Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):хочу за грибами сходить... мож что и подрoсло уже...Тоже хочу. В субботу так и сделаю.

пробежался вдоль лошадиных дорожек по парку: два десятка белых, десяток подосиновиков (что-то их мало пока), пяток молодых подберезовиков и лисички. Запреметил место - завтра туда за лисичками сходить надо будет. за ночь подрастут :) Белые хороши :)

92

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):фильм есть такойЖаль актер умер. Роберт Уильямс вроде?

угу...

93

tohtori написал(а):

пробежался вдоль лошадиных дорожек по парку: два десятка белых, десяток подосиновиков (что-то их мало пока), пяток молодых подберезовиков и лисички.:)

Интересная грибная примета.  :cool:

94

Лиза91 написал(а):

Треш и угар)))Я удивлена, что журнал не прикрыли))) Там такое, если полистать  http://liberalrusofob.livejournal.com/203045.html

это нужный автар :)

95

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):пробежался вдоль лошадиных дорожек по парку: два десятка белых, десяток подосиновиков (что-то их мало пока), пяток молодых подберезовиков и лисички.Интересная грибная примета.

не знаю. просто у нас не лес, а парк. А по парку две дороги проложены. Не на скалах же мне искать грибы? На скалах - черника... Тоже, кстати, много... Если честно, то за грибами, конечно, надо из Хельсинки выезжать в Порвоо, Лохъю... тут так, на пару сковородок пожарить...

96

tohtori написал(а):

Не на скалах же мне искать грибы?

Почему бы и нет?
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/7/19/317ccd686e001e213134b7af4a820334-full.jpg

97

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Не на скалах же мне искать грибы?Почему бы и нет?

не, я пас... я такие не знаю и не собираю :)

98

http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/

99

:flag:

100

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

не, я пас... я такие не знаю и не собираю :)

Дык, подосиновик же ж. :glasses:

101

Лиза91 написал(а):

http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/

:D

102

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):о
            не, я пас... я такие не знаю и не собираю Дык, подосиновик же ж.

по фото не скажешь... больше похож на "коровий гриб"... :)Он, конечно, съедобен, но жесткий, как копыто :)

103

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):о
                не, я пас... я такие не знаю и не собираю Дык, подосиновик же ж.

по фото не скажешь... больше похож на "коровий гриб"... :)Он, конечно, съедобен, но жесткий, как копыто :)

Не, коровьих - не знаю, а этого сам фоткал (08.08.2009), сам чистил, сам съел.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-07-19 16:12:07)

104

сангрию что ли замутить?  :dontknow:

105

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
                tohtori написал(а):тормоз написал(а):о                    tohtori написал(а):Не на скалах же мне искать грибы?Почему бы и нет?                не, я пас... я такие не знаю и не собираю Дык, подосиновик же ж.
            по фото не скажешь... больше похож на "коровий гриб"... :)Он, конечно, съедобен, но жесткий, как копыто Не, коровьих - не знаю, а этого сам фоткал (08.08.2009), сам чистил, сам съел. 
            Отредактировано тормоз (Сегодня 16:12:07)

ага, точно... подосиновик... ножку рассмотрел...

106

"А вам - слабо?"©  :mad:

107

тормоз написал(а):

"А вам - слабо?"©

Блин...

108

тормоз написал(а):

"А вам - слабо?"©

:dontknow: они, похоже, совсем без мозгов в ментуру берут...

109

Сегодня купил жёсткий, скачал всё своё с рабочих компов и почистил. Перевёз барахло... Завтра подаю в отставку.

110

Андрей К написал(а):

Сегодня купил жёсткий, скачал всё своё с рабочих компов и почистил. Перевёз барахло... Завтра подаю в отставку.

Супруга поддерживает?

111

Лиза91 написал(а):

Супруга поддерживает?

Вместе уходим.

112

Андрей К написал(а):

Вместе уходим.

Ну, удачи)

113

как все сложно...

114

tohtori написал(а):

как все сложно...

Всё очень просто.

115

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):как все сложно...Всё очень просто.

ну не знаю... варианты есть? насколько я понимаю, для твоего города такой взбрык фактически означает запрет на работу...

116

мдя... Размах чисток Эрдогана... Семь с половиной тысяч военных, шесть тысяч судей и прокуроров, полторы тысячи деканов, то ли пятнадцать, то ли двадцать одна тысяча учителей, то ли тридцать, то ли семьдесят губернаторов, сто сотрудников МИТ (турецкое КГБ), восемь тысяч полицейских - если верить инету...

Стесняюсь спросить, при такой прорве вовлеченных людей нет утечки информации? Не верю! Явно сводят счеты...

117

Андрей К написал(а):

:dontknow:
Так и не пришли к консенсусу. Плохо. Чего они там хотят замутить с музейным имуществомц?

Отредактировано Ash (2016-07-19 21:13:30)

118

tohtori написал(а):

мдя... Размах чисток Эрдогана... Семь с половиной тысяч военных, шесть тысяч судей и прокуроров, полторы тысячи деканов, то ли пятнадцать, то ли двадцать одна тысяча учителей, то ли тридцать, то ли семьдесят губернаторов, сто сотрудников МИТ (турецкое КГБ), восемь тысяч полицейских - если верить инету...

Стесняюсь спросить, при такой прорве вовлеченных людей нет утечки информации? Не верю! Явно сводят счеты...

Кабы наши и украинские персоналии властьимущие не взяли пример. Где-то плачет Янукович ( А ШО? ТАК МОЖНА БУЛО?)

119

Андрей К написал(а):

Хоть без шкандалю?

120

Ash написал(а):

Хоть без шкандалю?

Я не шкандальный))) Мне тырнет в этом помогает)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж