Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ash написал(а):

Блин...

Да он сидит в основном на жопе со своими компами. Детренированность. Стресс переносит плохо...

992

Лиза91 написал(а):

Чета вспомнилось... Бабке прописали мексидол. Не знаю, как это получилось, думала фоново о чем то... Вопщем, в аптеке попросила мескалин. Много смеялись)

:rofl:
А могли и руки заломать! :rofl:

993

Андрей К написал(а):

А могли и руки заломать!

Не, у меня вид не торчковый) Просто поржали)

994

Лиза91 написал(а):

Да он сидит в основном на жопе со своими компами. Детренированность. Стресс переносит плохо...

А, да. Гиподинамия плюс нервы тоже может к этому приводить.

Отредактировано Ash (2016-07-17 22:27:20)

995

О! думаю, что это попугай орет во дворе... а он ёжика увидел... не знал, что попугайчики в сумерках видят o.O

996

tohtori написал(а):

О! думаю, что это попугай орет во дворе... а он ёжика увидел... не знал, что попугайчики в сумерках видят

У нас пропали... После холодной зимы... какой это год то был...

997

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):Пожарили мяса. Хорошее мясо. С красным вином вкусно.Почти аналогично)))Пожарил куриных сердец с чёрным перцем и луком. Кинул туда куриную печень. Ещё чуть пожарил. Потом сметанки. Когда подтушилось+чеснок , петрушка и укропчик. Ещё чуть потушил.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/04/29/1936351/b6ea2e146d7660402151814ac2382481.jpg

998

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):О! думаю, что это попугай орет во дворе... а он ёжика увидел... не знал, что попугайчики в сумерках видятУ нас пропали... После холодной зимы... какой это год то был...

у нас тоже что-то последнее время очень редко бывают... Кроликов - много...

999

Андрей К написал(а):

??????  а в цифрах сколько? Если бы лишнего пил, у тебя бы тахикардия  в первую очередь появилась.... А вот маленькая разница между систолой и диастолой, это чёт серьёзное.... С такими вещами нужно ноги в руки и к кардиологу...

Померял сейчас. Вроде лучше 86х57 пока не сильно близко.

1000

:rofl:
Это про холодильник и лампочку...

Отредактировано Андрей К (2016-07-17 22:36:21)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж