Схомячили с попугаем арбуз... Хорошо
23-й этаж
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222016-07-15 21:50:21
Ну да, а ты совершено очевидное пытаешся отрицать крючкотворством.
Так оно нифига не очевидное потому что.
Ну не вижу я никакой массовой эмиграции из России.
Поделиться7232016-07-15 21:54:06
Андрей К написал(а):Ну да, а ты совершено очевидное пытаешся отрицать крючкотворством.Так оно нифига не очевидное потому что.Ну не вижу я никакой массовой эмиграции из России.
хорошо... конечно, это совсем не массовая эмиграция... из России просто свалило 230 тысяч за 2015 год (или сколько там в статье). Это всего навсего энное количество процентов населения. а въехало куча квалифицированной рабсилы из киргизии, таджикистана и прочих узбекистанов с азербайджанами...
Поделиться7242016-07-15 21:55:11
тормоз написал(а):
Угу.
Детали важны, поэтому Вы и обрезали то, что речь идёт не о эмигрантах, а о просителях убежища.Так после получения убежища они и станут эмигрантами.
Разве нет?
Нет.
Поделиться7252016-07-15 21:58:53
Нет.
Оно вам надо? Это бестолку. Народ по туризму катается. просто забывает вернуться... ну билеты там на аэроплан потерял или порнуху в штатовском макдональдся увлекся смотреть... а так - никто ни куда не уезжает... а количество въездов и выездов на границе евросоюза совпадает... и регистрироваться ни разу не надо
Поделиться7262016-07-15 22:04:42
хорошо... конечно, это совсем не массовая эмиграция... из России просто свалило 230 тысяч за 2015 год (или сколько там в статье). Это всего навсего энное количество процентов населения. а въехало куча квалифицированной рабсилы из киргизии, таджикистана и прочих узбекистанов с азербайджанами...
Ну, и я полагаю, что среди этих сваливших - немалое число чеченцев, дагестанцев и прочих политических беженцев, а равно и как людей, уезжающих по разным программам репатриации (независимо от уровня образования) - Израиль, Германия, та же Финляндия. Плюс всякие замужества, плюс общая тенденция, при которой ученые всех стран сваливают в Штаты и так далее.
То есть, среди уехавших очевидно есть "мозги" и интеллектуалы - но каков их реальный процент из числа мигрантов, кто из них свалил от безысходности, а кто по семейным, условно, причинам, а главное - как соотносятся эти уехавшие с приехавшими сюда, про это в статье, из-за которой начался спор, нет вообще ничего.
Картинка - яркая и пропагандистская есть, а реальных данных - нет.
Вот, собственно, чем обусловлены мои сомнения.
Отредактировано Norman (2016-07-15 22:05:10)
Поделиться7272016-07-15 22:08:46
Оно вам надо? Это бестолку. Народ по туризму катается. просто забывает вернуться...
..слушайте. вот не надо, а?
Если бы инфа была исчерпывающая и не вызывающая сомнений - мне и в голову бы не пришло спорить. Ну, а когда она на уровне - "кто-то где-то когда-то как-то и по какой-то причине", то возникают вопросы.
Вот у Андрея К., уверенного, что он живут в заднице мира, таких сомнений нет. Инфа соответствует его стереотипу.
А у меня - есть.
И это нормально
Поделиться7282016-07-15 22:08:47
Собственно, Голодец не сказала, что оно НЕ НУЖНО. Оно не ОБЯЗАТЕЛЬНО. А это две большие разницы... Важна ПРОФЕССИЯ, РЕМЕСЛО которая дает стабильность в жизни, безопасность... а образования... да и фих с ними...
Голодец назвала высшее образование ненужным для 65% россиян
Около 65% россиян не нуждаются в высшем образовании, так как для многих профессий, которым раньше учили в вузах, сейчас достаточно среднего специального образования, заявила вице-премьер Ольга Голодец.
«У нас есть просчитанный баланс, и этот баланс составляет примерно 65 на 35%, то есть 65% – это люди, для которых не требуется высшее образование, и 35% – специалистов, – цитирует Голодец РИА Новости. – В дальнейшем эта пропорция будет меняться в сторону увеличения доли специалистов, для которых не требуется высшее образование, потому что, например, системный администратор – это сегодня профессия, которая в мире не требует высшего образования».
По словам вице-премьера, доступ ко многим профессиям сейчас открывает «повышение качества среднего специального образования».
Министр образования РФ Дмитрий Ливанов в мае 2016 года сообщил, что за последние три года число российских школьников, которые после девятого класса хотят учиться в техникумах, выросло в два раза. Их доля в общем числе выпускников достигла 40%.
По мнению Ливанова, Россия таким образом приближается к «к структуре подготовки по уровню образования, которая характерна для стран с индустриальной и постиндустриальной экономикой».
Поделиться7292016-07-15 22:09:50
И это нормально
кому?
Поделиться7302016-07-15 22:13:37
кому?
Мне.
Вам.
Любому человеку, который склонен не верить всему подряд, просто потому, что это совпадает с его убеждениями. А дает себе труд проверить услышанное-прочитанное.
Ладно, Тохтори, дальше - неинтересно. Всего хорошего, надеюсь, у вас погода получше питерской. Хоть отогреетесь.
Отредактировано Norman (2016-07-15 22:14:41)
Поделиться7312016-07-15 22:14:57
из России просто свалило 230 тысяч за 2015 год (или сколько там в статье). Это всего навсего энное количество процентов населения
В статье - 350. Тысяч. Эмигрантов.
Меньше четверти процента населения РФ.
А беженцев (в Германию) вааще всего 5 тысяч (полтора процента от эмигрантов).
Правда, обе статьи даже не упоминают НЕ эмигрантов (ПМЖ-шников и выезжающих по рабочей визе).
Засада, имхо, не в количестве, а в качестве "понауехавших".
Причём не за 2015-й год, а "уцелом".
Поделиться7322016-07-15 22:16:59
tohtori написал(а):из России просто свалило 230 тысяч за 2015 год (или сколько там в статье). Это всего навсего энное количество процентов населенияВ статье - 350. Тысяч. Эмигрантов.Меньше четверти процента населения РФ.А беженцев (в Германию) вааще всего 5 тысяч (полтора процента от эмигрантов).Правда, обе статьи даже не упоминают НЕ эмигрантов (ПМЖ-шников и выезжающих по рабочей визе).Засада, имхо, не в количестве, а в качестве "понауехавших". Причём не за 2015-й год, а "уцелом".
угу. я уже не помню сколько там... важны результаты...
Поделиться7332016-07-15 22:19:17
tohtori написал(а):кому?Мне.Вам.Любому человеку, который склонен не верить всему подряд, просто потому, что это совпадает с его убеждениями. А дает себе труд проверить услышанное-прочитанное.
Ладно, Тохтори, дальше - неинтересно. Всего хорошего, надеюсь, у вас погода получше питерской. Хоть отогреетесь.
Отредактировано Norman (Сегодня 22:14:41)
вы не вмешивайте меня в ваши разборки. Вы - сами по себе, я сам по себе. А уж всякие там разные люди меня вообще не интересуют... Мало ли кто что и где думает, говорит и пишет..
Отредактировано tohtori (2016-07-15 22:20:45)
Поделиться7342016-07-15 22:19:53
тормоз написал(а):
Нет.
Оно вам надо? Это бестолку.
Человек спросил, я - ответил.
Поделиться7352016-07-15 22:22:57
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
Нет.
Оно вам надо? Это бестолку.Человек спросил, я - ответил.
человек, как я понял, написал риторический пост, который не нуждался в ответе. Высказал свое мнение... А мы с вами просто продемонстрировали, что знаем все несколько десятков букв алфавита и умеем складывать их в комбинации...
Поделиться7372016-07-15 22:34:21
ТЫ ИДЕШЬ В МУЗЕЙ?
Поделиться7382016-07-15 22:44:01
Бизан, как там с ОБИ? Прояснилось чего?
Поделиться7392016-07-15 22:52:24
Бизан, как там с ОБИ? Прояснилось чего?
Да полазил, нашёл один сорт... но я же не соображаю в этом нифига... а по описанию они все хорошие)
Поделиться7402016-07-15 23:36:18
АНКАРА, 15 июл — РИА Новости, Алена Палажченко. Группа турецких военных попыталась совершить противоправные действия против органов власти, заявил премьер-министр Бинали Йылдырым.
"Группа военных, используя данные им полномочия и оружие, попытались совершить безответственные противоправные действия… Это не совсем верно называть переворотом, но в любом случае, пусть наши граждане будут спокойны, мы сделаем все для поддержания спокойствия и порядка. Виновные лица понесут самое суровое наказание", — сказал Йылдырым по телефону в эфире телеканала NTV.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160715/1467058164 … z4EVn5DDrW
Поделиться7412016-07-15 23:40:05
Армия Турции объявила о захвате власти в стране
2 2 1
Турецкая армия сообщила, что захватила власть в стране, передает Reuters. Генштаб заявил о задержании руководства страны, сообщает «РИА Новости».
В Турции закрыт доступ к Facebook, Twitter и Youtube, а также отключено государственное телевидение, сообщает Breaking911. Также закрыт международный аэропорт Ататюрка в Стамбуле, передает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3040985?ut … gn=hotnews
Поделиться7422016-07-16 00:22:52
Весёлая будет ночка в Стамбуле...
Поделиться7432016-07-16 02:41:56
Армия Турции объявила о захвате власти в стране...
Турецкая армия сообщила, что захватила власть в стране, передает Reuters. Генштаб заявил о задержании руководства страны, сообщает «РИА Новости»...
Ахринеть. Вот и причины "сговорчивости" турецкого руководства в последнее время. И с Израилем и с Кремлём (а наши-то думали, что помидоры и туристы действуют).
Поделиться7442016-07-16 08:34:34
Отредактировано Sergey (2016-07-16 08:34:54)
Поделиться7452016-07-16 09:22:22
Кажись Эрдоган остался на коне. Ежели и он вместе с коммандой своей это спровоцировал, чтоб зачистить армию от своих противников... Тогда Эрдоган энд компани не так просты.
Отредактировано Ash (2016-07-16 09:46:09)
Поделиться7462016-07-16 09:54:22
Кажись Эрдоган остался на коне.
хуёво... мне по барабану эрдоган. Проблема в турции - проблема Ататюрка. И тогда, и сейчас военные пытаются остановить страну от сползания в религиозное мракобесие...Что в Турции, что в Пакистане - армия стоит на страже светскости государства. Эрдогае вырежет всех, кто против него. Вот и считайте, что получится, если и государство и одну из мощнейших армий в евразии возглавит фундаменталист...
Словом, Турция, добро пожаловать в ЕС
Поделиться7472016-07-16 10:20:29
хуёво... мне по барабану эрдоган. Проблема в турции - проблема Ататюрка. И тогда, и сейчас военные пытаются остановить страну от сползания в религиозное мракобесие...Что в Турции, что в Пакистане - армия стоит на страже светскости государства. Эрдогае вырежет всех, кто против него. Вот и считайте, что получится, если и государство и одну из мощнейших армий в евразии возглавит фундаменталист...
Словом, Турция, добро пожаловать в ЕС
Имелось ввиду - Эрдоган и его комманда. Да. Хорошего мало. Для того и затевалось похоже - теперь эрдогановцы зачистят любого из армейцев, кто им не по вкусу.
Отредактировано Ash (2016-07-16 10:21:27)
Поделиться7482016-07-16 10:30:30
tohtori написал(а):хуёво... мне по барабану эрдоган. Проблема в турции - проблема Ататюрка. И тогда, и сейчас военные пытаются остановить страну от сползания в религиозное мракобесие...Что в Турции, что в Пакистане - армия стоит на страже светскости государства. Эрдогае вырежет всех, кто против него. Вот и считайте, что получится, если и государство и одну из мощнейших армий в евразии возглавит фундаменталист...Словом, Турция, добро пожаловать в ЕСИмелось ввиду - Эрдоган и его комманда. Да. Хорошего мало. Для того и затевалось похоже - теперь эрдогановцы зачистят любого из армейцев, кто им не по вкусу.
Отредактировано Ash (Сегодня 10:21:27)
я тоже глобально обрисовал картину. На месте эрдогана мог бы быть какой-нит Анвар эфенди... Важна суть...
Поделиться7492016-07-16 10:31:34
"а принцессу мне и даром не надо
чуду-юду я и сам победю!" (с) всв
Как стало известно «Газете.Ru», Минобороны приостановило испытания ракеты для нового корабельного комплекса ПВО «Полимент-Редут» из-за того, что концерн ВКО «Алмаз-Антей» не может довести разработку до заявленных технических характеристик. Источник в ВПК сообщил, что «ракеты валятся на третьей секунде».
http://www.gazeta.ru/army/2016/07/15/9693095.shtml
Отредактировано tohtori (2016-07-16 10:31:57)
Поделиться7502016-07-16 10:46:21
Да вряд ли Эрдоган такой уж фундаменталист. Скорее уж хитрожопый популлист. Как наш колонель)))
В диких странах, с недоразвитым или выродившимся(как у нас) населением, такие к власти и приходят... В результате демократических выборов...