Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Лиза91 написал(а):

Налопалась чёрной и красной смородины прямо с кустов. Надеюсь, меня не пронесет

Чёрная наоборот "крепит" желудок. :crazyfun:

482

Лиза91 написал(а):

Да ну их в жопу...

А и правильно. Как их кузепапа троллил пока не забанили. Ему походу все равно кого троллить -ЗА шников или ФУПовцев. Надеются на кого-то, кто явит им чудо и победит клятых москалей.

Отредактировано Ash (2016-07-24 16:04:44)

483

Лиза91 написал(а):

Налопалась чёрной и красной смородины прямо с кустов. Надеюсь, меня не пронесет

Как т ы можеж это есть?! o.O  Я из красной немного вина поставил, а чёрную на зиму заморозили)

484

Андрей К написал(а):

Как т ы можеж это есть?!   Я из красной немного вина поставил, а чёрную на зиму заморозили)

Вкусно)))

485

Андрей К написал(а):

Как т ы можеж это есть?!   Я из красной немного вина поставил, а чёрную на зиму заморозили)

Чёрной несколько зрелых ягод возможно слопать. А вот красной....

486

Ну вот. Дорога туда и назад по жаре более трёх часов. Эх...

487

Ash написал(а):

Чёрной несколько зрелых ягод возможно слопать. А вот красной....

Да лан, дети, между прочим, с удовольствием жрут лимоны. Пока им не объяснят, что они кислые)
Похоже, вкус современного человека испорчен сахаром, ставшим слишком доступным.

488

Аш, видели в ФБ грибочки, которые Сергей собрался есть?

489

Лиза91 написал(а):

Аш, видели в ФБ грибочки, которые Сергей собрался есть?

Заинтриговала, сейчас посмотрю.

Посмотрел. Похоже что это ложные опята. Вставлю сюда их.
http://images.vfl.ru/ii/1469370422/0d5b35b0/13493123.jpg

Отредактировано Ash (2016-07-24 17:27:52)

490

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Чёрной несколько зрелых ягод возможно слопать. А вот красной....Да лан, дети, между прочим, с удовольствием жрут лимоны. Пока им не объяснят, что они кислые)Похоже, вкус современного человека испорчен сахаром, ставшим слишком доступным.

:blush: я их дольками ем... как апельсин

491

Ash написал(а):

Заинтриговала, сейчас посмотрю.

Посмотрел. Похоже что это ложные опята.

Отредактировано Ash (Сегодня 17:24:48)

Так что если Сергей на сутки пропадет, беспокоиться не стоит: занят: серет и блюёт)

492

как-то даже комментировать не хочется... маразм и мракобесие, если бы не было грустно...

В Калининграде от рака скончалась мать семимиллиардного жителя Земли

В Калининграде от рака молочной железы третьей степени скончалась мать семимиллиардного жителя Земли Елена Николаева, передает РИА «Новости» со ссылкой на друзей Елены.

«Власти региона помогали, она летала в Москву за назначениями. Прошла несколько операций. Но в последнее время пошли серьезные рецидивы — метастазы в легком, в позвоночнике, в мозгу. Было несколько операций, отнялась почка. Ей на Израиль деньги собирали, но она выбрала Москву как патриот, как мать семимиллиардного жителя, и к врачам у нее претензий никаких не было», — сообщила подруга Николаевой.

По ее словам, та была позитивно настроена, несмотря на диагноз, поставленный через несколько месяцев после рождения Пети Николаева, который был признан ООН семимиллиардным жителем Земли: окончила курсы вождения, возила детей из детского дома на службу в храм, а собранные на лечение деньги отдала РПЦ.

493

tohtori написал(а):

а собранные на лечение деньги отдала РПЦ.

Вот это особенно бесит. Я просто хорошо знаю, как эти твари из людей деньги и собственность высасывают.

494

tohtori написал(а):

я их дольками ем... как апельсин

Ужос!!! o.O

495

Лиза91 написал(а):

Так что если Сергей на сутки пропадет, беспокоиться не стоит: занят: серет и блюёт)

У нево же айфон! вполне может совмещать! :D
Кстати, фотка плохая, ничего толком не видно, но сдаётся мне, что опята таки съедобные...Форма шляпок им толщина ножек располагающие..

Отредактировано Андрей К (2016-07-24 18:42:01)

496

Андрей К написал(а):

У нево же айфон! вполне может совмещать!
Кстати, фотка плохая, ничего толком не видно, но сдаётся мне, что опята таки съедобные...Форма шляпок им толщина ножек располагающие..

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:42:01)

На ФБ фотка лучше. Там все видно.

497

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я их дольками ем... как апельсинУжос!!!

вкусно. но соглашусь, специфично...  :blush:

498

tohtori написал(а):

как-то даже комментировать не хочется... маразм и мракобесие, если бы не было грустно...

В Калининграде от рака скончалась мать семимиллиардного жителя Земли

В Калининграде от рака молочной железы третьей степени скончалась мать семимиллиардного жителя Земли Елена Николаева, передает РИА «Новости» со ссылкой на друзей Елены.

«Власти региона помогали, она летала в Москву за назначениями. Прошла несколько операций. Но в последнее время пошли серьезные рецидивы — метастазы в легком, в позвоночнике, в мозгу. Было несколько операций, отнялась почка. Ей на Израиль деньги собирали, но она выбрала Москву как патриот, как мать семимиллиардного жителя, и к врачам у нее претензий никаких не было», — сообщила подруга Николаевой.

По ее словам, та была позитивно настроена, несмотря на диагноз, поставленный через несколько месяцев после рождения Пети Николаева, который был признан ООН семимиллиардным жителем Земли: окончила курсы вождения, возила детей из детского дома на службу в храм, а собранные на лечение деньги отдала РПЦ.

Я это видела. Тоже не знаю, что сказать...

499

tohtori написал(а):

Ей на Израиль деньги собирали, но она выбрала Москву как патриот, как мать семимиллиардного жителя, и к врачам у нее претензий никаких не было», — сообщила подруга Николаевой.
              а собранные на лечение деньги отдала РПЦ.

500

Лиза91 написал(а):

На ФБ фотка лучше. Там все видно.

сцыль дай!

501

tohtori написал(а):

вкусно. но соглашусь, специфично...

Я очень люблю лимон использовать в соусах, поливать соком мясо, рыбу. Делать лимонно - оливково - чесноковый соус к рыбе. Но ем его просто так только в одном случае - посыпав солью закусываю водку.)

502

Андрей К написал(а):

сцыль дай!

https://m.facebook.com/story.php?story_ … p;__tn__=E
Не вставляется...

503

Лиза91 написал(а):

--
Не вставляется...

Как это? На кону Серёгино здоровье и сама жисть, возможно!

504

Андрей К написал(а):

Грибные места н е хотят выдавать)))

Да нафоткал я. Выложить не могу. Я же писал про это.

505

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):сцыль дай!--Не вставляется...

и не вставится...только прямая ссылка на линк фб.

506

Sergey написал(а):

Да нафоткал я. Выложить не могу. Я же писал про это.

бля....  ну как не вставляется?! у всех вставляется, у тебя одного не вставляется! я уже твой айфон начинаю ненавидеть! не дай бог я его когда нить увижу с молотком в руках! :mad:  :rofl: Ну хоть один грибок крупным планом тисни!

507

Андрей К написал(а):

У нево же айфон! вполне может совмещать!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:42:01)

Ножки мохнатые, воротнички под шляпкой. Вы чё грибов не собирали?!

508

Андрей К написал(а):

бля....  ну как не вставляется?! у всех вставляется, у тебя одного не вставляется! я уже твой айфон начинаю ненавидеть! не дай бог я его когда нить увижу с молотком в руках!    Ну хоть один грибок крупным планом тисни!

Да их там много. Вы, чего, опят никогда не видели?'

509

Sergey написал(а):

Серединка шляпки мохнатая? Если нет - не опёнок.
http://images.vfl.ru/ii/1469377023/b3cf6162/13494243.jpg
Не понимаю почему такое мелкое качается с ФБ. Превюшка только? Защита от копирования?

Отредактировано Ash (2016-07-24 19:18:54)

510

Sergey написал(а):

Ну,если так, тогда осенний опёнок... Кстати, в этом году первые маслята мы нашли под молодым сосняком в первой декаде мая... природа ебанулась малёха...))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж