Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Я так понимаю, у тебя Самсунг..У меня?! Обидеть хочеш?)) У меня нокия! Спецмодель. Выпущена малым тиражом по особому заказу. Даже маркировки модели нет! МАленькая такая, тёмно-синенькая, стоит у нас 950 рублей.

тогда твои вопросы понятны...

392

tohtori написал(а):

изначально ты сказал, что смартфон лучше эпплы...

Не, я говорил про айфон. Как то вот так принято, что если гворится "айфон", то это именно эпла, а ни какой то из ДРУГИХ смартфонов)

393

tohtori написал(а):

Андрей, ты уверен, что понимаешь слово "РАГУ"?

блять...... я прочитал НОГУ..... савсем слепой стал :rofl:  Удивило -приготовил баранью ногу, и сидит, смотрит на неё до завтрашнего обеда.... Волю тренирует!))))

394

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):Техния у яблока лучшая. Только дорогая.Смартфон ни чуть не хуже. Вся цена айфона в бренде)))

ага... мы так и поняли что ты не разу не противопоставляешь смартфон эпплу :)

395

tohtori написал(а):

ага... мы так и поняли что ты не разу не противопоставляешь смартфон эпплу

эпла айфон тоже смартфон.

396

Sergey написал(а):

Бизян, самсунг хуже по главным показателям. Это время работы от батареи, отклик, тактильность, быстродействие. Поичём по быстродействию они никогда не смогут обогнать эпл, так как КПД их операционки намного ниже. Андроид этотпосути виртуализация, которая сжирает много процессорного времени.

Сергей, а зачем вам быстродействие? ЧТО вы делаете на смартфоне, чтобы это было критичным?

397

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):ага... мы так и поняли что ты не разу не противопоставляешь смартфон эпплуэпла айфон тоже смартфон.

Андрею это расскажи. у него другое мнение :)

398

Андрей К написал(а):

У меня?! Обидеть хочеш?)) У меня нокия! Спецмодель. Выпущена малым тиражом по особому заказу. Даже маркировки модели нет! МАленькая такая, тёмно-синенькая, стоит у нас 950 рублей.

Пластмассовая, наверное? Как у меня?.. )))  Помню был на курсах информационной безопасности, типа  - как защитить ваши мобильные устройства от программ-шпионов, несанкционированного доступа и всего такого прочего. Инструктор попросил всех достать телефоны, прошёлся, остановился перед моим мобильником, взял его в руки и сообщил аудитории  - "вот тот единственный телефон, который полностью защищен от компьютерного взлома, рекомендую!!"

399

tohtori написал(а):

ага... мы так и поняли что ты не разу не противопоставляешь смартфон эпплу

Почему? Конечно противопоставляю! Эппловские айфоны(смартфоны) стоят сообняком по многим признакам. И в частности, для массового потребителя - раскрученностью бренда именно. Вон, даже Серёга со стеклянными глазами бубнит "унихжелезокрепче" :D

400

http://f20.ifotki.info/org/9158ff12ae66d1e3159697028dae2dc2b2ace3251952380.jpg

401

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Андрей, ты уверен, что понимаешь слово "РАГУ"?блять...... я прочитал НОГУ..... савсем слепой стал   Удивило -приготовил баранью ногу, и сидит, смотрит на неё до завтрашнего обеда.... Волю тренирует!))))

:blush: Бывает... но, обидны мне, дяденька, словы ваши... я хоть и кончал институтов, но на писать "приготовил " нАгУ" я не могу :)

402

Norman написал(а):

Пластмассовая, наверное? Как у меня?.. )))  Помню был на курсах информационной безопасности, типа  - как защитить ваши мобильные устройства от программ-шпионов, несанкционированного доступа и всего такого прочего. Инструктор попросил всех достать телефоны, прошёлся, остановился перед моим мобильником, взял его в руки и сообщил аудитории  - "вот тот единственный телефон, который полностью защищен от компьютерного взлома, рекомендую!!"

Коллега!!!! :rofl:
А сколько раз я его уже об бетон ёбнул, в воду уронил, и оставлял на жаре под 60 градусов! :D

403

Лиза91 написал(а):

Сергей, а зачем вам быстродействие? ЧТО вы делаете на смартфоне, чтобы это было критичным?

А это важно! Я не собираюсь на смартфоне расчитывать ядерный взрыв. Но именно быстродействие влияет на плавность работы интерфейса.

404

Norman написал(а):

Пыль в глаза пускал.

405

Ash написал(а):

финны завезли :) Фурунгельм, поди... он был командиром портов Аян и Охотск, а потом 14 правителем Русской Америки :)

406

Вообще, по железу приколов много))) Геймеры орут, что им нужны топовые видеокарты. При этом играют в шутеры и другие динамичные игры. Так вот, максимальные настройки там вообще не нужны: на блики на воде и переливы облаков любоваться некогда. Все внимание уходит на бой. Какие облака, не угандошили бы...)
Исправлено - топовые)))

407

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):Пластмассовая, наверное? Как у меня?.. )))  Помню был на курсах информационной безопасности, типа  - как защитить ваши мобильные устройства от программ-шпионов, несанкционированного доступа и всего такого прочего. Инструктор попросил всех достать телефоны, прошёлся, остановился перед моим мобильником, взял его в руки и сообщил аудитории  - "вот тот единственный телефон, который полностью защищен от компьютерного взлома, рекомендую!!"Коллега!!!! А сколько раз я его уже об бетон ёбнул, в воду уронил, и оставлял на жаре под 60 градусов!

щенки! 3310 - фор эвер!  :flag:

408

tohtori написал(а):

Бывает... но, обидны мне, дяденька, словы ваши... я хоть и кончал институтов, но на писать "приготовил " нАгУ" я не могу

Законы восприятия, батенька! Ты думаеш, когда читаеш, все буковки воспринимаеш? Даже слова - дай бог, если половину... Анализатор работает "по матрицам", формируя информацию из небольших кусков, остальное экстраполируя на основе опыта.
Вот сидит у меня в голове семантическая связка НОГУ-БАРАНЬЮ, и , и всё.. анализатор цапанул, что баранья, и на основании наличи я "у" на конце уточнения сформировал "ногу баранью")))

409

tohtori написал(а):

щенки! 3310 - фор эвер!

У меня она где то валяется! Рабочая! Аккум сдох только))))

410

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):щенки! 3310 - фор эвер!У меня она где то валяется! Рабочая! Аккум сдох только))))

не гони! он неубиваемый вообще! скажи, что просто зарядку потерял :)

411

Лиза91 написал(а):

Вообще, по железу приколов много))) Геймеры орут, что им нужны типовые видеокарты. При этом играют в шутеры и другие динамичные игры. Так вот, максимальные настройки там вообще не нужны: на блики на воде и переливы облаков любоваться некогда. Все внимание уходит на бой. Какие облака, не угандошили бы...)

тОповые?

412

Ash написал(а):

тОповые?

Ага)

413

Лиза91 написал(а):

Вообще, по железу приколов много))) Геймеры орут, что им нужны типовые видеокарты. При этом играют в шутеры и другие динамичные игры. Так вот, максимальные настройки там вообще не нужны: на блики на воде и переливы облаков любоваться некогда. Все внимание уходит на бой. Какие облака, не угандошили бы...)

На смартфоне нужно хорошее быстродействие. Например для навигации. Подвигать пальцем карту, посмотреть, что по сторонам.
Потом планшет полностью вытеснил ящик и ноут.

414

tohtori написал(а):

не гони! он неубиваемый вообще! скажи, что просто зарядку потерял

Не..таки сдох аккум((  И экран начал сильно барахлить.... Дефект пользователя!!! но сколь можно было его в речке топить!
Я очень жалею... Раритет! А вот у соседки есть ТАААКОЕ!!!!!! Одна из первых мобил, появившихся в москве!!! По моему, тоже НОКИА. Здоровенная, никакой симкарты - всё встроено. И по моему аккумулятор тоже встроенный... В идеальнейшем состоянии! Я у неё его клянчил как то....)

415

Sergey написал(а):

На смартфоне нужно хорошее быстродействие. Например для навигации. Подвигать пальцем карту, посмотреть, что по сторонам.
Потом планшет полностью вытеснил ящик и ноут.

Я от ящика не откажусь))) 24 дюйма радуют глаз. Брату подарила 27.

416

Андрей К написал(а):

Не..таки сдох аккум((  И экран начал сильно барахлить.... Дефект пользователя!!! но сколь можно было его в речке топить!
Я очень жалею... Раритет! А вот у соседки есть ТАААКОЕ!!!!!! Одна из первых мобил, появившихся в москве!!! По моему, тоже НОКИА. Здоровенная, никакой симкарты - всё встроено. И по моему аккумулятор тоже встроенный... В идеальнейшем состоянии! Я у неё его клянчил как то....)

У меня такая была. Стандарт Дамс. Еще должна выдвигаться антенна.

417

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):Вообще, по железу приколов много))) Геймеры орут, что им нужны типовые видеокарты. При этом играют в шутеры и другие динамичные игры. Так вот, максимальные настройки там вообще не нужны: на блики на воде и переливы облаков любоваться некогда. Все внимание уходит на бой. Какие облака, не угандошили бы...)На смартфоне нужно хорошее быстродействие. Например для навигации. Подвигать пальцем карту, посмотреть, что по сторонам. Потом планшет полностью вытеснил ящик и ноут.

Проблема (ИМХО) в том, что нас подсаживают именно на быстродействие и многофункциональность. Плохо то, что за этим ведется даже производитель телефонов для пенсионеров ДОРО. Там вообще важно большой экран, большие буквы и громкий звонок...
Жена, кстати, вообще не признает сенсорные телефоны (при том, что комфортна с планшетом). Сейчас у нее туристический для экстрималов самсунг. и то, только из=за того, что это была единственная модель телефона с кнопками в магазине. Батарейка держит 9 (!!!) суток. Мой - 2,5

418

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):не гони! он неубиваемый вообще! скажи, что просто зарядку потерялНе..таки сдох аккум((  И экран начал сильно барахлить.... Дефект пользователя!!! но сколь можно было его в речке топить!Я очень жалею... Раритет! А вот у соседки есть ТАААКОЕ!!!!!! Одна из первых мобил, появившихся в москве!!! По моему, тоже НОКИА. Здоровенная, никакой симкарты - всё встроено. И по моему аккумулятор тоже встроенный... В идеальнейшем состоянии! Я у неё его клянчил как то....)

1600. у меня был такой. акк - встроенный. симка - вставлялась. круто! :) грецкий орех с полуудара колола  :crazyfun:

419

tohtori написал(а):

Проблема (ИМХО) в том, что нас подсаживают именно на быстродействие и многофункциональность. Плохо то, что за этим ведется даже производитель телефонов для пенсионеров ДОРО. Там вообще важно большой экран, большие буквы и громкий звонок...
Жена, кстати, вообще не признает сенсорные телефоны (при том, что комфортна с планшетом). Сейчас у нее туристический для экстрималов самсунг. и то, только из=за того, что это была единственная модель телефона с кнопками в магазине. Батарейка держит 9 (!!!) суток. Мой - 2,5

Не подсаживают. Мы сами себя подсаживаем на это в путешествиях. Я с ужасом представляю себя в чужой стране без айфона.

420

Лиза91 написал(а):

.Я от ящика не откажусь))) 24 дюйма радуют глаз. Брату подарила 27.

это хорошо, когда кабинет есть...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж