Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

Российские санкции пошли на пользу алкогольному экспорту

Финская пищевая промышленность переориентировалась на экспорт алкоголя. Как сообщает организация по развитию финского экспорта Finpro, российские санкции и затишье экспорта в Россию заставили предпринимателей искать новые рынки.
дальше - http://yle.fi/uutiset/rossiiskie_sankts … tu/9032156

кстати, в прошлом году Napue финского производства завоевал первое место в категории Gin&Tonic на международном конкурсе вин и крепкого алкоголя. Жюри выбрало финский напиток компании Kyrö Distillery Company...

32

tohtori написал(а):

а как же про удар в спину? про турецких фошизтоф? про незабудимнепрастим?

Няп, вспутчивание приписывают командующему ВВС, который, типо, и есть фошизд. Да ещё и из пиндосии науськаный! Сначала, гад, нам "в спину" (или - ниже), теперь вот на Рамжэпчика набросился.
Ща встретюцца, перетрут (под помидорчики), повозмущаются Абамкой и опять - "мир, дружба, жвачка".  :dontknow:

33

тормоз написал(а):

Няп, вспутчивание приписывают командующему ВВС, который, типо, и есть фошизд. Да ещё и из пиндосии науськаный! Сначала, гад, нам "в спину" (или - ниже), теперь вот на Рамжэпчика набросился.
Ща встретюцца, перетрут (под помидорчики), повозмущаются Абамкой и опять - "мир, дружба, жвачка".

Ещё Чавоушоглы или как там его. Говорил, что лично давал команду сбить. А Эрдоган его поменял на кого-то другого. Так что изворачиваться могут до опупения.

34

Лиза91 написал(а):

Хоть не на работе?

До обеда дома был.. Потом позвонили, вызвали. Накинулись на меня сразу мэр, два зама, начальник финотдела и начальник горимущества... Из них только мэр мужик...Давили по известному тебе вопросу с переездом. Ласково...
Щас только приехал.... М,дас..  тяжело будет в безработных... Но я пойтить на это н е могу! Мне за державу обидно...

Отредактировано Андрей К (2016-07-18 15:06:42)

35

tohtori написал(а):

а как же про удар в спину? про турецких фошизтоф? про незабудимнепрастим?

Для него страшный сон только это:

Путин «подчеркнул принципиальную линию России на категорическую недопустимость в жизни государства антиконституционных действий и насилия».

:D

36

Андрей К написал(а):

До обеда дома был.. Потом позвонили, вызвали. Накинулись на меня сразу мэр, два зама, начальник финотдела и начальник горимущества... Из них только мэр мужик...Давили по известному тебе вопросу с переездом. Ласково...
Щас только приехал.... М,дас..  тяжело будет в безработных... Но я пойтить на это н е могу! Мне за державу обидно...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:06:42)

Один "коктейль Молотова", употребленный в глухую ночь, и - переезжать некуда :crazyfun:

37

Лиза91 написал(а):

Один "коктейль Молотова", употребленный в глухую ночь, и - переезжать некуда

Смешно тебе...)

38

Андрей К написал(а):

Смешно тебе...)

Дело вам говорю...

39

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Смешно тебе...)Дело вам говорю...

не дело, а статью... дело - прокурор заведет :)

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=167

40

Ну что там с Рио теперь будет?

41

Сергей Кужугетович удивил всех, когда раскрылась правда о его искреннем увлечении. Вы только посмотрите, на что тратит столь редкие минуты отдыха министр обороны Шойгу, когда приезжает на свою малую родину! http://fishki.net/2014899-chem-zanimaet … ml?from=fb
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/07/17/2014899/00cfac5bf1c3e96ac01d02b785fa4e77.jpg

и ву а ля :)

http://impressionnisme.narod.ru/MONE/Pics/mone73_big.jpg

42

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Да ещё и из пиндосии науськаный! ...     Ща встретюцца, перетрут (под помидорчики), повозмущаются Абамкой и опять - "мир, дружба, жвачка".

Ещё Чавоушоглы или как там его. Говорил, что лично давал команду сбить. А Эрдоган его поменял на кого-то другого. Так что изворачиваться могут до опупения.

Ну вот, пожалуйста.   :D

43

tohtori написал(а):

Ну что там с Рио теперь будет?

С Рио - будет олимпиада.
Вот у дзюдоиста Рио (и не только) может и не случиться.  :dontknow:

44

тормоз написал(а):

Ash написал(а):тормоз написал(а):
                Да ещё и из пиндосии науськаный! ...     Ща встретюцца, перетрут (под помидорчики), повозмущаются Абамкой и опять - "мир, дружба, жвачка".
            Ещё Чавоушоглы или как там его. Говорил, что лично давал команду сбить. А Эрдоган его поменял на кого-то другого. Так что изворачиваться могут до опупения.Ну вот, пожалуйста.

не, не разорвут отношения... просто имя и фамилию премьера не смогут произнести...

45

кстати, просто интересно, а что в замен запретит Россия? футбол? баскетбол?

46

tohtori написал(а):

Кёрлинг,блять! :D

47

tohtori написал(а):

Террористическую организацию WADA.

48

Мама мия. На рабо е ужасть и духота. В отпуске захотел - отдохнул. Еле компютерное тес ирован е сегодня прошел, послезавтр экзамен. Вужасть как чижило после отпуска.... Дочка экзамены на четыре и даже одну пятёрку по математ ке получила. Теперь троллит меня - готовся папа. :crazyfun:

49

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):кстати, просто интересно, а что в замен запретит Россия? футбол? баскетбол?Кёрлинг,блять!

нифига! кёрлинг возник в дружественной России Шотландии в 1511 г. Шотландия старается сбросить иго британского колониализьма и доброжелательна на предмет виски опять-таки к России... Значит шотландский нацыаналный спорт не запретят :)

50

Ash написал(а):

Мама мия. На рабо е ужасть и духота. В отпуске захотел - отдохнул. Еле компютерное тес ирован е сегодня прошел, послезавтр экзамен. Вужасть как чижило после отпуска.... Дочка экзамены на четыре и даже одну пятёрку по математ ке получила. Теперь троллит меня - готовся папа.

молодцы оба! :)

51

tohtori написал(а):

молодцы оба!

Спасибо, но самое главное послезавтра переползти коммисию из 8-энергетиков важных. Что они спросят -    :dontknow:
Хоть бы попасть чуть-чуть в задаваемые вопросы. А то темы обширны и много. Кто придумал столько наворотить нами неиспользуемого в реальноф работе?. :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-07-18 19:50:43)

52

Ash написал(а):

Спасибо, но самое главное завтра .

Не, самое главное - дети! Я это давно понял...

53

Андрей К написал(а):

Не, самое главное - дети! Я это давно понял...

Ну да, ребятёнки и говорят - плохо здашь экзамен и чем кормить детей?  :hobo:
Я там ошибся. Послезавтра. Завтра ещё поспрошаю людейй что да как. Какие им вопросы задавали...

Отредактировано Ash (2016-07-18 19:51:50)

54

Ash написал(а):

Ну да, ребятёнки и говорят - плохо здашь экзамен и чем кормить детей?

А вот так им и отвечаеш: детки, папка завтра может провалиться, придётся вам кормить папку, мамку, и ихнюю мать! :D

55

Андрей К написал(а):

А вот так им и отвечаеш: детки, папка завтра может провалиться, придётся вам кормить папку, мамку, и ихнюю мать!

:hobo:

56

от такая мысль меня посетила... Если русские спортсмены хомячили все эти допинги, то какого хрена они при этом еще и не выигрывали медали? Вон из Ванкувера жена Мутко привезла больше золота, чем вся сборная России... Это получается, что спортсмены даже допинг ленились как следует жрать?

57

tohtori написал(а):

от такая мысль меня посетила... Если русские спортсмены хомячили все эти допинги, то какого хрена они при этом еще и не выигрывали медали? Вон из Ванкувера жена Мутко привезла больше золота, чем вся сборная России... Это получается, что спортсмены даже допинг ленились как следует жрать?

Не в коня корм))) К примеру, если вас, доктор, накачать, вы же как рысак не побежите :crazyfun:

58

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):от такая мысль меня посетила... Если русские спортсмены хомячили все эти допинги, то какого хрена они при этом еще и не выигрывали медали? Вон из Ванкувера жена Мутко привезла больше золота, чем вся сборная России... Это получается, что спортсмены даже допинг ленились как следует жрать?Не в коня корм))) К примеру, если вас, доктор, накачать, вы же как рысак не побежите

я вообще не побегу... максимум - прогуляюсь степенным шагом. И опять-таки, смотря чем накачать... :)

59

Лиз, похоже ты с заказом дождей маленько переборщила. :confused:

60

Ash написал(а):

Лиз, похоже ты с заказом дождей маленько переборщила.

Да ещё и не начинались! А я люблю летние ливни! Помню, на Волге.... Едеш летом с рыбалки на велике под ливнем.... Как из леса выехал, на велике , прямо во всей одежде - в речку!!! сам в воде, сверху -вода, как парное молоко.... счастье...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж