Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лиза91 написал(а):

Ы-ы-ы... Через полчаса эвакуация корпуса, то есть разбегание по домам. В подвале завелись какие-то "земляные блохи", проникли на первый этаж и кусались. Санэпидстанция будет проводить химическую атаку)

да, земляные блохи обычно оживают при т. выше 30 градусов... стирайте вещи, в которых вы ходили на работу не менее 2 часов

662

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Аналитики "Stratfor": эмиграция из России бьет рекорды

Важны все-таки и детали. К примеру

Почти вдвое увеличилось и число заявителей из России — с 2847 человек в январе—июне прошлого года до 5277 в этом году.  По просьбе “Ъ” Федеральное ведомство по делам миграции и беженцев Германии (BAMF) представило более подробную информацию о мигрантах из РФ. Согласно статистике, 4410 заявок из 5277 было принято от мигрантов из Чечни, что составляет около 83,5% от общего числа.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3038118
вот уж точно - "нынешняя волна состоит в основном из врачей, инженеров, ученых, предпринимателей и преподавателей"

Угу.
Детали важны, поэтому Вы и обрезали то, что речь идёт не о эмигрантах, а о просителях убежища:D

663

tohtori написал(а):

да, земляные блохи обычно оживают при т. выше 30 градусов... стирайте вещи, в которых вы ходили на работу не менее 2 часов

Да ну, до нас не добрались... Хотя по такой жаре без стирки все равно не обойтись)

664

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):да, земляные блохи обычно оживают при т. выше 30 градусов... стирайте вещи, в которых вы ходили на работу не менее 2 часовДа ну, до нас не добрались... Хотя по такой жаре без стирки все равно не обойтись)

длиньше стерайте... эти твари проникают повсюду... живучие... чувствуете, как у вас немного зудит кожа и ощущение, как кто-то незаметный по вам бегает? это ихНее дети... молодежи и подростки песчанноблошиные... :(

665

Лиза91 написал(а):

Хотя по такой жаре )

угу... с матерью сейчас разговаривал. Хорошо, чо она в больнице за городом... в Москве, грят, кошмар...

666

Лиза91 написал(а):

Ы-ы-ы... Через полчаса эвакуация корпуса, то есть разбегание по домам. В подвале завелись какие-то "земляные блохи", проникли на первый этаж и кусались. Санэпидстанция будет проводить химическую атаку)

А меня вызвали на работу. Таки затеяли переезд. Будут в нашей комнате ламинат на полах менять.

667

tohtori написал(а):

угу... с матерью сейчас разговаривал. Хорошо, чо она в больнице за городом... в Москве, грят, кошмар...

Да. Духота. Перемежающаяся потоками охлажденного воздуха от кондиционеров. Это вообще пипец.

Отредактировано Ash (2016-07-15 15:49:35)

668

Свои то вещи я сложил - всего две коробки. Компютер и мониторы пометил в какую комнату перенести. Сейчас на общее благо ещё надо потрудиться. :dontcare:

669

Черненые винтики)
http://s020.radikal.ru/i701/1607/66/cf48cc316e16.jpg

670

Лиза91 написал(а):

Черненые винтики)

:cool:

671

Гимнокалициум гонит по жаре зверскую колючку, что твой ферокактус)
http://s013.radikal.ru/i322/1607/36/382158f056e6.jpg

672

Лиза91 написал(а):

Черненые винтики)

С дырдочками... типа барашки... Очень знакомые винтики!)

673

Лиза91 написал(а):

Черненые винтики)

как-то они у вас подозрительно кучкуются.... как будто демонстрация протеста или какая-то несанкционированная акция... сранненько-странненько... хм... Особенно опасными мне кажутся эти два одиноких болтика в центре экспозиции... замышляютс явно что-то...  :dontknow:

674

tohtori написал(а):

как-то они у вас подозрительно кучкуются.... как будто демонстрация протеста или какая-то несанкционированная акция... сранненько-странненько... хм... Особенно опасными мне кажутся эти два одиноких болтика в центре экспозиции... замышляютс явно что-то...

Хм... мне больше странно, что ни один болт не стоит.... :glasses:

675

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Черненые винтики)

как-то они у вас подозрительно кучкуются.... как будто демонстрация протеста или какая-то несанкционированная акция... сранненько-странненько... хм... Особенно опасными мне кажутся эти два одиноких болтика в центре экспозиции... замышляютс явно что-то...  :dontknow:

Вам бы, гумам, только похихикать... А это огромный скачок для человечества)

676

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

как-то они у вас подозрительно кучкуются.... как будто демонстрация протеста или какая-то несанкционированная акция... сранненько-странненько... хм... Особенно опасными мне кажутся эти два одиноких болтика в центре экспозиции... замышляютс явно что-то...

Хм... мне больше странно, что ни один болт не стоит.... :glasses:

Шо за люди... :disappointed:
А если б и стояли? Они по 6 мм :D

677

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Черненые винтики)
            как-то они у вас подозрительно кучкуются.... как будто демонстрация протеста или какая-то несанкционированная акция... сранненько-странненько... хм... Особенно опасными мне кажутся эти два одиноких болтика в центре экспозиции... замышляютс явно что-то...  Вам бы, гумам, только похихикать... А это огромный скачок для человечества)

я вас умоляю, Лиза... А что я должен был подумать, если винтики априори находятся в апериодическом детерминированном поведении динамической системы, при этом крайне чувствительном к начальным условиям. Это и гуму будет ясно, что бесконечно малое возмущение граничных условий для хаотической динамической системы приводит к конечному изменению траектории в фазовом пространстве.. :dontknow:  Ну прямо как дети маленькие... а опять гумы виноваты... :( обидны мне, тетенька, слова ваши (с)

678

The World's Top 100 Airlines in 2016
http://www.worldairlineawards.com/Award … ating.html

679

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Черненые винтики)
                как-то они у вас подозрительно кучкуются.... как будто демонстрация протеста или какая-то несанкционированная акция... сранненько-странненько... хм... Особенно опасными мне кажутся эти два одиноких болтика в центре экспозиции... замышляютс явно что-то...  Вам бы, гумам, только похихикать... А это огромный скачок для человечества)

я вас умоляю, Лиза... А что я должен был подумать, если винтики априори находятся в апериодическом детерминированном поведении динамической системы, при этом крайне чувствительном к начальным условиям. Это и гуму будет ясно, что бесконечно малое возмущение граничных условий для хаотической динамической системы приводит к конечному изменению траектории в фазовом пространстве.. :dontknow:  Ну прямо как дети маленькие... а опять гумы виноваты... :( обидны мне, тетенька, слова ваши (с)

Находятся в поведении и фазовое пространство поправьте и бред будет вполне зачОтным :cool:  :D

680

Радикал что-то дурит, перегружен что-ли...
Кто-нибудь Инстаграмом пользуется? Как он, удобен?

681

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Черненые винтики)                как-то они у вас подозрительно кучкуются.... как будто демонстрация протеста или какая-то несанкционированная акция... сранненько-странненько... хм... Особенно опасными мне кажутся эти два одиноких болтика в центре экспозиции... замышляютс явно что-то...  Вам бы, гумам, только похихикать... А это огромный скачок для человечества)
            я вас умоляю, Лиза... А что я должен был подумать, если винтики априори находятся в апериодическом детерминированном поведении динамической системы, при этом крайне чувствительном к начальным условиям. Это и гуму будет ясно, что бесконечно малое возмущение граничных условий для хаотической динамической системы приводит к конечному изменению траектории в фазовом пространстве..   Ну прямо как дети маленькие... а опять гумы виноваты...  обидны мне, тетенька, слова ваши (с)Находятся в поведении и фазовое пространство поправьте и бред будет вполне зачОтным

вот, этим мы, гумы, от вас технарей и отличаемся... у нас даже бред на отвлеченную теорию хаоса бывает зачетным, а ваши винтики не могут даже упордочиться... то они по 6 мм, то находятся в состоянии демонстрации протеста...  :writing:

682

http://artboom.info/

683

http://www.edsgallery.com/

684

Клен зеленокорый. Несколько штук растут за забором, ибо для участка великоваты.
http://s019.radikal.ru/i626/1607/d8/222bf1624a08.jpg

685

Сколько ж много всякого бумажнопыльного в 12 шкафах тут скопилося. :(

686

Ash написал(а):

Сколько ж много всякого бумажнопыльного в 12 шкафах тут скопилося. :(

Такое нужное...)))
Вы еще на работе? :crazyfun:

687

Лиза91 написал(а):

Такое нужное...)))
Вы еще на работе?

Так выбрасывать нельзя оказуется (я прошлый раз восем ящикиков волюнтаристски выбросил. Мне говорят О. узнает - пипец тебе. А О. перед отпуском моим на пенсию ушел). Остальное я думаю там подобной нужности. Хотя бывает начинают какую-то бумагу судорожно искать и чаще всего не находят. При электронном теперешнем обороте это полный ацтой.

Я пришел после обеда. Сейчас уйду наверное. Почти все порасходились уже.

Отредактировано Ash (2016-07-15 19:25:56)

688

689

И вообще, доктор, чем по музеям обувь портить, овладевайте техникой и становитесь богатым и знаменитым)
http://www.notey.com/blogs/painting-technique

690

Лиза91 написал(а):

И вообще, доктор, чем по музеям обувь портить, овладевайте техникой и становитесь богатым и знаменитым)
http://www.notey.com/blogs/painting-technique

Пальцем деланные особенно понравились)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж