Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ash написал(а):

Сато по одной, но с каким размахом крыла!

Чёт упоминание Горде вызвало во мне ностальгические чуйства....заглянул...
Вот что обнаружил сразу:

Рост экономики.И с чем её "едят".
« : Июля 05, 2016, 09:52:04 pm »
Я тут ,сидя с удочкой ,думку думал об экономике,об её росте .К чему должен быть привязан этот самый рост  :bn:

Рассмотрим на примере деревни "Гадюкино"  (эт шо б Йорик с Горгошей испугались  :hi_hi_hi:  )

(цифры от балды, для облегчения подсчёта)

В деревни проживает 100 чел населения ,за прошлый год вырастили 100т фуража ,100т пшеницы ,100т других фрукто-овощей и прочей живности тоже по 100 .Съели это всё и выростили стока же но ... в этом году ни кто не родился ,а на оборот померли ,дед Харлам и бабка Евлампия ,то есть убыль на 2% ,значит при том же выращивании кур-фуража у нас получаетца экономический рост на 2% с прошлым годом .....  :bw: ... то есть ,все стали толще на 2% .

Теперь смотрим дальше - при тех же данных (всё по 100) - за год выростили всего на 1 (единицу) больше ,но родился малютка Ванюшка и лялька Еленушка ,значит падёж  экономики на 1% ,хотя выростили на 1% больше ... ::Хм-м::

Теперь ищё вариант - 1 член "Гадюкина" съедает за год тонну фуражу курицу кабанчика и прочей живности-овощей ,в этом году при убыли-прибытку населения вышли в нуль ,100 чел ,но выростили на 5% живности-сельхоз.продукции на 5% больше .Рост экономики 5% ,тут не подкопаешься ,вот тока жырнеть на 5% не охота  :-( ... нужен ли такой рост ? :bn:

782

Андрей К написал(а):

Чёт упоминание Горде вызвало во мне ностальгические чуйства....заглянул...
Вот что обнаружил сразу:

А я что говорил? С размахом думку думкует.

783

А каков главный вопрос!

... нужен ли такой рост ? :bn:

:D

Отредактировано Андрей К (2016-07-16 13:20:45)

784

Андрей К написал(а):

А каков главный вопрос!

Бессовестно передрана стилистика Авантюриста :D
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p … amp;t=3121

785

Лиза91 написал(а):

Бессовестно передрана стилистика Авантюриста 
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p … amp;t=3121

Ещё и спиздил? :D

786

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Бессовестно передрана стилистика Авантюриста  http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p … amp;t=3121Ещё и спиздил?

тю... нашел чему удивляться... грил же, человек не умеет думать две мысли сразу...

787

ну прямо 20 июля... Только тюрьмы Плетзее не хватает и рояльных струн...

Чистки сейчас будут...

Власти Турции рассматривают возможность возврата смертной казни после попытки государственного переворота, предпринятой военными, заявил член великого национального собрания Турции Мехмет Мюэззиноглу, передает The Independent.

«Мы сделаем шаг, предложив казнить тех, кто был вовлечен в попытку переворота», — сказал он.

Ранее власти Турции заявили об аресте 2839 участников попытки переворота.

Турецкие вооруженные силы заявили о захвате власти 15 июля. Они перекрыли движение через Босфор и попытались разоружить полицейских. Позднее власти сообщили о подавлении попытки переворота и задержании более 1,5 тыс. его сторонников по всей стране.

788

tohtori написал(а):

тю... нашел чему удивляться... грил же, человек не умеет думать две мысли сразу...

Да ладно изголяться.Чел трудится, сваривает сталь. Некогда ему думки всякие думковать.

789

Это Тохтори наверное будет интересно по истории. Подборка фот из окупированного Киева.
http://cameralabs.org/10400-okkupirovan … erta-lista

790

Андрей К написал(а):

Чёт упоминание Горде вызвало во мне ностальгические чуйства...

Так столько срачей было на форуме. Столько времени просрано...

791

Ash написал(а):

tohtori написал(а):тю... нашел чему удивляться... грил же, человек не умеет думать две мысли сразу...Да ладно изголяться.Чел трудится, сваривает сталь. Некогда ему думки всякие думковать.

да упаси Бог... я просто факт констатирую... "Все профессии нужны, все профессии важны"...

792

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Угу.
    Для ленивых и не любопытных вожделенцев "простой таксономии"©.

Тормоз, уже сам факт наличия мышления в твоей голове означает наличие моделей реальности.

Не моделей, а - образов.
Дважды же ж уже обсуждали. Третий раз - лениво.

Уже язык (любой, от вербального до математического) - моделирование.

Во многом - да.

По моему у тебя просто ранний маразм)

Скорее - застарелый. ))
Эдак, с 1977 года, когда осознал разницу между моделями и образами.

793

тормоз написал(а):

Не моделей, а - образов.

Моделей, тормоз, именно моделей!
Остальное - твоя демагогия на почве профессиональной деформации. Не геологической, ясен пень.)

794

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Не моделей, а - образов.

Моделей, тормоз, именно моделей!

:canthearyou:

795

тормоз написал(а):

Во многом - да.

Целиком и полностью. Мышление начинается с присвоения каждому ВЫДЕЛЕННОМУ элементу реальности СИМВОЛА. Затем на основе символов строится ВИРТУАЛЬНАЯ реальность, то есть модель. И уже манипулирование этой моделью (моделями) и есть мышление. Я тебе больше скажу - сознание вообще имеет дело исключительно с моделью реальности. С самой реальностью оно не работает.

796

тормоз написал(а):

Да хоть жопу себе заткни!)) Каменным цветком...ДанилаМастер, ёптть :D

797

Ash написал(а):

Это Тохтори наверное будет интересно по истории. Подборка фот из окупированного Киева.http://cameralabs.org/10400-okkupirovan … erta-lista

Угу. Спасибы. Интересные

798

В соборе Святой Софии Константинопольской в Стамбуле прозвучал призыв муэдзина к молитве. Это произошло впервые за последние 85 лет, в течение которых бывший христианский храм действовал как музей. Об этом говорится в публикации турецкой газеты Нurriyet DailyNews.

Трансляция утреннего призыва к молитве из Айя-Софии, как полагают наблюдатели, вероятно, повторно вызовет в турецком обществе споры относительно использования в качестве мечети здания, которое стало музеем в 1935 году при Мустафе Кемале Ататюрке, основателе современной Турецкой республики как светского государства.

Построенный как православная купольная базилика во времена византийского императора Юстиниана I в 537 году храм был преобразован в мечеть после завоевания Константинополя турецким султаном Мехметом II Фатихом в 1453 году.

В последние годы уже не раз звучали требования возвратить здание собора Святой Софии мусульманской общине и начать вновь использовать его в качестве мечети. В прошлом месяце греческое правительство уже выразило протест против чтения Корана в Айя-Софии по случаю начала священного исламского месяца Рамадан. Эту критику турецкое министерство иностранных дел назвало "недопустимой".

Азан - призыв к молитве, который был передан по телевидению в одной из программ 2 июля 2016 года. В передаче по этому поводу выступил Мехмет Гермез, глава Управления религиозных дел Турции (Diyanet).

799

В Турции мятежники захватили фрегат «Явуз» и командующего флотом
Турецкий фрегат "Явуз" находится в руках сторонников переворота, они также удерживают командующего флотом, сообщает греческое телевидение. Фрегат "Явуз" хорошо известен в Греции — он часто вторгается в греческие территориальные воды.
РИА Новости
14:31

Прям завидую туркам...

800

Андрей К написал(а):

В Турции мятежники захватили фрегат «Явуз» и командующего флотом
Турецкий фрегат "Явуз" находится в руках сторонников переворота, они также удерживают командующего флотом, сообщает греческое телевидение. Фрегат "Явуз" хорошо известен в Греции — он часто вторгается в греческие территориальные воды.
РИА Новости
14:31

Прям завидую туркам...

Чему там завидовать? Что три тёплых моря омывают берега разве что?

В Турции задержаны не менее 2800 военных после провала переворота.

Было созвано экстренное совещание Высшего совета судей и прокуроров.
В Турции после неудачной попытки военного переворота в ночь на 16 июля уволили 2745 сотрудников судебных учреждений. В субботу после провалившейся попытки военного переворота в стране было созвано экстренное совещание Высшего совета судей и прокуроров, сообщает AP.

Судей зачистили столько же сколько и военных. Все более похоже на спланированную акцию узурпации власти.

Отредактировано Ash (2016-07-16 16:29:46)

801

Андрей К написал(а):

Мышление начинается с присвоения каждому ВЫДЕЛЕННОМУ элементу реальности СИМВОЛА. Затем на основе символов строится ВИРТУАЛЬНАЯ реальность, то есть модель. И уже манипулирование этой моделью (моделями) и есть мышление. Я тебе больше скажу - сознание вообще имеет дело исключительно с моделью реальности.

Тока в твоей (редуцированной) "модели реальности".
Хочешь веровать в её "единственноверность" - на здоровьичко.
Тока меня не заставляй, пупок развяжеццо.

802

тормоз написал(а):

Тока в твоей (редуцированной) "модели реальности".
Хочешь веровать в её "единственноверность" - на здоровьичко.
Тока меня не заставляй, пупок развяжеццо.

А, ну да... У вас же, "художникоф", "я так вижу" главный аргумент. А ничё, что это ты, вообще то, постоянно суёш нос в мои разговоры со своим чисто "чуйственным" видением, и педерастическими подъёбками?)
Слушай, тормоз, а в 1977 тебе николай угодник чтоль у ручья явился, или дева мария в кустах?)

803

Проверка на стойаость...
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/котэ-цыплята-гифки-живность-3233184.gif

804

Андрей К написал(а):

А ничё, что это ты, вообще то, постоянно суёш нос в мои разговоры...

Тута форум, а не твоя частная лавочка.

со своим(и) ... педерастическими подъёбками?)

Ну да, ну да.
"Да хоть жопу себе заткни!)) Каменным цветком..." - пишешь ты, а педерастические подъёбки приписываешь мне.  :D

Слушай, тормоз, а в 1977 тебе николай угодник чтоль у ручья явился, или дева мария в кустах?)

Повторяю для особо "гениальных": "Дважды же ж уже обсуждали. Третий раз - лениво."  :mybb:

805

тормоз написал(а):

Тута форум, а не твоя частная лавочка.

А,то есть гадиш ты вполне осмысленно? В реале не хватает где кому нагадить?) Попробуй начальнице.)

806

уф... ходили с детьми в кегельбан :) полтора часа шары катали :) Хорошо. И спорт, и с детьми пообщались. Сын с невестой был... Приятно :)

807

Андрей К написал(а):

А,то есть гадиш ты вполне осмысленно? В реале не хватает где кому нагадить?) Попробуй начальнице.)

Шо он там тебе нагадил? Чего ты к яму приколебался? :crazyfun:

Хоть образы, хоть модели - это всего лишь слова, которыми назван естественный процесс. Возмотжжно оба этих слова плохо отражают смысл процесса и со временем придумают чего получше.

Отредактировано Ash (2016-07-16 18:28:59)

808

tohtori написал(а):

уф... ходили с детьми в кегельбан  полтора часа шары катали  Хорошо. И спорт, и с детьми пообщались. Сын с невестой был... Приятно

:cool:  По такой жаре лучше действительно в кондиционируемом помещении поразвлечся.

809

Правда о пистолете Ярыгина принятом на вооружение в РФ.

810

Ash написал(а):

Шо он там тебе нагадил? Чего ты к яму приколебался?

Аш, да достал меня этот педогогический уёбок... Мне разговаривать интересно, обсуждать. особенно некоторые темы. А у него одна манера годами - как крыса схватить какую ни будь фразу оппонента, выкрутить наизнанку, изоврать всё, и вставлять к месту и не к месту. И главное, хоть бы что дельное когда сказал, привёл иное видение, если оно у него есть, какие то аргументы...  Ну просто заебал... Пошёл бы вон на ЗА, и срался там в политических темах сколько влезет, если так сраться нравиться...Никогда вот не понимал пустых троллей, что либерала, что медда, что этого.. Работали бы мы с ним вместе, я бы уже давно ему где нить под лестницей печень пощупал хорошенько...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж