Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

Лиза91 написал(а):

Я от ящика не откажусь))) 24 дюйма радуют глаз. Брату подарила 27.

А тоже смысл теряется. Для кина или игр, лучше большой телик на стене. А всё остальное планшет.
Я даже ролики монтирую только на планшете.
Юкке недавно слабал по его просьбе. Ему понравилось.

Отредактировано Sergey (2016-07-23 21:25:48)

422

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):Проблема (ИМХО) в том, что нас подсаживают именно на быстродействие и многофункциональность. Плохо то, что за этим ведется даже производитель телефонов для пенсионеров ДОРО. Там вообще важно большой экран, большие буквы и громкий звонок...Жена, кстати, вообще не признает сенсорные телефоны (при том, что комфортна с планшетом). Сейчас у нее туристический для экстрималов самсунг. и то, только из=за того, что это была единственная модель телефона с кнопками в магазине. Батарейка держит 9 (!!!) суток. Мой - 2,5Не подсаживают. Мы сами себя подсаживаем на это в путешествиях. Я с ужасом представляю себя в чужой стране без айфона.

ну вот у отца сдыхает эта пластиковая нокия... найти подобное - сложно. он в нее вцепиля и не в какую... боится...

мне тоже не очень комфортно. но тут вопрос инета и почты...

423

tohtori написал(а):

ну вот у отца сдыхает эта пластиковая нокия... найти подобное - сложно. он в нее вцепиля и не в какую... боится...

мне тоже не очень комфортно. но тут вопрос инета и почты...

Есть сайт мобильные легенды. У меня супруга окромя древнего Сони ничего не признаёт.
Купил ей там. Там есть всё старьё.

424

http://mobilelegends.ru

425

Sergey написал(а):

А тоже смысл теряется. Для кина или игр, лучше большой телик на стене. А всё остальное планшет.
Я даже ролики монтирую только на планшете.
Юкке недавно слабал по его просьбе. Ему понравилось.

Отредактировано Sergey (Сегодня 21:25:48)

Не, я ещё с графикой работаю. Подруга засылает замоделенные сцены, нужно рассмотреть детали. Брат вообще художник-иллюстратор-оформитель.

426

Лиза91 написал(а):

Не, я ещё с графикой работаю. Подруга засылает замоделенные сцены, нужно рассмотреть детали. Брат вообще художник-иллюстратор-оформитель.

Лиза,  я работал в девяностые дизайнером журнала свадебной моды.  О фотошопе знаю не по наслышке.
Так вот, сегодня всё можно делать лёжа на диване на планшете. Например в Moldiv.

Отредактировано Sergey (2016-07-23 21:33:11)

427

Ща копался в ящиках... К выставке 100 летия независимости финляндии искал... раскопал монетки... 1816 г 2 копейки, 2 шт денежки 1860 Александра второго... и прочие финские пенни дореволюционные...

428

Sergey написал(а):

Лиза,  я работал в девяностые дизайнером журнала свадебной моды.  О фотошопе знаю не по наслышке.
Так вот, сегодня всё можно делать лёжа на диване на планшете. Например в Moldiv.

Отредактировано Sergey (Сегодня 21:33:11)

Угу... И посадить зрение вхлам... У вас очочки щас какие?

429

Лиза91 написал(а):

Угу... И посадить зрение вхлам... У вас очочки щас какие?

-1
Лиза, 12,9 дюймов с идеальной отрисовкой и разрешением 2732х2048 посадят тебе зрение ничуть не быстрее ящика. Поинтересуйся разрешением у ящика. Оно не на много больше.

Отредактировано Sergey (2016-07-23 21:59:00)

430

Лиза, если ты графишь, то дисплей тебе нужен эполовский. Тут конкурентов у эпла нету совсем. Их дисплеи далеко ушли вперед и их вряд ли кто догонит.

Отредактировано Sergey (2016-07-23 21:58:34)

431

:cool:
http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/07/22/2020147/tn/4-10.jpg

432

tohtori написал(а):

Проблема (ИМХО) в том, что нас подсаживают именно на быстродействие и многофункциональность.

Могу пофутуричить, что будет лет через 15... Всё идёт к гаджетам, которые встраиваются  в человека. Думаю, следующий этап - этакий "смартфон", у которого экран будет на очках, а управление осуществляться через какие то рефлексы или контроль активности мозга. Это щас очень активно разрабатывается. Следующий этап - с очков инфа буде проецироваться непосредственно на сетчатку, и следующий - проектор будет встроен в мягкую линзу или искусственный хрусталик. Вообще, взаимодействие с сетчаткой именно -ворота  в новую информационную революцию. Потому как сетчатка -непосредственный рецепторный вырост МОЗГА. Если кто ни будь кроме меня до этого уже додумался, так и будет!)))
И более отдалёный этап развития - инфа будет проецироваться непосредственно в анализаторы мозга. Зрительная кора, кстати - в затылке!) И вот тут то!!! Дело в том, что тут уже абсолютно не нужны устройства  управления и ввода информации. Ни кнопки, ни сенсоры, ни даже электроды на голове. Из комплекса компьютер - анализаторы будет в сознании формироваться настоящий виртуальный мир, где пользователь будет как бы Богом. Не надо вводить инфу виде команд, слов или цифр. Человек просто будет менять условия этой реальности ВООБРАЖЕНИЕМ и получать ответ в виде вызванных этим изменений..
Лизка, как самая молодая - запиши это! Воистину будет так! :D

433

Андрей К написал(а):

Могу пофутуричить, что будет лет через 15... Всё идёт к гаджетам, которые встраиваются  в человека. Думаю, следующий этап - этакий "смартфон", у которого экран будет на очках, а управление осуществляться через какие то рефлексы или контроль активности мозга. Это щас очень активно разрабатывается. Следующий этап - с очков инфа буде проецироваться непосредственно на сетчатку, и следующий - проектор будет встроен в мягкую линзу или искусственный хрусталик. Вообще, взаимодействие с сетчаткой именно -ворота  в новую информационную революцию. Потому как сетчатка -непосредственный рецепторный вырост МОЗГА. Если кто ни будь кроме меня до этого уже додумался, так и будет!)))
И более отдалёный этап развития - инфа будет проецироваться непосредственно в анализаторы мозга. Зрительная кора, кстати - в затылке!) И вот тут то!!! Дело в том, что тут уже абсолютно не нужны устройства  управления и ввода информации. Ни кнопки, ни сенсоры, ни даже электроды на голове. Из комплекса компьютер - анализаторы будет в сознании формироваться настоящий виртуальный мир, где пользователь будет как бы Богом. Не надо вводить инфу виде команд, слов или цифр. Человек просто будет менять условия этой реальности ВООБРАЖЕНИЕМ и получать ответ в виде вызванных этим изменений..
Лизка, как самая молодая - запиши это! Воистину будет так!

Так уже есть взаимодействии камеры ноута с зрачкому микрософта. Типа облегчает чтение. Чтобы мышой не скролить.

Отредактировано Sergey (2016-07-23 22:21:21)

434

Sergey написал(а):

-1
Лиза, 12,9 дюймов с идеальной отрисовкой и разрешением 2732х2048 посадят тебе зрение ничуть не быстрее ящика. Поинтересуйся разрешением у ящика. Оно не на много больше.

Отредактировано Sergey (Сегодня 21:59:00)

При чем тут разрешение вообще? Монитор для дизайна должен быть матовым и с максимальным покрытием RGB. У планшетной retinы этот показатель хуже 78%. Цвета чумовой яркости, но неестественные.  Для работы по рекламе губной помады и лака для ногтей годится, но не более)

435

Лиза91 написал(а):

При чем тут разрешение вообще? Монитор для дизайна должен быть матовым и с максимальным покрытием RGB. У планшетной retinы этот показатель хуже 78%. Цвета чумовой яркости, но неестественные.  Для работы по рекламе губной помады и лака для ногтей годится, но не более)

С цветом ты на ящике работать не сможешь по любому. Тут либо нужна лучевая труба как у Барко, либо нечто, о чем я не слышал. Но Ящик ты не откалибруешь. А если цвет не важен, то ретины вполне хватит. Мы же про зрение говорим! А если графить, то лучше эполовских дисплеев я не видел.

436

Sergey написал(а):

Так уже есть взаимодействии камеры ноута с зрачкому микрософта. Типа облегчает чтение. Чтобы мышой не скролить.

Ну да, я и говорю - в этом направлении всё и развивается.. Это пока мелочь, но дальше - больше) Курсор по экрану таскать и "нажимать" тоже уже с мощью шапочки из электродов на башке можно.

437

Андрей К написал(а):

Ну да, я и говорю - в этом направлении всё и развивается.. Это пока мелочь, но дальше - больше) Курсор по экрану таскать и "нажимать" тоже уже с мощью шапочки из электродов на башке можно.

Джойсотиком для игр  мы оборудованы от рождения )))
Кстати, в переводе это палка радости! )))))

Отредактировано Sergey (2016-07-23 22:37:02)

438

tohtori написал(а):

Ща копался в ящиках... К выставке 100 летия независимости финляндии искал... раскопал монетки... 1816 г 2 копейки, 2 шт денежки 1860 Александра второго... и прочие финские пенни дореволюционные...

У вас какие- то бездонные малоизученные ящики))) Помнится, вы уже что-то находили... Или это был сундук с чердака?)))

439

Лиза91 написал(а):

У вас какие- то бездонные малоизученные ящики))) Помнится, вы уже что-то находили... Или это был сундук с чердака?)))

Он там даже шлемы бронзовые находит, и пожарные каски)))) Двойные дны, наверное)))

440

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Ща копался в ящиках... К выставке 100 летия независимости финляндии искал... раскопал монетки... 1816 г 2 копейки, 2 шт денежки 1860 Александра второго... и прочие финские пенни дореволюционные...У вас какие- то бездонные малоизученные ящики))) Помнится, вы уже что-то находили... Или это был сундук с чердака?)))

ага... дорожный сундучек. шведский. :)
в сундучке - ложки. одна из архангельска, другая  Папуа.

а это был другой ящик... в не монетки и деревянный футляр для бритвы конца 19 в.

441

Sergey написал(а):

Джойсотиком для игр  мы оборудованы от рождения )))
Кстати, в переводе это палка радости! )))))

Отредактировано Sergey (Сегодня 22:37:02)

Ну да, ну да... В итоге все сведется к порнухе нового типа: модели и сцены будут генерироваться больной фантазией самого дрочера :crazyfun:

442

tohtori написал(а):

ага... дорожный сундучек. шведский.
в сундучке - ложки. одна из архангельска, другая  Папуа.

а это был другой ящик... в не монетки и деревянный футляр для бритвы конца 19 в.

Хобиттчья нора какая-то. Чего там только нет...

443

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):У вас какие- то бездонные малоизученные ящики))) Помнится, вы уже что-то находили... Или это был сундук с чердака?)))Он там даже шлемы бронзовые находит, и пожарные каски)))) Двойные дны, наверное)))

стальные. "трехклепку" и адриановку 1912... это на работе... а пожарные - это мне жена разрешила собирать вместо милитарии... но не интересно

444

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ага... дорожный сундучек. шведский. в сундучке - ложки. одна из архангельска, другая  Папуа.
            а это был другой ящик... в не монетки и деревянный футляр для бритвы конца 19 в.Хобиттчья нора какая-то. Чего там только нет...

нет радиоуправляемого танка т-35... "чешуйки" ивана грозного есть, остатки доспехов есть, колючая проволока из спасо-заводского лагеря №99 есть, а танка нет... и вертолет тоже не дают купить :( а я взрослый и состоявшийся мужчина и совершенно точно знаю, что радиоуправляемая модель вертолета мне совершенно необходима!!! :(

445

tohtori написал(а):

и вертолет тоже не дают купить  а я взрослый и состоявшийся мужчина и совершенно точно знаю, что радиоуправляемая модель вертолета мне совершенно необходима!!!

Жестокая у тебя супруга(((  Мне вот моя игрушки покупать разрешает. Иногда) Пистолетики пневматические всякие, ножички особенные... Правда, некоторые игрушки потом себе забирает. Купил вот замечательный настоящий ножик апинель, так она так быстро просекла, что он идеален для кухни! :D   Недавно просекла, что для резки зелени нет ничего лучше узбекского печака.... НЕ ДАМ!!! Мотивировал тем, что это идеальный нож для резки овец и птицы...Пока не забрала))) А он и правда идеальный!)

446

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):и вертолет тоже не дают купить  а я взрослый и состоявшийся мужчина и совершенно точно знаю, что радиоуправляемая модель вертолета мне совершенно необходима!!!Жестокая у тебя супруга(((  Мне вот моя игрушки покупать разрешает. Иногда) Пистолетики пневматические всякие, ножички особенные... Правда, некоторые игрушки потом себе забирает. Купил вот замечательный настоящий ножик апинель, так она так быстро просекла, что он идеален для кухни!    Недавно просекла, что для резки зелени нет ничего лучше узбекского печака.... НЕ ДАМ!!! Мотивировал тем, что это идеальный нож для резки овец и птицы...Пока не забрала))) А он и правда идеальный!)

у нас уговор - никакой милитарии :) пришлось штыки отдать :) Но если финские ножи- пожалуйста... Но у меня уже есть...

447

tohtori написал(а):

у нас уговор - никакой милитарии

А чё так? o.O  А всякие охотничьи стрелялки за милиатрию канают? У меня так то всё исключительно охотничье... Милитария как то и не вдохновляет даже...Разве вот пистолеты обожаю просто! Чудо механики!)

448

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):у нас уговор - никакой милитарииА чё так?   А всякие охотничьи стрелялки за милиатрию канают? У меня так то всё исключительно охотничье... Милитария как то и не вдохновляет даже...Разве вот пистолеты обожаю просто! Чудо механики!)

не нравится ей. она акушер. одно дело помогать рожать, другое убивать. Да я и не спорю по мелочам. :)

449

всё. я спать :flag:

450

Лиза91 написал(а):

Ну да, ну да... В итоге все сведется к порнухе нового типа: модели и сцены будут генерироваться больной фантазией самого дрочера

К этому времени у дрочера деградируют мозги, и его спасёт отсутствие фантазии.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж