Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Андрей К написал(а):

Ещё и челюсть болит, бля...
Лизк, ну вот что со всем этим вообще можно сделать?! Не с челюстью...

А у меня его и не было и не предвидиться.
А завтра блять понедельник!!!!!!!!
Пойду накачу вина с хорошим человеком.

962

Sergey написал(а):

А у меня его и не было и не предвидиться.
А завтра блять понедельник!!!!!!!!

Не понял, кого не было?)
А у меня вот понедельник был сегодня! :crazy:

963

Sergey написал(а):

Эх... какое вино без хорошего сыра... Лучше уж тогда пива с креведками....

964

тормоз написал(а):

Завораживает. 

P.S. Скопировал себе и кинул ссыль на ФНЛ (там гифки не вставляются).

Отредактировано тормоз (Сегодня 20:43:42)

Чтотото надо с форумом делать. Тяжело картинки вставлять.
Может поднять закрытый? 
Толькотон будет закрыт оттгугла и свободного доступа.

965

Андрей К написал(а):

Пожарили мяса. Хорошее мясо. С красным вином вкусно.

966

Sergey написал(а):

Пожарили мяса. Хорошее мясо. С красным вином вкусно.

Почти аналогично)))
Пожарил куриных сердец с чёрным перцем и луком. Кинул туда куриную печень. Ещё чуть пожарил. Потом сметанки. Когда подтушилось+чеснок , петрушка и укропчик. Ещё чуть потушил.  :playful:

967

Андрей К написал(а):

А мне вот вермута захотелось... Но нету...

968

Андрей К написал(а):

Почти аналогично)))
Пожарил куриных сердец с чёрным перцем и луком. Кинул туда куриную печень. Ещё чуть пожарил. Потом сметанки. Когда подтушилось+чеснок , петрушка и укропчик. Ещё чуть потушил.

Хорошо вам, всеядными))) А я кроме говяжьей печени из субпродуктов ничего не жру. Предубеждение. И ничего с собой не могу поделать.

969

Вино закончилрсь, еще вчера начал. Отпучка не будет.
Завтра понедельник.
БЛИАААААААААААТЬ!!!!!

970

Лиза91 написал(а):

Хорошо вам, всеядными))) А я кроме говяжьей печени из субпродуктов ничего не жру. Предубеждение. И ничего с собой не могу поделать.

А баранья? Это н а порядок вкуснее и говяжьей и свиной тем более.  А гусиная? Ну вот уж гусиной предпочитать говяжью, эт очень странно..
Кстати, могу всем дать собственный рецепт паштета печёночного. Не знаю, как там фуагра, а мой точно супер!)))

971

Андрей К написал(а):

Почти аналогично)))
Пожарил куриных сердец с чёрным перцем и луком. Кинул туда куриную печень. Ещё чуть пожарил. Потом сметанки. Когда подтушилось+чеснок , петрушка и укропчик. Ещё чуть потушил.

А я лук пырей использовал. Ливер не люблю.
Но у тебя он свежий, со своего огорода.

972

Sergey написал(а):

Вино закончилрсь, еще вчера начал. Отпучка не будет.
Завтра понедельник.
БЛИАААААААААААТЬ!!!!!

Беги!!!! Ещё магазины должны работать!!! беги!!!! Иначе -не завидую!!! :rofl:

973

Андрей К написал(а):

Не понял, кого не было?)
А у меня вот понедельник был сегодня!

Да отпуска не было. ((((

974

Андрей К написал(а):

А баранья? Это н а порядок вкуснее и говяжьей и свиной тем более.  А гусиная? Ну вот уж гусиной предпочитать говяжью, эт очень странно..
Кстати, могу всем дать собственный рецепт паштета печёночного. Не знаю, как там фуагра, а мой точно супер!)))

В жизни не видела баранью в продаже.

975

Sergey написал(а):

Но у тебя он свежий, со своего огорода.

Не. Из магаза. Но действительно очень свежий. Фабрика местная и рядом. )
Мои ещё молоденькие. Гуляют)

976

Лиза91 написал(а):

В жизни не видела баранью в продаже.

Ужель на рынке нет? Поверь обжоре на слово - баранья очень вкусна! Без всяких изысков вкусна. Просто сквородка, раскалённое масло и лук.

977

Андрей К написал(а):

Не. Из магаза. Но действительно очень свежий. Фабрика местная и рядом. )
Мои ещё молоденькие. Гуляют)

Даже не знаю, смог ли бы я жить в деревне?  Холить и лелеять кур, а потом их резать.
Изнежены мы тут в городе.

978

Андрей К написал(а):

Беги!!!! Ещё магазины должны работать!!! беги!!!! Иначе -не завидую!!!

Гы... А у меня всегда в запасе есть крепкие напитки: мало расходуются. А с лёгкими все не так)))

979

Андрей К написал(а):

Ужель на рынке нет? Поверь обжоре на слово - баранья очень вкусна! Без всяких изысков вкусна. Просто сквородка, раскалённое масло и лук.

] просто баранину очень люблю. Только её надо есть сразу. Почему то она быстро остывает.

980

Лиза91 написал(а):

Гы... А у меня всегда в запасе есть крепкие напитки: мало расходуются. А с лёгкими все не так)))

Ц меня что то с давлением стало хреново. Потому боюсь пить крепкое. Нижнее почти равно верхнему.
Хожу как пьяный без выпифки. Даже обидно.

981

Sergey написал(а):

Вино закончилрсь, еще вчера начал. Отпучка не будет. Завтра понедельник. БЛИАААААААААААТЬ!!!!!

с дуру залез в электронную почту... бля, зарекался же... похоже придется на работу выползать во вторник... :( Жена узнает - точно поколотит морально...

982

Sergey написал(а):

Даже не знаю, смог ли бы я жить в деревне?  Холить и лелеять кур, а потом их резать.
Изнежены мы тут в городе.

Ой, ой, ой! Я, вообще то, из суперпромышленного, супернаучного города родом. И учился там, и женился, и работать начал. В двух НИИ поработать успел. Не, кроме шуток, если посчитать в нашем закрытом комплексе Саратов - Энгельс количество ВУЗов, научно-исследовательских институтов гражданского и военного направления, в том числе и академических на несчастный миллион населения, то москва просто очень бледно выглядит... Ну и культура тоже... Консерватория, театральный институт (Янковский, Табаков, оттуда) , с десяток театров от оперы и балета до театра оперетты, и прочь и прочь......  Вот в этом всём я и рос....  А потом мы с женой взяли, и уехали в Сибирь...)))

983

Лиза91 написал(а):

А у меня всегда в запасе есть крепкие напитки: мало расходуются. А с лёгкими все не так)))

Аналогично... Крепких - много... От коньяка до бехеровки... Надо либо мальчишник опять собрать, либо опять раздарить... А вин в закладке - только дюжина бутылок, включая белое... :( А так - покупается и выпивается :(

984

Sergey написал(а):

Ц меня что то с давлением стало хреново. Потому боюсь пить крепкое. Нижнее почти равно верхнему.

??????  а в цифрах сколько? Если бы лишнего пил, у тебя бы тахикардия  в первую очередь появилась.... А вот маленькая разница между систолой и диастолой, это чёт серьёзное.... С такими вещами нужно ноги в руки и к кардиологу...

985

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):Гы... А у меня всегда в запасе есть крепкие напитки: мало расходуются. А с лёгкими все не так)))Ц меня что то с давлением стало хреново. Потому боюсь пить крепкое. Нижнее почти равно верхнему. Хожу как пьяный без выпифки. Даже обидно.

а я как-то равнодушен к крепким... Не, стаканчик другой могу пропустить... Сливовицу, виски, тутовую или другую ароматную водку. но так, по зиме или за компанию. На зиму обычно прошу привезти мне из Хорватии Сливовицу.

986

Андрей К написал(а):

??????  а в цифрах сколько? Если бы лишнего пил, у тебя бы тахикардия  в первую очередь появилась.... А вот маленькая разница между систолой и диастолой, это чёт серьёзное.... С такими вещами нужно ноги в руки и к кардиологу...

Да поди нижнее в норме, а верхнее провалилось... Отдыхать, есть, пить, не нервничать, не допускать депрессухи. Обязательны умеренные физические нагрузки. Есть опыт с родственниками...

987

Чета вспомнилось... Бабке прописали мексидол. Не знаю, как это получилось, думала фоново о чем то... Вопщем, в аптеке попросила мескалин. Много смеялись)

988

Sergey написал(а):

Чтотото надо с форумом делать. Тяжело картинки вставлять.

Да вон же кнопка из трёх квадратиков. Ею и вставляю. Никаких проблем.

989

Лиза91 написал(а):

Да поди нижнее в норме, а верхнее провалилось... Отдыхать, есть, пить, не нервничать, не допускать депрессухи. Обязательны умеренные физические нагрузки. Есть опыт с родственниками...

Блин...

990

Sergey написал(а):

Ты аккуратнее с здоровьем. Это может и правда к врачам в разных больницах сходить. Может кто и определит.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж