Андрей К написал(а):Сейчас это лавинообразно разрастается. Иногда перемещаясь пешком по городу, почти в каждый такой променаж вижу картину, когда мамашка изо всей силы наёбывает подзатыльники рыдающему чаду, при этом матеря его так, как не матерится блядь, с которой не расплатились после групповушки. Дитятко , при этом, еле на ножках ещё стоит -годиков четыре-пять.... Вот что из него вырастет? Не, я бы был не против, если бы их одновременно и безболезненно в это время сбил камаз...
Среди моего окружения таковых не наблюдается.
Один случай был более 20 лет назад. На тот момент жили мы в пригороде Алма-Аты. Дочка моя играла с соседскими детишками у них во дворе. Где-то через час прибегает ко мне их мамаша у ужасе. Говорит: уже больше получаса не могу успокоить твоего ребёнка. Если учесть, что моя дочка не капризная, никогда не плачет, даже если больно, то я тоже перепугаласть.
Оказалось: дети играли на куче песка, что было этой мамашей запрещено, ну и, естественно, раскидали его по двору. Мне говорит: я её не била, только слегка обозначила шлепок по попе, за компанию.