Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

tohtori написал(а):

нее... чинить девайсы - минимум половину стоимости от нового заплатить...

Да. Согласен. Больше не буду этим заморачиваться.

842

Ash написал(а):

Можно и поржать. Но про мины в этом самом месте, у мну бы так воображение и не придумало б.
Поэтому и отреагировал.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:05:13)

У меня тоже. Это отсюда:
http://vinauto777.livejournal.com/8170.html

843

Лиза91 написал(а):

У меня тоже. Это отсюда:
http://vinauto777.livejournal.com/8170.html

Миномётчик дай мне мину... Задвину... Мдяааа...
Понятно.

844

845

tohtori написал(а):

бу! 
http://fishki.net/2024470-15-strashnyh- … ml?from=fb

И так психов полно, а тут ещё шутники с фотошопом)

846

tohtori написал(а):

бу! 
http://fishki.net/2024470-15-strashnyh- … ml?from=fb

Алкаш передвигающийся ракообразно в инфракрасном свете. Вот тебе и тощая тварь.

847

Скучно чёт...Больничный продлили... говорят бронхит... Жара, грибов нет, на форумах тоже все лениво и бестолково перебрехиваются..

848

:rofl:

849

850

:rofl:

851

852

Бизян, хорош дурью маяться. Где бизнес-план?

853

Нахожусь в Нейрохирурги бывший зиловской больницы
У меня в голове киста размером с грушу. И такой же формы.
Будут удалять.

854

Sergey написал(а):

Будут удалять.

Вот блин, а так бы прокололи тебе укольчиков с витаминками за 40 тысяч.... Удачи тебе в этом деле. Эх...

855

Sergey написал(а):

Будут удалять.

Ну нифига себе... Удачи.

856

Sergey написал(а):

Будут удалять.

Хренассе.....Ну, киста вроде не так страшно..если хирурги хорошие.... Будем за тебя держать!!!
Операция когда? Сделают - пошли весточку! Ты там после операции в полном сознании будеш. Только башка с дыркой)

Отредактировано Андрей К (2016-07-27 14:46:40)

857

Андрей К написал(а):

... Будем за тебя держать!!!

Да. Чтоб всё удалось у хирургов!  :cool:
Главное сам настройся на позитив!
У тестя пластина была из металла какого-то. Когда работал экскаваторщиком в Шатуре, молодым ещё и его послал насяльника на опасную работу. Он обьяснял насяльнику что нельзя, в итоге в яму четырёхметровую провалился вместе с эскаватором. И ничего, прожил потом с пластиной, выучился на мастера по холодильному оборудованию (эскаваторов он как-то после этого побаивался).

Отредактировано Ash (2016-07-27 14:53:16)

858

Лиза91 написал(а):

Бизян, хорош дурью маяться. Где бизнес-план?

какой нафик бизнесплан?)

859

А интересно, Серёге разрешат во время операции в тырнете торчать? 8-)

860

Андрей К написал(а):

какой нафик бизнесплан?)

Ну какой-то свой бизнес замутить. Ты ж активный шописец. Не будешь же ты как моя жена сидеть и ждать пока за нее все как-то устроят. Интернет тебе и мультики скоро надоедят.

861

Ash написал(а):

Да. Чтоб всё удалось у хирургов!  
Главное сам настройся на позитив!
У тестя пластина была из металла какого-то. Когда работал экскаваторщиком в Шатуре, молодым ещё и его послал насяльника на опасную работу. Он обьяснял насяльнику что нельзя, в итоге в яму четырёхметровую провалился вместе с эскаватором. И ничего, прожил потом с пластиной, выучился на мастера по холодильному оборудованию (эскаваторов он как-то после этого побаивался).

Отредактировано Ash (Сегодня 14:53:16)

Чё пужаеш человека?! Не будет у него никакой пластины... Дырочка, максимум три...Маленькие. Всё затянется.

862

Андрей К написал(а):

Чё пужаеш человека?! Не будет у него никакой пластины... Дырочка, максимум три...Маленькие. Всё затянется.

Ой. Извини. То потому что тесть разбился. А Серёгу-то хирурги аккуратно...
Я просто чтоб показать, что хоть голова и предмет тёмный, но иногда допускает над собой и такие издевательства как у тестя. То есть наоборот приободрить хотел. :confused:

Отредактировано Ash (2016-07-27 14:59:51)

863

Ash написал(а):

Ну какой-то свой бизнес замутить. Ты ж активный шописец. Не будешь же ты как моя жена сидеть и ждать пока за нее все как-то устроят. Интернет тебе и мультики скоро надоедят.

Мой бизнес план по двору ходит, вопит на разные голоса и серет))) Первое время позволит прожить. Весной расширюсь. Посмотрими.... У нас, колхозников, бизнесплан в голове)))

864

Андрей К написал(а):

А интересно, Серёге разрешат во время операции в тырнете торчать?

Разве он будет не под общим наркозом?

865

Sergey написал(а):

Нахожусь в Нейрохирурги бывший зиловской больницыУ меня в голове киста размером с грушу. И такой же формы. Будут удалять.

Отлично, что вовремя заметили! Удачи!

866

Ash написал(а):

Разве он будет не под общим наркозом?

Нет. Операции на головном мозге никогда под наркозом не делают. Пациент должен быть в сознании и с ним почти постоянно говорят. Что бы заметить вовремя, если не туда полезли) Обезболивают только шкурку и кость перед трепанацией. А мозг совсем не чувствительный -хоть ложкой мешай)

867

tohtori написал(а):

Отлично, что вовремя заметили!

Присоединяюсь.
Молодец Сергей, что додавил-таки обследование.
Хорошо было бы ещё и этих пиявок из частной шарашки как-нибудь прижучить, но это, наверное - из области фэнтэзи.  :dontknow:

868

тормоз написал(а):

Молодец Сергей, что додавил-таки обследование.

Ога...если бы его матюгами не обложили, да на томограмму пинками не погнали, так бы и принимал физраствор в вену по цене 5 тыр за 100 грамм)) Наивный человек! Думал, в расее за деньги делают лучше, чем задаром)))

869

Серёг, а какая киста, где? Суета по утстройству пройдёт, вечерком отпиши подробнее...

870

Почитала. Вроде прогноз благоприятный...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж