по этому поводу все смеются и шутят
И девушки?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж
по этому поводу все смеются и шутят
И девушки?
tohtori написал(а):по этому поводу все смеются и шутятИ девушки?
и они... как кто-то говорит про электрический стул, все сразу ассоциацию включают
и они... как кто-то говорит про электрический стул, все сразу ассоциацию включают
Живое воображение... Любят тебя, наверное...
tohtori написал(а):угу. вот стол привезли новый, электрический... развлекаюсь тем, что вверх-вниз его гоняю...Хм..мне вот что сразу подумалось.... шикарная вещь для качественного секса!
не думаю... чисто теоретически - хлипковат...
не думаю... чисто теоретически - хлипковат...
это хреново((( Зато какие возможности для регулировки положения!
tohtori написал(а):и они... как кто-то говорит про электрический стул, все сразу ассоциацию включаютЖивое воображение... Любят тебя, наверное...
шаблонное мышление. это нормально на ключевых словах.
....Сегодня потерял сознание и провалился частично под метропоезд.
Чтобы в обычной поликлиники записали к невррлогу нужна справка из травм пункта что нету перелома...
Вот дохромал до травмпункта....
Блин! Сергей! Йомайо! С этим надо что-то делать. Так я видел на ютюбе как девушка какая-то вообще меж вагонов провалилась...
Аш, передай на ЗА от меня, что те, кто ратует за хуйло- моральные уёпки. Без исключений!
Хрен на них. Я там давно не пишу. Толку? Давай на больничный дуй!
Блин! Сергей! Йомайо! С этим надо что-то делать.
Да чё уже с нами со всеми поделаеш то? Пороть уже поздно...
tohtori написал(а):не думаю... чисто теоретически - хлипковат...это хреново((( Зато какие возможности для регулировки положения!
Эээ? Что ты вкладываешь в понятие "качественный секс"?
У стола всего 2 возможности - подняться в верх и опуститься вниз... вот и все регулировки положения... В моем представлении, этого явно недостаточно для качественного секса Хотя, о вкусах не надо спорить...
да уж... Хороршо, что не до конца провалился...Странно, я так понял, что контора у вас хорошая и довольно богатая. Должны же быть договоры с поликлиниками... страховка же медицинская...
Ничего нету
Давай на больничный дуй!
Да! Жрать мьязо, пить водко и трахаццо! Панацея! Если и не вылечит, так хоть не обидно будет...
Отредактировано Андрей К (2016-07-25 11:42:28)
Ну и ну... Сосудики мозга... Придётся и вам жрать мексидол...
Да. Кстати мне получше стало. После того пропали выходы сознания за рамки черепушки и всякие головоподкруживания. Как бы Сергею не надо было чего - типа церебролизина или что там в таких случаях?
Отредактировано Ash (2016-07-25 11:48:07)
В моем представлении, этого явно недостаточно для качественного секса
Ты просто меня недопонял. Сексом нужно заниматься не со столом!
tohtori написал(а):да уж... Хороршо, что не до конца провалился...Странно, я так понял, что контора у вас хорошая и довольно богатая. Должны же быть договоры с поликлиниками... страховка же медицинская...Ничего нету
Мдя... А в больницу, где мама твоя лежала? там же хорошая. На обследование?
tohtori написал(а):В моем представлении, этого явно недостаточно для качественного сексаТы просто меня недопонял. Сексом нужно заниматься не со столом!
ha-ha-ha
Да чё уже с нами со всеми поделаеш то? Пороть уже поздно...
Охохо...
Да. Кстати мне получше стало. После того пропали выходы сознания за рамки черепушки и всякие головоподкруживания. Как бы Сергею не надо было чего - типа цереролизина или что там в таких случаях?
Томограмму ему надо. Главное, исключить аневризмы и опухоли. Чтоб хоть не опасаться. А так....каким уж уродился... Нас, гипертоников и гипотоников лечить бесполезно. Природа... Только следить , чтобы до края не доходило... Я вот подумываю, не построить ли ещё одну комнату... Для таблеток специально
Кстати, Серёг, томограмма башки примерно 6 тыр... Неужто для тебя это дорого?
Ничего нету
У тебя только ДМС?
В травмпункте больничный не дали. Хоть я и хромаю. Дали для терапевта справку что есть только ушиб. Не перелом.
Хромаю до поликлиники обратно. Без справки не принимали.
У тебя только ДМС?
Обычная страховка. Зеленая такая карточка. Смотрели ее
Обычная страховка. Зеленая такая карточка. Смотрели ее
Ну да, ДМС московский. У нас ещё от организации карточка (её поболее любят в больничках, там денег побольше возможно списать на врачебные всякие услуги). А в другую поликлинику нельзя чтоль (где нервипитолог не отпускник)?
Отредактировано Ash (2016-07-25 12:13:42)
В травмпункте больничный не дали. Хоть я и хромаю. Дали для терапевта справку что есть только ушиб. Не перелом.
Хромаю до поликлиники обратно. Без справки не принимали.
Вот так человека заездют в очередях и переходах меж врачей!
Sergey написал(а):В травмпункте больничный не дали. Хоть я и хромаю. Дали для терапевта справку что есть только ушиб. Не перелом. Хромаю до поликлиники обратно. Без справки не принимали.Вот так человека заездют в очередях и переходах меж врачей!
дебилизм...
дебилизм...
На выживание.
Если хилый - сразу в гроб...(с)
Ну да, ДМС московский. У нас ещё от организации карточка (её поболее любят в больничках, там денег побольше возможно списать на врачебные всякие услуги). А в другую поликлинику нельзя чтоль (где нервипитолог не отпускник)?
Отредактировано Ash (Сегодня 12:13:42)
Пойду добиваться.
Sergey написал(а):Обычная страховка. Зеленая такая карточка. Смотрели ееНу да, ДМС московский. У нас ещё от организации карточка (её поболее любят в больничках, там денег побольше возможно списать на врачебные всякие услуги). А в другую поликлинику нельзя чтоль (где нервипитолог не отпускник)?
Отредактировано Ash (Сегодня 12:13:42)
вот я это и имел ввиду
ребенка младшая позвонила из своего скаутского лагеря... вся в расстроенных чувствах. у них сегодня девушка из Англии ночью умерла 17 лет... какая-то болезнь внезапно обострилась, не успела скорая
ребенка младшая позвонила из своего скаутского лагеря... вся в расстроенных чувствах. у них сегодня девушка из Англии ночью умерла 17 лет... какая-то болезнь внезапно обострилась, не успела скорая
Ничего себе....Горе...
Пойду добиваться.
Они могут дать направление в какую-то специализированную невроклинику. Поспрошай их, скажи упаду-убьюсь где-то в этих походах по реформированной медецине - на вашей совести загубленная жизнь будет.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж