Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж

24-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

http://newsbalt.ru/wp-content/uploads/2016/07/EU_karikatura-500x286.gif
Польский еженедельник „Najwyższy czas!” опубликовал статью о скором крахе Евросоюза

Европейский союз — это большой молох, чьи действия никто не контролирует. Некоторые евросоюзные чиновники имеют избыток работы, а другие – играют в карты на компьютере от скуки. Здесь нет профессионального управления трудом. Это происходит потому, что этих людей просто нельзя уволить (говорят, что даже если кто-то пьяный придёт на работу). Нет мышления в категориях экономической эффективности компании. Если бы кто-то сделал хороший аудит, то оказалось бы, что нужно уволить по крайней мере одну треть чиновников ЕС, а может и половину.

Кроме того, всех защищают профсоюзы, которых в самом Европейском парламенте несколько. В результате этого здесь всё забетонировано. Что ещё хуже, работая в учреждениях ЕС, бюрократ занимается практически виртуальной реальностью, которая рано или поздно доберётся до обычных людей. Доберётся после многих лет (когда закон ЕС вступит в силу в стране — члене ЕС), когда такой чиновник естественно забудет, что вообще занимался такой темой. Поэтому большинство европейских бюрократов по своей сути не может быть вовлечено эмоционально в свою работу. Они просто не могут в разумные сроки увидеть эффектов своего труда.

Далее ссыль на статью. Если интересно. Статьи - Евросоюз как у Оруэлла
http://www.polska-kaliningrad.ru/
Оригинал.
http://nczas.com/wiadomosci/europa/w-un … u-orwella/

Отредактировано Ash (2016-07-23 17:35:35)

362

Андрей К написал(а):

А... выкинь гадость!)

Жаба душит

363

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):А... выкинь гадость!)Жаба душит

баловство работающую технику выбрасывать... ИМХО

364

tohtori написал(а):

Техния у яблока лучшая. Только дорогая.

365

tohtori написал(а):

Ага... В результате ящики стола забиты чёрт те чем, куча коробок по углам, в том числе три нераспечатанные - с клавиатурами, которые подарили друзья, под диваном живёт 17-дюймовый монитор...
Имеется выводок мышей, графический планшет, 2 жестких диска, различными кабелями можно опоясать Землю по экватору. Все исправное, рука не поднимается...

366

Sergey написал(а):

Техния у яблока лучшая. Только дорогая.

Смартфон ни чуть не хуже. Вся цена айфона в бренде)))

367

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):Техния у яблока лучшая. Только дорогая.Смартфон ни чуть не хуже. Вся цена айфона в бренде)))

o.O эээ? Apple, вообще-то, тоже смартфон... и самсунг, и нокия и блэкберри с йотой...

368

tohtori написал(а):

эээ? Apple, вообще-то, тоже смартфон... и самсунг, и нокия и блэкберри с йотой...

С одной стороны, как тип устройства -да. Но с другой - айфон особняком. Лизку попытай - она в курсе)

369

Смартфон - "умный телефон". Вот и все. Есть минимальная разница между "коммуникатором" и "смартфоном".
Смартфон - общее назание всех устройств, в котором, условно говоря, мобльный телефон снабжен функцией ПК. К коммуникатора - ПК дополнен телефоном. Это очень примитивно, но по сути. С какого бока выделять отдельно эппл - я не понимаю.  :crazyfun:  :cool:

370

сделал баранье рагу... жена испекла пирог с ревенем :) ням-ням... завтра можно пообедать :)

371

tohtori написал(а):

Смартфон - "умный телефон". Вот и все. Есть минимальная разница между "коммуникатором" и "смартфоном".
Смартфон - общее назание всех устройств, в котором, условно говоря, мобльный телефон снабжен функцией ПК. К коммуникатора - ПК дополнен телефоном. Это очень примитивно, но по сути. С какого бока выделять отдельно эппл - я не понимаю.

Цена одинаковая?)

372

tohtori написал(а):

сделал баранье рагу... жена испекла пирог с ревенем  ням-ням... завтра можно пообедать

В смысле? o.O  Ты это завтра только есть будеш?! o.O

373

Андрей К написал(а):

Ага.. Сын щас звонил. Они из театра вышли, а Москва залита вся....беспокоюсь...

Ни одной капли. Целый день бродил по лесу и парку.

Отредактировано Sergey (2016-07-23 20:44:26)

374

Кстати, тохтори. Именно я то и не выделяю))) Изначально сказал - никакой разницы по сути между эплой и тем же самсунгом!))) А вот рынок и потребитель выделяет. Так почему?))
Да! Я, кстати, и на этот вопрос ответил. Ты мимо читал?

Отредактировано Андрей К (2016-07-23 20:46:28)

375

Андрей К написал(а):

С одной стороны, как тип устройства -да. Но с другой - айфон особняком. Лизку попытай - она в курсе)

Э-э-э... А че я-то? У меня к айфону отношение сложное... Камера хорошая, это да. Экран хороший, но это не нужно: я все равно не буду разглядывать фотки таких размеров, а открою на десктопе, если нужно. Были жалобы на своеволие: сам сует файлы в облако и занимается синхронизацией, хотя его об этом не просят. Аккумулятор слабоват.
Я, как девушка рабочая и практичная, обхожусь lenovo P780.

376

Лиза91 написал(а):

Э-э-э... А че я-то? У меня к айфону отношение сложное... Камера хорошая, это да. Экран хороший, но это не нужно: я все равно не буду разглядывать фотки таких размеров, а открою на десктопе, если нужно. Были жалобы на своеволие: сам сует файлы в облако и занимается синхронизацией, хотя его об этом не просят. Аккумулятор слабоват.
Я, как девушка рабочая и практичная, обхожусь lenovo P780.

Ну да... просто раздутый бренд для насосавших девушек и пафозных музчин))
А! Ну и, самая фишка - закрытая операционная система :D Так, маленько приоткрыли в виде среды для разработки приложений... Да ты и сама лучше меня в сто раз знаеш)))

Отредактировано Андрей К (2016-07-23 20:51:21)

377

Андрей К написал(а):

Смартфон ни чуть не хуже. Вся цена айфона в бренде)))

Дело в качестве железа. А оно у них непревзойдённое.
Я могу часами на эту тему беседовать.  Если интересно, то объясню почему именно так. Но это скучно.

378

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Смартфон - "умный телефон". Вот и все. Есть минимальная разница между "коммуникатором" и "смартфоном". Смартфон - общее назание всех устройств, в котором, условно говоря, мобльный телефон снабжен функцией ПК. К коммуникатора - ПК дополнен телефоном. Это очень примитивно, но по сути. С какого бока выделять отдельно эппл - я не понимаю.Цена одинаковая?)

:cool: круто... ага, именно цена и является отличием....  :crazyfun: всхохотнуло...
Я так понимаю, у тебя Самсунг... для выяснения "смартформовности и эпланутости" сравни тогда цены на эппл 4 и какой-нит Samsung Z3...  :flag:

379

Андрей К написал(а):

Кстати, тохтори. Именно я то и не выделяю))) Изначально сказал - никакой разницы по сути между эплой и тем же самсунгом!))) А вот рынок и потребитель выделяет. Так почему?))
Да! Я, кстати, и на этот вопрос ответил. Ты мимо читал?

Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:46:28)

Бизян, самсунг хуже по главным показателям. Это время работы от батареи, отклик, тактильность, быстродействие. Поичём по быстродействию они никогда не смогут обогнать эпл, так как КПД их операционки намного ниже. Андроид этотпосути виртуализация, которая сжирает много процессорного времени.

380

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Смартфон ни чуть не хуже. Вся цена айфона в бренде)))Дело в качестве железа. А оно у них непревзойдённое. Я могу часами на эту тему беседовать.  Если интересно, то объясню почему именно так. Но это скучно.

вот именно... а смартфон - обобщающее назване...

381

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):сделал баранье рагу... жена испекла пирог с ревенем  ням-ням... завтра можно пообедатьВ смысле?   Ты это завтра только есть будеш?!

да, завтра.

382

tohtori написал(а):

круто... ага, именно цена и является отличием....   всхохотнуло...

Да , именно так! Лохами так просто управлять! :rofl:

383

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):С одной стороны, как тип устройства -да. Но с другой - айфон особняком. Лизку попытай - она в курсе)Э-э-э... А че я-то? У меня к айфону отношение сложное... Камера хорошая, это да. Экран хороший, но это не нужно: я все равно не буду разглядывать фотки таких размеров, а открою на десктопе, если нужно. Были жалобы на своеволие: сам сует файлы в облако и занимается синхронизацией, хотя его об этом не просят. Аккумулятор слабоват.Я, как девушка рабочая и практичная, обхожусь lenovo P780.

я вообще считаю самой хорошей нокиа н8... маловат экран, но удобно все. ща этот гребаный миайкрософт...  :angry:

384

tohtori написал(а):

да, завтра.

Фигассе....  ногу как холодную закуску приготовил чтоль? Или таки греть рассчитываеш?

385

Правильное нправлени создания смартфонов былоиу Нокии. Но её убили.

386

Андрей К написал(а):

Кстати, тохтори. Именно я то и не выделяю))) Изначально сказал - никакой разницы по сути между эплой и тем же самсунгом!))) А вот рынок и потребитель выделяет. Так почему?))Да! Я, кстати, и на этот вопрос ответил. Ты мимо читал?
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:46:28)

значально ты сказал, что смартнфон лучше эпплы... Если ты вдруг забыл с чего разговор возник  :flag:

Что за "мимо"?

387

Андрей К написал(а):

Да , именно так! Лохами так просто управлять!

Не просто. Лох любит комфорт. А комфорт требуед доведения до совершенства основных функций. И его не заманить китайскими свистелками и перделками. Даже если он их может сделать сам.

388

tohtori написал(а):

Я так понимаю, у тебя Самсунг..

У меня?! Обидеть хочеш?)) У меня нокия! Спецмодель. Выпущена малым тиражом по особому заказу. Даже маркировки модели нет! МАленькая такая, тёмно-синенькая, стоит у нас 950 рублей. :rofl:

389

Спорите? Ню-ню...

390

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):да, завтра.Фигассе....  ногу как холодную закуску приготовил чтоль? Или таки греть рассчитываеш?

Андрей, ты уверен, что понимаешь слово "РАГУ"?  :cool:  :crazyfun:

на всякий случай...
http://icookbook.ru/recipe-book/item/баранье-рагу.html

Отредактировано tohtori (2016-07-23 21:00:44)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 24-й этаж