Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

http://tass.ru/obschestvo/3486368

902

Андрей К написал(а):

...Чётая вас совсем н епойму, товарищи пациенты..какая , к чертям, доброкачественность-злокачественность? У тебя киста а не опухоль! Эпителиальный пузырёк с жидкостью.Не накручивай!!!

:cool:
Тут уж только Лизку надо звать, чтоб выдала живительных звиздюлей.

903

Ash написал(а):

Тут уж только Лизку надо звать, чтоб выдала живительных звиздюлей.

Да лан, пока лежит, почитает и разберётся, что не все так страшно)

904

Лиза91 написал(а):

Да лан, пока лежит, почитает и разберётся, что не все так страшно)

А прикинь, если киста в лобной доле?! Как очухается жизнерадостным оптимистом, вдохновенным патриотом и истинным Путинистом!  :D

905

Андрей К написал(а):

А прикинь, если киста в лобной доле?! Как очухается жизнерадостным оптимистом, вдохновенным патриотом и истинным Путинистом!

Не пугай его! А то ещё забоится гордеем стать и не согласится на отсасывание того пузыря... :confused:

906

Андрей К написал(а):

А прикинь, если киста в лобной доле?! Как очухается жизнерадостным оптимистом, вдохновенным патриотом и истинным Путинистом!

Ну а че... Может, это и есть счастье)))

907

Ипёна мать!!! У ипанутых праздник крещения руси идёть! :mad:

908

Андрей К написал(а):

Вот засранка!
Если выкарабкаюсь, поймаю атата надаю! )))

Отредактировано Sergey (2016-07-28 12:32:44)

909

Sergey написал(а):

Вот засранка!

А это как раз мотивация, чтобы выкарабкаться. :cool:

910

Sergey написал(а):

Вот засранка!

Отредактировано Sergey (Сегодня 12:32:44)

А че я-то? :mad:

911

Лиза91 написал(а):

А че я-то?

Путает... волновается..) Не хочет быть гордеем)

912

Лиза91 написал(а):

А че я-то?

А кто про счастье быть гордеем писал?
Андрюха всего лиш предположил, что чел может поменять отношение к некоторым вещам.  :crazyfun:

913

Ash написал(а):

А кто про счастье быть гордеем писал?
Андрюха всего лиш предположил, что чел может поменять отношение к некоторым вещам.

И я предположила)

914

Лиза91 написал(а):

И я предположила)

Не разрушай этосамое - мотивацию. О!

915

Андрей К написал(а):

Путает... волновается..) Не хочет быть гордеем)

Полрвину мозга вынут в том качестве опухули, и стану петрухой.

916

Гы... Наверное, я рептилоид: по жаре прекрасная активность, аппетит и пью море чая. Опять сожрала все печенье и конфеты)))

917

Sergey написал(а):

Полрвину мозга вынут в том качестве опухули, и стану петрухой.

Ты читал что такое киста? Если её не вынут, то онабудет и далее увеличиваться, как раз давя на твой мозг и ты точно станешь петрушкой если где то не убъёшся грохнувшись очередной раз без сознания в самое неподходящее время. Так что не накручивай себя, Андрей всё правильно тебе про кисту написал. Иногда (в зависимости от расположения её) достаточно лишь дырочку просверлить и выскрести её (кисту) чем-то типа слюноотсоса который ты видел в зубном кабинете. Так что Андрей прав, что это ничего общего выскрябыванием куска мозга. Подумай о себе и своих близких - луше шанс на нормальную жизнь. Киста уж точно тебе шанса не даст раз уж достигла такого размера. Понимаю, что советовать легче чем самому решиться отдать себя в руки эскулапов.

Болезни Диагностика Лекарства Терапия Задать вопрос специалисту Главная » Болезни » Опухоли и кисты » Лечение кисты головного мозга — методики, отзывы врачей и пациентов, последствия Нейрохирургическая практика часто направлена на лечение или контроль за кистами головного мозга. Это достаточно распространённое явление – полость, заполненная жидкостью. Киста, как правило, не влияет на качество жизни пациентов и, если её размеры со временем не увеличиваются, никакого лечения не требуется. НО В РЯДЕ СЛУЧАЕВ ОБНАРУЖИВАЮТСЯ СЕРЬЁЗНЫЕ НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ НАРУШЕНИЯ, КОГДА ЛЕЧЕНИЕ КИСТЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Содержание Какие виды кисты головного мозга бывают Локализация По происхождению По поврежденным тканям Как лечить кисту головного мозга Консервативное лечение Хирургические методики Лечение конкретного вида кисты Ликворная киста Лакунарная киста Арахноидальная киста Ретроцеребеллярная киста Пинеальная киста или киста эпифиза Отзывы пациентов и врачей о методиках лечения Отзывы пациентов Отзывы врачей Прогноз Видео: Удаление кисты пинеальной области Какие виды кисты головного мозга бывают Киста головного мозга – доброкачественное образование шаровидного типа. Локализация Выделяют: арахноидальные кисты – находятся между оболочками мозга; внутримозговые кисты – внедряются в толщу тканей мозга. По происхождению Происхождение кисты подразделяет этот вид новообразований на: врождённые кисты – возникают как следствие внутриутробных нарушений; приобретённые кисты – развиваются как осложнение после воспалительных процессов, травм, кровоизлияний. По поврежденным тканям В зависимости от тканей, из которых формируются кисты, выделяют такие их виды: Арахноидальная киста – образование с содержанием цереброспинальной жидкости. Встречается в основном у мужчин. Если рост кисты не наблюдается, то целенаправленное лечение не назначается. Если полость увеличивается, как правило, требуется оперативное вмешательство; Коллоидальная киста – протекает часто без каких-либо признаков, но при этом увеличивается в размерах. Когда размеры достигают критического уровня, прекращается отток ликвора, развивается гидроцефалия. Тогда хирургическое вмешательство является неизбежным и срочным; Дермоидная киста (дермоид) – это дефект развития, при котором зародышевые клетки, предназначенные для формирования тканей лица, остаются невостребованными. Лечение дермоидов всегда оперативное; Эпидермоидная киста (эпидермоид) – клетки зародыша, предназначенные для формирования тканей кожи, волос и ногтей, не выводятся из мозга. Лечение также хирургическое; Пинеальная киста – киста эпифиза, встречается приблизительно в 3% случаев. Протекает бессимптомно, признаком является головная боль, трудно смотреть наверх. Как лечить кисту головного мозга Если киста небольшого размера, то никаких мер не предпринимается и диагностируется образование, скорее всего, случайно. Клиническая картина с характерными для кисты признаками имеет место уже при сдавливании кистой тканей и нарушениях оттока цереброспинальной жидкости. Симптоматика охватывает такие признаки активно развивающейся кисты: головокружение; чувство сдавливания и распирания в голове; нарушения зрения; галлюцинации; частичный парез рук или ног, паралич; эпилепсия; нарушение чувствительности кожи; тремор; бессонница; тошнота и рвота (часто фонтанирующая).

Источник: http://neurodoc.ru/bolezni/opuholi/lech … mozga.html

Отредактировано Ash (2016-07-28 14:16:08)

918

Лиза91 написал(а):

Гы... Наверное, я рептилоид: по жаре прекрасная активность, аппетит и пью море чая. Опять сожрала все печенье и конфеты)))

Возможно.... Я  с возрастом жару плохо стал переносить, но она по прежнему провоцирует моё либидо!) Кстати, сейчас пью горячий чай)))

919

Ash написал(а):

Ты читал что такое киста? Если её не вынут, то онабудет и далее увеличиваться, как раз давя на твой мозг и ты точно станешь петрушкой если где то не убъёшся грохнувшись очередной раз без сознания в самое неподходящее время. Так что не накручивай себя, Андрей всё правильно тебе про кисту написал. Иногда (в зависимости от расположения её) достаточно лишь дырочку просверлить и выскрести её (кисту) чем-то типа слюноотсоса который ты видел в зубном кабинете. Так что Андрей прав, что это ничего общего выскрябыванием куска мозга.

Я знаю , что такое петруха.
Очень страшно. )))

920

Sergey написал(а):

Очень страшно. )))

Это снаружи петрухи, а внутре ево, наверное, очень даже хорошо! :rofl:

921

Sergey написал(а):

Очень страшно. )))

Это понятно что страшно. Сергей я ссыль дал. Если б она не увеличивалась - можно было б оставить. А так как у тебя симптомы - ты сам говорил о головокружениях (москва-кассиопея), о потерях сознания и прочьих эффектах подобных. Надо решаться. И потом, с чего ты решил, что тебе мозг будут трогать? Она что, где-то глубоко? Арахноидальная или внутримозговая?

922

И почему Петрухой? Может вы российским ЧеГеварой станете?

923

Ash написал(а):

Это понятно что страшно. Сергей я ссыль дал. Если б она не увеличивалась - можно было б оставить. А так как у тебя симптомы - ты сам говорил о головокружениях (москва-кассиопея), о потерях сознания и прочьих эффектах подобных. Надо решаться. И потом, с чего ты решил, что тебе мозг будут трогать? Она что, где-то глубоко? Арахноидальная или внутримозговая?

А я решился. Другого выхода нет.

924

Лиза91 написал(а):

И почему Петрухой? Может вы российским ЧеГеварой станете?

Ща только голову подлечу и стану.
Юзеры мои дорогие с работы понабежали кровушку для меня сдать. Люблю их. Приятно осознавать что кому то нужен)))

Отредактировано Sergey (2016-07-28 14:36:03)

925

Sergey написал(а):

А я решился. Другого выхода нет.

Так это ж правильно.

Не забывай, что ты не один. :cool: 
Поэтому надо использовать шанс.

926

Ash написал(а):

Так это ж правильно.

Не забывай, что ты не один.  
Поэтому надо использовать шанс.

Спасибо Руслан.