Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ash написал(а):

Добела плять. А то мытый не бритый (грязный) на базаре продают и приговаривают - соломкой смалили. Да, да. Не газом, вот и жёлтенький такой.

Так это не броют! Первый раз опалил волосню - ножом счистил. По второму разу уже глубоко пропаливают, и счищают ножом и тряпкой с водой.) До бела, да. Ну так не броют же.... Фу, неаппетитное слово какое..)))

362

Андрей К написал(а):

А уши у вас едят?)

Вот я ж написал, что после бритья прям и едят уже, кто любит. У нас порось едится весь кроме гуано, костей и копыт. :crazyfun: Рыло с анусом и запчасти половые - собакену. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-07-10 21:53:40)

363

Ash написал(а):

Вот я ж написал, что после бритья прям и едят уже, кто любит.

И вы-мордва!)))) У нас в магазинах свиные уши, тонко нарезаные,  в пакетиках к пиву продаются))) В мАскве есть такое?)

364

Андрей К написал(а):

И вы-мордва!)))) У нас в магазинах свиные уши, тонко нарезаные,  в пакетиках к пиву продаются))) В мАскве есть такое?)

Видел, но я не ем такого - не любитель даже собственного производства никогда не горел желанием. Удивлялся как сестра спешит погрызть свиной хрящик.

Отредактировано Ash (2016-07-10 21:57:01)

365

Ash написал(а):

Рыло с анусом и запчасти половые - собакену.

Рыло?! Собакену?! Варвары! :rofl:

366

Андрей К написал(а):

Не, всё верно. Социалдемократы мы. Там вопросики есть хитрожопые. Мы, здоровые люди, на них отвечаем однозначно) А для отпетой либерастии это на грани фола))) Потому социалдемократами и выходим)))

Белый и Кавиа - сталинисты. Вот как булдыган попал в социал демократы, это загадка ))) наверно врет даже самому себе )))

367

Андрей К написал(а):

Рыло?! Собакену?! Варвары!

А чего? У нас всегда эта часть отрубается собакену.

368

Андрей К написал(а):

В Москве я не видел. Зато помню в 90-емгоды свиные ушки с горошком давали в Вильнюсе с пивасиком. Очень вкусно.

369

Ash написал(а):

А чего? У нас всегда эта часть отрубается собакену.

??? o.O  И чё, и вот так лежит голова поросячья на базаре без пятачка?! У нас бы никто такое уродство не купил.... Никакой естетики, панимаш! :D

370

Тьфу на вас... Обжоры некошерные... И не халяльные...

371

Sergey написал(а):

В Москве я не видел. Зато помню в 90-емгоды свиные ушки с горошком давали в Вильнюсе с пивасиком. Очень вкусно.

Посмотри там где квашенную капусту, помидоры, грибочки и прочая закуски продают. Там почти всегда кусочки ушей в ассортименте.

372

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):И вы-мордва!)))) У нас в магазинах свиные уши, тонко нарезаные,  в пакетиках к пиву продаются))) В мАскве есть такое?)В Москве я не видел. Зато помню в 90-емгоды свиные ушки с горошком давали в Вильнюсе с пивасиком. Очень вкусно.

в пивных дают к пиву. в чешских и немецких...

373

Sergey написал(а):

Не, это копчёные...У кого зубы есть, хрящь жевать, говорят , вкусно!))))

374

Андрей К написал(а):

???   И чё, и вот так лежит голова поросячья на базаре без пятачка?! У нас бы никто такое уродство не купил.... Никакой естетики, панимаш!

Я для себя и для родственников колол и чистил. Какой к чертям свинячьим базар? o.O

В тонкости далее погружаться не буду, а то остальные подумают что мы маньяки какие-то.

Отредактировано Ash (2016-07-10 22:03:30)

375

Лиза91 написал(а):

да ладно... слово надо знать, тогда все будет и халяльным, и кошерным :)

376

Лиза91 написал(а):

И ваще никакие! Жрём всё, что переваривается! :D

377

Ash написал(а):

В тонкости далее погружаться не буду, а то остальные подумают что мы маньяки какие-то.

А чё? Лично я- маньяк, и нисколько не стесняюсь! :D  А ты чёта ещё не повзрослел , наверное.... Стесняешся своих достоинств до сих пор... :rofl:

378

tohtori написал(а):

да ладно... слово надо знать, тогда все будет и халяльным, и кошерным

Свинина стань окуниной!  :crazyfun:

379

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):???   И чё, и вот так лежит голова поросячья на базаре без пятачка?! У нас бы никто такое уродство не купил.... Никакой естетики, панимаш!Я для себя и для родственников колол и чистил. Какой к чертям свинячьим базар?
            Отредактировано Ash (Сегодня 22:03:30)

Уже  :dontknow:

380

Ash написал(а):

tohtori написал(а):да ладно... слово надо знать, тогда все будет и халяльным, и кошернымСвинина стань окуниной!

"Нарекая тебя карасем и карпом!" Тиль Уленшпигель  :crazyfun:

381

Андрей К написал(а):

А чё? Лично я- маньяк, и нисколько не стесняюсь!   А ты чёта ещё не повзрослел , наверное.... Стесняешся своих достоинств до сих пор...

Ну далее голова для холодца разрубается после отделения ушей для любителей погрызть хрящик,  щёк (баки) для копчения, языка для варения и мозгов для жарки.

382

всем пока! я спать...

383

tohtori написал(а):

"Нарекая тебя карасем и карпом!" Тиль Уленшпигель

Ну да.

384

tohtori написал(а):

всем пока! я спать...

Хороших тебе снов. :crazyfun:

385

tohtori написал(а):

Уже  :dontknow:

А копчёные кусочки свиной плоти под пивко кушать? Ась? :dontknow:

386

Так. Придётся сейчас ночной дожор делать. :dontknow:
Чёта мы и правда о свинине да о свинине...

Отредактировано Ash (2016-07-10 22:15:10)

387

Ash написал(а):

А копчёные кусочки свиной плоти под пивко кушать? Ась?

бекончик, бекончик....  :crazy:

388

Ash написал(а):

Так. Придётся сейчас ночной дожор делать.
Чёта мы и правда о свинине да о свинине...

Отредактировано Ash (Сегодня 22:15:10)

Ога.. пойду тоже ложечку в рот положу....Жена грядки с луком ревизовала... Нажарил сковородку молодых луковок с малюсенькой морковкой и болгарскими перцами... Всё своё....Простенько, но как вкусно!!!)
А вчера попробовали первую свою помидорку.... Ёптть, что за хуйню продают в магазинах под этим названием?! o.O

389

Ну всё... Похоже, Аш ушёл в холодильник и заблудился.... o.O

390

Ну и шуточки...

К строителям моста из Тамани в Крым.

"Хотели построить мост - но помешала Первая Мировая, Еще раз хотели, но помешала уже Вторая  Мировая. Вы понимаете какая на вас ответственность? Вы должны успеть." Почти (с)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж