Лизк, посмотри Савельева! Очень рекомендую!
Он там всё об отключении мозга. А как его включать? Походу он у меня по жизни отключен.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж
Он там всё об отключении мозга. А как его включать? Походу он у меня по жизни отключен.
Тогда бы ты не смог писать стоя!
Потом. На мобиле за городом зависать будет, сигнал так себе...
Не думаю, что он пишет стоя
Работает сцуко на минимуме. Приспособился ГАТ! Как его заставить поработать хоть в полсилы??? Полный холодильник продуктов же. Чего он сцыт, паскудник???
Не думаю, что он пишет стоя
Пишу - лёжа.
tohtori написал(а):дык не город, а кошмар... сейчас под тридцать на солнце и ета грёбанная питерская влажность... завтра - дождь... не, тут только жабы и рыбы могут себя нормально чувствовать...ВЫ ТАМ ДЕРЖИТЕСЬ! Хорошего настроения! (с)
я тебе за это бехеревку в пиво намешаю, юморист
я тебе за это бехеревку в пиво намешаю, юморист
Жестоко...
tohtori написал(а):я тебе за это бехеревку в пиво намешаю, юмористЖестоко...
а каму ща лехко? (с)
ценил умение местных выносить мозг. сразу,бесповоротно, жестоко и без причины.... Прислали договор. медда, гордея и булыжника с лизой петровной на них не хватает. пусть им какракум с коммом по ночам снятся.
ценил умение местных выносить мозг. сразу,бесповоротно, жестоко и без причины.... Прислали договор. медда, гордея и булыжника с лизой петровной на них не хватает. пусть им какракум с коммом по ночам снятся.
Люблю договоры править))) Обычно в них присутствует настолько откровенное, искреннее и простодушное желание наебать, что при правке чувствуешь себя Иродом, добравшимся наконец до младенцев
Тормоз вырвался из лап нацистов)))
tohtori написал(а):ценил умение местных выносить мозг. сразу,бесповоротно, жестоко и без причины.... Прислали договор. медда, гордея и булыжника с лизой петровной на них не хватает. пусть им какракум с коммом по ночам снятся.Люблю договоры править))) Обычно в них присутствует настолько откровенное, искреннее и простодушное желание наебать, что при правке чувствуешь себя Иродом, добравшимся наконец до младенцев
вот... это хорошая формулировка...
Сегодня с женой катались на великах и обнаружили продажу всяких растюх. Арт парк "Дружба" вроде его название.
http://artpark-drugba.com
Не знал про его существование. Ходили туда всякие, русского языка незнающие. Но я туда первый раз заехал на территорию. Покатались по нему, поглядели на разные растюхи. Покупателей немного, но есть. Что-то выбирают, покупают. От несколько розочек, приехавшие на великах, до полного кузова всякого разного в трак видели с женой.
Отредактировано Ash (2016-07-11 22:54:52)
Тормоз вырвался из лап нацистов)))
Родителевских. ))
"Нацисты" там сами в лапах всяких афганцев, ливийцев, дагестанцев и чеченцев.
Да ещё и хранцузам продули...
Отредактировано тормоз (2016-07-11 23:05:47)
Я устал, я моргаю с трудом! (c)
Сегодня с женой катались на великах и обнаружили продажу всяких растюх. Арт парк "Дружба" вроде его название.
http://artpark-drugba.com
Не знал про его существование. Ходили туда всякие, русского языка незнающие. Но я туда первый раз заехал на территорию.
Конкуренты северного рынка "Садовод"... Не понимаю, откуда на Ярославке нашлись незастроенные 38 га. Там же вроде все плотненько забито...
Родителевских. ))
Да ещё и хранцузам продули...Отредактировано тормоз (Сегодня 23:05:47)
Неправильно вы туда ездили. Нужно было сначала потратиться на солярий и отпустить бороду...
Я устал, я моргаю с трудом! (c)
Я тоже засыпаю...
все... я спать... "Спать в Петербурге"...
Умница..
Конкуренты северного рынка "Садовод"... Не понимаю, откуда на Ярославке нашлись незастроенные 38 га. Там же вроде все плотненько забито...
Да они аж напротив леса лосиного острова. В самом конце "Дружбы". Там схема проезда в контактах указана. Там забор бетонный был, ворота всегда закрыты, когда мы в лес на прогулку катались. А сегодня едем - ворота открыты, мы заехали, а там вот...
Кстати у меня садоводовский лимонник прижился вроде. Надо ему устроить на что виться. А то он на тещину клубнику ветки опустил. Теща приедет с туголесья будет недовольна, что я его не привел в порядок.
Отредактировано Ash (2016-07-11 23:46:02)
все... я спать... "Спать в Петербурге"...
тормоз написал(а):
Родителевских. ))
Неправильно вы туда ездили. Нужно было сначала потратиться на солярий и отпустить бороду...
Дык, тормоз же ж...
Как поездка?
спитештолевсе?
спитештолевсе?
Ашотамаинтереснава? Естьрадичеговставать?
тормоз написал(а):
Да ещё и хранцузам продули...Как поездка?
Успешно завершена!! )))
Единственная причина поездки - порадовать родителей присутствием рядом.
Для них это очень значимо.
Успешно завершена!! )))
Единственная причина поездки - порадовать родителей присутствием рядом.
Для них это очень значимо.
Ашотамаинтереснава? Естьрадичеговставать?
Нету. Чего вы вскочили?)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж