Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

tohtori написал(а):

говорят некоторые монты, отчеканенные на питерском монетном дворе, стоят по 100 тысяч рублей...

Это с ошибками чеканки если только... Но это крайняя редкость!

122

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):говорят некоторые монты, отчеканенные на питерском монетном дворе, стоят по 100 тысяч рублей...Это с ошибками чеканки если только... Но это крайняя редкость!

отнюдь. не олько.  с ошибками чеканки сейчас в оборот редко поступают. просто партия была мизерной. вот тут http://zolotoexpert.ru/dorogie-monety-s … ossii.html

123

жаль...
а так всё хорошо начиналось - "всех связывало что-то общее, хотя здесь присутствовали не только евреи" (с)

убивать больше 1000 постов в лом, но эти форумы на .ру всё-равно такие недолговечные...

есть что-то ущербное в нумизматах, филателистах, заядлых путешественниках, любителях кактусов и аквариумных рыб (с)
ога, знаю, мы все уже однажды прощались, но когда-то наступает самый последний раз потому что кто-то ведь "написал четыре миллиона доносов"
легко не красть, тем более — не убивать… куда труднее — не судить… (с)

жаль...
короче, держитесь, и хорошего настроения
да, и здоровья вам всем

124

Поржала...)
http://vinauto777.livejournal.com/76595.html

125

Лиза91 написал(а):

Поржала...)http://vinauto777.livejournal.com/76595.html

всхохотнуло

126

да чтож за блядский улей... в этом городе бывает сухая погода???

127

Лиза91 написал(а):

Поржала...)
http://vinauto777.livejournal.com/76595.html

А что там? Какой то чат мелкими, не читаемыми буквами.... o.O

Отредактировано Андрей К (2016-07-07 10:15:12)

128

mad_cat написал(а):

жаль...
а так всё хорошо начиналось - "всех связывало что-то общее, хотя здесь присутствовали не только евреи" (с)

убивать больше 1000 постов в лом, но эти форумы на .ру всё-равно такие недолговечные...

есть что-то ущербное в нумизматах, филателистах, заядлых путешественниках, любителях кактусов и аквариумных рыб (с)
ога, знаю, мы все уже однажды прощались, но когда-то наступает самый последний раз потому что кто-то ведь "написал четыре миллиона доносов"
легко не красть, тем более — не убивать… куда труднее — не судить… (с)

жаль...
короче, держитесь, и хорошего настроения
да, и здоровья вам всем

Это медд в аккаунт мед кэт залез или как???

129

Андрей К написал(а):

А что там? Какой то чат мелкими, не читаемыми буквами....

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:15:12)

Комментарии доставляют)

130

Андрей К написал(а):

А что там? Какой то чат мелкими, не читаемыми буквами....

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:15:12)

Дальше пролистай :)

131

Андрей К написал(а):

Нет. Кажется, Кэт недовольна, что форум становится аполитичным. С мобилы влом писать разъяснения, но если вкратце... лично за себя... Я вообще все меньше переживаю за происходящее. Сетевые оппозиционеры могут обстрадаться на тему "как спасти, обустроить и улучшить", да ради бога... Я не намерена тратить время на все это. С кучей говна может происходить именно то, что происходит. Если кому кажется, что возможны варианты, то я считаю, что товарищ не до конца все понял.
Поэтому быт, культурка и хобби - нормальные темы. А страдания по поводу происходящего - контрпродуктивны. Ну обсудим мы в миллионпервый раз очередной пиздец, и что дальше?

132

Андрей К написал(а):

Это МэдКэт реально подумала, что Тохтори будет писать закладную на Медда оперу СБУ.

Сколько тут Медд испражнялся, МедКет не замечала. А Медда немного трольнули и на тебе. Хотя кто его знает, может Медд опять в перевоплощения решил поиграть?

ПыСы
Народ ежели от моего имени начнётся какая юхня - просто игнорте. :dontknow:

133

Лиза91 написал(а):

...Поэтому быт, культурка и хобби - нормальные темы. А страдания по поводу происходящего - контрпродуктивны. Ну обсудим мы в миллионпервый раз очередной пиздец, и что дальше?

Вот именно. Только депресняк и больная печень. :dontknow:

Тем более у Медда есть поближе враги и зрадныкы. Может хоть обжелаться страшной смерти всего Мордора и жаждать подержаться за горло лично как можно большего числа мордорцев. В то время как в том же Львове полно контробандистов и всякой прочьей шелупони, обворовывающей Украину и приведшей страну в такое плачевное положение.

Но это тщетно. Вместо того чтоб самим прекратить воровать (не только в теперешнем, но и в старом смысле этого слова) легче мечтать о том, как кляти москали восстанут против своей власти и сложат головы в борьбе за счастье украинцев. А раз не хотят восставать - повинны наглой смерти!

Отредактировано Ash (2016-07-07 10:59:16)

134

Ash написал(а):

Вот именно. Только депресняк и больная печень. 

Тем более у Медда есть поближе враги и зрадныкы. Может хоть обжелаться страшной смерти всего Мордора и жаждать подержаться за горло лично как можно большего числа мордорцев. В то время как в том же Львове полно контробандистов и всякой прочьей шелупони, обворовывающей Украину и приведшей страну в такое плачевное положение.

Гы-гы-гы... Не устаю поражаться вашей наивности. Хоть бы по интересовались, что такое Мэдд. В сети ж все есть. Пять минут поиска, а сколько удовольствия :D

135

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы... Не встаю поражаться вашей наивности. Хоть бы по интересовались, что такое Мэдд. В сети ж все есть. Пять минут поиска, а сколько удовольствия

Лиз, да откудова мне? Я думал и правда чел пишет какой, отставник спивающийся на пенсии. Контуженный на диванных фронтах в неравной борьбе с клятыми москалями.

136

Ash написал(а):

Лиз, да откудова мне? Я думал и правда чел пишет какой, отставник спивающийся на пенсии. Контуженный на диванных фронтах в неравной борьбе с клятыми москалями.

Аш, этот говнюк в начале восьмидесятых поступил в ярославское военное экономическое училище. Советское блять экономическое блять военное училище. Пиздец... мальчик нацелился на хлебное место: махинации с денежным довольствием и воровство по матчасти :D  Семейное, должно быть: фамилия у них говорящая - Харченко :crazyfun:  И в военкомате он не просто так: отмазки - это дорого. А политика тут никаким боком, пусть хоть криком изойдется о своём патриотизме :crazyfun:

137

Лиза91 написал(а):

Аш, этот говнюк в начале восьмидесятых поступил в ярославское военное экономическое училище. Советское блять экономическое блять военное училище. Пиздец... мальчик нацелился на хлебное место: махинации с денежным довольствием и воровство по матчасти   Семейное, должно быть: фамилия у них говорящая - Харченко   И в военкомате он не просто так: отмазки - это дорого. А политика тут никаким боком, пусть хоть криком изойдется о своём патриотизме

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном...
http://newcorediary.com/wp-content/uploads/2011/07/facepalm_рукалицо.png

Отредактировано Ash (2016-07-07 11:24:21)

138

Лиза91 написал(а):

Нет. Кажется, Кэт недовольна, что форум становится аполитичным. С мобилы влом писать разъяснения, но если вкратце... лично за себя... Я вообще все меньше переживаю за происходящее. Сетевые оппозиционеры могут обстрадаться на тему "как спасти, обустроить и улучшить", да ради бога... Я не намерена тратить время на все это. С кучей говна может происходить именно то, что происходит. Если кому кажется, что возможны варианты, то я считаю, что товарищ не до конца все понял.
Поэтому быт, культурка и хобби - нормальные темы. А страдания по поводу происходящего - контрпродуктивны. Ну обсудим мы в миллионпервый раз очередной пиздец, и что дальше?

А... По моему, она просто за медда испереживалась. Я в реале знаю одну даму такого же возраста, и что самое удивительное - даже внешне - как две капли Галя! Так вот эта мадам просто таки обожает всяческих уёбков! дегенератов там, бездарей, инвалидов головой и прочее... И ровно на столько же она злобно ненавидит людей нормальных и состоявшихся. Меня ещё несколько лет назад поразило, до чего они внешне похожи. И по характеру. А тут, ни кого ни будь обидели, а ажно Украинского Риволюционера! А что это тварь последняя и законченый мерзавец, так это даже в кайф! Он ведь зато так ненавидит Рашку и так мечтает всех перерезать! Прям как Галюня!) Родня по ненависти, бля..

139

Андрей К написал(а):

А... По моему, она просто за медда испереживалась. Я в реале знаю одну даму такого же возраста, и что самое удивительное - даже внешне - как две капли Галя! Так вот эта мадам просто таки обожает всяческих уёбков! дегенератов там, бездарей, инвалидов головой и прочее... И ровно на столько же она злобно ненавидит людей нормальных и состоявшихся. Меня ещё несколько лет назад поразило, до чего они внешне похожи. И по характеру. А тут, ни кого ни будь обидели, а ажно Украинского Риволюционера! А что это тварь последняя и законченый мерзавец, так это даже в кайф! Он ведь зато так ненавидит Рашку и так мечтает всех перерезать! Прям как Галюня!) Родня по ненависти, бля..

Думаю, она ещё выскажется. Поглядим, кто прав. Я никакой ненависти с её стороны не вижу.

140

Лиза91 написал(а):

Думаю, она ещё выскажется. Поглядим, кто прав. Я никакой ненависти с её стороны не вижу.

По твоему, в четыре руки и в семь потов круглыми сутками на добром десятке  форумов под десятком ников постить всякое дерьмо про мордор, это можно без ненависти делать? Или это просто работа? Такие вещи, кстати, даром не проходит.. Личность деформируется.

141

Ash написал(а):

«Патриотизм — последнее прибежище негодяя» (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) — афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном...

Не рви контекст)

Джонсон говорил о британцах, которые, совершив преступления и дабы избежать тюремного заключения (или даже виселицы), использовали "патриотический" акт. Ссылка на него позволяла "негодяю" получить помилование и отправиться в британские колонии.

142

Лиза91 написал(а):

Поглядим, кто прав.

Тоже наивная...) Не получится.)

143

Андрей К написал(а):

По твоему, в четыре руки и в семь потов круглыми сутками на добром десятке  форумов под десятком ников постить всякое дерьмо про мордор, это можно без ненависти делать? Или это просто работа? Такие вещи, кстати, даром не проходит.. Личность деформируется.

Причём в т.ч. кучу фейков. Зачем? Когда у нас и без фейков хватает всякого д...мища.
Может это так борьбу представляют некоторые? Отгапонить куда-то дураков. :dontknow:

144

Андрей К написал(а):

Откуда дровишки?

145

Андрей К написал(а):

Не рви контекст)

Не хотел рвать. Просто мы сейчас конкретно наблюдаем кучу украинцев повинных в плачевном состоянии страны своей, которые демонстрируют офуенный напускной патриотизм - от Порошенка до Медда и при этом неплохо себя чувствуют в отличии от народа на котором паразитируют. Хотя при реальной революции они все должны были б на фонарях болтаться за всё сделанное.
Значит таки работает мимикрия. Главное погромче орать "лала-лала-лала..." и "москаляку на гилляку".

Отредактировано Ash (2016-07-07 14:35:43)

146

Сегодня прошелся на предмет товаров имени народной мануфактуры по питерским лабазам... модно прихуел... ценники - дороже, чем у нас...  :disappointed: Про зарплаты не буду говорить, это даже не московские...

147

tohtori написал(а):

Сегодня прошелся на предмет товаров имени народной мануфактуры по питерским лабазам... модно прихуел... ценники - дороже, чем у нас...   Про зарплаты не буду говорить, это даже не московские...

Это где пройтись... Одно и то же можно купить за совсем разные деньги. По бутикам поди шастали?)))

148

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Сегодня прошелся на предмет товаров имени народной мануфактуры по питерским лабазам... модно прихуел... ценники - дороже, чем у нас...   Про зарплаты не буду говорить, это даже не московские...Это где пройтись... Одно и то же можно купить за совсем разные деньги. По бутикам поди шастали?)))

бутик не бутик, но не буду же я рюкзак Sampsonite на колхозном рынке мухосранска?  :crazyfun: Все-таки и гарантию хочется получить, и качественную вещь... Поэтому и идешь в фирменный магазин... вот только накрутки у них зверские... То, чо у нас стоит 125 евро, тут - 16990 (около 240 евров)... иПод - у нас 180, тут 240 в М видео... и далее по списку...

149

tohtori написал(а):

бутик не бутик, но не буду же я рюкзак Sampsonite на колхозном рынке мухосранска?   Все-таки и гарантию хочется получить, и качественную вещь... Поэтому и идешь в фирменный магазин... вот только накрутки у них зверские... То, чо у нас стоит 125 евро, тут - 16990 (около 240 евров)... иПод - у нас 180, тут 240 в М видео... и далее по списку...

А, вы про это... Ну да, такая фигня... Если не горит, стоит через интернет заказывать. А если горит - плати :crazyfun:

150

tohtori написал(а):

бутик не бутик, но не буду же я рюкзак Sampsonite на колхозном рынке мухосранска?   Все-таки и гарантию хочется получить, и качественную вещь... Поэтому и идешь в фирменный магазин... вот только накрутки у них зверские... То, чо у нас стоит 125 евро, тут - 16990 (около 240 евров)... иПод - у нас 180, тут 240 в М видео... и далее по списку...

В два раза получается. Как только ты эти данные в памяти держишь? :dontknow:
Я вот только по общему объёму уменшения ЗП вижу что что-то подорожало.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж