Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Андрей К написал(а):

Аш,  в морду хош?

Не, только челюсть нижняя перестала болеть. Я просто ищу, что может двигать таким человеком и куда... Это не оправдание его, это попытка понять, как ты говорил - попытка всучиться в его суть. :crazyfun: Осознать сущность.
:disappointed:

Отредактировано Ash (2016-07-04 21:59:24)

32

медд написал(а):

Не cмог удержаться от того, чтобы сказать Лизе отдельное спасибо...
Бай.

Вот! Таки могёть же?

Отредактировано Ash (2016-07-04 22:02:33)

33

Андрей К написал(а):

Это кто же тебе сказал то?! 
Вааще, "психологический габитус" у чела забавный... То грозится, то прощения просит, то всех матом кроет, то голову пеплом посыпает... пьёт постоянно, пускает сопли, кидается какашками и рыдает... Это не просто лопаноид, это прям представитель конкретного поволжского этноса на букву Ч!   Осталось ещё только повеситься на воротах

А может просто сел на таблетки? Это про таких Всоцкий пел: он то плакал, то смеялся, то щитинился как йож )))
Он над нами издевался. И т д.

34

Sergey написал(а):

А может просто сел на таблетки? Это про таких Всоцкий пел: он то плакал, то смеялся, то щитинился как йож )))
Он над нами издевался. И т д.

Сергей, за мну с тобой он организмом крепче раза в два если взять его в лет 45 (ИМХО конечно, но из-за этого он особо-то ранее с окружающими и не считался). Просто в возрасте и сейчас наверное у него определённая ломка идёт и переосмысление. Или тут ещё что-то  другое...

Отредактировано Ash (2016-07-04 22:17:59)

35

Sergey написал(а):

А может просто сел на таблетки?

Если я выложу список таблеток, на которых сижу уже годами, ты не повериш, что я вообще живой! :rofl: В любых обстоятельствах человек отличается именно тем, что он остаётся человеком.

36

http://stopwindows.tk/owncloud/index.php/s/6B3OFeqLHT31g45/download
:crazyfun:

Отредактировано Sergey (2016-07-04 22:23:22)

37

Андрей К написал(а):

Если я выложу список таблеток, на которых сижу уже годами, ты не повериш, что я вообще живой!  В любых обстоятельствах человек отличается именно тем, что он остаётся человеком.

Андрей, в том то и проблема, что он ранее хер ложил на мнение других. А сейчас у него какие-то терзания, осмысления при ослабевании здоровья. Ну, это конечно чисто моё предположение.

38

Sergey написал(а):

Рюмочная "Второе дыхание".Отредактировано Sergey (Сегодня 22:23:22)

Я раньше мимо неё на работу ходил, от зелёной ветки. Прикольное название. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-07-04 22:27:33)

39

Ash написал(а):

Андрей, в том то и проблема, что он ранее хер ложил на мнение других. А сейчас у него какие-то терзания, осмысления при ослабевании здоровья. Ну, это конечно чисто моё предположение.

Да просто козел.

40

Ash написал(а):

Я раньше мимо неё на работу ходил, от зелёной ветки. Прикольное название.

Отредактировано Ash (Сегодня 22:27:33)

Кстати! Там в беседе трое с ЗА )))

41

Sergey написал(а):

Да просто козел.

Это реальный наш окружающий Мир. Так и живём.

42

Ash написал(а):

Терзания в чём? Гадить или не гадить? Нет ничего проще - перестал гадить, и все с удовольствием с ним бы общались. Заметь, когда он тут начинал общаться как нормальный человек, все с радостью шли на встречу, даже не поминая прошлых пакостей. Но чела это не устраивало...

43

Андрей К написал(а):

Но чела это не устраивало...

Чел находится в плену своих страстей и ожиданий. Меряет всех по себе. Из-за этого и получилось так. Но какое-то зерно попало в почву. Если почва благодатная - прорастёт. Нет,  ну что ж. Не он первый. Мы таких на ЗА, на Руссобалте, на Росбалте и прочая-прочая и прочая видели много.
Зачем думать?
Ведь с нами тот, кто всё за нас решит...(с)

Отредактировано Ash (2016-07-04 22:50:56)

44

Sergey написал(а):

Кстати! Там в беседе трое с ЗА )))

В какой беседе?

45

Ash написал(а):

В какой беседе?

На скрине посмотри. Автор поста и два собеседника.

46

Sergey написал(а):

На скрине посмотри. Автор поста и два собеседника.

Аааа, а я не понял. :))) Одного узнал (кроме ТС конечно), а вот тот, скрывающийся под маской Милославского из КФ - не знаю кто. :)

Отредактировано Ash (2016-07-04 23:57:34)

47

Ash написал(а):

Аааа, а я не понял. )) Одного узнал, а вот тот, скрывающийся под маской Милославского из КФ - не знаю кто.

Отредактировано Ash (Сегодня 23:31:34)

Я Растафара и Юкка.

48

Sergey написал(а):

Растафара

Я его и не могу знать.  :)

49

Абассака...
http://ehorussia.com/new/node/12614

50

Лиза91 написал(а):

Абассака...
http://ehorussia.com/new/node/12614

Это уже не маразм. Это уже признаки агонии.

51

Лиза91 написал(а):

Абассака...http://ehorussia.com/new/node/12614

не это страшно... страшно то, что Лиза уже на ногах была в 6.30 утра!  :dontknow:

52

tohtori написал(а):

не это страшно... страшно то, что Лиза уже на ногах была в 6.30 утра!

Посевы с киянкой охраняет

53

tohtori написал(а):

не это страшно... страшно то, что Лиза уже на ногах была в 6.30 утра!

Сама в ужасе)

54

Андрей К написал(а):

Сейчас это лавинообразно разрастается. Иногда перемещаясь пешком по городу, почти в каждый такой променаж вижу картину, когда мамашка изо всей силы наёбывает подзатыльники рыдающему чаду, при этом матеря его так, как не матерится блядь, с которой не расплатились после групповушки. Дитятко , при этом, еле на ножках ещё стоит -годиков четыре-пять.... Вот что из него вырастет? Не, я бы был не против, если бы их одновременно и безболезненно в это время сбил камаз...

Среди моего окружения таковых не наблюдается.

Один случай был более 20 лет назад. На тот момент жили мы в пригороде Алма-Аты. Дочка моя играла с соседскими детишками у них во дворе. Где-то через час прибегает ко мне их мамаша у ужасе. Говорит: уже больше получаса не могу успокоить твоего ребёнка. Если учесть, что моя дочка не капризная, никогда не плачет, даже если больно, то я тоже перепугаласть.

Оказалось: дети играли на куче песка, что было этой мамашей запрещено, ну и, естественно, раскидали его по двору. Мне говорит: я её не била, только слегка обозначила шлепок по попе, за компанию.

55

http://trinixy.ru/pics5/20160704/podborka_vecher_48.jpg

56

http://trinixy.ru/pics5/20160704/demotivatory_15.jpg

57

tohtori написал(а):

Не Полина, а настоящий Казимир :crazyfun:

58

стесняюсь спросить, как можно жить в Питере... тут все время дожди... а когда нет дождей - ливни идут и ветер... бррр.... :(

59

tohtori написал(а):

стесняюсь спросить, как можно жить в Питере... тут все время дожди... а когда нет дождей - ливни идут и ветер... бррр....

Это у питерских надо было спрашивать...

60

Фигеть...

МОСКВА, 5 Июля 2016, 14:35 — REGNUM  Мужчина, изнасиловавший 27-летнюю жительницу Москвы, помог потерпевшей добраться до дома. Проводив женщину до подъезда, он пожелал ей «быть осторожнее». Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, передаёт Life.

Нападение на молодую женщину произошло 2 июля на улице Шоссейной. «Преступник изнасиловал девушку во дворе дома, после чего решил проводить её до подъезда, чтобы больше никто на неё не напал», — сообщил источник.
Женщина сказала, что на неё напал незнакомец, представившийся Василием. Нападение произошло в тот момент, когда она подходила к подъезду своего дома. Москвичка утверждает, что насильник пытался успокоить её и даже обнял.
В настоящее время ведётся розыск злоумышленника. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2153406.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж