Предсказуемо
http://izvestia.ru/news/623120
Блин, разводняк. С азиатками вообще некорректнт сравнивать - разные расы и старение по разному идёт.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж
Предсказуемо
http://izvestia.ru/news/623120
Блин, разводняк. С азиатками вообще некорректнт сравнивать - разные расы и старение по разному идёт.
Отлегло?)
Да. А то вообще всё из рук валилось. Висело как меч над головой. Блин, заданий насовали, я ж только из отпуска, один день отпуска усрали у меня на этот переезд. После экзамена был вызван и выдран ещё за какое-то задание которое всем раздали 08 июля. Я тут при чём говорю? Насяльника говорит - не ипёть его. Он тоже из о пуска, а у него сто тысяч заданий.
Фулюганьё.
А мою жену кажись таки попрут с работы. Сейчас пойду домой и спрошу как там и что. Что за беда прям охапками. Просил же её не жаловаться директору, трындела со сво ми знакомыми тётками. Те таки её напоумили. Так она меня иногда бесит. Чего-то натворит, а потом бумай что с этим делать...
Андрюха тут ещё РЕШИЛ...
Отредактировано Ash (2016-07-20 18:24:46)
Лиза91 написал(а):Звери просто...Сдал. На три года. Заданий надавали-насовали после экзамена...Я думалтуволят, а они вздрючили и озадачили.
Молодца!
Молодца!
Эт ты щас про что? Экзамен уже отметил?
Андрюха тут ещё РЕШИЛ...
И тут я виноватый?
Эт ты щас про что? Экзамен уже отметил?
Лизка какую-то ссыль дала. Там какойто золотой штуцер кудато совать и помолодеешь.
Отредактировано Ash (2016-07-20 18:45:30)
И тут я виноватый?
Да не виноват. Просто так ка-то звёзды сошлись. Тяжёлый год. Только 7-ой месяц заканчивается...
http://quto.ru/journal/events/68641/?ut … nt=2083119
Рейхсмашинен!
намана... высверлили из цельного куска чугуния, сделан без единого гвоздя!
как сказали в комментах - лимузин на платформе Арматы...
Отредактировано tohtori (2016-07-20 18:41:30)
Это вы о чем?
Андрей К написал(а):Эт ты щас про что? Экзамен уже отметил?Лизка какую-то ссыль дала. Там какойто золотой штуцер кудато совать и помолодеешь.
Аш, ты чё там? Баварию-фильм про сантехников и чистильщиков бассейнов смотришь? Кто кому золотой штуцер и куда всовывает?
И тут я виноватый?
Ага.
Думу думаю... Уходить, конечно, надо, но не так. Или на другую работу, или в свой проект. Подготовленный.
Лизка какую-то ссыль дала. Там какойто золотой штуцер кудато совать и помолодеешь.
Ваще то там про просьбу депутатов запретить покемонов
Младшая в лагерь уехала
Самый крупный скаутский лагерь Финляндии начинается сегодня в Хямеенлинна, в лесу Эво.
В лагере под названием «Ройху» соберутся более 17 000 скаутов из 45 разных стран. В Финляндию приехали не только ребята из европейских стран, но и, например, из Гонконга, Непала, Мексики и Новой Зеландии.
В организационных работах активно участвовало три тысячи человек и на территории лагеря построены даже больница, радиостанция и детский садик.
В предыдущий раз настолько масштабный лагерь Finnjamboree устраивали в 2010 году.
Лагерь продолжится более недели до следующего четверга.
В Финляндии скаутская ассоциация Suomen Partiolaiset является самой крупной молодежной организацией страны и в ее деятельности активно участвует 65 000 человек. Всемирно в скаутском движении участвует 45 млн человек в более чем 200 разных странах.
Служба новостей Yle
Это вы о чем?
О. Теперь там про блокировку поиска покемонов.
Андрей К написал(а):И тут я виноватый?Ага.Думу думаю... Уходить, конечно, надо, но не так. Или на другую работу, или в свой проект. Подготовленный.
вот-вот... Середина лета - вообще самый плохой момент для поиска новой вакансии...
Лиза91 написал(а):Это вы о чем?О. Теперь там про блокировку поиска покемонов.
Это тебя в первый раз покемоны и сбили... Недаром франц концевич тоже на них жаловался... уводят, мол, от реальности... глаз отводят от действительности путем компутерных манипуляцый
Ага.
Думу думаю... Уходить, конечно, надо, но не так. Или на другую работу, или в свой проект. Подготовленный.
Лиз, не тереби) Тут ситуация однозначная. Так иногда бывает в жизни.
Младшая в лагерь уехала
Самый крупный скаутский лагерь Финляндии начинается сегодня в Хямеенлинна, в лесу Эво.
В лагере под названием «Ройху» соберутся более 17 000 скаутов из 45 разных стран. В Финляндию приехали не только ребята из европейских стран, но и, например, из Гонконга, Непала, Мексики и Новой Зеландии.
В организационных работах активно участвовало три тысячи человек и на территории лагеря построены даже больница, радиостанция и детский садик.
В предыдущий раз настолько масштабный лагерь Finnjamboree устраивали в 2010 году.
Лагерь продолжится более недели до следующего четверга.
В Финляндии скаутская ассоциация Suomen Partiolaiset является самой крупной молодежной организацией страны и в ее деятельности активно участвует 65 000 человек. Всемирно в скаутском движении участвует 45 млн человек в более чем 200 разных странах.
Служба новостей Yle
Малый говорит, что в лесу возле деревни грибов море. Не хочет домой ехать...
Это тебя в первый раз покемоны и сбили... Недаром франц концевич тоже на них жаловался... уводят, мол, от реальности... глаз отводят от действительности путем компутерных манипуляцый
вот-вот... Середина лета - вообще самый плохой момент для поиска новой вакансии...
Год - точно продержимся не бедствуя. А там что ни будь придумается)
намана... высверлили из цельного куска чугуния, сделан без единого гвоздя!
Отредактировано tohtori (Сегодня 18:41:30)
У меня даже мелькает мысль, что дизайнеры от души постебались
tohtori написал(а):вот-вот... Середина лета - вообще самый плохой момент для поиска новой вакансии...Год - точно продержимся не бедствуя. А там что ни будь придумается)
не настаиваю, но как вариат в порядке рационализаторского предложения... Мож Медда на органы продать? он все равно стреляться хотел... Если недорого и оптом - то сразу возьмут. нам даже на кулеш для него тратиться не надо будет...
tohtori написал(а):намана... высверлили из цельного куска чугуния, сделан без единого гвоздя!
Отредактировано tohtori (Сегодня 18:41:30)У меня даже мелькает мысль, что дизайнеры от души постебались
не думаю. скорее всего у них просто образование такое. я тоже на пятерку квадратик по линеечке рисовал в школе....
Да уж....
не настаиваю, но как вариат в порядке рационализаторского предложения... Мож Медда на органы продать? он все равно стреляться хотел... Если недорого и оптом - то сразу возьмут. нам даже на кулеш для него тратиться не надо будет...
Это вряд-ли на что его органы сгодятся...
tohtori написал(а):не настаиваю, но как вариат в порядке рационализаторского предложения... Мож Медда на органы продать? он все равно стреляться хотел... Если недорого и оптом - то сразу возьмут. нам даже на кулеш для него тратиться не надо будет...Это вряд-ли на что его органы сгодятся...
но поробовать я же мог?
Блин! Где она эта ж... жена? Чего она там натворила...
Пришла. По соглашению сторон до 1 сентября. Ну, неплохо ещё. До 1-го сентября может что найдёт.
Что за жизнь такая пошла... Ну всё ж не вдвоём. У Андрея конечно революционно...
Отредактировано Ash (2016-07-20 20:18:54)
Блин! Где она эта ж... жена? Чего она там натворила...
Пришла. По соглашению сторон до 1 сентября. Ну, неплохо ещё. До 1-го сентября может что найдёт.
Что за жизнь такая пошла... Ну всё ж не вдвоём. У Андрея конечно революционно...Отредактировано Ash (Сегодня 20:18:54)
Может и к лучшему... Нафига вместе работать...
Интересно, почему вспомнилось про Тулу и свой самовар?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж