Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Медд не нужен :D  (С) Почти Мариус :D

152

Лиза91 написал(а):

Медд не нужен   (С) Почти Мариус

А я вот представил сколько Мариус на Росбалте видел разных-всяких.
Ранее я его осуждал за некоторую резкость, жёсткость и невежливость.
Теперь - нет.

Отредактировано Ash (2016-07-07 20:44:53)

153

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Медд не нужен   (С) Почти Мариус

А я вот представил сколько Мариус на Росбалте видел разных-всяких.
Ранее я его осуждал за некоторую резкость, жёсткость и невежливость.
Теперь - нет.

Отредактировано Ash (Сегодня 20:44:53)

Взрослеете, должно быть... :crazyfun:

154

Лиза91 написал(а):

Взрослеете, должно быть...

Некоторые же слов и увещеваний не понимают. Только по шее или игнор полный. :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-07-07 23:06:10)

155

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):бутик не бутик, но не буду же я рюкзак Sampsonite на колхозном рынке мухосранска?   Все-таки и гарантию хочется получить, и качественную вещь... Поэтому и идешь в фирменный магазин... вот только накрутки у них зверские... То, чо у нас стоит 125 евро, тут - 16990 (около 240 евров)... иПод - у нас 180, тут 240 в М видео... и далее по списку...А, вы про это... Ну да, такая фигня... Если не горит, стоит через интернет заказывать. А если горит - плати

в Иркутске брал - 30% от стоимсти при гарантии... без заказа... жена издевается - от кларкс и самсонайт надо отойти. Но есть качество и классика. не могу... все садится по ноге и по спине... деньги этого стоят...:)

156

Чё вялые такие? Скоро апокалипсец, а никакой движухи! :rofl:

157

tohtori написал(а):

все садится по ноге и по спине.

Валенки и тулуп! Скоро самое актуальное будет!) А за калоши будут по ночам убивать на улицах))))

158

прикольненго... не позитивчег, но почти отбивко...не понрависё сервис в отеле... так не есть хорошо за такую денюжко... 2500 сертификат подарочный, путылко подарко, и тарелко фруктов...и ночко за просто подарок... зато дочко за страданийе батько плюс... полотенцо надо менять к 13.00 и не позже :(

Отредактировано tohtori (2016-07-08 00:01:32)

159

0:00 минута без времени :)

160

Андрей К написал(а):

Валенки и тулуп! Скоро самое актуальное будет!) А за калоши будут по ночам убивать на улицах))))

Дома в колошах будем ходить.
Уот интересно? Если Вова отдаст крым, вернеться ли раша в привычное для неё состояние сырьевого придатка, а мы в свою очередь будем жить как раньше? Или теперь все нефтедоллары пойдут на репарацию Украине?

161

Sergey написал(а):

Дома в колошах будем ходить.
Уот интересно? Если Вова отдаст крым, вернеться ли раша в привычное для неё состояние сырьевого придатка, а мы в свою очередь будем жить как раньше? Или теперь все нефтедоллары пойдут на репарацию Украине?

Как раньше никогда не бывает. Нельзя в одну и ту же воду два раза войти...(с)

162

tohtori написал(а):

в Иркутске брал - 30% от стоимсти при гарантии... без заказа... жена издевается - от кларкс и самсонайт надо отойти. Но есть качество и классика. не могу... все садится по ноге и по спине... деньги этого стоят...

Вопрос качества - он такой неоднозначный :D
Бывает, вещь морально устарела или надоела до "глаза не смотрят", а ей сноса нет. И шо делать? Ведь еще и вспоминается, сколько за нее отвалено бабла...)))

163

я так понял, дождь в Питере будет идти до следующей пятницы... пора ласты и маску покупать...

164

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):в Иркутске брал - 30% от стоимсти при гарантии... без заказа... жена издевается - от кларкс и самсонайт надо отойти. Но есть качество и классика. не могу... все садится по ноге и по спине... деньги этого стоят...Вопрос качества - он такой неоднозначный  Бывает, вещь морально устарела или надоела до "глаза не смотрят", а ей сноса нет. И шо делать? Ведь еще и вспоминается, сколько за нее отвалено бабла...)))

Рюкзак - он всепогоден :) Нужен, важен и незаменим...

165

tohtori написал(а):

я так понял, дождь в Питере будет идти до следующей пятницы... пора ласты и маску покупать...

У нас тут холодрыга после этих дождей... брр...

Отредактировано Ash (2016-07-08 11:36:37)

166

Ash написал(а):

tohtori написал(а):я так понял, дождь в Питере будет идти до следующей пятницы... пора ласты и маску покупать...У нас тут холодрыга после этих дождей... брр...
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:36:37)

тут промозгло и моросящий дождь... бррр

167

tohtori написал(а):

Срочно надо антициклон какой-то вызывать. Лето же. Елки палки!

168

Мягкие приговоры. Ну ладно, хоть что-то...
http://ria.ru/world/20160708/1461241733.html

169

Лиза91 написал(а):

Мягкие приговоры. Ну ладно, хоть что-то...
http://ria.ru/world/20160708/1461241733.html

Это таки проблема и этих "переселенцев" спермотоксикозных из ближнего востока взмахом волшебной палочки не переделать. Будет обоюдно возрастать недовольство в народе - местных, что можно нарваться на арессию бешенцев, а бешенцев на то, что от них девки как от огня разбегаются и не дают. Так что придётся полиции в ЕС как-то менять методы работы, а политикам какие-то поправки в законы вводить.

Но у нас проблем вообще завались по сравнению с ЕС. И на наше недовольство вообще ложат или кладут наши слуги.

170

tohtori написал(а):

Приезжайте, там сейчас классно!
https://pogoda.yandex.ru/barnaul

Отредактировано Julia (2016-07-08 12:42:11)

171

Без политики, но с позитивом.
Для меня.

Дочка поступила в питерскую "вышку".
))

172

Julia написал(а):

tohtori написал(а):тут промозгло и моросящий дождь... брррПриезжайте, там сейчас классно!https://pogoda.yandex.ru/barnaul
            Отредактировано Julia (Сегодня 12:42:11)

c удовольствием, но... работа в другом городе сейчас...

173

Norman написал(а):

Без политики, но с позитивом.Для меня.
            Дочка поступила в питерскую "вышку".))

Поздравления! :)

174

Norman написал(а):

Для меня.
))

Празравляю!!! А что такое "вышка"??? o.O

175

Norman написал(а):

Для меня.

))

Это отлично! :cool:
Поздравляю! Это НИИ ВШЭ СПБ?

Отредактировано Ash (2016-07-08 14:14:53)

176

Norman написал(а):

Для меня.

))

Поздравляю! :)
В какое заведение поступила?

Отредактировано Julia (2016-07-08 13:40:19)

177

Поздравляю)

178

Ash написал(а):

Это НИИ ВШЭ СПБ?

Он самый. ))

tohtori
Андрей К
Ash
Julia
Лиза91

Спасибо за поздравления. Я ей, в общем, где-то завидую. Сам бы сейчас вновь с удовольствием в университетскую жизнь окунулся.

179

Танец девочки «Djela Lu Zaouli» (Дочь Заули). :music:

180

Norman написал(а):

Он самый. ))

tohtori
Андрей К
Ash
Julia
Лиза91

Спасибо за поздравления. Я ей, в общем, где-то завидую. Сам бы сейчас вновь с удовольствием в университетскую жизнь окунулся.

А почему не в московский??? У меня давний приятель, простой учитель труда, у него обе дочки там... Старшая закончила, нашла в москве весьма не плохую работу.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж