Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

У нас гроза такая что ого-го.

https://pbs.twimg.com/media/CnlBLBAWAAA0xY0.jpg

62

Ash написал(а):

Лиз, похоже ты с заказом дождей маленько переборщила.

Нормально) Удалось наполнить напорный бак на втором этаже)

63

Ash написал(а):

У нас гроза такая что ого-го.

А у нас нет. Час назад прошёл небольшой дождь.
И сдаётся мне, это не кальмар)

64

Лиза91 написал(а):

А у нас нет. Час назад прошёл небольшой дождь.
И сдаётся мне, это не кальмар)

Осьминог. Это подписувальщики - раздолбаи. Что-то Серёгу не видно.

65

Ash написал(а):

Да, и на ФБ его сегодня не было...
А Мариус был. Живой, стало быть...

66

Зашла на ЗА... По-моему, Юкки ебанут не меньше, чем пациенты. Зачем он с ними срется? Что за удовольствие? :huh:

67

Лиза91 написал(а):

Зачем он с ними срется? Что за удовольствие?

:dontknow:
Он и на Росбалте так же себя вёл. Соберёт кучку недоброжелателей и срёцца с ними.
Кузькин отец вообще извратень - толпу может целую собрать и не надоедает ему с ними переругиваццо. :dontknow: Нв ФНЛ надо было его запустить. От жару бы дал. Он даже на ФУПе такие чудеса троллизма выделывал, что его забанили. Хоть он и позиционировал себя как союзника ихнего.

68

Тяжелый документальный фильм. Про жителей свалки в России. Режиссер Ханна Полак снимала 14 лет девочку Юлю. На русском.

http://areena.yle.fi/1-2152358#autoplay=true

69

70

Ash написал(а):

Он и на Росбалте так же себя вёл. Соберёт кучку недоброжелателей и срёцца с ними.
Кузькин отец вообще извратень - толпу может целую собрать и не надоедает ему с ними переругиваццо.  Нв ФНЛ надо было его запустить. От жару бы дал. Он даже на ФУПе такие чудеса троллизма выделывал, что его забанили. Хоть он и позиционировал себя как союзника ихнего.

Наподдать хочется ему. Как засранцу, который зверюшек в зоопарке дразнит)

71

Всем хороших снов

72

Лиза91 написал(а):

Сергея впору палочкой тыкать... С таким давлением...

Сегодня целый день плющило.  Подался к тохтору. Она сказала, что меня плющит потому, что низкое давление доя меня нормальное состояние. А сегодня у меня было 130 на 80. И это для меня большое.
Послала к неврологу но он в отпуске.

Отредактировано Sergey (2016-07-18 23:32:02)

73

Ash написал(а):

Тут я.)))

74

Лиза91 написал(а):

Наподдать хочется ему. Как засранцу, который зверюшек в зоопарке дразнит)

А я ему часто за это наподдаю по месседжеру.
Главно в ФБ создал клевую неполитическую тему про антиквар разный. Старый чердак. Народ туда притопал не упоротый. Сиди и отдыхай, нет тянет его туда. На ЗА.
Кстати, Фром добрая душа выпер с форума Бориса. Сама благодарность.

Отредактировано Sergey (2016-07-18 23:39:24)

75

Лиза91 написал(а):

Нормально) Удалось наполнить напорный бак на втором этаже)

Лиза91 написал(а):

Да, и на ФБ его сегодня не было...
А Мариус был. Живой, стало быть...

Да бестолковка целый день кружилась. Как в кино "Москва Кассиопея"))))

76

Sergey написал(а):

Что-то Серёгу не видно.

Тут я.)))

:cool:

77

Sergey написал(а):

...Кстати, Фром добрая душа выпер с форума Бориса. Сама благодарность...

Весело у них там. жизнь бъет кючём  все по голове...

78

лИза, вы мну пугаете все больше и больше... 6.42, а вы не спите уже...  o.O

79

хочу за грибами сходить... мож что и подрoсло уже...

80

C добрым утром, Россия! Good Morning, Vietnam!  :flag:

Владимир Путин поручил правительству за полтора года организовать переход госорганов на софт с отечественными средствами криптографической защиты информации (СКЗИ). Источники "Ъ" не исключают, что новые требования затронут не только чиновников, но и граждан, которые могут лишиться возможности использовать иностранные браузеры, такие как Google Chrome, Internet Explorer и др., для подачи налоговых деклараций, документации в Пенсионный фонд и получения сервисов портала gosuslugi.ru.

Президент Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву обеспечить переход федеральных и местных органов власти, а также государственных внебюджетных фондов на использование программного обеспечения с российскими СКЗИ. Данный софт они должны будут использовать при электронном взаимодействии между собой, с другими организациями и гражданами. Срок исполнения поручения — 1 декабря 2017 года.

Собеседник "Ъ", близкий к администрации президента, отмечает, что поручение затрагивает браузеры, системы электронного документооборота, которые используются для передачи деклараций и счетов-фактур в ФНС и Пенсионный фонд, и другой софт. "В поручении говорится, что гражданам предоставят возможность использовать софт с российскими криптографическими алгоритмами для взаимодействия с госорганами безвозмездно. На деле для связи с госорганами они будут вынуждены использовать данный софт, иначе не смогут, например, отправить налоговую декларацию",— приводит пример собеседник "Ъ". Он не исключает, что такой софт придется установить 1,5 млн российских чиновников и пользователям сайта госуслуг (около 7,5 млн уникальных посетителей в 2015 году). Это поручение "логичное продолжение "антитеррористической" линии, взятой с закона Яровой--Озерова", уверен собеседник "Ъ".

Как ранее сообщал "Ъ", компания "Спутник", подконтрольная "Ростелекому", уже разработала бета-версию своего браузера с использованием СКЗИ компании "Крипто-ПРО", которые соответствуют ГОСТу (см. "Ъ" от 27 мая). В "Ростелекоме" сообщили, что сейчас идет процесс сертификации браузера, выразив уверенность, что смогут предложить его ведомствам и широкому рынку уже в этом году. Помимо "Крипто-ПРО" купить сертифицированные СКЗИ можно у компаний "Код безопасности", "ИнфоТеКС", "Аладдин Р. Д.".

На вопросы "Ъ" о том, будет ли чиновникам запрещено использовать браузер Google Chrome и является ли поручение поддержкой со стороны государства отечественного браузера "Спутник", пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова не ответила, переадресовав их в Минкомсвязи. В Минкомсвязи и ФНС комментарии не предоставили.

Существуют решения с открытым исходным кодом, но их разработчикам софта придется лицензировать самостоятельно, рассказывает гендиректор компании "Новые облачные технологии" Дмитрий Комиссаров. "Несложный ГОСТовский алгоритм шифрования мы встроили в свою почту за пару недель",— говорит господин Комиссаров. По его словам, "Крипто-ПРО" и другие разработчики СКЗИ зарабатывают на продаже лицензий, которая может быть как безлимитной, так и с оплатой за каждого конечного пользователя. В последнем случае чем больше установок у софта с таким СКЗИ, тем больше отчисления в сторону компании--разработчика СКЗИ.

Впрочем, уверен независимый эксперт Элдар Разроев, это поручение "не про бизнес, а про безопасность". Поручение президента — это "очередной акт, направленный на обеспечение нашей независимости от импортного программного обеспечения и оборудования", считает министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский. В органах власти Крыма уже есть "дорожная карта" по переходу на отечественные браузеры и почтовые сервисы. "Ведется планомерная работа по искоренению использования сотрудниками иностранных сервисов Google, Gmail",— говорит он.

Мария Коломыченко, Владислав Новый
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3042056

81

tohtori написал(а):

лИза, вы мну пугаете все больше и больше... 6.42, а вы не спите уже...

Надо... Кто ж за меня работать будет...

82

tohtori написал(а):

хочу за грибами сходить... мож что и подрoсло уже...

Тоже хочу. В субботу так и сделаю.

83

tohtori написал(а):

C добрым утром, Россия! Good Morning, Vietnam!  ...

А Вьетнам при чём?

84

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Good Morning, Vietnam!  ...А Вьетнам при чём?

фильм есть такой

85

tohtori написал(а):

фильм есть такой

Ааааа.....
С Вьетнамом все в порядке.

Отредактировано Ash (2016-07-19 08:16:45)

86

Лиза91 написал(а):

Вести из страны дураков)))
https://lenta.ru/news/2016/07/18/pokemon/

Надо внести поправку: покемоны должны быть православными.

87

tohtori написал(а):

фильм есть такой

Жаль актер умер. Роберт Уильямс вроде?

88

Треш и угар)))
Я удивлена, что журнал не прикрыли))) Там такое, если полистать :crazyfun:
http://liberalrusofob.livejournal.com/203045.html

89

Лиза91 написал(а):

Треш и угар)))
Я удивлена, что журнал не прикрыли)))

А за что прикрывать?
Жирика же не "прикрывают".  :dontknow:

90

тормоз написал(а):

А за что прикрывать?
Жирика же не "прикрывают".

Там много чего... Наверняка поток жалоб на автора огромен)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж