Какая она очень большая? Пока, что я наблюдаю очень большие цены в магазинах. Маленькая баночка чёрной икры больше пяти тысяч тыр!!!!
Верните Совок! Я хочу туда обратно!
Да билять... Вам же зарплата позволяет купить билет до Пхеньяна?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж
Какая она очень большая? Пока, что я наблюдаю очень большие цены в магазинах. Маленькая баночка чёрной икры больше пяти тысяч тыр!!!!
Верните Совок! Я хочу туда обратно!
Да билять... Вам же зарплата позволяет купить билет до Пхеньяна?
А не нравится нам Москва. Ну, вот не лежит душа.. Опять же Питер существенно ближе, несколько часов на машине, и "Ласточки" утром и вечером.
В остальном, всё верно. Судя и по отзывам, и по разным друзьям-знакомым, образование дают неплохое.Отредактировано Norman (Вчера 18:59:12)
Нет в Москве ощущения, что вы гражданин своей страны.
Да билять... Впм же зарплата позволяет купить билет до Пхеньяна?
Теперь уже нет ((
Хотелось бы посетить и посмотреть. Мне нравится путешествовать по Азии.
Теперь уже нет ((
Хотелось бы посетить и посмотреть. Мне нравится путешествовать по Азии.
Не стоит) С дешевой чёрной икрой там тоже не сложилось)))
Нет в Москве ощущения, что вы гражданин своей страны.
Ой, поделитесь... А где вы это ощущаете и как это вообще?
Ой, поделитесь... А где вы это ощущаете и как это вообще?
Посетите Минск.
Посетите Минск.
Была. В рейтинге самых скучных и невыразительных мест планеты уверенно войдёт в десятку. Впрочем, каждому своё...
Всех с доброй утрой!!!! Погодка просто сказка! Всю ночь был дождик, сейчас тучки и прохладно!!! И я и природа просто в опиздинении от счастья!!! Травка аж слышно, как растёт! Корм моим птичкам!
Всех с доброй утрой!!!! Погодка просто сказка! Всю ночь был дождик, сейчас тучки и прохладно!!! И я и природа просто в опиздинении от счастья!!! Травка аж слышно, как растёт! Корм моим птичкам!
Все забываю спросить... Вы не изучали вопрос о разведении декоративных пород кур? Брам там всяких... Говорят, есть спрос.
Бендеровская или бандеровская?
А фиг его знает, не покупал, чтоб уточнить.
Наверное бандеровская. Очепятался я.
Отредактировано Ash (2016-07-09 11:08:13)
Раньше я начало выходных мысленно отсчитывал по зарплате. Получил зарплату, а она у меня каждую неделю, значит впереди два выходных.
Сегодня с утра я стал собираться на работу (((
На тебе... Задержали?
Отредактировано Ash (2016-07-09 11:44:45)
Все забываю спросить... Вы не изучали вопрос о разведении декоративных пород кур? Брам там всяких... Говорят, есть спрос.
Брам и кохинхинов я даже разводил ещё в конце восьмидесятых на биостанции. Брам очень хочу приобрести!!! Великолепные во всех отношениях птицы! Насчёт заняться именно культивацией и реализацией пород ,разумеется, думал. но пока и взять материал хороший негде и не вижу особенного спроса.
Ash написал(а):Живут же люди. Шасть туда, шасть сюда... как заводной прям.И чему тут завидовать? Шастает-то по здешним ебеням. Как будто и не уезжал Только нервы треплет.
угу. Третья поездка за 4 недели - это уже сложновато... Но... ебини ебеням рознь... Да, тайшет - это ебени. а вот Байкал - зачотно Хотя и в Тайшете река Бирюса красоты неописуемой... Но нервы точно, теплю. грю же, "милая необязательность" перешла в разряд "дебилы, бля"... Не на диктофон у меня много всяких историй Надысь опять приключилась... Странные люди, который раз пытаются пилить под одним и тем же углом, а потом удивлются, что "бревна" больше не дают... обижаются....
пойдем с женой в лес. я грибы посмотрю - пошли ли, а она будет мне лекции читать, о том, что уверен ли я в съедобности этого гриба. Съедобны, на самом деле, все грибы. Только некоторые один раз всего....
... Но нервы точно, теплю. грю же, "милая необязательность" перешла в разряд "дебилы, бля"... Не на диктофон у меня много всяких историй Надысь опять приключилась... Странные люди, который раз пытаются пилить под одним и тем же углом, а потом удивлются, что "бревна" больше не дают... обижаются....
Любят "брёвна" значит...
На тебе... Задержали?
Отредактировано Ash (Сегодня 11:44:45)
Продаж нету. Нечего задерживать )))
Продаж нету. Нечего задерживать )))
Да уж... Не нравится мне всё это. Народ включил режим жёсткой экономии. Поэтому продажи ужались.
Отредактировано Ash (2016-07-09 18:55:13)
Какая она очень большая?
У родственницы? Ну, такая. Икра за 5 тыщ её не смутит ни разу, как-то так..
угу. Третья поездка за 4 недели - это уже сложновато... Но... ебини ебеням рознь... Да, тайшет - это ебени. а вот Байкал - зачотно Хотя и в Тайшете река Бирюса красоты неописуемой... Но нервы точно, теплю. грю же, "милая необязательность" перешла в разряд "дебилы, бля"... Не на диктофон у меня много всяких историй Надысь опять приключилась... Странные люди, который раз пытаются пилить под одним и тем же углом, а потом удивлются, что "бревна" больше не дают... обижаются....
У меня дочь с младшей снохой на Байкал рванули сегодня. Завидую
Покажешь фото достопримечательностей если поделятся?
Ага! Особенно дочери и снохи!
пойдем с женой в лес. я грибы посмотрю - пошли ли, а она будет мне лекции читать, о том, что уверен ли я в съедобности этого гриба. Съедобны, на самом деле, все грибы. Только некоторые один раз всего....
Черники очень много... Грибы тоже пошли. Мало, но это центральный парк. около десятка подосиновиков и 1 белый. Еще три белых уже конкуренты съели на корню
да, красота там... Но на свете столько красивых мест, что во все по второму разу сложно попасть... а жаль
Черники очень много... Грибы тоже пошли. Мало, но это центральный парк. около десятка подосиновиков и 1 белый. Еще три белых уже конкуренты съели на корню
Два червивых подберёзовика... то есть грибов нет.
Была. В рейтинге самых скучных и невыразительных мест планеты уверенно войдёт в десятку. Впрочем, каждому своё...
Лиза91
А при чем тут скука? Мы то про другое!
Вы идете на рынок, гулять, в магазин, а там люди белого цвета! Даже дома и улицы ремонтируют люди белого цветата. Кругом чисто, пото му, что хозяева своей страны не гадят себе под ноги. Гадить могут только захватчики.
покажу
Ага! Особенно дочери и снохи!
не обещаю
да, красота там... Но на свете столько красивых мест, что во все по второму разу сложно попасть... а жаль
Некоторым и по первому разу не получается
покажу
Молодцы ребята!!! Умеют и работать и радоваться жизни от всей души! Завидую, вот честно!
https://www.youtube.com/watch?v=c1a0Y4RsyuY
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж