Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sergey написал(а):

Какая она очень большая? Пока, что я наблюдаю очень большие цены в магазинах. Маленькая баночка чёрной икры больше пяти тысяч тыр!!!!
Верните Совок! Я хочу туда обратно!

Да билять... Вам же зарплата позволяет купить билет до Пхеньяна? :crazyfun:

212

Norman написал(а):

А не нравится нам Москва. Ну, вот не лежит душа.. Опять же Питер существенно ближе, несколько часов на машине, и "Ласточки" утром и вечером.
В остальном, всё верно. Судя и по отзывам, и по разным друзьям-знакомым, образование дают неплохое.

Отредактировано Norman (Вчера 18:59:12)

Нет в Москве  ощущения, что вы гражданин своей страны.

213

Лиза91 написал(а):

Да билять... Впм же зарплата позволяет купить билет до Пхеньяна?

Теперь уже нет ((
Хотелось бы посетить и посмотреть. Мне нравится путешествовать по Азии.

214

Sergey написал(а):

Теперь уже нет ((
Хотелось бы посетить и посмотреть. Мне нравится путешествовать по Азии.

Не стоит) С дешевой чёрной икрой там тоже не сложилось)))

215

Sergey написал(а):

Нет в Москве  ощущения, что вы гражданин своей страны.

Ой, поделитесь... А где вы это ощущаете и как это вообще?

216

Лиза91 написал(а):

Ой, поделитесь... А где вы это ощущаете и как это вообще?

Посетите Минск.

217

Sergey написал(а):

Посетите Минск.

Была. В рейтинге самых скучных и невыразительных мест планеты уверенно войдёт в десятку. Впрочем, каждому своё...

218

Всех с доброй утрой!!!! Погодка просто сказка! Всю ночь был дождик, сейчас тучки и прохладно!!! И я и природа просто в опиздинении от счастья!!! :D  Травка аж слышно, как растёт! Корм моим птичкам! :D

219

Андрей К написал(а):

Всех с доброй утрой!!!! Погодка просто сказка! Всю ночь был дождик, сейчас тучки и прохладно!!! И я и природа просто в опиздинении от счастья!!!   Травка аж слышно, как растёт! Корм моим птичкам!

Все забываю спросить... Вы не изучали вопрос о разведении декоративных пород кур? Брам там всяких... Говорят, есть спрос.

220

Лиза91 написал(а):

Бендеровская или бандеровская?

А фиг его знает, не покупал, чтоб уточнить.  :crazyfun:
Наверное бандеровская. Очепятался я.

Отредактировано Ash (2016-07-09 11:08:13)

221

Sergey написал(а):

Раньше я начало выходных мысленно отсчитывал по зарплате. Получил зарплату,  а она у меня каждую неделю, значит впереди два выходных.
Сегодня с утра я стал собираться на работу (((

На тебе... Задержали?

Отредактировано Ash (2016-07-09 11:44:45)

222

Лиза91 написал(а):

Все забываю спросить... Вы не изучали вопрос о разведении декоративных пород кур? Брам там всяких... Говорят, есть спрос.

Брам и кохинхинов я даже разводил ещё в конце восьмидесятых на биостанции. Брам очень хочу приобрести!!! Великолепные во всех отношениях птицы! Насчёт заняться именно культивацией и реализацией пород ,разумеется, думал. но пока и взять материал хороший негде и не вижу особенного спроса.

223

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Живут же люди. Шасть туда, шасть сюда... как заводной прям.И чему тут завидовать? Шастает-то по здешним ебеням. Как будто и не уезжал  Только нервы треплет.

угу. Третья поездка за 4 недели - это уже сложновато... Но... ебини ебеням рознь... Да, тайшет - это ебени. а вот Байкал - зачотно :) Хотя и в Тайшете река Бирюса красоты неописуемой... Но нервы точно, теплю. грю же, "милая необязательность" перешла в разряд "дебилы, бля"... Не на диктофон у меня много всяких историй :)  Надысь опять приключилась... Странные люди, который раз пытаются пилить под одним и тем же углом, а потом удивлются, что "бревна" больше не дают... :dontknow: обижаются....

224

пойдем с женой в лес. я грибы посмотрю - пошли ли, а она будет мне лекции читать, о том, что уверен ли я в съедобности этого гриба. Съедобны, на самом деле, все грибы. Только некоторые один раз всего....

225

tohtori написал(а):

... Но нервы точно, теплю. грю же, "милая необязательность" перешла в разряд "дебилы, бля"... Не на диктофон у меня много всяких историй   Надысь опять приключилась... Странные люди, который раз пытаются пилить под одним и тем же углом, а потом удивлются, что "бревна" больше не дают...  обижаются....

:crazyfun:
Любят "брёвна" значит...

226

Ash написал(а):

На тебе... Задержали?

Отредактировано Ash (Сегодня 11:44:45)

Продаж нету. Нечего задерживать )))

227

Sergey написал(а):

Продаж нету. Нечего задерживать )))

Да уж... Не нравится мне всё это. Народ включил режим жёсткой экономии. Поэтому продажи ужались.

Отредактировано Ash (2016-07-09 18:55:13)

228

Sergey написал(а):

Какая она очень большая?

У родственницы? Ну, такая. Икра за 5 тыщ её не смутит ни разу, как-то так..

229

tohtori написал(а):

угу. Третья поездка за 4 недели - это уже сложновато... Но... ебини ебеням рознь... Да, тайшет - это ебени. а вот Байкал - зачотно  Хотя и в Тайшете река Бирюса красоты неописуемой... Но нервы точно, теплю. грю же, "милая необязательность" перешла в разряд "дебилы, бля"... Не на диктофон у меня много всяких историй   Надысь опять приключилась... Странные люди, который раз пытаются пилить под одним и тем же углом, а потом удивлются, что "бревна" больше не дают...  обижаются....

У меня дочь с младшей снохой на Байкал рванули сегодня. Завидую :rolleyes:

230

Julia написал(а):

У меня дочь с младшей снохой на Байкал рванули сегодня. Завидую

Покажешь фото достопримечательностей если поделятся?

231

Ash написал(а):

Ага! Особенно дочери и снохи! :D

232

tohtori написал(а):

пойдем с женой в лес. я грибы посмотрю - пошли ли, а она будет мне лекции читать, о том, что уверен ли я в съедобности этого гриба. Съедобны, на самом деле, все грибы. Только некоторые один раз всего....

Черники очень много... Грибы тоже пошли. Мало, но это центральный парк. около десятка подосиновиков и 1 белый. Еще три белых уже конкуренты съели на корню :)

233

Julia написал(а):

У меня дочь с младшей снохой на Байкал рванули сегодня. Завидую

да, красота там... Но на свете столько красивых мест, что во все по второму разу сложно попасть... а жаль :(

234

tohtori написал(а):

Черники очень много... Грибы тоже пошли. Мало, но это центральный парк. около десятка подосиновиков и 1 белый. Еще три белых уже конкуренты съели на корню

Два червивых подберёзовика... то есть грибов нет.

235

Лиза91 написал(а):

Была. В рейтинге самых скучных и невыразительных мест планеты уверенно войдёт в десятку. Впрочем, каждому своё...

Лиза91
А при чем тут скука? Мы то про другое!
Вы идете на рынок, гулять, в магазин, а там люди белого цвета! Даже дома и улицы ремонтируют люди белого цветата. Кругом чисто, пото му, что хозяева своей страны не гадят себе под ноги. Гадить могут только захватчики.

236

Ash написал(а):

покажу

237

Андрей К написал(а):

Ага! Особенно дочери и снохи!

не обещаю :P

238

tohtori написал(а):

да, красота там... Но на свете столько красивых мест, что во все по второму разу сложно попасть... а жаль

Некоторым и по первому разу не получается :'(

239

Julia написал(а):

покажу

:cool:

240

Молодцы ребята!!! Умеют и работать и радоваться жизни от всей души! Завидую, вот честно!
https://www.youtube.com/watch?v=c1a0Y4RsyuY

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж