Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Андрей К написал(а):

Лизк, посмотри Савельева! Очень рекомендую!

Он там всё об отключении мозга. А как его включать? Походу он у меня по жизни отключен. o.O

452

Ash написал(а):

Он там всё об отключении мозга. А как его включать? Походу он у меня по жизни отключен.

Тогда бы ты не смог писать стоя! :rofl:

453

Андрей К написал(а):

Лизк, посмотри Савельева! Очень рекомендую!

Потом. На мобиле за городом зависать будет, сигнал так себе...

454

Андрей К написал(а):

Тогда бы ты не смог писать стоя!

Не думаю, что он пишет стоя :glasses:

455

Андрей К написал(а):

Тогда бы ты не смог писать стоя!

Работает сцуко на минимуме. Приспособился ГАТ! Как его заставить поработать хоть в полсилы??? Полный холодильник продуктов же. Чего он сцыт, паскудник???

456

Лиза91 написал(а):

Не думаю, что он пишет стоя

Пишу - лёжа. :crazyfun:

457

Ash написал(а):

tohtori написал(а):дык не город, а кошмар... сейчас под тридцать на солнце и ета грёбанная питерская влажность... завтра - дождь... не, тут только жабы и рыбы могут себя нормально чувствовать...ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ! Хорошего настроения! (с)

я тебе за это бехеревку в пиво намешаю, юморист :(

458

tohtori написал(а):

я тебе за это бехеревку в пиво намешаю, юморист

Жестоко... :hobo:

459

Ash написал(а):

tohtori написал(а):я тебе за это бехеревку в пиво намешаю, юмористЖестоко...

а каму ща лехко? (с)

460

ценил умение местных выносить мозг. сразу,бесповоротно, жестоко и без причины.... Прислали договор. медда, гордея и булыжника с лизой петровной на них не хватает. пусть им  какракум с коммом по ночам снятся.  :mad:

461

tohtori написал(а):

ценил умение местных выносить мозг. сразу,бесповоротно, жестоко и без причины.... Прислали договор. медда, гордея и булыжника с лизой петровной на них не хватает. пусть им  какракум с коммом по ночам снятся.

Люблю договоры править))) Обычно в них присутствует настолько откровенное, искреннее и простодушное желание наебать, что при правке чувствуешь себя Иродом, добравшимся наконец до младенцев :cool:

462

Тормоз вырвался из лап нацистов)))

463

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ценил умение местных выносить мозг. сразу,бесповоротно, жестоко и без причины.... Прислали договор. медда, гордея и булыжника с лизой петровной на них не хватает. пусть им  какракум с коммом по ночам снятся.Люблю договоры править))) Обычно в них присутствует настолько откровенное, искреннее и простодушное желание наебать, что при правке чувствуешь себя Иродом, добравшимся наконец до младенцев

вот... это хорошая формулировка... :)

464

Сегодня с женой катались на великах и обнаружили продажу всяких растюх. Арт парк "Дружба" вроде его название.
http://artpark-drugba.com
Не знал про его существование. Ходили туда всякие, русского языка незнающие. Но я туда первый раз заехал на территорию. Покатались по нему, поглядели на разные растюхи. Покупателей немного, но есть. Что-то выбирают, покупают. От несколько розочек, приехавшие на великах, до полного кузова всякого разного в трак видели с женой.

Отредактировано Ash (2016-07-11 22:54:52)

465

Лиза91 написал(а):

Тормоз вырвался из лап нацистов)))

Родителевских. ))
"Нацисты" там сами в лапах всяких афганцев, ливийцев, дагестанцев и чеченцев.
Да ещё и хранцузам продули...

Отредактировано тормоз (2016-07-11 23:05:47)

466

Я устал, я моргаю с трудом! (c)

467

Ash написал(а):

Сегодня с женой катались на великах и обнаружили продажу всяких растюх. Арт парк "Дружба" вроде его название.
http://artpark-drugba.com
Не знал про его существование. Ходили туда всякие, русского языка незнающие. Но я туда первый раз заехал на территорию.

Конкуренты северного рынка "Садовод"... Не понимаю, откуда на Ярославке нашлись незастроенные 38 га. Там же вроде все плотненько забито...

468

тормоз написал(а):

Родителевских. ))

Отредактировано тормоз (Сегодня 23:05:47)

Неправильно вы туда ездили. Нужно было сначала потратиться на солярий и отпустить бороду...

469

tohtori написал(а):

Я устал, я моргаю с трудом! (c)

Я тоже засыпаю...

470

все... я спать... "Спать в Петербурге"...

471

Умница..

472

Лиза91 написал(а):

Конкуренты северного рынка "Садовод"... Не понимаю, откуда на Ярославке нашлись незастроенные 38 га. Там же вроде все плотненько забито...

Да они аж напротив леса лосиного острова. В самом конце "Дружбы". Там схема проезда в контактах указана. Там забор бетонный был, ворота всегда закрыты, когда мы в лес на прогулку катались. А сегодня едем - ворота открыты, мы заехали, а там вот...

Кстати у меня садоводовский лимонник прижился вроде. Надо ему устроить на что виться. А то он на тещину клубнику ветки опустил. Теща приедет с туголесья будет недовольна, что я его не привел в порядок.

Отредактировано Ash (2016-07-11 23:46:02)

473

tohtori написал(а):

все... я спать... "Спать в Петербурге"...

:mybb:

474

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Родителевских. ))

Неправильно вы туда ездили. Нужно было сначала потратиться на солярий и отпустить бороду...

Дык, тормоз же ж...  :dontknow:

475

тормоз написал(а):

Как поездка?

476

спитештолевсе?

477

tohtori написал(а):

спитештолевсе?

Ашотамаинтереснава? Естьрадичеговставать?

478

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Как поездка?

Успешно завершена!! )))
Единственная причина поездки - порадовать родителей присутствием рядом.
Для них это очень значимо.

479

тормоз написал(а):

Успешно завершена!! )))
Единственная причина поездки - порадовать родителей присутствием рядом.
Для них это очень значимо.

:cool:

480

Ash написал(а):

Ашотамаинтереснава? Естьрадичеговставать?

Нету. Чего вы вскочили?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж