Блин...
Да он сидит в основном на жопе со своими компами. Детренированность. Стресс переносит плохо...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж
Блин...
Да он сидит в основном на жопе со своими компами. Детренированность. Стресс переносит плохо...
Чета вспомнилось... Бабке прописали мексидол. Не знаю, как это получилось, думала фоново о чем то... Вопщем, в аптеке попросила мескалин. Много смеялись)
А могли и руки заломать!
А могли и руки заломать!
Не, у меня вид не торчковый) Просто поржали)
А, да. Гиподинамия плюс нервы тоже может к этому приводить.
Отредактировано Ash (2016-07-17 22:27:20)
О! думаю, что это попугай орет во дворе... а он ёжика увидел... не знал, что попугайчики в сумерках видят
О! думаю, что это попугай орет во дворе... а он ёжика увидел... не знал, что попугайчики в сумерках видят
У нас пропали... После холодной зимы... какой это год то был...
Sergey написал(а):Пожарили мяса. Хорошее мясо. С красным вином вкусно.Почти аналогично)))Пожарил куриных сердец с чёрным перцем и луком. Кинул туда куриную печень. Ещё чуть пожарил. Потом сметанки. Когда подтушилось+чеснок , петрушка и укропчик. Ещё чуть потушил.
tohtori написал(а):О! думаю, что это попугай орет во дворе... а он ёжика увидел... не знал, что попугайчики в сумерках видятУ нас пропали... После холодной зимы... какой это год то был...
у нас тоже что-то последнее время очень редко бывают... Кроликов - много...
?????? а в цифрах сколько? Если бы лишнего пил, у тебя бы тахикардия в первую очередь появилась.... А вот маленькая разница между систолой и диастолой, это чёт серьёзное.... С такими вещами нужно ноги в руки и к кардиологу...
Померял сейчас. Вроде лучше 86х57 пока не сильно близко.
Это про холодильник и лампочку...
Отредактировано Андрей К (2016-07-17 22:36:21)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж