Закидываю сюда картинки в помощью копии ЗАПАСНОГО аэродрома.
Я её поднял на балконе у себя.
--
То есть как фотохостинг ты используешь поднятый, старый ЗА? А что на радикалы и прочая твой эпл не ходит?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж
Закидываю сюда картинки в помощью копии ЗАПАСНОГО аэродрома.
Я её поднял на балконе у себя.
--
То есть как фотохостинг ты используешь поднятый, старый ЗА? А что на радикалы и прочая твой эпл не ходит?
Устал я сражаться с движком форума. Пойду пить чай.
Не надо с ним сражаться. Суй [имг]ссыль на фото из любого фотохостингс[/имг] и всё.
Отредактировано Ash (2016-07-24 23:35:36)
tohtori написал(а):я в новую зеландию хочу. Вон Галя молодец - едет туда скоро...В НЗ я уже хотела)))
я постоянный... я еще хочу... но пока складывается так, что не 2016 и не 2017...
все... я пойду колыбельную слушать... всем хороших снов!
Ради чего и куда?
Где это?
Ради чего и куда?
Где это?
Сергей, что-то я туплю.
Ты хочешь фотки выкладывать сюда.
Сюда напрямую нельзя из-за ограничений по условиям предоставления "площадки" под наш сайтик, а только ссылки.
Значит ты фотки выкладываешь на старый ЗА, а ссылки оттуда сюда? Но тот же Радикал или Любой другой фотохостинг (радикал, ФВЛ и прочая) с этим справятся лучше.
Что-то я не пойму тебя.
Отредактировано Ash (2016-07-25 08:50:06)
Как быстро выходные закончились...
Как быстро выходные закончились...
Ага... Проспала сегодня, поехала нежрамши. Сейчас буду завтракать)))
Ага... Проспала сегодня, поехала нежрамши. Сейчас буду завтракать)))
Не бережош ты себя. Это мне можно нежрамши и то вряд ли слой сала на пузе утончиться.
Не бережош ты себя. Это мне можно нежрамши и то вряд ли слой сала на пузе утончиться.
Не страшно: я вчера налопалась) Правда, большая часть пришлась на грибы, но все же...
ыыыыыы.... столько электронных почт пришло....
ыыыыыы.... столько электронных почт пришло....
Читайте и отвечайте, солнце ещё высоко
Плять, спицилисты куевы, вы чё, солнцем там все утомлённые???? вот, вставил фотку НАПРЯМИК из компа, без всяких хостингов.... Так же легко ставятся фотки и из интернета...
Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:47:53)
Не из компа, а из планшета или мобильника. Почему-то не ставятся. Только через хостинг у мну. Выбрать то могу "из компютера",но тогда выпадают две кнопки - "закрыть" и "другой источник". А "другой источник" - это "из интернета" без вариантов.
Научи что нажимать нас. Зачем ругаешся?
Отредактировано Ash (2016-07-25 10:58:03)
Не из компа, а из планшета или мобильника. Почему-то не ставятся. Только через хостинг у мну. Выбрать то могу "из компютера",но тогда выпадают две кнопки - "закрыть" и "другой источник". А "другой источник" - это "из интернета" без вариантов.
Научи что нажимать нас. Зачем ругаешся?
Отредактировано Ash (Сегодня 10:58:03)
Научу, так и быть. Покупаеш тиски, вставляеш в них планшетник, и плаааавно нажимаеш на рукоять тисков))) У меня с ноутбука с браузером Яндекс превосходно всё ставится!)))
Отказался от платного лечения и не стал платить.
Толку от них никакого.
Сегодня потерял сознание и провалился частично под метропоезд.
Чтобы в обычной поликлиники записали к невррлогу нужна справка из травм пункта что нету перелома.
Вот дохромал до травмпункта. Иут большая очередь.
Надеюсь получить тут больничный и отсидеться дома. За это время надеюсь выйдет из отпуска невролог.
Отредактировано Sergey (2016-07-25 11:05:54)
Аш, передай на ЗА от меня, что те, кто ратует за хуйло- моральные уёпки. Без исключений!
Отказался от оечения и не стал платить.
Толку от них никакого.
Чтобы в обычной поликлиники записали к невррлогу нужна справка из травм пункта что нету перелома.
Налеюсь получить тут больничный и отсидеться дома. За это время надеюсь выйдет из отпуска невролог.
Акуеть!!!! Ты томограмму мозга делал? Внутричерепное давление мерили? Пульс у тебя сколько? Не учащённый часом?
Отказался от оечения и не стал платить.
Толку от них никакого.
Налеюсь получить тут больничный и отсидеться дома. За это время надеюсь выйдет из отпуска невролог.
Ну и ну... Сосудики мозга... Придётся и вам жрать мексидол...
Позвонили из платной клиники, я им рассказал о прогрессе лечеия.
Вежливая девушка меня сегодня не записала на приём на терапию.
Пошли на встречу видимо.
Ну и ну... Сосудики мозга... Придётся и вам жрать мексидол...
Наверно. Прописали глицин но этотхуйня.
Акуеть!!!! Ты томограмму мозга делал? Внутричерепное давление мерили? Пульс у тебя сколько? Не учащённый часом?
Ничего не делал. Это дорого.
Буду добиваться от поликлиники.
У меня раньше такого не было.
Наверно. Прописали глицин но этотхуйня.
Глицин - слабое средство. Только как профилактика и добавка к более сильным.
Пульс не учащенный а давления сейчас нормальное. Но у меня в крови адреналин. Было больно и страшно.
tohtori написал(а):ыыыыыы.... столько электронных почт пришло....Читайте и отвечайте, солнце ещё высоко
угу. вот стол привезли новый, электрический... развлекаюсь тем, что вверх-вниз его гоняю...
угу. вот стол привезли новый, электрический... развлекаюсь тем, что вверх-вниз его гоняю...
Это ладно... Вот если стул, тогда тикайте
Пульс не учащенный а давления сейчас нормальное. Но у меня в крови адреналин. Было больно и страшно.
да уж... Хороршо, что не до конца провалился...Странно, я так понял, что контора у вас хорошая и довольно богатая. Должны же быть договоры с поликлиниками... страховка же медицинская...
Было больно и страшно.
Ага... Я одного такого в начале нулевых спас.... Поздно вечером было... Стоял парень с авоськой, вдруг бултых, и на рельсах внизу... И поезд из туннеля показался... Москвичи вообще столбами стоят, всё похую, два моих приятеля побежали к будке с тёткой, а я навстречу поезду с бурными жестикуляциями... До машиниста дошло, затормозил... Жив ли мужик после падения остался, не знаю, мы на встречную ветку и съеблись от греха подальше)))
Отредактировано Андрей К (2016-07-25 11:29:39)
tohtori написал(а):угу. вот стол привезли новый, электрический... развлекаюсь тем, что вверх-вниз его гоняю...Это ладно... Вот если стул, тогда тикайте
по этому поводу все смеются и шутят
Хм..мне вот что сразу подумалось.... шикарная вещь для качественного секса!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж