Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Лиза91 написал(а):

Фигасе... Только сейчас заметила: вчера зарегистрировалась Любаша2 с московского IP. Молчит...

http://i56.beon.ru/79/14/621479/84/53773584/x_b2fe0d3d.jpeg

242

Андрей К написал(а):

Вот последний эликсир -особенно!

Пережаты кровеносные сосуды в районе шкйного отдела позвоночника. Что капали не помню, но вроде сейчас лучше. Пропал эффект 'Москва-Кассиопея.
А кололи просто иголки. Чтобы расслабить мышцы шеи.

243

Sergey написал(а):

Пережаты кровеносные сосуды в районе шкйного отдела позвоночника...

Мдя. И что с этим делать? Ещё и при низком давлении - неудивительно, что голова шла кругом...

244

Sergey написал(а):

Пережаты кровеносные сосуды в районе шкйного отдела позвоночника.

У жены такое. Говорят, родовая или детская травма. Тоже низкое давление всю жизнь при высоком черепном. Эффект компенсации.

245

Ash написал(а):

Мдя. И что с этим делать? Ещё и при низком давлении - неудивительно, что голова шла кругом...

Это профессиональная болезнь айтмшников и офисных работников. по тому  надо както фиксировать шею. Но сидеть как мудак в корсете я не хочу. Попрошу завтра купить кресло с высокой спинкой.

246

Sergey написал(а):

Попрошу завтра купить кресло с высокой спинкой.

Самое дурацкое решение из всех возможных. Наоборот - старого типа полумягкий деревянный стул, и не пользоваться спинкой!!!! Сиди всегда просто на попе, чтобы спина работала. Спинка только для того, чтобы раз в пару часов откинуться на несколько минут расслабиться.

247

Серёг, у вас там контора богатая, как я понял, велотренажёр есть?

248

249

Ash написал(а):

А ничё девчёнки, да?)))

250

Андрей К написал(а):

А ничё девчёнки, да?)))

Те что боролись? :crazyfun:  :cool:

251

Ash написал(а):

Те что боролись?

Ну, и маниоку выкапывали интересные девчёнки, и в других эпизодах попадались...))))

252

Андрей К написал(а):

Серёг, у вас там контора богатая, как я понял, велотренажёр есть?

В начале когда была богатая даже кабинет психолога был. Я сейчас там старое компьютерное железо храню.
А велик хотел купить для прогулок в Царицыно. Но теперь всё бабло на лечение спущу.

253

Андрей К написал(а):

Самое дурацкое решение из всех возможных. Наоборот - старого типа полумягкий деревянный стул, и не пользоваться спинкой!!!! Сиди всегда просто на попе, чтобы спина работала. Спинка только для того, чтобы раз в пару часов откинуться на несколько минут расслабиться.

То есть, надо качать спину?

254

Sergey написал(а):

В начале когда была богатая даже кабинет психолога был. Я сейчас там старое компьютерное железо храню.
А велик хотел купить для прогулок в Царицыно. Но теперь всё бабло на лечение спущу.

Так у тебя цель - вылечиться, или спустить бабло? Чёта херню ты какую то несёш...Я твою фоту видел... У тебя со здоровьем нормально всё должно быть, если его специально не гробить. Понятно, что работу ты не смениш. Тогда работай не гробя здоровья. Идеальный вариант - откажись от стола. Поставь свои компы на конторку и работай з а ними стоя.  И велик нахер тебе не сдался. Купи велотренажёр. Но не пили н а нём часами, как принято, а два-три спурта в день. Это значит - ставиш на большую нагрузку, садишся, и въёбываеш по педалям изо всех сил, н а полном максимуме, до визга и воплей... минуту всего максимум..две - уже не выдержиш... И это для организьмы стократ лучше, чем многочасовые "заезды". Даже вспотеть не успеш. Но эффект заметиш через неделю уже.

255

Sergey написал(а):

То есть, надо качать спину?

Качать ничего не надо. Надо, чтобы застойных явлений не было. Если и нагрузки - то аэробные скорее... Куда тебе качать при твоей конституции?)
Можно массажистку найти. Но массажисток много, а хороших - одна на тысячу. Рискованно...
О! Дартс на стену повесь! Час поработал - минут десять покидал! При чём, самая фишка, если попробуеш и правой и левой рукой!

Отредактировано Андрей К (2016-07-22 00:47:15)

256

Андрей К написал(а):

Качать ничего не надо. Надо, чтобы застойных явлений не было. Если и нагрузки - то аэробные скорее... Куда тебе качать при твоей конституции?)
Можно массажистку найти. Но массажисток много, а хороших - одна на тысячу. Рискованно...
О! Дартс на стену повесь! Час поработал - минут десять покидал! При чём, самая фишка, если попробуеш и правой и левой рукой!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 00:47:15)

Кстати, хорошая идея. В оранжерее на работе дартс есть.

257

Чет дартс мне напомнил прикол. У нас на 4 этаже конференц зал с  балконом. На нем билиард и всякие шняжки гламурные. В том числе глобус стилизованный. Я недавно со скуки заглянул внутрь глобуса, а там подарочный коньяк. Уже наполовину пуст )))
Ктото ходит релаксировать.

Отредактировано Sergey (2016-07-22 01:15:51)

258

Лиза, 6.40 - это перебор... Так вы будете вставать к первой дойке :)

259

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Мдя. И что с этим делать? Ещё и при низком давлении - неудивительно, что голова шла кругом...Это профессиональная болезнь айтмшников и офисных работников. по тому  надо както фиксировать шею. Но сидеть как мудак в корсете я не хочу. Попрошу завтра купить кресло с высокой спинкой.

пусть лучше купят электрический стол, который регулируется по высоте и работай стоя. На крайний случал - высокую табуретку. Чтобы никаких спинок не было.

260

Андрей К написал(а):

Отредактировано Андрей К (Сегодня 00:47:15)

Эспандер нужно купить. Только не старье, а как у меня - "бабочку".

261

tohtori написал(а):

Лиза, 6.40 - это перебор... Так вы будете вставать к первой дойке

Это уже выход из ванной) С койки я сползла раньше. А что делать, что делать? Дела...

262

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, 6.40 - это перебор... Так вы будете вставать к первой дойкеЭто уже выход из ванной) С койки я сползла раньше. А что делать, что делать? Дела...

логично.. я в 5 встал... казалось бы, а для чего еще отпуск, чтобы вставать рано вообще нах

263

tohtori написал(а):

логично.. я в 5 встал... казалось бы, а для чего еще отпуск, чтобы вставать рано вообще нах

Это вы не по грибы изготовились?

264

Дааа, чудны дела происходят в некоторых конторах...
Особенно когда финансы поют романсы. Я уж даже и боюсь спрашивать в каких грехах жену обвинили, что на третий день после своего директора, её вызывал директор вышестоящего филиала (который нас и устраивал) и уже триста штук предлагал, чтоб по соглашению сторон.  :confused:
Какая-то детектива. Похоже кто-то из ранее уволенных мстит директору жены прикрываясь её именем. Чтоб не анонимка. Другой причины я даже придумать не могу. Такие важные люди и столько времени ей уделяют. Что можно было натворить?

Отредактировано Ash (2016-07-22 08:26:05)

265

:crazy:
"Не пойму, что мне больше нравится: собирать грибы или просто медленно ходить по лесу с ножом в руке..."

266

Ash написал(а):

Я уж даже и боюсь спрашивать в каких грехах жену обвинили,

жену боишся спрашивать? o.O

267

Андрей К написал(а):

жену боишся спрашивать?

Да причём тут жену? Директор бывший мой сказал, что ему на неё её айтишный директор уже полтора года жалуется(то есть через голову своего московского директора сразу директору ОДУ). И он принял решение её нафиг, а если московского филиала директор просто переведёт её из под айтишного директора в какую-то другую структуру, то и он получит! О как! Что уж можно было такого напиздеть. Моя жена конечно не подарок, но она в основном по лени, а не по глобальному вредительству выступает. Тут как бы и мне не влетело. Хорошо что мой теперишний директор не в ладу с моим бывшим. Хотя кто его знает как оно далее обернётся.
Одно хорошо - в Румянцево не придётся ездить на работу.

Блядъ, ну и неделька выдалась после отпуска. Хорошо хоть как-то этот экзамен сдал, а то б вообще...  :confused:

Отредактировано Ash (2016-07-22 09:47:09)

268

Ash написал(а):

Да причём тут жену? Директор бывший мой сказал, что ему на неё её айтишный директор уже полтора года жалуется(то есть через голову своего московского директора сразу директору ОДУ). И он принял решение её нафиг, а если московского филиала директор просто переведёт её из под айтишного директора в какую-то другую структуру, то и он получит! О как! Что уж можно было такого напиздеть. Моя жена конечно не подарок, но она в основном по лени, а не по глобальному вредительству выступает. Тут как бы и мне не влетело. Хорошо что мой теперишний директор не в ладу с моим бывшим. Хотя кто его знает как оно далее обернётся.
Одно хорошо - в Румянцево не придётся ездить на работу.

Отредактировано Ash (Сегодня 09:43:39)

Херассе... Наверное, языкатая слишком...

269

Андрей К написал(а):

Херассе... Наверное, языкатая слишком...

Наверное.
Или айтишный директор с очень с бурной фантазией, или кто-то из коллег моей жены, ранее выгнанных айтишным директором пишет "куда надо", затаив на того обиду (а он четырёх поувольнял или выдавил до моей жены в короткий срок). А там есть о чем писать (например станцию ненужную телефонную закупили, которая не очень нужная предприятию, а потом каким-то образом она перекочевала в фирму зарегенную на жену айтишного директора). А жена когда-то вела эту станцию, а потом у неё отобрали права доступа. А она сдуру вопросы айтишно у директору задавала об этом (я типа связист невибенный, а меня на делопроизводство и бумажки задвинули и АТС хер знает почему права доступа прикрыли).

270

БЛДЪ! У меня своей работы куча. Ну её, надо было думать о ком и о чём, и с кем говорить , и тем более кому претензии высказывать.
Коваль коня куе, а жаба ногу пидставляе...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж