Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Sergey написал(а):

Закидываю сюда картинки в помощью копии ЗАПАСНОГО аэродрома.
Я её поднял на балконе у себя.
--

То есть как фотохостинг ты используешь поднятый, старый ЗА? А что на радикалы и прочая твой эпл не ходит?

602

Sergey написал(а):

Устал я сражаться с движком форума. Пойду пить чай.

Не надо с ним сражаться. Суй [имг]ссыль на фото из любого фотохостингс[/имг] и всё.

Отредактировано Ash (2016-07-24 23:35:36)

603

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):я в новую зеландию хочу. Вон Галя молодец - едет туда скоро...В НЗ я уже хотела)))

:cool: я постоянный... я еще хочу... но пока складывается так, что не 2016 и не 2017...:(

604

все... я пойду колыбельную слушать... всем хороших снов!

605

Ash написал(а):

То есть как фотохостинг ты используешь поднятый, старый ЗА? А что на радикалы и прочая твой эпл не ходит?

Ради чего и куда?
Где это?

606

Sergey написал(а):

Ради чего и куда?
Где это?

Сергей, что-то я туплю.
Ты хочешь фотки выкладывать сюда.
Сюда напрямую нельзя из-за ограничений по условиям предоставления "площадки" под наш сайтик, а только ссылки.
Значит ты фотки выкладываешь на старый ЗА, а ссылки оттуда сюда? Но тот же Радикал или Любой другой фотохостинг (радикал, ФВЛ и прочая) с этим справятся лучше. :dontknow: 
Что-то я не пойму тебя.

Отредактировано Ash (2016-07-25 08:50:06)

607

Как быстро выходные закончились...  :'(

608

Ash написал(а):

Как быстро выходные закончились...

Ага... Проспала сегодня, поехала нежрамши. Сейчас буду завтракать)))

609

Лиза91 написал(а):

Ага... Проспала сегодня, поехала нежрамши. Сейчас буду завтракать)))

Не бережош ты себя. Это мне можно нежрамши и то вряд ли слой сала на пузе утончиться.

610

Ash написал(а):

Не бережош ты себя. Это мне можно нежрамши и то вряд ли слой сала на пузе утончиться.

Не страшно: я вчера налопалась) Правда, большая часть пришлась на грибы, но все же...

611

ыыыыыы.... столько электронных почт пришло....  :'(

612

tohtori написал(а):

ыыыыыы.... столько электронных почт пришло....

Читайте и отвечайте, солнце ещё высоко :crazy:

613

http://sd.uploads.ru/t/HysA0.jpg
Плять, спицилисты куевы, вы чё, солнцем там все утомлённые???? вот, вставил фотку НАПРЯМИК из компа, без всяких хостингов.... Так же легко ставятся фотки и из интернета...

Отредактировано Андрей К (2016-07-25 10:47:53)

614

Андрей К написал(а):

Плять, спицилисты куевы, вы чё, солнцем там все утомлённые???? вот, вставил фотку НАПРЯМИК из компа, без всяких хостингов.... Так же легко ставятся фотки и из интернета...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:47:53)

Не из компа, а из планшета или мобильника. Почему-то не ставятся. Только через хостинг у мну. Выбрать то могу "из компютера",но тогда выпадают две кнопки - "закрыть" и "другой источник". А "другой источник" - это "из интернета" без вариантов.

Научи что нажимать нас. Зачем ругаешся?

Отредактировано Ash (2016-07-25 10:58:03)

615

Ash написал(а):

Не из компа, а из планшета или мобильника. Почему-то не ставятся. Только через хостинг у мну. Выбрать то могу "из компютера",но тогда выпадают две кнопки - "закрыть" и "другой источник". А "другой источник" - это "из интернета" без вариантов.

Научи что нажимать нас. Зачем ругаешся?

Отредактировано Ash (Сегодня 10:58:03)

Научу, так и быть. Покупаеш тиски, вставляеш в них планшетник, и плаааавно нажимаеш на рукоять тисков))) У меня с ноутбука с браузером Яндекс превосходно всё ставится!)))

616

Отказался от платного лечения и не стал платить.
Толку от них никакого.
Сегодня потерял сознание и провалился частично под метропоезд.
Чтобы в обычной поликлиники записали к невррлогу нужна справка из травм пункта что нету перелома.
Вот дохромал до травмпункта. Иут большая очередь.
Надеюсь получить тут больничный и отсидеться дома. За это время надеюсь выйдет из отпуска невролог.

Отредактировано Sergey (2016-07-25 11:05:54)

617

Аш, передай на ЗА от меня, что те, кто ратует за хуйло- моральные уёпки. Без исключений!

618

Sergey написал(а):

Отказался от оечения и не стал платить.
Толку от них никакого.
Чтобы в обычной поликлиники записали к невррлогу нужна справка из травм пункта что нету перелома.
Налеюсь получить тут больничный и отсидеться дома. За это время надеюсь выйдет из отпуска невролог.

Акуеть!!!!  o.O  Ты томограмму мозга делал? Внутричерепное давление мерили? Пульс у тебя сколько? Не учащённый часом?

619

Sergey написал(а):

Отказался от оечения и не стал платить.
Толку от них никакого.
Налеюсь получить тут больничный и отсидеться дома. За это время надеюсь выйдет из отпуска невролог.

Ну и ну... Сосудики мозга... Придётся и вам жрать мексидол...

620

Позвонили из платной клиники, я им рассказал о прогрессе лечеия.
Вежливая девушка меня сегодня не записала на приём на терапию.
Пошли на встречу видимо.

621

Лиза91 написал(а):

Ну и ну... Сосудики мозга... Придётся и вам жрать мексидол...

Наверно. Прописали глицин но этотхуйня.

622

Андрей К написал(а):

Акуеть!!!!    Ты томограмму мозга делал? Внутричерепное давление мерили? Пульс у тебя сколько? Не учащённый часом?

Ничего не делал. Это дорого.
Буду добиваться от поликлиники.
У меня раньше такого не было.

623

Sergey написал(а):

Наверно. Прописали глицин но этотхуйня.

Глицин - слабое средство. Только как профилактика и добавка к более сильным.

624

Пульс не учащенный а давления сейчас нормальное. Но у меня в крови адреналин. Было больно и страшно.

625

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ыыыыыы.... столько электронных почт пришло....Читайте и отвечайте, солнце ещё высоко

угу. вот стол привезли новый, электрический... развлекаюсь тем, что вверх-вниз его гоняю... :)

626

tohtori написал(а):

угу. вот стол привезли новый, электрический... развлекаюсь тем, что вверх-вниз его гоняю...

Это ладно... Вот если стул, тогда тикайте :crazyfun:

627

Sergey написал(а):

Пульс не учащенный а давления сейчас нормальное. Но у меня в крови адреналин. Было больно и страшно.

да уж... :( Хороршо, что не до конца провалился...Странно, я так понял, что контора у вас хорошая и довольно богатая. Должны же быть договоры с поликлиниками... страховка же медицинская...

628

Sergey написал(а):

Было больно и страшно.

Ага... Я одного такого в начале нулевых спас.... Поздно вечером было... Стоял парень с авоськой, вдруг бултых, и на рельсах внизу... И поезд из туннеля показался... Москвичи вообще столбами стоят, всё похую, два моих приятеля побежали к будке с тёткой, а я навстречу поезду с бурными жестикуляциями... До машиниста дошло, затормозил... Жив ли мужик после падения остался, не знаю, мы на встречную ветку и съеблись от греха подальше)))

Отредактировано Андрей К (2016-07-25 11:29:39)

629

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):угу. вот стол привезли новый, электрический... развлекаюсь тем, что вверх-вниз его гоняю...Это ладно... Вот если стул, тогда тикайте

по этому поводу все смеются и шутят :)

630

tohtori написал(а):

угу. вот стол привезли новый, электрический... развлекаюсь тем, что вверх-вниз его гоняю...

Хм..мне вот что сразу подумалось.... шикарная вещь для качественного секса! 8-)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж