Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Лиза91 написал(а):

Предсказуемо 
http://izvestia.ru/news/623120

Блин, разводняк. С азиатками  вообще некорректнт сравнивать - разные расы и старение по разному идёт.

152

Лиза91 написал(а):

Отлегло?)

Да. А то вообще всё из рук валилось. Висело как меч над головой. Блин, заданий насовали, я ж только из отпуска, один день отпуска усрали у меня на этот переезд. После экзамена был вызван и выдран ещё за какое-то задание которое всем раздали 08 июля. Я тут при чём говорю? Насяльника говорит - не ипёть его. Он тоже из о пуска, а у него сто тысяч заданий. :crazyfun:
Фулюганьё.

А мою жену кажись таки попрут с работы. Сейчас пойду домой и спрошу как  там и что. Что за беда прям охапками. Просил же её не жаловаться директору, трындела со сво ми знакомыми тётками. Те таки её напоумили. Так она меня иногда бесит. Чего-то натворит, а потом бумай что с этим делать...
Андрюха тут ещё РЕШИЛ...

Отредактировано Ash (2016-07-20 18:24:46)

153

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Звери просто...Сдал. На три года. Заданий надавали-насовали после экзамена...Я думалтуволят, а они вздрючили и озадачили.

Молодца!

154

tohtori написал(а):

Молодца!

:flag:

155

http://quto.ru/journal/events/68641/?ut … nt=2083119

Рейхсмашинен! :rofl:

156

Ash написал(а):

Блин, разводняк. С азиатками  вообще некорректнт сравнивать - разные расы и старение по разному идёт.

Эт ты щас про что? o.O  Экзамен уже отметил? :D

157

Ash написал(а):

Андрюха тут ещё РЕШИЛ...

И тут я виноватый? :'(

158

Андрей К написал(а):

Эт ты щас про что?   Экзамен уже отметил?

Лизка какую-то ссыль дала. Там какойто золотой штуцер кудато совать и помолодеешь. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-07-20 18:45:30)

159

Андрей К написал(а):

И тут я виноватый?

Да не виноват. Просто так ка-то звёзды сошлись. Тяжёлый год. Только 7-ой месяц заканчивается...

160

Андрей К написал(а):

http://quto.ru/journal/events/68641/?ut … nt=2083119
            Рейхсмашинен!

намана... высверлили из цельного куска чугуния, сделан без единого гвоздя!

как сказали в комментах - лимузин на платформе Арматы...

Отредактировано tohtori (2016-07-20 18:41:30)

161

Ash написал(а):

Это вы о чем?

162

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Эт ты щас про что?   Экзамен уже отметил?Лизка какую-то ссыль дала. Там какойто золотой штуцер кудато совать и помолодеешь.

Аш, ты чё там? Баварию-фильм про сантехников и чистильщиков бассейнов смотришь? Кто кому золотой штуцер и куда всовывает?  :cool:

163

Андрей К написал(а):

И тут я виноватый?

Ага.
Думу думаю... Уходить, конечно, надо, но не так. Или на другую работу, или в свой проект. Подготовленный.

164

Ash написал(а):

Лизка какую-то ссыль дала. Там какойто золотой штуцер кудато совать и помолодеешь.

Ваще то там про просьбу депутатов запретить покемонов :rofl:

165

Младшая в лагерь уехала :)

Самый крупный скаутский лагерь Финляндии начинается сегодня в Хямеенлинна, в лесу Эво.

В лагере под названием «Ройху» соберутся более 17 000 скаутов из 45 разных стран. В Финляндию приехали не только ребята из европейских стран, но и, например, из Гонконга, Непала, Мексики и Новой Зеландии.

В организационных работах активно участвовало три тысячи человек и на территории лагеря построены даже больница, радиостанция и детский садик.

В предыдущий раз настолько масштабный лагерь Finnjamboree устраивали в 2010 году.

Лагерь продолжится более недели до следующего четверга.

В Финляндии скаутская ассоциация Suomen Partiolaiset является самой крупной молодежной организацией страны и в ее деятельности активно участвует 65 000 человек. Всемирно в скаутском движении участвует 45 млн человек в более чем 200 разных странах.

Служба новостей Yle

166

Лиза91 написал(а):

Это вы о чем?

О. Теперь там про блокировку поиска покемонов. :dontknow:

167

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):И тут я виноватый?Ага.Думу думаю... Уходить, конечно, надо, но не так. Или на другую работу, или в свой проект. Подготовленный.

вот-вот... :( Середина лета - вообще самый плохой момент для поиска новой вакансии...

168

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Это вы о чем?О. Теперь там про блокировку поиска покемонов.

Это тебя в первый раз покемоны и сбили... Недаром франц концевич тоже на них жаловался... уводят, мол, от реальности... глаз отводят от действительности путем компутерных манипуляцый

169

Лиза91 написал(а):

Ага.
Думу думаю... Уходить, конечно, надо, но не так. Или на другую работу, или в свой проект. Подготовленный.

Лиз, не тереби) Тут ситуация однозначная.  Так иногда бывает в жизни.

170

tohtori написал(а):

Младшая в лагерь уехала

Самый крупный скаутский лагерь Финляндии начинается сегодня в Хямеенлинна, в лесу Эво.

В лагере под названием «Ройху» соберутся более 17 000 скаутов из 45 разных стран. В Финляндию приехали не только ребята из европейских стран, но и, например, из Гонконга, Непала, Мексики и Новой Зеландии.

В организационных работах активно участвовало три тысячи человек и на территории лагеря построены даже больница, радиостанция и детский садик.

В предыдущий раз настолько масштабный лагерь Finnjamboree устраивали в 2010 году.

Лагерь продолжится более недели до следующего четверга.

В Финляндии скаутская ассоциация Suomen Partiolaiset является самой крупной молодежной организацией страны и в ее деятельности активно участвует 65 000 человек. Всемирно в скаутском движении участвует 45 млн человек в более чем 200 разных странах.

Служба новостей Yle

Малый говорит, что в лесу возле деревни грибов море. Не хочет домой ехать...

171

tohtori написал(а):

Это тебя в первый раз покемоны и сбили... Недаром франц концевич тоже на них жаловался... уводят, мол, от реальности... глаз отводят от действительности путем компутерных манипуляцый

:confused:

172

tohtori написал(а):

вот-вот...  Середина лета - вообще самый плохой момент для поиска новой вакансии...

Год - точно продержимся не бедствуя. А там что ни будь придумается)

173

tohtori написал(а):

намана... высверлили из цельного куска чугуния, сделан без единого гвоздя!

Отредактировано tohtori (Сегодня 18:41:30)

У меня даже мелькает мысль, что дизайнеры от души постебались :rofl:

174

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):вот-вот...  Середина лета - вообще самый плохой момент для поиска новой вакансии...Год - точно продержимся не бедствуя. А там что ни будь придумается)

не настаиваю, но как вариат в порядке рационализаторского предложения... Мож Медда на органы продать? он все равно стреляться хотел... Если недорого и оптом - то сразу возьмут. нам даже на кулеш для него тратиться не надо будет...

175

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):намана... высверлили из цельного куска чугуния, сделан без единого гвоздя!
            Отредактировано tohtori (Сегодня 18:41:30)У меня даже мелькает мысль, что дизайнеры от души постебались

не думаю. скорее всего у них просто образование такое. я тоже на пятерку квадратик по линеечке рисовал в школе....

176

Да уж....

177

tohtori написал(а):

не настаиваю, но как вариат в порядке рационализаторского предложения... Мож Медда на органы продать? он все равно стреляться хотел... Если недорого и оптом - то сразу возьмут. нам даже на кулеш для него тратиться не надо будет...

Это вряд-ли на что его органы сгодятся...

178

Ash написал(а):

tohtori написал(а):не настаиваю, но как вариат в порядке рационализаторского предложения... Мож Медда на органы продать? он все равно стреляться хотел... Если недорого и оптом - то сразу возьмут. нам даже на кулеш для него тратиться не надо будет...Это вряд-ли на что его органы сгодятся...

но поробовать я же мог?

179

Блин! Где она эта ж... жена? Чего она там натворила...
Пришла. По соглашению сторон до 1 сентября. Ну, неплохо ещё. До 1-го сентября может что найдёт.
Что за жизнь такая пошла... Ну всё ж не вдвоём. У Андрея конечно революционно...

Отредактировано Ash (2016-07-20 20:18:54)

180

Ash написал(а):

Блин! Где она эта ж... жена? Чего она там натворила...
Пришла. По соглашению сторон до 1 сентября. Ну, неплохо ещё. До 1-го сентября может что найдёт.
Что за жизнь такая пошла... Ну всё ж не вдвоём. У Андрея конечно революционно...

Отредактировано Ash (Сегодня 20:18:54)

Может и к лучшему... Нафига вместе работать...
Интересно, почему вспомнилось про Тулу и свой самовар? :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж