Блин! И на природе не учится. Вытащил книжки, ноут во двор. И тут не читается... Мозг не включается. Какой-то позор...
Плюньте. Отпуск на такое тратить...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж
Блин! И на природе не учится. Вытащил книжки, ноут во двор. И тут не читается... Мозг не включается. Какой-то позор...
Как-то стрёмно. мандраж какой-то начался. Вчера чтоб уснуть начал правила по охране труда читать. Не спалось, представляешь?
Погодка конечно хорошая. Сейчас ни душно, ни жарко под берёзками. Лепота, но может ляпнуть, у нас над Дружбой какие-то тучи бегают.
Блин! вай фай из дома сюда под берёзки на ноут достаёт. Учиться интернет мешает. Планшет и в половину расстояния уже не ловит. А ноут легко берёт и ещё с 5-6 соседских видит. Фиг там, уже 9 соседских разыскал.
Отредактировано Ash (2016-07-13 15:13:50)
Или, к примеру, новое крыло. Кияночкой из оцинковки, стук-стук
Хорошо что я тачку не купил себе.
Че-та от Кургиняна вестей нет... Интересно, как там у них с Гиркиным все прошло после того интервью))) Не помял ли реконструктор дедка?
Че-та от Кургиняна вестей нет... Интересно, как там у них с Гиркиным все прошло после того интервью))) Не помял ли реконструктор дедка?
Блин, нашла чем интересоваться. Это такие политфрики для отвлечения внимания. Их пользуют иногда определённых целях. Чтоб людям мозги побольее зас...
Блин, нашла чем интересоваться. Это такие политфрики для отвлечения внимания. Их пользуют иногда определённых целях. Чтоб людям мозги побольее зас...
Вам чуждо веселье. Небось и в зоопарк не ходите...)))
Ash написал(а):Блин, нашла чем интересоваться. Это такие политфрики для отвлечения внимания. Их пользуют иногда определённых целях. Чтоб людям мозги побольее зас...Вам чуждо веселье. Небось и в зоопарк не ходите...)))
Он там работает!
Что-то многие на какую-то непонятную апатию жалуются. Странно это. Может правда лучи врубали на полную мощность как в "Обитаемом острове", а после них отходняк?
Или просто все лень свою оправдывают? Типа - а вдруг война, а я уставший!
Отредактировано Ash (2016-07-13 17:09:53)
Вам чуждо веселье. Небось и в зоопарк не ходите...)))
Дочка была на днях со своим парнем. Говорят в музеи и зоопарки им сейчас приличные скидки на каникулах о студенческому. Местами вплоть до бесплатно.
А я действительно чего-то того. Вату-вэтого...
Отредактировано Ash (2016-07-13 16:32:01)
Он там работает!
Да ладно. У нас не всё так страшно. Просто в времена повального психоза и шизы всякое из людей лезет. Ты сам говорил, что когда у нас в стране оспокойней бло, то мы жили как аквариумные рыбки - вроде всё чинно, благородно. Даже не хомячки совсем - те более активно шебуршаться.
Да ладно. У нас не всё так страшно
А у нас так!
У нас не всё так страшно
У нас не всё так страшно БЫЛО. Сейчас конечно закручивается сюжет и люди начинают показывать обычно глубоко спрятанных демонов.
У нас не всё так страшно БЫЛО. Сейчас конечно закручивается сюжет и люди начинают показывать обычно глубоко спрятанных демонов.
Угу, дерьмодемонов) Помните, в "Догме"?
Сегодня поедем смотреть, как мосты разводят. Предлагаю посмотреть, как Анечков разойдется
Ash написал(а):
Угу, дерьмодемонов) Помните, в "Догме"?
Этот? Страсть-то какя.
Отредактировано Ash (2016-07-13 17:37:26)
Гордей всё такой же. Патриотические фейки перепощивает. Ничего не меняется...
http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2543.msg832400.html#msg832400
Отредактировано Ash (2016-07-13 17:54:52)
Гордей всё такой же. Патриотические фейки перепощивает. Ничего не меняется...
Отредактировано Ash (Сегодня 17:54:52)
Ы-ы-ы...
Предлагаю посмотреть, как Анечков разойдется
Вот если бы взорвали...)
tohtori написал(а):
Предлагаю посмотреть, как Анечков разойдется
Вот если бы взорвали...)
Андрей... Ну что т такое несёш? Мост-то чем тебе помешал?
Ёптть, какие девчёнки летом по городу ходят!!!! Сегодня одну видел, просто таки получил гормональное отравление... Ну, спермотоксиокз по простецки))) Представьте - талия уже охвата бедра в середине!!!!! Вообще бёдрышки каченые такие, спортивные... Таз сужается к верху почти до диаметра бедра...Попка - УУУУУУУУУ!!!! Мордочкой не очень, правда, но при таких параметрах, уже не до мордочки, особенно при том, что натуральная блондинка с вьющимися волосами
ууууууууу.....ыыыыыыы....
Ёптть, какие девчёнки летом по городу ходят!!!! Сегодня одну видел, просто таки получил гормональное отравление... Ну, спермотоксиокз по простецки))) Представьте - талия уже охвата бедра в середине!!!!! Вообще бёдрышки каченые такие, спортивные... Таз сужается к верху почти до диаметра бедра...Попка - УУУУУУУУУ!!!! Мордочкой не очень, правда, но при таких параметрах, уже не до мордочки, особенно при том, что натуральная блондинка с вьющимися волосами
ууууууууу.....ыыыыыыы....
Осторожно! В нашем возрасте надо беречь мышцы глаз и шейные позвонки...
Андрей... Ну что т такое несёш? Мост-то чем тебе помешал?
Аш, я всей своею душою ненавижу "культурные ценности" , атрибуты культов и прочие символы веры. Аничков мост.... блевать тянет.... Хуй не на нём рисовали?)))
Осторожно! В нашем возрасте надо беречь мышцы глаз и шейные позвонки...
Главное,блять, успевать сидя за рулём следить при этом за дорогой))))
...Хуй не на нём рисовали?)))
Не знаю...
Возле Славянки посёлок Нерпа - там сельдь ивси закатывали когда то по банкам. Таксист местный рассказал.
Росрыболовстве заявили об осторожном наращивании ранее практически исчерпанных запасов
Москва. 13 июля. INTERFAX.RU - Сардина иваси, которая больше известна под названием "сельдь иваси" и вылова которой не было почти 25 лет, возвращается на столы россиян.
Как сообщил журналистам замминистра сельского хозяйства РФ - руководитель Росрыболовства Илья Шестаков, в этом году после изучения запасов иваси и скумбрии начнется вылов этих объектов.
"Сейчас уже получены заявки на вылов иваси и скумбрии от 18 судов, - сказал он. - Не знаю, сколько в итоге судов выйдет на промысел, но пока такая цифра".
По его словам, путина начнется в конце августа или в сентябре. "Для того чтобы поддержать рыбаков, наше научно-исследовательское судно направляется в район промысла. Оно будет не только вести научные исследования, но, по сути, направлять рыбаков на промышленные скопления рыбы. Фактически мы возрождаем промразведку", - сообщил глава Росрыболовства.
Как отметил Шестаков, иваси - это достаточно сложный объект промысла. Сложна эта рыба и в обработке. Ее вылова не было около 25 лет, поскольку запасы ее были исчерпаны.
Пока, по его словам, ученые делают очень осторожные прогнозы в отношении объемов промысла - в течение пяти лет может быть добыто до 150 тыс. тонн иваси и скумбрии.
Как уточнил Шестаков, основные подходы этой рыбы будут в районе Курильских островов. В частности, в настоящее время ведутся переговоры с новым инвестором рыбокомбината "Островной" на Шикотане (предприятие стало известно после прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным).
Сомятина в сто раз вкуснее!)
Андрей К написал(а):...Хуй не на нём рисовали?)))Не знаю...
а по-моему... зачотный мост... массивный... фундаментальный Биржевой - пафосный... Хотя, что не пафосное в Петербурге?.. Ну если только стадион Зенит... Завтрева хочу с работы пораньше уйти - сходим с племяником в этнографический музей. У меня там хорошие знакомые работают - проведут по "закромам родины". а я книжек, бля, прикуплю опять Миклухо-Маклаевские сборники конференций, по этногафии северо-запада что-нить... Какой разор для буджета и как сложно переть это все...
Ash написал(а):
Андрей К написал(а):...Хуй не на нём рисовали?)))Не знаю...
а по-моему... зачотный мост... массивный... фундаментальный
И не разводной, ага.
И кони по углам зачем-то присобачены. Красивые.
Но главное, имхо, что рядом с ним бывший Дворец пионеров и школьников, а это - дополнительное образование, которое тёзка люто ненавидит.
Отредактировано тормоз (2016-07-13 19:39:56)
а это - дополнительное образование, которое тёзка люто ненавидит.
С чего ты взяло, уёпко?
Ash написал(а):
Хотя, что не пафосное в Петербурге?.. Ну если только стадион Зенит...
Например, памятник Сахарову между БАН и Универом, которые, и сами тоже не шибко пафосные.
Отредактировано тормоз (2016-07-13 19:40:32)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж