тормоз написал(а):
Хм-м...
Мне показалось разумным.
Интересна оценка Лизы.Ссылка не работает(
Странно.
У меня - открывает.
В Яндексе первая ссылка по "Как испугать насильника" в Снобе (А.Холина).
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж
тормоз написал(а):
Хм-м...
Мне показалось разумным.
Интересна оценка Лизы.Ссылка не работает(
Странно.
У меня - открывает.
Сергей, а как они объясняют очень низкое давление? С кистой связано или отдельная тема?
Странно.
У меня - открывает.
Угу, сейчас посмотрю.
Вторник
Ещё раз - УДАЧИ!
Сергей, а как они объясняют очень низкое давление? С кистой связано или отдельная тема?
Я так понимаю, это эффект компенсации. У него , скорее всего, черепное повышено, вот организм таким образом и исправляет. У жены такая проблема, только другой этиологии.
Вторник
Будем направлять на тебя потоки удачи!)
прокатило... Зачлось?
11:57, 21 июля 2016
Жена калининградского губернатора подарила свою квартиру многодетной семье
Супруга губернатора Калининградской области Николая Цуканова Светлана подарила четырехкомнатную квартиру многодетной семье. Об этом жена губернатора сообщила на своей странице в Facebook.
Цуканова лично вручила ключи семье из города Гусева, у которой недавно родилась тройня. Ранее квартира находилась в ее собственности.
Светлана Цуканова является учредителем благотворительного фонда «Берег надежды», который помогает калининградским детям и молодежи.
В январе власти Оренбургской области подарили трехкомнатную квартиру полицейскому Даниле Максудову, лишившемуся пальцев во время спасения людей в снежном заторе. Подаренное жилье находится в центре города Медногорска. До этого семья снимала квартиру.
28.7.2016
Николай Цуканов оставил пост губернатора Калининградской области
Бывший глава региона назначен полпредом главы государства в Северо-Западном федеральном округе
Губернатор Калининградской области ушел в отставку по собственному желанию. Об этом в четверг сообщается на сайте Кремля.
Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Николая Цуканова представителем главы государства в Северо-Западном федеральном округе. Как сообщает пресс-служба Кремля, временно исполняющим обязанности губернатора назначен Евгений Зиничев, который в настоящее время занимает пост начальника ФСБ по Калининградской области.
Ранее стало известно, что Владимир Булавин освобожден от должности полномочного представителя главы государства в СЗФО.
Напомним, в сентябре 2015 года Николай Цуканов был избран губернатором на второй срок.
Хм-м...
Мне показалось разумным.
Интересна оценка Лизы.
Ничего более разумного не просматривается. С насильником-одиночкой методика другая, но не всем подходит.
Я так понимаю, это эффект компенсации. У него , скорее всего, черепное повышено, вот организм таким образом и исправляет. У жены такая проблема, только другой этиологии.
Внезапно подумалось... А не может сама киста быть следствием недостаточного тургора тканей мозга при низком давлении?
По крайней мере на начальном этапе...
С насильником-одиночкой методика другая, но не всем подходит.
Ручку киянки вставить?
Ручку киянки вставить?
Глазки вынуть
Она давитина мозг.
Вообще искали инсульт. Но нашли её
Ещё раз - УДАЧИ!
Спасибо друзья!
Будем направлять на тебя потоки удачи!)
Спасибо Андрей!
Внезапно подумалось... А не может сама киста быть следствием недостаточного тургора тканей мозга при низком давлении?
По крайней мере на начальном этапе...
Нет) Таких разниц давлений в тканях нет. Киста , это отслойки эпителия, попадание клеток эпителия в другие ткани и т.п... Родовая травма - очень даже вполне! Удар по голове , гематома, даже очень маленькая...
тормоз написал(а):
Ручку киянки вставить?
Глазки вынуть
Это, да - не каждому. На такое решиться труднее, чем Сергею на операцию.
Помнится, во времена студенчества девчонки говорили, что шариковой ручкой (в тот же глаз или в ноздрю) психологически легче...
Это, да - не каждому.
Да и врятли получится))) Всё не так просто с выниманием глазиков, как это показывают по телевизеру)
Гораздо лучше двумя или тремя пальцами(фигой) захватить губу. Или той же фигой нос. Большой палец - в ноздрю, двумя другими очень крепко захватить и резко крутануть. Не отпускать! Это ЧРЕЗВЫЧАЙНО больно!)))) И не наносится особо тяжкий вред подонку.
Отредактировано Андрей К (2016-07-29 14:59:18)
Перенесли на среду. Чио то с анестезиологом связано.
Перенесли на среду. Чио то с анестезиологом связано.
обычно анестезиологи всегда берут .... и не хило! ты там обстановку разведал на этот счёт?
Сергей, Вы держитесь там!
Все риски Вами осознаны, решение принято - теперь его надо просто исполнить.
Удачи!
Спасибо брльшое!
обычно анестезиологи всегда берут .... и не хило! ты там обстановку разведал на этот счёт?
Да. Договоримся.
http://classic.newsru.com/russia/29jul2 … nitar.html
Лиз, а вот это -полный пиздёж. Это я тебе как провинциал говорю. Не выгнать нихрена!!! Такие старые хамки в младшем медперсонале, в больницу идти страшно.
А! Про врачей зыбыл! С врачами не так однозначно. ХОРОШИЕ врачи живут весьма и весьма кучеряво! И зарплата для привинции не маленькая, и с частной практики (не официальной) имеют в разы больше зарплаты. А плохие - да... Ну так и шли бы они на! Вот именно поэтому врачей катастрофически не хватает,да. Мединституты выпускают в массе такое дерьмо, что им частной практикой не заработать.... Вот и не идут работать. Всё связано в весьма сложный клубок тут.
Я знаю у нас , и очень хорошо, врачей, которые имеют дома куда покруче моего и иномарки на каждого члена семьи, а знаю и тех, которые как ходили при совке раздрыгайками, так и ходят...
Отредактировано Андрей К (2016-07-29 21:13:58)
Лиз, а вот это -полный пиздёж. Это я тебе как провинциал говорю. Не выгнать нихрена!!! Такие старые хамки в младшем медперсонале, в больницу идти страшно.
А! Про врачей зыбыл! С врачами не так однозначно. ХОРОШИЕ врачи живут весьма и весьма кучеряво! И зарплата для привинции не маленькая, и с частной практики (не официальной) имеют в разы больше зарплаты. А плохие - да... Ну так и шли бы они на! Вот именно поэтому врачей катастрофически не хватает,да. Мединституты выпускают в массе такое дерьмо, что им частной практикой не заработать.... Вот и не идут работать. Всё связано в весьма сложный клубок тут.
Я знаю у нас , и очень хорошо, врачей, которые имеют дома куда покруче моего и иномарки на каждого члена семьи, а знаю и тех, которые как ходили при совке раздрыгайками, так и ходят...Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:13:58)
А сколько младшие получают, интересно?
А сколько младшие получают, интересно?
Да понятия не имею. У них же там тоже ранжир какой то... Но уж не 4.800, как в статье) этож как написать))) Есть ставка, есть зарплата, это разные вещи. У меня ставка до сих пор тыщ 8, по моему...
Отредактировано Андрей К (2016-07-29 21:33:51)
Кстати, Лиз, посмотри в тырнете, если не лень, средние зарплаты по регионам. Чёта мне очень сильно не верится, что алтай хуже нас!))))
На Гавайях вулкан начал извержение с улыбки. На кадрах, снятых с воздуха, отчетливо заметны очертания смайлика из лавы в кратере огнедышащей горы под названием Килауэа.
Специалисты заверяют, что вулкан, хотя и расположен на Большом острове, главном в архипелаге, для людей опасности не представляет. Лава стекает в Тихий океан и сразу же застывает.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж