Налопалась чёрной и красной смородины прямо с кустов. Надеюсь, меня не пронесет
Чёрная наоборот "крепит" желудок.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж
Чёрная наоборот "крепит" желудок.
Да ну их в жопу...
А и правильно. Как их кузепапа троллил пока не забанили. Ему походу все равно кого троллить -ЗА шников или ФУПовцев. Надеются на кого-то, кто явит им чудо и победит клятых москалей.
Отредактировано Ash (2016-07-24 16:04:44)
Как т ы можеж это есть?! Я из красной немного вина поставил, а чёрную на зиму заморозили)
Как т ы можеж это есть?! Я из красной немного вина поставил, а чёрную на зиму заморозили)
Вкусно)))
Чёрной несколько зрелых ягод возможно слопать. А вот красной....
Ну вот. Дорога туда и назад по жаре более трёх часов. Эх...
Чёрной несколько зрелых ягод возможно слопать. А вот красной....
Да лан, дети, между прочим, с удовольствием жрут лимоны. Пока им не объяснят, что они кислые)
Похоже, вкус современного человека испорчен сахаром, ставшим слишком доступным.
Аш, видели в ФБ грибочки, которые Сергей собрался есть?
Аш, видели в ФБ грибочки, которые Сергей собрался есть?
Заинтриговала, сейчас посмотрю.
Посмотрел. Похоже что это ложные опята. Вставлю сюда их.
Отредактировано Ash (2016-07-24 17:27:52)
Ash написал(а):Чёрной несколько зрелых ягод возможно слопать. А вот красной....Да лан, дети, между прочим, с удовольствием жрут лимоны. Пока им не объяснят, что они кислые)Похоже, вкус современного человека испорчен сахаром, ставшим слишком доступным.
я их дольками ем... как апельсин
Заинтриговала, сейчас посмотрю.
Посмотрел. Похоже что это ложные опята.
Отредактировано Ash (Сегодня 17:24:48)
Так что если Сергей на сутки пропадет, беспокоиться не стоит: занят: серет и блюёт)
как-то даже комментировать не хочется... маразм и мракобесие, если бы не было грустно...
В Калининграде от рака скончалась мать семимиллиардного жителя Земли
В Калининграде от рака молочной железы третьей степени скончалась мать семимиллиардного жителя Земли Елена Николаева, передает РИА «Новости» со ссылкой на друзей Елены.
«Власти региона помогали, она летала в Москву за назначениями. Прошла несколько операций. Но в последнее время пошли серьезные рецидивы — метастазы в легком, в позвоночнике, в мозгу. Было несколько операций, отнялась почка. Ей на Израиль деньги собирали, но она выбрала Москву как патриот, как мать семимиллиардного жителя, и к врачам у нее претензий никаких не было», — сообщила подруга Николаевой.
По ее словам, та была позитивно настроена, несмотря на диагноз, поставленный через несколько месяцев после рождения Пети Николаева, который был признан ООН семимиллиардным жителем Земли: окончила курсы вождения, возила детей из детского дома на службу в храм, а собранные на лечение деньги отдала РПЦ.
а собранные на лечение деньги отдала РПЦ.
Вот это особенно бесит. Я просто хорошо знаю, как эти твари из людей деньги и собственность высасывают.
я их дольками ем... как апельсин
Ужос!!!
Так что если Сергей на сутки пропадет, беспокоиться не стоит: занят: серет и блюёт)
У нево же айфон! вполне может совмещать!
Кстати, фотка плохая, ничего толком не видно, но сдаётся мне, что опята таки съедобные...Форма шляпок им толщина ножек располагающие..
Отредактировано Андрей К (2016-07-24 18:42:01)
Кстати, фотка плохая, ничего толком не видно, но сдаётся мне, что опята таки съедобные...Форма шляпок им толщина ножек располагающие..Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:42:01)
На ФБ фотка лучше. Там все видно.
tohtori написал(а):я их дольками ем... как апельсинУжос!!!
вкусно. но соглашусь, специфично...
как-то даже комментировать не хочется... маразм и мракобесие, если бы не было грустно...
В Калининграде от рака скончалась мать семимиллиардного жителя Земли
В Калининграде от рака молочной железы третьей степени скончалась мать семимиллиардного жителя Земли Елена Николаева, передает РИА «Новости» со ссылкой на друзей Елены.«Власти региона помогали, она летала в Москву за назначениями. Прошла несколько операций. Но в последнее время пошли серьезные рецидивы — метастазы в легком, в позвоночнике, в мозгу. Было несколько операций, отнялась почка. Ей на Израиль деньги собирали, но она выбрала Москву как патриот, как мать семимиллиардного жителя, и к врачам у нее претензий никаких не было», — сообщила подруга Николаевой.
По ее словам, та была позитивно настроена, несмотря на диагноз, поставленный через несколько месяцев после рождения Пети Николаева, который был признан ООН семимиллиардным жителем Земли: окончила курсы вождения, возила детей из детского дома на службу в храм, а собранные на лечение деньги отдала РПЦ.
Я это видела. Тоже не знаю, что сказать...
Ей на Израиль деньги собирали, но она выбрала Москву как патриот, как мать семимиллиардного жителя, и к врачам у нее претензий никаких не было», — сообщила подруга Николаевой.
а собранные на лечение деньги отдала РПЦ.
На ФБ фотка лучше. Там все видно.
сцыль дай!
вкусно. но соглашусь, специфично...
Я очень люблю лимон использовать в соусах, поливать соком мясо, рыбу. Делать лимонно - оливково - чесноковый соус к рыбе. Но ем его просто так только в одном случае - посыпав солью закусываю водку.)
сцыль дай!
https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;__tn__=E
Не вставляется...
--
Не вставляется...
Как это? На кону Серёгино здоровье и сама жисть, возможно!
Грибные места н е хотят выдавать)))
Да нафоткал я. Выложить не могу. Я же писал про это.
Андрей К написал(а):сцыль дай!--Не вставляется...
и не вставится...только прямая ссылка на линк фб.
Да нафоткал я. Выложить не могу. Я же писал про это.
бля.... ну как не вставляется?! у всех вставляется, у тебя одного не вставляется! я уже твой айфон начинаю ненавидеть! не дай бог я его когда нить увижу с молотком в руках! Ну хоть один грибок крупным планом тисни!
Кстати, фотка плохая, ничего толком не видно, но сдаётся мне, что опята таки съедобные...Форма шляпок им толщина ножек располагающие..Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:42:01)
Ножки мохнатые, воротнички под шляпкой. Вы чё грибов не собирали?!
бля.... ну как не вставляется?! у всех вставляется, у тебя одного не вставляется! я уже твой айфон начинаю ненавидеть! не дай бог я его когда нить увижу с молотком в руках! Ну хоть один грибок крупным планом тисни!
Да их там много. Вы, чего, опят никогда не видели?'
Серединка шляпки мохнатая? Если нет - не опёнок.
Не понимаю почему такое мелкое качается с ФБ. Превюшка только? Защита от копирования?
Отредактировано Ash (2016-07-24 19:18:54)
Ну,если так, тогда осенний опёнок... Кстати, в этом году первые маслята мы нашли под молодым сосняком в первой декаде мая... природа ебанулась малёха...))))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж