Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Андрей К написал(а):

Аш, да достал меня этот педогогический уёбок... Мне разговаривать интересно, обсуждать. особенно некоторые темы. А у него одна манера годами - как крыса схватить какую ни будь фразу оппонента, выкрутить наизнанку, изоврать всё, и вставлять к месту и не к месту. И главное, хоть бы что дельное когда сказал, привёл иное видение, если оно у него есть, какие то аргументы...  Ну просто заебал... Пошёл бы вон на ЗА, и срался там в политических темах сколько влезет, если так сраться нравиться...Никогда вот не понимал пустых троллей, что либерала, что медда, что этого.. Работали бы мы с ним вместе, я бы уже давно ему где нить под лестницей печень пощупал хорошенько...

Если он и троллит, то очень вежливо. Если не нравится его манера цепляться к словам - можешь не отвечать на непонравившийся пост. Ведь он вполне адекватно ведёт диалог. Либерал и медд же вовсе невменяемы (чем больше промилле в крови).

812

Ash написал(а):

tohtori написал(а):уф... ходили с детьми в кегельбан  полтора часа шары катали  Хорошо. И спорт, и с детьми пообщались. Сын с невестой был... Приятно   По такой жаре лучше действительно в кондиционируемом помещении поразвлечся.

ну у нас прохладно... приятственно, +21... Поди у Тормоза тоже установилась неплохая погода...

813

tohtori написал(а):

ну у нас прохладно... приятственно, +21... Поди у Тормоза тоже установилась неплохая погода...

У нас 30 было в тени, сейчас получше - какой-то ветерок и тучки нагнало. Вчера  по Москве из работы шел. Мама мия какое пекло от асфальта даже после 20-00. Как же хорошо под берёзками на травке.

814

tohtori написал(а):

Погода - блеск!!!
Теплынь!!
Моментами тоже через +20 переползает. Жаль, пасмурно, а то б и позагорать можно было.
Компенсация за прошлогоднее "лето". )))

815

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну у нас прохладно... приятственно, +21... Поди у Тормоза тоже установилась неплохая погода...У нас 30 было в тени, сейчас получше - какой-то ветерок и тучки нагнало. Вчера  по Москве из работы шел. Мама мия какое пекло от асфальта даже после 20-00. Как же хорошо под берёзками на травке.

ужос.... o.O

816

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):ну у нас прохладно... приятственно, +21... Поди у Тормоза тоже установилась неплохая погода...Погода - блеск!!!Теплынь!!Моментами тоже через +20 переползает. Жаль, пасмурно, а то б и позагорать можно было.Компенсация за прошлогоднее "лето". )))

и не говорите... прошлое ... и летом-то трудно назвать... :(

817

Ash написал(а):

Если он и троллит, то очень вежливо.

Чем он и куда противнее медда с либералом.) Либерал то хоть честно всегда признавался, что кроме как троллинг ему ничего в тырнете не интересно.

818

https://pbs.twimg.com/media/CnZ05nsXEAARKHP.jpg

819

Ash написал(а):

Красавица!!!)

820

Андрей К написал(а):

Чем он и куда противнее медда с либералом.) Либерал то хоть честно всегда признавался, что кроме как троллинг ему ничего в тырнете не интересно.

Кто тебе сказал, что неинтересно?  :crazyfun:
Авот медда переплюнуть в противности тяжело.  Либерал даже не доходил никогда до такой свинскости.

821

Хочу все!
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhni … ej-896210/

822

Ash написал(а):

Кто тебе сказал, что неинтересно?  
Авот медда переплюнуть в противности тяжело.  Либерал даже не доходил никогда до такой свинскости.

Да он и сказал.
Либерал - магистр троллинга!)

823

Амбар у саамов.
https://pbs.twimg.com/media/Cnf0RUjWYAAmDEw.jpg
ИЗНАКУРНОЖ!

824

Ash написал(а):

Если он и троллит, то очень вежливо.

На эту тему троллить не хочу, а, пожалуй, и не могу.
Слишком значима (лично).  :dontknow:

825

Ash написал(а):

Амбар у саамов.ИЗНАКУРНОЖ!

не только у них... Айта...
Бывает и на одной ноге...
Лесенка вон между опор лежит :)

Отредактировано tohtori (2016-07-16 20:28:21)

826

армия острова открыла
http://finland.fi/ru/poezdka-v-finlyandiyu/37867/

827

Андрей К написал(а):

Ещё и спиздил?

Вы говорите плагиата мы говорим традиции (С)

828

tohtori написал(а):

Лесенка вон между опор лежит...

Ага, заметил.

829

Я вот чё думаю! Не предложить ли хорошему человеку выпить красного вина?
Предложил, и не смог отказаться!  :idea:

830

tohtori написал(а):

армия острова открыла
http://finland.fi/ru/poezdka-v-finlyandiyu/37867/

Молодцы армейцы.

831

Sergey написал(а):

Предложил, и не смог отказаться!

:cool:

832

Sergey написал(а):

Предложил, и не смог отказаться!

А я предложил ему же пива! Так он и от него не отказался! Ох и алкачь, этот хороший человек! :D

833

Андрей К написал(а):

А я предложил ему же пива! Так он и от него не отказался! Ох и алкачь, этот хороший человек!

Я его пытаюсь тролить,  а он сцуко не обижается!

Отредактировано Sergey (2016-07-16 21:07:56)

834

Ash написал(а):

Sergey написал(а):Я вот чё думаю! Не предложить ли хорошему человеку выпить красного вина?Предложил, и не смог отказаться!

А у меня что-то после кегельбана Ялумба не понравилась... Вроде шираз, а какая-то кислая...  :dontknow:
если виноград полить вином, муравьи по нему быстрее бегают :crazyfun:

835

836

Сегодня был на МКАДе. Всё заросло этим кошмаром
http://stopwindows.tk/owncloud/index.php/apps/files_sharing/ajax/publicpreview.php?x=2048&y=1840&a=true&file=Photo-2016-07-16-13-17-40_0469.JPG&t=POXFeVtxTKpj7PQ&scalingup=0

837

бррр

838

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):

А я предложил ему же пива! Так он и от него не отказался! Ох и алкачь, этот хороший человек!

Я его пытаюсь тролить,  а он сцуко не обижаеться!

Я и не пытаюсь, а он всё равно обижается. Наверное, "на почве личной неприязни"...
Пойду предложу чайку свеженького...  :'(

839

Sergey написал(а):

Да ладно! Меньше двуногий скот будет по окрестностям гадить)))

840

Sergey написал(а):

Ужасть. Борщевик однофамильца. Какой дурак вообще думал, что его можно пустить на корм скоту?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж