Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ща смотреть буду! :playful:

392

Ash написал(а):

Ну и шуточки...

К строителям моста из Тамани в Крым.

"Хотели построить мост - но помешала Первая Мировая, Еще раз хотели, но помешала уже Вторая  Мировая. Вы понимаете какая на вас ответственность? Вы должны успеть." Почти (с)

Лучше бы они с этой куйнёй завязывали.... :D

393

Андрей К написал(а):

Ну всё... Похоже, Аш ушёл в холодильник и заблудился....

Не заблудился, а застрял возле него.  :crazyfun:

394

У

Андрей К написал(а):

Всё своё....Простенько, но как вкусно!!!)
А вчера попробовали первую свою помидорку.... Ёптть, что за хуйню продают в магазинах под этим названием?!

Да. Это точно.

395

Андрей К написал(а):

Лучше бы они с этой куйнёй завязывали....

Поздно. Уже начали... :confused:

396

Не, вот правильный мульт)))

397

http://cartoonbank.ru/wp-content/plugins/wp-shopping-cart/product_images/4c862215786ee8.89533107Zolotaya_rybka_-_promyslovaya.jpg

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ7KCo1Mf5XQ7natuexXQz5cYIQPMBEnI5khznC5lpJShakGo0BSQ

398

http://www.ohmagif.com/gif/0811/frightened-monkey.gif
Вот настоящий драйв и радость жизни... А вы, дохляки, позорите славное имя приматов!

http://66.media.tumblr.com/5fa1fc386b440756d5046c4f9c932863/tumblr_o9wmurXgrr1s02vreo1_400.gif
Спрашиваешь, чего я работаю сверхурочно? Да отцепиться лень...

http://67.media.tumblr.com/f49fdd5a3ea78f4a6e504313f250beff/tumblr_o9whetNZ3A1s02vreo1_400.gif
Ощипанный попугай строил планы страшной мести беззаботному бородатому хозяину...

http://67.media.tumblr.com/18aa6f9c704c5cfc010108d7d45d7886/tumblr_o9rpk0fdfT1uluepno2_500.gif
Зримое воплощение шила в заднице.)))

Отредактировано Ash (2016-07-10 23:10:27)

399

Ash написал(а):

Так. Придётся сейчас ночной дожор делать.
Чёта мы и правда о свинине да о свинине...

Отредактировано Ash (Сегодня 22:15:10)

Ы-ы-ы... Все сожранное на ночь на боках отложится.

400

Лиза91 написал(а):

У меня на боках почти нет сала, только на пузе есть. :crazyfun:

Прикольное фото видел в инете. Дали со своим ручным муравьедом.
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2014-10/1412315060_neobychnye-pitomcy-zvezd-8.jpg

Отредактировано Ash (2016-07-10 23:16:34)

401

Лиза91 написал(а):

А зачем жить тогда ваще?))))

402

Ash написал(а):

У меня на боках почти нет сала, только на пузе есть.

Кстате, бизян зажал таки фотку торса после якобы похудения :D

403

Лиза91 написал(а):

Кстате, бизян зажал таки фотку торса после якобы похудения

:angry:
Я сильно местами похудел...
Но ваще держусь в районе 86)))

Отредактировано Андрей К (2016-07-10 23:18:11)

404

Андрей К написал(а):

Это проблемы вашей супруги. Я претендую лишь на торс. Обещано было)

405

Кстате, Лиз, я ща осваиваю безоборотное (волновое) метание ножей. Охренительная штука! И получаться уже стало. Как спорт очень даже!)

406

Лиза91 написал(а):

Это проблемы вашей супруги. Я претендую лишь на торс. Обещано было)

В областях супружеских интересов всё нормально)))  Торс похудел, но я давно в качалке не был... Стесняюся))))  Подкачаюсь - вышлю!))

407

Андрей К написал(а):

Кстате, Лиз, я ща осваиваю безоборотное (волновое) метание ножей. Охренительная штука! И получаться уже стало. Как спорт очень даже!)

Это с ладони что ли?

408

Лиза91 написал(а):

Это с ладони что ли?

Погугли видео. Всё метание  с ладони. Хоть классическое, хоть безоборотное. Тут суть в том, что нож после выхода с ладони вообще не крутится. Секрет в складывании противоположных моментов вращения, хотя адепты пиздят про волны и прочую куетень. Но очень классно! С любого расстояния втыкается !Я накупил гвоздей на 250мм, обрезал шляпки и метаю. Затягивает!))))

409

Андрей К написал(а):

Но ваще держусь в районе 86)))

Ну и я столько примерно, может капельку больше.

410

Ash написал(а):

Ну и я столько примерно, может капельку больше.

Но ты сильно выше) Так что- нормально!) Правда, я лет 35 силовыми тренировками занимался)

411

Андрей К написал(а):

Погугли видео. Всё метание  с ладони. Хоть классическое, хоть безоборотное. Тут суть в том, что нож после выхода с ладони вообще не крутится. Секрет в складывании противоположных моментов вращения, хотя адепты пиздят про волны и прочую куетень. Но очень классно! С любого расстояния втыкается !Я накупил гвоздей на 250мм, обрезал шляпки и метаю. Затягивает!))))

Знаю. Мы, включая маму, кидались калеными стальными спицами, когда ещё в школе училась. Мишень была из многослойного картона... потом её шариками из пневмата разнесли)))

412

Лиза91 написал(а):

Знаю. Мы, включая маму, кидались калеными стальными спицами, когда ещё в школе училась. Мишень была из многослойного картона... потом её шариками из пневмата разнесли)))

Так это древняя забава, выходит?)))

413

Андрей К написал(а):

Смотрел видео. Непонятно как. Наверное тоже может в жизни пригодиться... Теперь-то не знаешь к чему оно вырулит. Снова хочу семью перевезти на малобитаемый остров в Греции и растить там виноград да помидоры с баклажанами... Пасти коз, чтоб делать сыр... Не, нафиг коз, они флору острова изничтожат. Рыбы достаточно будет... Эх...

Отредактировано Ash (2016-07-10 23:42:25)

414

Андрей К написал(а):

Так это древняя забава, выходит?)))

Наверное...

415

Ash написал(а):

Смотрел видео. Непонятно как.

После тренировки - легко))) Кстати, попробовать снова, что ли. Попрошу нарубить стержней на подшефном заводе)))

416

417

Ash написал(а):

Смотрел видео. Непонятно как. Наверное тоже может в жизни пригодиться... Теперь-то не знаешь к чему оно вырулит. Снова хочу семью перевезти на малобитаемый остров в греции и растить там виноград да помидоры с баклажанами...

Да там, пилять, из объяснения ничего н е поймёш.. Понтуются, черти))  Мне достаточно было пару роликов посмотреть, чтобы всё понять. Всётки, я рождён физиком. В широком смысле))) Два главных движения - в локтевом суставе снаружи - внутрь - вперёд и одновременно кистью против часовой стрелки, что крайне непривычно для тех, кто привык к классическому метанию.
А далее - долго и муторно вырабатываеш навык складывания двух моментов, чтобы результирующая была - прямой полёт предмета.
Вот два самых нужных видио

Посмотриш - всё поймёш.)

418

Андрей К написал(а):

Да там, пилять, из объяснения ничего н е поймёш.. Понтуются, черти))  Мне достаточно было пару роликов посмотреть, чтобы всё понять. Всётки, я рождён физиком. В широком смысле))) Два главных движения - в локтевом суставе снаружи - внутрь - вперёд и одновременно кистью против часовой стрелки, что крайне непривычно для тех, кто привык к классическому метанию.
А далее - долго и муторно вырабатываеш навык складывания двух моментов, чтобы результирующая была - прямой полёт предмета.
Вот два самых нужных видио

Посмотриш - всё поймёш.)

Спасибо. А я там в списке видео мужика какого-то прикольного надыбал.

419

что-то Лиза стала рано вставать... к дождю? :)

420

или поздно ложиться :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж