гм... а вода откель??? чёта, кажется мне, то что ты называеш глиной, не совсем глина)
А фиг его...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж
гм... а вода откель??? чёта, кажется мне, то что ты называеш глиной, не совсем глина)
А фиг его...
Про строительство пирамид в Египте.
http://positime.ru/egyptian-papyrus-des … mids/64506
И соседи при копке колодцев не натыкались, а у некоторых поглубже.
Во-во.
У нас - то же самое.
В жару-то и соседи активнее воду (для полива) выкачивают, а естественный приток компенсировать не успевает.
У кого колодцы поглубже и стенки воду пропускают (с более высоких уровней) тоже начинают "тырить" из Вашего горизонта, когда у них уровень воды становится ниже дна Вашего колодца.
Во-во.
У нас - то же самое.
В жару-то и соседи активнее воду (для полива) выкачивают, а естественный приток компенсировать не успевает.
У кого колодцы поглубже и стенки воду пропускают (с более высоких уровней) тоже начинают "тырить" из Вашего горизонта, когда у них уровень воды становится ниже дна Вашего колодца.
Надо сказать, колодезной водой никто не поливает. Для этого есть ржавая водопроводная)
Для этого есть ржавая водопроводная)
Нифигассе...
На огороде - водопровод!!
Андрей К написал(а):Возобновляется. Нижняя поверхность - водоупорная глина - верхняя - мелкие пески с переслоем супесей и погребённых илов... По весне эта покрышка проницаемая, летом - хрен! Вся средняя полоса в таких линзах на песчаных участках. ... А вот ниже таких линз идут уже большие песчаные линзы , частично подпитывающиеся из артезианских вод. И самое поганое - качество воды в верхних гораздо лучше, чем в нижних. Нижние, как правило - сплошное двухвалентное железо. Под моим домом такая история как раз. Артезианские - в трещиноватых известняках на глубине 80 метров. Говно говном... Буду этим летом копать колодец второй. На речной горизонт.Воды на фосфоритах у нас считаются самыми лучшими, но они очень редкие.Именно. Есть поселковая скважина, кажется 110 м, вода железистая, аж противная на вкус. Ржавый осадок выпадает очень быстро, то есть концентрация нехилая(
В общем, и далеко вроде, а с водой как и у нас ситуёвина... Но это по правобережью! На левом берегу всё абсолютно по другому. А есть вообще чудо... мощнейшие родники серебряных вод....
Нифигассе...
На огороде - водопровод!!
Ну да... С мая по октябрь вода из скважины закачивается в башню и раздается по поселку надземным трубопроводом.
Ща на газоне в городе виноградных улиток нашёл!
Что-то отпуск прошёл, а моцк так и не включился...
Ща на газоне в городе виноградных улиток нашёл!
Ничего вдивительного. Мичуринцы поразводили виноград на северах. Вот и улитки виноградные развелись тут.
Что-то отпуск прошёл, а моцк так и не включился...
а у меня 5 дней отпуска
http://samolet73.livejournal.com/1527474.html
Ещё и челюсть болит, бля...
Лизк, ну вот что со всем этим вообще можно сделать?! Не с челюстью...
Ещё и челюсть болит, бля...
Лизк, ну вот что со всем этим вообще можно сделать?! Не с челюстью...
Да ничего... Я уж было зареклась людей расстраивать, но уж больно эффектно все это в одной куче выглядит)
Я уж было зареклась людей расстраивать, но уж больно эффектно все это в одной куче выглядит)
это еще новые дополнения не вошли
Да ничего...
Действительно, диалектика. Человек такая скотина, что может что-то реально оценить только потерявши (большинство). Поэтому наперёд просчитывать общий вред от системы таких вот шагов многие даже и не пытаются (главное сейчас и себе урвать).
Имеем, что имеем...(Л.Д.Кучма)
это еще новые дополнения не вошли
Да ладно, кое что там гиперболизировано художественно, кое что не указано. Но общий тренд хорошо выписан, доходчиво.
Но общий тренд хорошо выписан, доходчиво.
угу... пойду-ка я хлопну кампари с апельсиновым соком за доходчивость...
угу... пойду-ка я хлопну кампари с апельсиновым соком за доходчивость...
Вот ещё прочитал мысль...
В информационной войне побеждает не тот, кто больше наврет или разоблачит чужого вранья, а тот, кто вгонит в бОльшую депрессию население неприятельской страны.
(с)
Похоже наше население потихоньку вгоняется в депресняк и стараниями таких же депутатских инициатив. Спрашивается на кого работает Дума РФ? Пусть Гордей подумает эту мысль. От пересчёта яблонь и кустов перейдут скоро к пересчёту его доходов (30 миллионов хотят вытянуть из тени на солнышко). Не зря такие заявления от ВВП.
Отредактировано Ash (2016-07-17 18:42:01)
Похоже наше население потихоньку вгоняется в депресняк
Да вот хер бы не так! Население продолжает хрюкать, блеять и смачно харкать.
Да вот хер бы не так! Население продолжает хрюкать, блеять и смачно харкать.
Соседи мои в депресняке и те кто нанимаются и те кто чего то мутят с мелким бизнесом.
.Соседи мои в депресняке и те кто нанимаются и те кто чего то мутят с мелким бизнесом.
я понял. терракт в Нцце и госпереворот в Турции - звенья одной цепи. Чтобы отести мысль россиян от думанья про скандал с самолетом для собачег Шувалова и его же квОртиры... Ловко!
я понял. терракт в Нцце и госпереворот в Турции - звенья одной цепи. Чтобы отести мысль россиян от думанья про скандал с самолетом для собачег Шувалова и его же квОртиры... Ловко!
Да при чём тут это всё скопом? Это для нас интернетзавсегдатаев про Турцию и Ниццу что-то известно (ху из Шувалов). Люди обычно это не обсуждают при встрече, они обычно о своих проблемах начинают говорить и последнее время при каждой встрече - каждый чего-то грустное рассказывает о своей новой прорехе в семейном бюджете.
Отредактировано Ash (2016-07-17 19:33:24)
Ну, за Бакылдыдяк! Чай не каждый год отмечаем!
http://magadanmedia.ru/news/society/17. … koloy.html
tohtori написал(а):я понял. терракт в Нцце и госпереворот в Турции - звенья одной цепи. Чтобы отести мысль россиян от думанья про скандал с самолетом для собачег Шувалова и его же квОртиры... Ловко!Да при чём тут это всё скопом? Это для нас интернетзавсегдатаев. Люди об этом даже и не знают или это не обсуждают, они обычно о своих проблемах начинают говорить и последнее время при каждой встрече - каждый чего-то грустное рассказывает о своей новой прорехе в семейном бюджете.
а вот фигушки... третьего дня писали про каргги, а сейчас как отрезало!
Seurasaari Open-Air Museum
Seurasaari, Helsinki
The open-air museum of Seurasaari is located on a beautiful green island just a few kilometres from the heart of Helsinki. The island is a tranquil oasis in the midst of the city and at the museum the traditional Finnish way of life is displayed in the cottages, farmsteads and manors of the past four centuries that have been relocated from all around Finland. http://www.kansallismuseo.fi/en/seurasa … nairmuseum
Соседи мои в депресняке и те кто нанимаются и те кто чего то мутят с мелким бизнесом.
Завораживает.
P.S. Скопировал себе и кинул ссыль на ФНЛ (там гифки не вставляются).
Отредактировано тормоз (2016-07-17 20:43:42)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж