Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Андрей К написал(а):

Ога...если бы его матюгами не обложили, да на томограмму пинками не погнали, так бы и принимал физраствор в вену по цене 5 тыр за 100 грамм)) Наивный человек! Думал, в расее за деньги делают лучше, чем задаром)))

Дык! Дружеский пинок иногда нужон и пользителен очень. А то понимаш человек сам ко своему здоровью не совсем адекватно иногда относится.

872

Андрей К написал(а):

А интересно, Серёге разрешат во время операции в тырнете торчать?

Только бы не задели участок отвечающий за приколы. Ото будите меня безнаказно тролить. ))))

873

Sergey написал(а):

Только бы не задели участок отвечающий за приколы. Ото будите меня безнаказно тролить. ))))

Ещё как будем! :cool:

874

875

Ахуеть...
http://www.online812.ru/2016/07/27/010/

876

говорят, это форма сборной России на олимпиаде в Рио
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

877

tohtori написал(а):

Пофиг.

878

tohtori написал(а):

Так вроде отстранили? Или не всех? А спинжаки классные! Гарсон, счёт и рвотное! :rofl:

879

Андрей К написал(а):

Так вроде отстранили? Или не всех? А спинжаки классные! Гарсон, счёт и рвотное!

Процентов 10 допустят.

880

Однако всё ж про высокосный год наверное не врут. На эти года побольше гадости всякой происходит похоже...

881

Ash написал(а):

Однако всё ж про высокосный год наверное не врут. На эти года побольше гадости всякой происходит похоже...

Да.... знал бы ты, что у меня за этот год было... Думаю, и болячки не в последнюю очередь на нервной почве...
Мы вообще были на грани потери дома, на который полжизни положили.... хождение по кабинетам, бумажки, чиновные рожи, которым на тебя плевать,  в лучшем случае. Вот, буквально месяц назад, наконец то, через 10 (!!!!!!) лет удалось до конца оформить участок... А параллельно с этим десятикратно большая бумажная возня и опять же, хождения по кабинетам с рабочими проблемами...  На меня, видиш,ли, навесили целую дополнительную организацию  с коллективом, запущенными проблемами , недвижимостью... То есть, поставили директором после слияния двух учреждений. За ту же зарплату, заметь....  Очень тяжёлый год... И он не кончился... тьфу,тьфу,тьфу..

882

Андрей К написал(а):

Да.... знал бы ты, что у меня за этот год было... Думаю, и болячки не в последнюю очередь на нервной почве...
Мы вообще были на грани потери дома, на который полжизни положили.... хождение по кабинетам, бумажки, чиновные рожи, которым на тебя плевать,  в лучшем случае. Вот, буквально месяц назад, наконец то, через 10 (!!!!!!) лет удалось до конца оформить участок... А параллельно с этим десятикратно большая бумажная возня и опять же, хождения по кабинетам с рабочими проблемами...  На меня, видиш,ли, навесили целую дополнительную организацию  с коллективом, запущенными проблемами , недвижимостью... То есть, поставили директором после слияния двух учреждений. За ту же зарплату, заметь....  Очень тяжёлый год... И он не кончился... тьфу,тьфу,тьфу..

Так и я об том. Что-то тяжко...

883

Андрей К написал(а):

Ахуеть...
http://www.online812.ru/2016/07/27/010/

Трудно коментить... Сразу 282, а то и похуже)

884

Лиза91 написал(а):

Трудно коментить... Сразу 282, а то и похуже)

Да...что то уже крыша начинает ехать.... моСк всячески сопротивляется принимать это за реальность

885

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Трудно коментить... Сразу 282, а то и похуже)Да...что то уже крыша начинает ехать.... моСк всячески сопротивляется принимать это за реальность

МВД закупает оборудование для слежки за пользователями соцсетей

ГУ МВД по Свердловской области намерено закупить оборудование для слежки за пользователями в соцсетях. Сведения об электронном аукционе размещены на сайте госзакупок.

Согласно данным сайта, МВД необходим программно-аналитический модуль для информационной системы «Зеус». Система уже находится в распоряжении полиции Екатеринбурга, а начальная цена годовой лицензии на аукционе составляет 1 млн 850 тыс. руб.

Система позволяет мониторить всю активность пользователя в соцсетях, в том числе и добавление в друзья, вступление в группы и прочие действия на личной странице. Кроме того, как говорится в техзадании, полицейским необходимо получить доступ к личной переписке пользователей и иметь возможность осуществлять текстовый поиск.

По данным Znak.com, подобная система используется в Новосибирской, Самарской и Тюменской области, ХМАО, Самаре, на Алтае и в Липецкой области.

886

Андрей К написал(а):

Да...что то уже крыша начинает ехать.... моСк всячески сопротивляется принимать это за реальность

Может мы где-то не туда свернули, не в то отражение Земли?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Девять_принцев_Амбера

887

http://www.kp.ru/daily/26561.4/3576862/

888

Лиза91 написал(а):

http://www.kp.ru/daily/26561.4/3576862/

889

Самые рослые мужчины на планете живут в Голландии, женщины – в Латвии

Согласно результатам исследования, опубликованного в журнале eLife, самые высокорослые мужчины живут в Европе, а именно – в Голландии. Среди женщин самые высокие представительницы рода человеческого живут в Латвии. Средний рост финнов не меняется с начала 20-го века.

http://yle.fi/uutiset/samye_roslye_muzh … ii/9052471

890

Ash написал(а):

Дык! Дружеский пинок иногда нужон и пользителен очень. А то понимаш человек сам ко своему здоровью не совсем адекватно иногда относится.

Андрей, скорее всего закончится все очень не хорошо, и ты наверно это знаешь.
Вряд ли я смогу после этой операции вообще тут писать.
Смогу ли я вообще помнить, каким я был до этого?!
Лежу и думаю, что лучше? Пойти на этот риск, или хотя бы недельку побыть с близкими контролируя действительность.

Отредактировано Sergey (2016-07-28 03:39:20)

891

Sergey написал(а):

Лежу и думаю, что лучше? Пойти на этот риск, или хотя бы недельку побыть с близкими контролируя действительность.

Почему ты так решил?  o.O
Эта операция может вообще никак на памяти не сказаться.
Все зависит конечно от места нахождения кисты и аккуратности хирурга.
Тебе врач сказал про такой риск или ты сам такое придумал?

892

Ash написал(а):

Почему ты так решил?  

Есть риск. Я вижу соседей по палате.

893

Ash написал(а):

Почему ты так решил?  

Надебсь, все будет хорошо. Вроде доброкачественная. По виду. Окончательно определят когда извлекут.

894

Sergey написал(а):

Надебсь, все будет хорошо. Вроде доброкачественная. По виду. Окончательно определят когда извлекут.

Вот это правильное настроение. :cool:
Её в любом случае надо удалять.
Примерное время операции назначили?

895

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Почему ты так решил?   Эта операция может вообще никак на памяти не сказаться. Все зависит конечно от места нахождения кисты и аккуратности хирурга.Тебе врач сказал про такой риск или ты сам такое придумал?Надебсь, все будет хорошо. Вроде доброкачественная. По виду. Окончательно определят когда извлекут.

Риск всегда есть. Даже когда занозу вытаскиваешь. но нейрохирург тоже не пальцем деланый :)
Главное, что доброкачественная. И главное, что удалят.

А ухудшение памяти у соседей может быть просто вызвано тем, что их болячка привела к ухудшению кровообращения в мозге. Поэтому и лечись! :) А самое главное (легко советовать-трудно делать) - старайся не накручивать себя лишни раз и не впадать в депрессию... Скажу честно, мне тоже полторы недели в реанимации, которые я провел почти десять лет назад, не очень понравились - но ничего, вроде оклемался. Вон даже с бибизьяном "переругиваюсь" :)

896

tohtori написал(а):

Риск всегда есть. Даже когда занозу вытаскиваешь. но нейрохирург тоже не пальцем деланый 
Главное, что доброкачественная. И главное, что удалят.

А ухудшение памяти у соседей может быть просто вызвано тем, что их болячка привела к ухудшению кровообращения в мозге. Поэтому и лечись!  А самое главное (легко советовать-трудно делать) - старайся не накручивать себя лишни раз и не впадать в депрессию... Скажу честно, мне тоже полторы недели в реанимации, которые я провел почти десять лет назад, не очень понравились - но ничего, вроде оклемался. Вон даже с бибизьяном "переругиваюсь"

:cool:

Не хотелось об этом напоминать, но вот мой отец не решился на обследование головы и операцию. Риск-то есть конечно, но ЗАТО ЕСТЬ ШАНС на НОРМАЛЬНУЮ и ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ (насколько она может быть в нашем возрасте).

Отредактировано Ash (2016-07-28 08:48:20)

897

Ash написал(а):

Вот это правильное настроение. 
Её в любом случае надо удалять.
Примерное время операции назначили?

Пока нет. Гдето на сл. Недели.

898

Sergey написал(а):

Наверное, меня (случись подобное) эти же вопросы беспокоили. Всегда хреново, когда своя жизнь зависит не от себя.
С другой стороны, если я сам чего-то не могу исправить (в себе), то профессионалам взявшимся мне помочь предпочитаю доверять и не мешать. А там уж - как фишка ляжет.  :dontknow:

P.S. А вот прямо сообщить об этом я бы - забздел...
Спасибо за доверие.  :cool:

899

Sergey написал(а):

Чем фигню нести, лучше скажи толком, где киста и какая? В мозговой ткани или в арахне? В каком отделе? Если ты сейчас в своём уме, то и после её удаления ничего не должно измениться в худшую сторону. Только в лучшую.

Чётая вас совсем н епойму, товарищи пациенты..какая , к чертям, доброкачественность-злокачественность? У тебя киста а не опухоль! Эпителиальный пузырёк с жидкостью.Не накручивай!!! :suspicious:

900

tohtori написал(а):

Вон даже с бибизьяном "переругиваюсь"

Что значит это "даже"?! :mad:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж