Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Хм-м...
    Мне показалось разумным.
    Интересна оценка Лизы.

Ссылка не работает(

Странно.
У меня - открывает.
В Яндексе первая ссылка по "Как испугать насильника" в Снобе (А.Холина).

962

Сергей, а как они объясняют очень низкое давление? С кистой связано или отдельная тема?

963

тормоз написал(а):

Странно.
У меня - открывает.
В Яндексе первая ссылка по "Как испугать насильника" в Снобе (А.Холина).

Угу, сейчас посмотрю.

964

Sergey написал(а):

Вторник

Ещё раз - УДАЧИ!

965

Лиза91 написал(а):

Сергей, а как они объясняют очень низкое давление? С кистой связано или отдельная тема?

Я так понимаю, это эффект компенсации. У него , скорее всего, черепное повышено, вот организм таким образом и исправляет. У жены такая проблема, только другой этиологии.

966

Sergey написал(а):

Вторник

Будем направлять на тебя потоки удачи!)

967

:dontknow: прокатило... Зачлось?

11:57, 21 июля 2016

Жена калининградского губернатора подарила свою квартиру многодетной семье

Супруга губернатора Калининградской области Николая Цуканова Светлана подарила четырехкомнатную квартиру многодетной семье. Об этом жена губернатора сообщила на своей странице в Facebook.

Цуканова лично вручила ключи семье из города Гусева, у которой недавно родилась тройня. Ранее квартира находилась в ее собственности.

Светлана Цуканова является учредителем благотворительного фонда «Берег надежды», который помогает калининградским детям и молодежи.

В январе власти Оренбургской области подарили трехкомнатную квартиру полицейскому Даниле Максудову, лишившемуся пальцев во время спасения людей в снежном заторе. Подаренное жилье находится в центре города Медногорска. До этого семья снимала квартиру.

28.7.2016

Николай Цуканов оставил пост губернатора Калининградской области

Бывший глава региона назначен полпредом главы государства в Северо-Западном федеральном округе

Губернатор Калининградской области ушел в отставку по собственному желанию. Об этом в четверг сообщается на сайте Кремля.

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Николая Цуканова представителем главы государства в Северо-Западном федеральном округе. Как сообщает пресс-служба Кремля, временно исполняющим обязанности губернатора назначен Евгений Зиничев, который в настоящее время занимает пост начальника ФСБ по Калининградской области.

Ранее стало известно, что Владимир Булавин освобожден от должности полномочного представителя главы государства в СЗФО.

Напомним, в сентябре 2015 года Николай Цуканов был избран губернатором на второй срок.

968

тормоз написал(а):

Хм-м...
Мне показалось разумным.
Интересна оценка Лизы.

Ничего более разумного не просматривается. С насильником-одиночкой методика другая, но не всем подходит.

969

Андрей К написал(а):

Я так понимаю, это эффект компенсации. У него , скорее всего, черепное повышено, вот организм таким образом и исправляет. У жены такая проблема, только другой этиологии.

Внезапно подумалось... А не может сама киста быть следствием недостаточного тургора тканей мозга при низком давлении?
По крайней мере на начальном этапе...

970

Лиза91 написал(а):

С насильником-одиночкой методика другая, но не всем подходит.

Ручку киянки вставить?

971

тормоз написал(а):

Ручку киянки вставить?

Глазки вынуть :crazyfun:

972

Лиза91 написал(а):

Она давитина мозг.
Вообще искали инсульт. Но нашли её

973

Ash написал(а):

Ещё раз - УДАЧИ!

Спасибо друзья!

974

Андрей К написал(а):

Будем направлять на тебя потоки удачи!)

Спасибо Андрей!

975

Лиза91 написал(а):

Внезапно подумалось... А не может сама киста быть следствием недостаточного тургора тканей мозга при низком давлении?
По крайней мере на начальном этапе...

Нет) Таких разниц давлений в тканях нет. Киста , это отслойки эпителия, попадание клеток эпителия в другие ткани и т.п...  Родовая травма - очень даже вполне! Удар по голове , гематома, даже очень маленькая...

976

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Ручку киянки вставить?

Глазки вынуть :crazyfun:

Это, да - не каждому. На такое решиться труднее, чем Сергею на операцию.
Помнится, во времена студенчества девчонки говорили, что шариковой ручкой (в тот же глаз или в ноздрю) психологически легче...

977

тормоз написал(а):

Это, да - не каждому.

Да и врятли получится))) Всё не так просто с выниманием глазиков, как это показывают по телевизеру)
Гораздо лучше двумя или тремя пальцами(фигой) захватить губу. Или той же фигой нос. Большой палец - в ноздрю, двумя другими очень крепко захватить и резко крутануть. Не отпускать! Это ЧРЕЗВЫЧАЙНО больно!)))) И не наносится особо тяжкий вред подонку.

Отредактировано Андрей К (2016-07-29 14:59:18)

978

Перенесли на среду. Чио то с анестезиологом связано.

979

Sergey написал(а):

Перенесли на среду. Чио то с анестезиологом связано.

обычно анестезиологи всегда берут .... и не хило! ты там обстановку разведал на этот счёт?

980

медд написал(а):

Сергей, Вы держитесь там!
Все риски Вами осознаны, решение принято - теперь его надо просто исполнить.
Удачи!

Спасибо брльшое!

981

Андрей К написал(а):

обычно анестезиологи всегда берут .... и не хило! ты там обстановку разведал на этот счёт?

Да. Договоримся.

982

983

Лиза91 написал(а):

http://classic.newsru.com/russia/29jul2 … nitar.html

Лиз, а вот это -полный пиздёж. Это я тебе как провинциал говорю. Не выгнать нихрена!!! Такие старые хамки в младшем медперсонале, в больницу идти страшно.
А! Про врачей зыбыл! С врачами не так однозначно. ХОРОШИЕ врачи живут весьма и весьма кучеряво! И зарплата для привинции не маленькая, и с частной практики (не официальной) имеют в разы больше зарплаты. А плохие - да... Ну так и шли бы они на! Вот именно поэтому врачей катастрофически не хватает,да. Мединституты выпускают в массе такое дерьмо, что им частной практикой не заработать.... Вот и не идут работать. Всё связано в весьма сложный клубок тут.
Я знаю у нас , и очень хорошо, врачей, которые имеют дома куда покруче моего и иномарки на каждого члена семьи, а знаю и тех, которые как ходили при совке раздрыгайками, так и ходят...

Отредактировано Андрей К (2016-07-29 21:13:58)

984

Андрей К написал(а):

Лиз, а вот это -полный пиздёж. Это я тебе как провинциал говорю. Не выгнать нихрена!!! Такие старые хамки в младшем медперсонале, в больницу идти страшно.
А! Про врачей зыбыл! С врачами не так однозначно. ХОРОШИЕ врачи живут весьма и весьма кучеряво! И зарплата для привинции не маленькая, и с частной практики (не официальной) имеют в разы больше зарплаты. А плохие - да... Ну так и шли бы они на! Вот именно поэтому врачей катастрофически не хватает,да. Мединституты выпускают в массе такое дерьмо, что им частной практикой не заработать.... Вот и не идут работать. Всё связано в весьма сложный клубок тут.
Я знаю у нас , и очень хорошо, врачей, которые имеют дома куда покруче моего и иномарки на каждого члена семьи, а знаю и тех, которые как ходили при совке раздрыгайками, так и ходят...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:13:58)

А сколько младшие получают, интересно?

985

Лиза91 написал(а):

А сколько младшие получают, интересно?

Да понятия не имею. У них же там тоже ранжир какой то... Но уж не 4.800, как в статье) этож как написать))) Есть ставка, есть зарплата, это разные вещи. У меня ставка до сих пор тыщ 8, по моему...

Отредактировано Андрей К (2016-07-29 21:33:51)

986

Кстати, Лиз, посмотри в тырнете, если не лень, средние зарплаты по регионам. Чёта мне очень сильно не верится, что алтай хуже нас!))))

987

988

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-7-29/1469743641/fotopodborka_pjatnicy_106_foto_23.jpg

989

https://wtf.jpg.wtf/fa/1a/1469740480-fa1a31f1031e803a80b12464611be141.gif

990

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/110/969/3.jpg
На Гавайях вулкан начал извержение с улыбки. На кадрах, снятых с воздуха, отчетливо заметны очертания смайлика из лавы в кратере огнедышащей горы под названием Килауэа.

Специалисты заверяют, что вулкан, хотя и расположен на Большом острове, главном в архипелаге, для людей опасности не представляет. Лава стекает в Тихий океан и сразу же застывает.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж