Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ash написал(а):

Ужасть. Борщевик однофамильца. Какой дурак вообще думал, что его можно пустить на корм скоту?

Да почему ...скоту то как раз можно силосовать))

842

В Центральном парке Нью-Йорка сотни людей ринулись ловить редкого покемона.

ППЦ! Люди с ума сходят.

843

Андрей К написал(а):

Да почему ...скоту то как раз можно силосовать))

Да он же ядовит и какой вкус будет от молока той коровы, которая даже допустим сможет жрать тот силос?

844

Ash написал(а):

Sergey написал(а):Сегодня был на МКАДе. Всё заросло этим кошмаромУжасть. Борщевик однофамильца. Какой дурак вообще думал, что его можно пустить на корм скоту?

Прямо День триффидов

845

tohtori написал(а):

Прямо День триффидов

Всё Подмосковье им заросло.
И как его раньше ели?! До капусты это было одно из основных блюд. Гдето читал, что им заменяли сахар и варили самогон.

846

Ash написал(а):

Да он же ядовит и какой вкус будет от молока той коровы, которая даже допустим сможет жрать тот силос?

Да не.. Он не ядовитый. Просто у человека его сок , попав на кожу, вызывает резкую реакцию в виде ожога. Но!!

Листья и плоды богаты эфирными маслами, содержащими фуранокумарины — фотосенсибилизирующие вещества, которые при попадании на кожу могут повысить чувствительность к ультрафиолету, что может привести к (солнечному) ожогу.

Правда, да.... Сначала не разобрались растениеводы...  :D
Кстати, у нас всегда в средней полосе рос борщевик Сибирский - так его вполне можно кушать, потому и борщевик. Отличие - гораздо ниже, и зонтики плоские, с жёлтыми цветочками.

847

Андрей К написал(а):

Да не.. Он не ядовитый. Просто у человека его сок , попав на кожу, вызывает резкую реакцию в виде ожога. Но!!

Правда, да.... Сначала не разобрались растениеводы...  
Кстати, у нас всегда в средней полосе рос борщевик Сибирский - так его вполне можно кушать, потому и борщевик. Отличие - гораздо ниже, и зонтики плоские, с жёлтыми цветочками.

У меня на фото какой? Съедобный?
Зы
Хотя уже не съедобный, я на него пописал. ))

Отредактировано Sergey (2016-07-16 21:41:23)

848

Андрей К написал(а):

Правда, да.... Сначала не разобрались растениеводы...  

Ну пусть теперь разрабатывают технологию и пускают его на корм, а то ближайшие области (особенно московскую и тверскую борщевик совсем захватит.

849

Sergey написал(а):

У меня на фотоикакой? Съедобный?
Зы

У тебя на фото тот, которым если подтереться ненароком заместо лапуха - ой какие проблемы быдыт. Хоть и солнце на жопу обычно не светит.
http://mykozha.ru/wp-content/uploads/2014/02/ozhog-borshhevikom.jpg

850

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Да не.. Он не ядовитый. Просто у человека его сок , попав на кожу, вызывает резкую реакцию в виде ожога. Но!!
            Правда, да.... Сначала не разобрались растениеводы...   Кстати, у нас всегда в средней полосе рос борщевик Сибирский - так его вполне можно кушать, потому и борщевик. Отличие - гораздо ниже, и зонтики плоские, с жёлтыми цветочками.Ну пусть теперь разрабатывают технологию и пускают его на корм, а то ближайшие области (особенно московскую и тверскую борщевик совсем захватит.

То, что растет в подмосковье - одичавшее производное от борщевика Сосновского (кажется так фамилие). Культурный вид в 40-50 разводили как раз на силос... теперь реально триффид...

851

Sergey написал(а):

У меня на фото какой? Съедобный?
Зы

Правильно пописал))) Сосновского на фото)))

852

От приятного к полезному... Аш, посоветуй что посмотреть во Владивостоке и окрестностях?

853

tohtori написал(а):

От приятного к полезному... Аш, посоветуй что посмотреть во Владивостоке и окрестностях?

Новый океанариум, крепость на острове Русский, в музей ТОФ можно сходить наверное, но он подзапущенный какой-то. Можно за городом в ботанический сад ещё. Ну и там всё зависит сколько времени ещё останется - глянь в интернете рекомендации гостей города. Вечером (если гостиница в центре) можно гулять по улице адмирала Фокина на Набережную.  По Светланской тоже можно прогульнуться.

854

Андрей К написал(а):

Правильно пописал...

Я тебе дам!

Отредактировано Ash (2016-07-16 22:04:04)

855

Ash написал(а):

Я тебе дам!

Отредактировано Ash (Сегодня 22:04:04)

А нефига всякую гадость было разводить! :rofl:

856

Шашлык, красное вино, мороженое... Хорошо вечер прошёл)

857

Лиза91 написал(а):

Сколько раз?)

858

Андрей К написал(а):

Сколько раз?)

Не безобразничайте :angry:

859

Ash написал(а):

tohtori написал(а):От приятного к полезному... Аш, посоветуй что посмотреть во Владивостоке и окрестностях?Новый океанариум, крепость на острове Русский, в музей ТОФ можно сходить наверное, но он подзапущенный какой-то. Можно за городом в ботанический сад ещё. Ну и там всё зависит сколько времени ещё останется - глянь в интернете рекомендации гостей города. Вечером (если гостиница в центре) можно гулять по улице адмирала Фокина на Набережную.  По Светланской тоже можно прогульнуться.

Спасибо.
а природа?

860

Лиза91 написал(а):

Не безобразничайте

:sceptic:

861

Лиза91 написал(а):

а мороженое-то зачем? Только послевкусие портить :(

862

ладно, я в койку... 14 и 15 номера шаров дают о себе знать. руки и пальцы болят :)

863

tohtori написал(а):

а мороженое-то зачем? Только послевкусие портить

Так после изрядной паузы)

864

Лиза91 написал(а):

Тоже с хорошим человеком?

865

Sergey написал(а):

Тоже с хорошим человеком?

Угу. С братом :D

866

Лиза91 написал(а):

Угу. С братом

У тебя это так называется. А у меня и Бизяна "хороший человек" ))))

867

Sergey написал(а):

У тебя это так называется. А у меня и Бизяна "хороший человек" ))))

А почему "И"? :mad:

868

Лиза91 написал(а):

Угу. С братом

Ой... За ум ,никак , взялся? Разбогател?)

869

tohtori написал(а):

Спасибо.
а природа?

Сафари парк и ботанический сад. Какая там природа - мыс в море между Амурским и Уссурийским заливом. А взять морскую прогулку заказать (дорого) или прокатится на более стареньком теплоходике (дешевле намного, но это рейсовый) с морского вокзала в Славянку и назад, но это не очень комфортно, зависит от погоды. Чтоб на природу, то это надо на 200-300 км вглубь материка вернуться. Там Амур, тайга, где то в какую-то деревню ( например откуда родом жена покойного Гарпунера) забуриться - но это время нужно.

Отредактировано Ash (2016-07-16 23:04:38)

870

Андрей К написал(а):

Ой... За ум ,никак , взялся? Разбогател?)

Да не...)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж