их 4, с другой стороны ещё такие 4 дырки для привар вания труб к ГЦНам). И работают ГЦНы эффективно при 50 герцах. При 49 герцах частоты более 5 минут уже энергоблок разгружают на 10%, если частоту диспетчер в энергосистеме не удержит далее, то АЭС пойдёт на останов ещё более усугубляя дефицит мощности в энергосистеме.
Отредактировано Ash (2016-08-04 14:52:05)
ну как там Сергей?
ну как там Сергей?
Пока никаких больше новостей после сообщения Примаверы. Видел вчера вечером его имя на нашей ветке. Может читал нас. Наверное телефон у него не отбирали.
tohtori написал(а):ну как там Сергей?Пока никаких больше новостей после сообщения Примаверы. Видел вчера вечером его имя на нашей ветке. Может читал нас. Наверное телефон у него не отбирали.
ну, надеюсь, что он быстро пойдет на поправку...
ну, надеюсь, что он быстро пойдет на поправку...
Да. Тоже надеюсь.
Примавера, можно ли его проведать? Пускают ли к Сергею? Спроси у жены при случае, пустят ли меня туда и что можно брать из гостинцев.
Отредактировано Ash (2016-08-04 12:27:43)
Примавера, можно ли его проведать? Пускают ли к Сергею? Спроси у жены при случае, пустят ли меня туда и что можно брать из гостинцев.
Отредактировано Ash (Сегодня 12:27:43)
Водку не берите. Только хороший коньяк.
Да не стеклянный, но там очень трясутся насчет всяких трещин и неточностей в корпусе, проверяют его после сварки. А тут его с нескольких метров грохнули. Минимум опять на проверку надо.
Кстати прикол, под длительным воздействием радиации металл становиться типа стеклянного.
Поэтому у корпуса реактора очень конечный срок использования. Вот если б после 50 лет пользования с метров четырёх его грохнуть - прикольная была б картина.Схера монтииуемый кусок металла должен был взорваться? Зачем такое писать? ДБЪ!
Не реактор, а корпус реактора, ДБЪ!Зацените сколько воды (водяного пара) надо подать надо подать на охлаждение этого котлика по дырам под вводы от главных цыркуляционных насосов (их 4, с другой стороны ещё такие 4 дырки для привар вания труб к ГЦНам). И работают ГЦНы эффективно при 50 герцах. При 49 герцах частоты более 5 минут уже энергоблок разгружают на 10%, если частоту диспетчер в энергосистеме не удержит далее, то АЭС пойдёт на останов ещё более усугубляя дефицит мощности в энергосистеме.
Отредактировано Ash (Сегодня 08:05:51)
Зануда
Зануда
Такой уж есть.
Водку не берите. Только хороший коньяк.
Подожди, ещё не известно пускают ли. А то у мну только Сергея адрес электронной почты.
Подожди, ещё не известно пускают ли. А то у мну только Сергея адрес электронной почты.
Так можно же в справочную позвонить. Есть в каждой больнице. Они и время посещений скажут, и можно ли вообще.
Так можно же в справочную позвонить. Есть в каждой больнице. Они и время посещений скажут, и можно ли вообще.
Знать бы в какой он нейрохирургии. То ли я невнимательный, то ли Сергей клинику не называл здесь у нас на ветке.
Отредактировано Ash (2016-08-04 15:21:41)
Знать бы в какой он нейрохирургии. То ли я невнимательный, то ли Сергей клинику не называл здесь у нас.
ГКБ 12
ГКБ 12
Спасибо.
Написала ОлдВигу, что совесть - это химера. Уже час ответ пишет. Ждем-с...
Написала ОлдВигу, что совесть - это химера. Уже час ответ пишет. Ждем-с...
Любишь ты дразнить его.
Любишь ты дразнить его.
Тонизировать надо, а то закиснет
Тонизировать надо, а то закиснет
Ну, не "киянкой" же ж.
От такого передоза и инфаркт произойтить могёт.
Ну, не "киянкой" же ж.
От такого передоза и инфаркт произойтить могёт.
Интересно, уговорю я его вернуться?
Спасибо.
Ну как, звонили в больницу?
Ну как, звонили в больницу?
Да. Не знаю успею ли. Бегу. До 19-00 пускают
Я ж там никогда не был. Сориентироваться бы.
Отредактировано Ash (2016-08-04 18:05:02)
Интересно, уговорю я его вернуться?
Это Ваша игрушка. )))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 25-й этаж