Что вам всё эти покемоны дались? (кстати, у меня от детей где-то мешок лежит)...
Лучше вот благотворните...
Меня приятель, который там в музее работает, звал. Но я не могу
Анонс: выставка кошек на крыше Дарвиновского музея
В воскресенье на крыше Дарвиновского музея в Москве можно будет послушать музыку, принять участие в благотворительной ярмарке, а также погладить котов из приюта «Муркоша» и забрать их к себе домой.
Организатором выставки кошек выступил Центр реабилитации животных «АБСОЛЮТ». Посетителей ждет также «вкусное и веселое сопровождение», выступление музыкальной Cat группы, а также сувениры с кошками и для кошек. Специалисты научат делать игрушки для кошек своими руками, а эксперты пояснят, как правильно кормить домашних животных, чтобы шесть у них сияла, а настроение было всегда отличным.
Но самой главной частью события станет выставка-раздача животных, которых привезут из московского частного приюта «Муркоша». В приюте одновременно проживает 500 кошек. А за время своей работы «Муркоша» нашла дом для более чем тысячи мурлык. Все кошки на выставке будут здоровыми и привитыми.
Когда: 17 июля 2016 года.
Время: с 11:00 до 18:00. Мастер-классы пройдут с 13:00 до 16:00, а музыкальная группа будет выступать с 17:30 до 18:00.