Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Схомячили с попугаем арбуз... Хорошо :)

722

Андрей К написал(а):

Ну да, а ты совершено очевидное пытаешся отрицать крючкотворством.

Так оно нифига не очевидное потому что.
Ну не вижу я никакой массовой эмиграции из России.

723

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):Ну да, а ты совершено очевидное пытаешся отрицать крючкотворством.Так оно нифига не очевидное потому что.Ну не вижу я никакой массовой эмиграции из России.

хорошо... конечно, это совсем не массовая эмиграция... из России просто свалило 230 тысяч за 2015 год (или сколько там в статье). Это всего навсего энное количество процентов населения. а въехало куча квалифицированной рабсилы из киргизии, таджикистана и прочих узбекистанов с азербайджанами...

724

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

Угу.
    Детали важны, поэтому Вы и обрезали то, что речь идёт не о эмигрантах, а о просителях убежища.

Так после получения убежища они и станут эмигрантами.
Разве нет?

Нет.

725

тормоз написал(а):

Нет.

Оно вам надо? Это бестолку. Народ по туризму катается. просто забывает вернуться... ну билеты там на аэроплан потерял или порнуху в штатовском макдональдся увлекся смотреть... а так - никто ни куда не уезжает... а количество въездов и выездов на границе евросоюза совпадает... :) и регистрироваться ни разу не надо :)

726

tohtori написал(а):

хорошо... конечно, это совсем не массовая эмиграция... из России просто свалило 230 тысяч за 2015 год (или сколько там в статье). Это всего навсего энное количество процентов населения. а въехало куча квалифицированной рабсилы из киргизии, таджикистана и прочих узбекистанов с азербайджанами...

Ну, и я полагаю, что среди этих сваливших - немалое число чеченцев, дагестанцев и прочих политических беженцев, а равно и как людей, уезжающих по разным программам репатриации (независимо от уровня образования) - Израиль, Германия, та же Финляндия. Плюс всякие замужества, плюс общая тенденция, при которой ученые всех стран сваливают в Штаты и так далее.
То есть, среди уехавших очевидно есть "мозги" и интеллектуалы - но каков их реальный процент из числа мигрантов, кто из них свалил от безысходности, а кто по семейным, условно, причинам, а главное - как соотносятся эти уехавшие с приехавшими сюда, про это в статье, из-за которой начался спор, нет вообще ничего.

Картинка - яркая и пропагандистская есть, а реальных данных - нет.
Вот, собственно, чем обусловлены мои сомнения.

Отредактировано Norman (2016-07-15 22:05:10)

727

tohtori написал(а):

Оно вам надо? Это бестолку. Народ по туризму катается. просто забывает вернуться...

..слушайте. вот не надо, а?
Если бы инфа была исчерпывающая и не вызывающая сомнений - мне и в голову бы не пришло спорить. Ну, а когда она на уровне   - "кто-то где-то когда-то как-то и по какой-то причине", то возникают вопросы. 

Вот у Андрея К., уверенного, что он живут в заднице мира, таких сомнений нет. Инфа соответствует его стереотипу.
А у меня - есть.

И это нормально

728

Собственно, Голодец не сказала, что оно НЕ НУЖНО. Оно не ОБЯЗАТЕЛЬНО. А это две большие разницы... Важна ПРОФЕССИЯ, РЕМЕСЛО которая дает стабильность в жизни, безопасность... а образования... да и фих с ними...

Голодец назвала высшее образование ненужным для 65% россиян

Около 65% россиян не нуждаются в высшем образовании, так как для многих профессий, которым раньше учили в вузах, сейчас достаточно среднего специального образования, заявила вице-премьер Ольга Голодец.

«У нас есть просчитанный баланс, и этот баланс составляет примерно 65 на 35%, то есть 65% – это люди, для которых не требуется высшее образование, и 35% – специалистов, – цитирует Голодец РИА Новости. – В дальнейшем эта пропорция будет меняться в сторону увеличения доли специалистов, для которых не требуется высшее образование, потому что, например, системный администратор – это сегодня профессия, которая в мире не требует высшего образования».

По словам вице-премьера, доступ ко многим профессиям сейчас открывает «повышение качества среднего специального образования».

Министр образования РФ Дмитрий Ливанов в мае 2016 года сообщил, что за последние три года число российских школьников, которые после девятого класса хотят учиться в техникумах, выросло в два раза. Их доля в общем числе выпускников достигла 40%.

По мнению Ливанова, Россия таким образом приближается к «к структуре подготовки по уровню образования, которая характерна для стран с индустриальной и постиндустриальной экономикой».

729

Norman написал(а):

И это нормально

кому?  o.O

730

tohtori написал(а):

кому?

Мне.
Вам.
Любому человеку, который склонен не верить всему подряд, просто потому, что это совпадает с его убеждениями. А дает себе труд проверить услышанное-прочитанное.

Ладно, Тохтори, дальше - неинтересно. Всего хорошего, надеюсь, у вас погода получше питерской. Хоть отогреетесь.

Отредактировано Norman (2016-07-15 22:14:41)

731

tohtori написал(а):

из России просто свалило 230 тысяч за 2015 год (или сколько там в статье). Это всего навсего энное количество процентов населения

В статье - 350. Тысяч. Эмигрантов.
Меньше четверти процента населения РФ.
А беженцев (в Германию) вааще всего 5 тысяч (полтора процента от эмигрантов).
Правда, обе статьи даже не упоминают НЕ эмигрантов (ПМЖ-шников и выезжающих по рабочей визе).
Засада, имхо, не в количестве, а в качестве "понауехавших".
Причём не за 2015-й год, а "уцелом".  :dontknow:

732

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):из России просто свалило 230 тысяч за 2015 год (или сколько там в статье). Это всего навсего энное количество процентов населенияВ статье - 350. Тысяч. Эмигрантов.Меньше четверти процента населения РФ.А беженцев (в Германию) вааще всего 5 тысяч (полтора процента от эмигрантов).Правда, обе статьи даже не упоминают НЕ эмигрантов (ПМЖ-шников и выезжающих по рабочей визе).Засада, имхо, не в количестве, а в качестве "понауехавших". Причём не за 2015-й год, а "уцелом".

угу. я уже не помню сколько там... важны результаты...

733

Norman написал(а):

tohtori написал(а):кому?Мне.Вам.Любому человеку, который склонен не верить всему подряд, просто потому, что это совпадает с его убеждениями. А дает себе труд проверить услышанное-прочитанное.
            Ладно, Тохтори, дальше - неинтересно. Всего хорошего, надеюсь, у вас погода получше питерской. Хоть отогреетесь.
            Отредактировано Norman (Сегодня 22:14:41)

вы не вмешивайте меня в ваши разборки. Вы - сами по себе, я сам по себе. А уж всякие там разные люди меня вообще не интересуют... Мало ли кто что и где думает, говорит и пишет.. :crazyfun:

http://trinixy.ru/pics5/20160715/podborka_vecher_34.jpg

Отредактировано tohtori (2016-07-15 22:20:45)

734

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Нет.

Оно вам надо? Это бестолку.

Человек спросил, я - ответил.  :dontknow:

735

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
                Нет.
            Оно вам надо? Это бестолку.Человек спросил, я - ответил.

человек, как я понял, написал риторический пост, который не нуждался в ответе. Высказал свое мнение... А мы с вами просто продемонстрировали, что знаем все несколько десятков букв алфавита и умеем складывать их в комбинации...

736

http://trinixy.ru/pics5/20160715/podborka_vecher_12.jpg

737

ТЫ ИДЕШЬ В МУЗЕЙ?
http://f.kinozon.tv/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2/6866/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89-15.jpg

738

Бизан, как там с ОБИ? Прояснилось чего?

739

Лиза91 написал(а):

Бизан, как там с ОБИ? Прояснилось чего?

Да полазил, нашёл один сорт... но я же не соображаю в этом нифига... а по описанию они все хорошие)

740

АНКАРА, 15 июл — РИА Новости, Алена Палажченко. Группа турецких военных попыталась совершить противоправные действия против органов власти, заявил премьер-министр Бинали Йылдырым.
"Группа военных, используя данные им полномочия и оружие, попытались совершить безответственные противоправные действия… Это не совсем верно называть переворотом, но в любом случае, пусть наши граждане будут спокойны, мы сделаем все для поддержания спокойствия и порядка. Виновные лица понесут самое суровое наказание", — сказал Йылдырым по телефону в эфире телеканала NTV.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160715/1467058164 … z4EVn5DDrW

741

Армия Турции объявила о захвате власти в стране
2   2   1 
Турецкая армия сообщила, что захватила власть в стране, передает Reuters. Генштаб заявил о задержании руководства страны, сообщает «РИА Новости».

В Турции закрыт доступ к Facebook, Twitter и Youtube, а также отключено государственное телевидение, сообщает Breaking911. Также закрыт международный аэропорт Ататюрка в Стамбуле, передает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3040985?ut … gn=hotnews

742

Весёлая будет ночка в Стамбуле...

743

Андрей К написал(а):

Армия Турции объявила о захвате власти в стране...

Турецкая армия сообщила, что захватила власть в стране, передает Reuters. Генштаб заявил о задержании руководства страны, сообщает «РИА Новости»...

Ахринеть. Вот и причины "сговорчивости" турецкого руководства в последнее время. И с Израилем и с Кремлём (а наши-то думали, что помидоры и туристы действуют).

744

Отредактировано Sergey (2016-07-16 08:34:54)

745

Кажись Эрдоган остался на коне. Ежели и он вместе с коммандой своей это спровоцировал, чтоб зачистить армию от  своих противников... Тогда Эрдоган энд компани не так просты.

Отредактировано Ash (2016-07-16 09:46:09)

746

Ash написал(а):

Кажись Эрдоган остался на коне.

хуёво... мне по барабану эрдоган. Проблема в турции - проблема Ататюрка. И тогда, и сейчас военные пытаются остановить страну от сползания в религиозное мракобесие...Что в Турции, что в Пакистане - армия стоит на страже светскости государства. Эрдогае вырежет всех, кто против него. Вот и считайте, что получится, если и государство и одну из мощнейших армий в евразии возглавит фундаменталист...
Словом, Турция, добро пожаловать в ЕС

747

tohtori написал(а):

хуёво... мне по барабану эрдоган. Проблема в турции - проблема Ататюрка. И тогда, и сейчас военные пытаются остановить страну от сползания в религиозное мракобесие...Что в Турции, что в Пакистане - армия стоит на страже светскости государства. Эрдогае вырежет всех, кто против него. Вот и считайте, что получится, если и государство и одну из мощнейших армий в евразии возглавит фундаменталист...
Словом, Турция, добро пожаловать в ЕС

Имелось ввиду - Эрдоган и его комманда. Да. Хорошего мало. Для того и затевалось похоже - теперь эрдогановцы зачистят любого из армейцев, кто им не по вкусу.

Отредактировано Ash (2016-07-16 10:21:27)

748

Ash написал(а):

tohtori написал(а):хуёво... мне по барабану эрдоган. Проблема в турции - проблема Ататюрка. И тогда, и сейчас военные пытаются остановить страну от сползания в религиозное мракобесие...Что в Турции, что в Пакистане - армия стоит на страже светскости государства. Эрдогае вырежет всех, кто против него. Вот и считайте, что получится, если и государство и одну из мощнейших армий в евразии возглавит фундаменталист...Словом, Турция, добро пожаловать в ЕСИмелось ввиду - Эрдоган и его комманда. Да. Хорошего мало. Для того и затевалось похоже - теперь эрдогановцы зачистят любого из армейцев, кто им не по вкусу.
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:21:27)

я тоже глобально обрисовал картину. На месте эрдогана мог бы быть какой-нит Анвар эфенди... Важна суть...

749

"а принцессу мне и даром не надо
чуду-юду я и сам победю!" (с) всв

Как стало известно «Газете.Ru», Минобороны приостановило испытания ракеты для нового корабельного комплекса ПВО «Полимент-Редут» из-за того, что концерн ВКО «Алмаз-Антей» не может довести разработку до заявленных технических характеристик. Источник в ВПК сообщил, что «ракеты валятся на третьей секунде».
http://www.gazeta.ru/army/2016/07/15/9693095.shtml

Отредактировано tohtori (2016-07-16 10:31:57)

750

Да вряд ли Эрдоган такой уж фундаменталист. Скорее уж хитрожопый популлист. Как наш колонель)))
В диких странах, с недоразвитым или выродившимся(как у нас) населением, такие к власти и приходят... В результате демократических выборов...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж