Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Sergey написал(а):

А если вымачивать?
У меня отец их очень любил. Вымачивал, солил и т д. Было очень вкусно.

Отредактировано Sergey (Сегодня 22:14:23)

Да, в нашей местности их тоже очень любят. Но кумулятивный эффект - факт... Может, одна из причин сильного превышения у мордвы онкологических заболеваний над средней по стране.

572

Ну, шоб всегда!

573

Лизь, а ты плагин к форуму поицепила от upload.ru?

574

Ash написал(а):

Потом и на свинушки стали такое говорить (про яд, который накапливается и не выводится организмом). А они такие вкусненькие когда пожарить на сковородочке.

Да грибы ,даже съедобные, большинство с подъёбками))) Слишком мы  сними далеки по биологии... разные ЦАРСТВА, не кось мось! Даже учёные, признанные величайшими спецами по грибам, называли их самыми подлыми организмами))) Иногда не понятно, кто из нас кого ест на самом деле))) Я грибы ем РЕДКО. Хотя, люблю. А в некоторых местностях и у некоторых наших этносов это весомая часть повседневного стола.

575

Sergey написал(а):

Лизь, а ты плагин к форуму поицепила от upload.ru?

Не, о чем речь?

576

Андрей К написал(а):

Да грибы ,даже съедобные, большинство с подъёбками))) Слишком мы  сними далеки по биологии... разные ЦАРСТВА, не кось мось! Даже учёные, признанные величайшими спецами по грибам, называли их самыми подлыми организмами))) Иногда не понятно, кто из нас кого ест на самом деле))) Я грибы ем РЕДКО. Хотя, люблю. А в некоторых местностях и у некоторых наших этносов это весомая часть повседневного стола.

Лисы едят мухоморы сырыми. Наверно гонят глистов.

577

Лиза91 написал(а):

Не, о чем речь?

Да хотел картинку прицепить. Оно меня на аплоуд выкинуло. Но с эпла и туда не желает закачивать. Видимо движек писали быдлокодеры новаторы

578

Честно говоря ФБ наскучил. Там правдо одни примитивные ушлёпки. А тут картинки не цепляються.

579

Sergey написал(а):

Лисы едят мухоморы сырыми. Наверно гонят глистов.

И лоси едят. Живут они здесь давно. А мы, обезъяны, без году неделю)))

580

http://66.media.tumblr.com/b9b885d79d91b7b836035bc760deab60/tumblr_oa8ndoCAFB1ukldkho1_400.gif

http://67.media.tumblr.com/dcc9c06c8e1b2e7c3f2cf06fca28132f/tumblr_oamolc9CFK1uluepno1_500.gif

http://66.media.tumblr.com/3bde55d96bd5f284f91d4614cd3c20b5/tumblr_oaf0l2yflW1uluepno1_400.gif

http://67.media.tumblr.com/c751482c37866b52503e94eb17926b78/tumblr_oajfq9WeJO1uluepno1_250.gif

http://66.media.tumblr.com/a0d9bd1970d42277259e521b51bca360/tumblr_oac9gdLZom1s02vreo1_400.gif

581

Sergey написал(а):

Да хотел картинку прицепить. Оно меня на аплоуд выкинуло. Но с эпла и туда не желает закачивать. Видимо движек писали быдлокодеры новаторы

Я втупняк гружу с радикала. Он иногда брыкается из-за перегруженности, но в итоге все проходит нормально.

582

Sergey написал(а):

Честно говоря ФБ наскучил. Там правдо одни примитивные ушлёпки. А тут картинки не цепляються.

Да говорю ж бросай картинку в любой фотохостинг, а сюда ссыль. Это не медленней совсем. Или твой эпл с фотохостингами не дружит тоже?

Отредактировано Ash (2016-07-24 22:37:43)

583

Ash написал(а):

Да говорю ж бросай картинку в любой фотохостинг, а сюда ссыль. Это не медленней совсем.

Плят, да вы чё, ипанутые все!!! Сюда любые картинки цепляются в лёт!  Не, я уже ничево в этой жисти не понимаю...

584

Андрей К написал(а):

Плят, да вы чё, ипанутые все!!! Сюда любые картинки цепляются в лёт!  Не, я уже ничево в этой жисти не понимаю...

Да я и цепляю и гифки и картиинки. Что не видно грибов или косаток с собакенами? Я не знаю Сергей хочет их именно сюда грузить? Зачем? Если сюда вполне ссылки принимает. Или какая у него проблема - не пойму.

Отредактировано Ash (2016-07-24 22:41:45)

585

Ash написал(а):

Да я и цепляю и гифки и картиинки. Что не видно грибов или косаток с собакенами? Я не знаю Сергей хочет их именно сюда грузить? Зачем? Если сюда вполне ссылки принимает. Или какая у него проблема - не пойму.

Отредактировано Ash (Сегодня 22:41:45)

Если я оторву жопу от дивана и включу комп, то и у меня прицепится картинка

586

Я хочу ятобы сфоткать на камеру и сюда сразу

587

Я чего только сегодня не снимал. И глушилки Голоса Америки которые восстановили недавно и опята. И ничего сюда не могу зафлудить.
Я не очень нудный?

Отредактировано Sergey (2016-07-24 22:53:11)

588

Sergey написал(а):

Если я оторву жопу от дивана и включу комп, то и у меня прицепится картинка

Я с планшета или телефона бросаю фотку на фотохостинг, а оно мне ссыль даёт, которую я и вставляю в пост свой или копирую ссыль на понравившуюся фотку из какого нибудь сайта. При чём тут комп?

Отредактировано Ash (2016-07-24 23:00:07)

589

Sergey написал(а):

Ну не даёт оно фоты в ветку вставлять, только ссылки.

590

http://smf.xn----btbmhcceotfc9alc2f3c.xn--p1ai/index.php?action=dlattach;topic=2148.0;attach=18448;image

591

Закидываю сюда картинки в помощью копии ЗАПАСНОГО аэродрома.
Я её поднял на балконе у себя.
--

592

Теперь этот ебучий движок не даёт разместить обычную ссылку на простой сайт

593

Sergey написал(а):

Хренушки. Это бесплатный хостинг для форумов. Они никакой рекламой не окупят хранение мегагигов фоток на своих серверах :crazyfun:

594

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Те коттрые не соберёшь - дадут споры и на следующий год соберёшь больше!Гыгыгы... то, шо вырастет из спор, соберут твои внуки)))

я вот старательно выбрачываю очистки от грибов на задний жворик, в надежде, что будет как на даче - пойдут грибы... Но пока кромк удобрения - ничего нет :)

595

Ссылка
Блять. Да какой пидор написал такой движок форума! Дайте ему в глаза посмотреть!

Отредактировано Sergey (2016-07-24 23:21:43)

596

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):завтрева на работу... кто ж грибы за меня собирать будет...Тоже не рвусь. Усталость какая то образовалась... Уехать бы куда на месячишко... в Австралию, на худой конец...

я в новую зеландию хочу. Вон Галя молодец - едет туда скоро...

597

Я тут прикольного хорька сфоткал! Правда он не останавливался! Всё шевелился и шевелился.

598

tohtori написал(а):

Там её маори могут напугать. Вроде человекоядные.

599

tohtori написал(а):

В НЗ я уже хотела)))

600

Устал я сражаться с движком форума. Пойду пить чай.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж