Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

И, не могу без любимого!!!!)))))

242

А я провёл листричество на террасу.... Настало время лилий... всех цветов и оттенков вокруг.... и розы .... И вот сижу, слушаю Андре Рюи.... Тёзка супер!!!!!
Серёга прав.... Белые люди форева!!!! :D

243

Кому не жалко потратить время на приятные минуты)

244

Андрей К написал(а):

А я провёл листричество на террасу.... Настало время лилий... всех цветов и оттенков вокруг.... и розы .... И вот сижу, слушаю Андре Рюи.... Тёзка супер!

Идиллия прям. Лиш бы мошка не кусала.
:cool:

245

Julia написал(а):

tohtori написал(а):да, красота там... Но на свете столько красивых мест, что во все по второму разу сложно попасть... а жальНекоторым и по первому разу не получается

и не говори... вроде близко, а я и в норвегии не был, и в исландии... а так хочется...

246

Андрей К написал(а):

А я провёл листричество на террасу.... Настало время лилий... всех цветов и оттенков вокруг.... и розы .... И вот сижу, слушаю Андре Рюи.... Тёзка супер!!!!!Серёга прав.... Белые люди форева!!!!

розы идут... а лилии только в бутонах почти все... несколько только распустилось... хреново то, что ща уеду, а все запахи сойдут... а так было бы здорово сидеть опять ночью во двре, слушать филинов и соловьев и пить немного красного вина с женой.... при керосиновых лампах и свечах... но электрические фонарики в винограде - тоже здорово :)

Отредактировано tohtori (2016-07-09 20:14:56)

247

Ash написал(а):

Идиллия прям. Лиш бы мошка не кусала.

Мошка кончилась.. Комаров тоже нет... Теперь до ноября почти можно на террасе наслаждаться жизнью по вечерам...
Ты концерт тёзки посмотри...Очень рекомендую.... Там много по залу камера ездит.... Одни белые... ни одной чёрной или узкоплёночной рожи... И в оркестре тоже, кстати...Скоро всё это умрёт. А я понял, чем белые от других отличаются. Они умеют ТРУДИТЬСЯ.
Да, там не зал вообще то, там огромный стадион. Заняты все места на трубунах, и само поле стадиона полностью уставлено стульчиками. Я даже не знаю, сколько это тысяч....

Отредактировано Андрей К (2016-07-09 20:20:18)

248

tohtori написал(а):

а так было бы здорово сидеть опять ночью во двре, слушать филинов и соловьев и пить немного красного вина с женой....

Только ради этого и живём, в общем то...

249

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):а так было бы здорово сидеть опять ночью во двре, слушать филинов и соловьев и пить немного красного вина с женой....Только ради этого и живём, в общем то...

ну как-то так... :blush:

250

Попугая друзья привезли на передержку :)

251

tohtori написал(а):

Попугая друзья привезли на передержку

Того же самого?))))

252

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Попугая друзья привезли на передержкуТого же самого?))))

ну да :)

253

Традиции пионерских лагерей :flag:
Проверь свои знания!

Начать тест

http://diletant.media/state_exam/?id=29792927

254

tohtori написал(а):

Традиции пионерских лагерей   
Проверь свои знания!

Начать тест

Вам бы поставили три.
Твой результат 6 из 11 баллов за время 02:19.
Хуевый я был пионэр, да :D

Отредактировано Андрей К (2016-07-09 21:37:03)

255

tohtori написал(а):

Традиции пионерских лагерей   
Проверь свои знания!

Начать тест

На четверку.
Твой результат 9 из 11 баллов за время 04:47.

Это, а я в лагере ни разу не был. И отвлекался на звонок соседа. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-07-09 22:08:01)

256

у меня тоже черверка.
Ждем Лизу и Нормана :)

257

258

tohtori написал(а):

у меня тоже черверка.
Ждем Лизу и Нормана

Пионерию застал только класса до 5-6-го, и то на излёте.. так что - пасс
хотя.. 10 из 11, чисто по логике и кинофильмам )) Только с рубашкой вожатого промазал.
Видимо, из-за того, что телевизор был чёрно-белый

Отредактировано Norman (2016-07-10 00:57:06)

259

Около Белорусского вокзала стоит тумба, в которой сменяется реклама этого сраного журнала. Довольно долго провисел Штирлиц с закрашенной свастикой на нарукавной повязке)

260

Лиза91 написал(а):

Штирлиц с закрашенной свастикой на нарукавной повязке)

блять...

261

Тест прогнала на родителях, они по лагерям ездили. Сказали, что рубашки вожатых были или белыми - на всяких там построениях, или произвольного цвета - в остальное время. Знамен у каждого отряда не было - это только в кино. Трехнедельные смены - в средней полосе, в южных (Анапа) лагерях - 39 дней. Две смены за лето.

262

Лиза91 написал(а):

Тест прогнала на родителях, они по лагерям ездили. Сказали, что рубашки вожатых были или белыми - на всяких там построениях, или произвольного цвета - в остальное время. Знамен у каждого отряда не было - это только в кино. Трехнедельные смены - в средней полосе, в южных (Анапа) лагерях - 39 дней. Две смены за лето.

Во! Значит я правильно отвечал! :mad:

263

Лиза91 написал(а):

Какой журнал?

264

Sergey написал(а):

Какой журнал?

Дилетант.

265

Андрей К написал(а):

Во! Значит я правильно отвечал!

Бизяна тоже сажали в пианер-лагерь?
У нас в пианер-лагере еще подсаживали немцев из ГДР.

266

Лиза91 написал(а):

Дилетант.

http://diletant.media/state_exam/?start … d=29792927
Это?

267

Надо бы купить номер. Похоже, это пропагандистское издание. Сейчас, кстати, висит реклама номера с еблом Жукова.

268

Sergey написал(а):

http://diletant.media/state_exam/?start … d=29792927
Это?

Оно...

269

Да херня какая то. Не было у нас штатного барабанщика. И не все вопросы там правильные.

270

Sergey написал(а):

Да херня какая то. Не было у нас штатного барабанщика. И не все вопросы там правильные.

Может опрос делали тоже по инфе из кинофильмов. :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж