Ещё и челюсть болит, бля...
Лизк, ну вот что со всем этим вообще можно сделать?! Не с челюстью...
А у меня его и не было и не предвидиться.
А завтра блять понедельник!!!!!!!!
Пойду накачу вина с хорошим человеком.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж
Ещё и челюсть болит, бля...
Лизк, ну вот что со всем этим вообще можно сделать?! Не с челюстью...
Не понял, кого не было?)
А у меня вот понедельник был сегодня!
Эх... какое вино без хорошего сыра... Лучше уж тогда пива с креведками....
Завораживает.
P.S. Скопировал себе и кинул ссыль на ФНЛ (там гифки не вставляются).
Отредактировано тормоз (Сегодня 20:43:42)
Чтотото надо с форумом делать. Тяжело картинки вставлять.
Может поднять закрытый?
Толькотон будет закрыт оттгугла и свободного доступа.
Пожарили мяса. Хорошее мясо. С красным вином вкусно.
Пожарили мяса. Хорошее мясо. С красным вином вкусно.
Почти аналогично)))
Пожарил куриных сердец с чёрным перцем и луком. Кинул туда куриную печень. Ещё чуть пожарил. Потом сметанки. Когда подтушилось+чеснок , петрушка и укропчик. Ещё чуть потушил.
А мне вот вермута захотелось... Но нету...
Почти аналогично)))
Пожарил куриных сердец с чёрным перцем и луком. Кинул туда куриную печень. Ещё чуть пожарил. Потом сметанки. Когда подтушилось+чеснок , петрушка и укропчик. Ещё чуть потушил.
Хорошо вам, всеядными))) А я кроме говяжьей печени из субпродуктов ничего не жру. Предубеждение. И ничего с собой не могу поделать.
Вино закончилрсь, еще вчера начал. Отпучка не будет.
Завтра понедельник.
БЛИАААААААААААТЬ!!!!!
Хорошо вам, всеядными))) А я кроме говяжьей печени из субпродуктов ничего не жру. Предубеждение. И ничего с собой не могу поделать.
А баранья? Это н а порядок вкуснее и говяжьей и свиной тем более. А гусиная? Ну вот уж гусиной предпочитать говяжью, эт очень странно..
Кстати, могу всем дать собственный рецепт паштета печёночного. Не знаю, как там фуагра, а мой точно супер!)))
Почти аналогично)))
А я лук пырей использовал. Ливер не люблю.
Но у тебя он свежий, со своего огорода.
Вино закончилрсь, еще вчера начал. Отпучка не будет.
Завтра понедельник.
БЛИАААААААААААТЬ!!!!!
Беги!!!! Ещё магазины должны работать!!! беги!!!! Иначе -не завидую!!!
Не понял, кого не было?)
А у меня вот понедельник был сегодня!
Да отпуска не было. ((((
А баранья? Это н а порядок вкуснее и говяжьей и свиной тем более. А гусиная? Ну вот уж гусиной предпочитать говяжью, эт очень странно..
Кстати, могу всем дать собственный рецепт паштета печёночного. Не знаю, как там фуагра, а мой точно супер!)))
В жизни не видела баранью в продаже.
Но у тебя он свежий, со своего огорода.
Не. Из магаза. Но действительно очень свежий. Фабрика местная и рядом. )
Мои ещё молоденькие. Гуляют)
В жизни не видела баранью в продаже.
Ужель на рынке нет? Поверь обжоре на слово - баранья очень вкусна! Без всяких изысков вкусна. Просто сквородка, раскалённое масло и лук.
Не. Из магаза. Но действительно очень свежий. Фабрика местная и рядом. )
Мои ещё молоденькие. Гуляют)
Даже не знаю, смог ли бы я жить в деревне? Холить и лелеять кур, а потом их резать.
Изнежены мы тут в городе.
Беги!!!! Ещё магазины должны работать!!! беги!!!! Иначе -не завидую!!!
Гы... А у меня всегда в запасе есть крепкие напитки: мало расходуются. А с лёгкими все не так)))
Ужель на рынке нет? Поверь обжоре на слово - баранья очень вкусна! Без всяких изысков вкусна. Просто сквородка, раскалённое масло и лук.
] просто баранину очень люблю. Только её надо есть сразу. Почему то она быстро остывает.
Гы... А у меня всегда в запасе есть крепкие напитки: мало расходуются. А с лёгкими все не так)))
Ц меня что то с давлением стало хреново. Потому боюсь пить крепкое. Нижнее почти равно верхнему.
Хожу как пьяный без выпифки. Даже обидно.
Вино закончилрсь, еще вчера начал. Отпучка не будет. Завтра понедельник. БЛИАААААААААААТЬ!!!!!
с дуру залез в электронную почту... бля, зарекался же... похоже придется на работу выползать во вторник... Жена узнает - точно поколотит морально...
Даже не знаю, смог ли бы я жить в деревне? Холить и лелеять кур, а потом их резать.
Изнежены мы тут в городе.
Ой, ой, ой! Я, вообще то, из суперпромышленного, супернаучного города родом. И учился там, и женился, и работать начал. В двух НИИ поработать успел. Не, кроме шуток, если посчитать в нашем закрытом комплексе Саратов - Энгельс количество ВУЗов, научно-исследовательских институтов гражданского и военного направления, в том числе и академических на несчастный миллион населения, то москва просто очень бледно выглядит... Ну и культура тоже... Консерватория, театральный институт (Янковский, Табаков, оттуда) , с десяток театров от оперы и балета до театра оперетты, и прочь и прочь...... Вот в этом всём я и рос.... А потом мы с женой взяли, и уехали в Сибирь...)))
А у меня всегда в запасе есть крепкие напитки: мало расходуются. А с лёгкими все не так)))
Аналогично... Крепких - много... От коньяка до бехеровки... Надо либо мальчишник опять собрать, либо опять раздарить... А вин в закладке - только дюжина бутылок, включая белое... А так - покупается и выпивается
Ц меня что то с давлением стало хреново. Потому боюсь пить крепкое. Нижнее почти равно верхнему.
?????? а в цифрах сколько? Если бы лишнего пил, у тебя бы тахикардия в первую очередь появилась.... А вот маленькая разница между систолой и диастолой, это чёт серьёзное.... С такими вещами нужно ноги в руки и к кардиологу...
Лиза91 написал(а):Гы... А у меня всегда в запасе есть крепкие напитки: мало расходуются. А с лёгкими все не так)))Ц меня что то с давлением стало хреново. Потому боюсь пить крепкое. Нижнее почти равно верхнему. Хожу как пьяный без выпифки. Даже обидно.
а я как-то равнодушен к крепким... Не, стаканчик другой могу пропустить... Сливовицу, виски, тутовую или другую ароматную водку. но так, по зиме или за компанию. На зиму обычно прошу привезти мне из Хорватии Сливовицу.
?????? а в цифрах сколько? Если бы лишнего пил, у тебя бы тахикардия в первую очередь появилась.... А вот маленькая разница между систолой и диастолой, это чёт серьёзное.... С такими вещами нужно ноги в руки и к кардиологу...
Да поди нижнее в норме, а верхнее провалилось... Отдыхать, есть, пить, не нервничать, не допускать депрессухи. Обязательны умеренные физические нагрузки. Есть опыт с родственниками...
Чета вспомнилось... Бабке прописали мексидол. Не знаю, как это получилось, думала фоново о чем то... Вопщем, в аптеке попросила мескалин. Много смеялись)
Чтотото надо с форумом делать. Тяжело картинки вставлять.
Да вон же кнопка из трёх квадратиков. Ею и вставляю. Никаких проблем.
Да поди нижнее в норме, а верхнее провалилось... Отдыхать, есть, пить, не нервничать, не допускать депрессухи. Обязательны умеренные физические нагрузки. Есть опыт с родственниками...
Блин...
Ты аккуратнее с здоровьем. Это может и правда к врачам в разных больницах сходить. Может кто и определит.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж