Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж

23-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лиза91 написал(а):

Жизнь это боль   Смиритесь

Дык, уже.  :hobo:

332

Ash написал(а):

Им-то одна польза. А нам? Нам когда польза будет? От санкций на продукты в принципе могла быть польза для местных товаропроизводителей при умном регулировании властьимущими. Но откуда ж взять умное регулирование? Санкции есть, а успехи в импортохамещении хромают пока.
Андрей вона молодец, сам импортозамещением индюшатины с курятиной занялся в пределах семьи. Уйду в деревню если попрут из техаудита (лиш бы эту фигню с переписью сельскохозяйских угодий не превратили в продразвёрстку. тху-тьху-тьху через левое плечо) и буду детей и внуков (если заведут) кормить относительно экологической продукцией.

Отредактировано Ash (Сегодня 20:31:44)

Аш, у нас участок есть, берите. Высший бал плодородия по Владимирской области. Так и вижу вас в костюме с металлическим отливом, широкополой шляпе и резиновых сапогах  :D
Может, из вас получится родоначальник чего-нибудь крутого, вроде амишей)

333

Лиза91 написал(а):

Аш, у нас участок есть, берите. Высший бал плодородия по Владимирской области. Так и вижу вас в костюме с металлическим отливом, широкополой шляпе и резиновых сапогах

Я его 2-3 раза всего одевал. Затролила меня ужо тем костюмом. Сколько участок стоит? Не будешь "драть" сильно? :crazyfun:
А это моё фото как тебе?
http://images.vfl.ru/ii/1431896094/1fdb6945/8765451.jpg
Наш рекорд втроём был - 2 поросёнка смалим, моем, броем и на мелкие запчасти раскладываем.

Отредактировано Ash (2016-07-10 20:46:50)

334

Ash написал(а):

Я его 2-3 раза всего одевал. Затролила меня ужо тем костюмом. Сколько участок стоит? Не будешь "драть" сильно? 
А это моё фото как тебе?

5 килобаксов, за сколько батюшка и хапнул. Задаром то есть)

335

Лиза91 написал(а):

5 килобаксов, за сколько батюшка и хапнул. Задаром то есть)

Ых, далеко наверное. Сколько там соток?

Отредактировано Ash (2016-07-10 20:50:02)

336

Ash написал(а):

Ых, далеко наверное. Сколько там соток?

Отредактировано Ash (Сегодня 20:50:02)

390 :jumping:

337

Красота неописуемая...
http://www.mike-y.com/pics/ipodbig.jpg

338

А свинью вы из огнемета завалили или ошиблись при опаливании?

339

Лиза91 написал(а):

390

Сколько-сколько? Это километры до участка или количество соток? :confused:

340

Лиза91 написал(а):

А свинью вы из огнемета завалили или ошиблись при опаливании?

Ша, это технология такая. Валим, колим, а потом уже бездыханного бедного кабанчика из огнемёта, чтоб очистить от всякой скверны (верхний слой кожи со щетиной и всяким г-ном слезает при обжигании). Животина ж такая, любит в всяком г-не копошится и рыться. Виш какой гладенький чёрненький и аккуратненький стал? Потом помыть тёплой водой и обрить добела (мы для этого такие 15-сантиметровые куски косы использовали). Ежели конечно тебя интересует техника приведения свиной тушки в порядок. Мало ли как дальше жизнь пойдёт, может придётся натуральным хозяйством выживать. :hobo:

Отредактировано Ash (2016-07-10 21:09:09)

341

Ash написал(а):

Сколько-сколько? Это километры до участка или количество соток?

3,9 га. Локация - Близнецы, Владимирская обл. на гугл-картах.

342

Sergey написал(а):

https://tvrain.ru/idealduma/?share=7

От так от))))

Результат теста
Вы социал-демократ. Вы пытаетесь найти здравый баланс между свободой и справедливостью. Вы, конечно, против тоталитаризма, но вместе с тем, считаете, что рынок далеко не все может урегулировать сам, и не все члены общества могут конкурировать наравне с другими.

343

Ash написал(а):

Андрей вона молодец, сам импортозамещением индюшатины с курятиной занялся в пределах семьи. Уйду в деревню если попрут из техаудита (лиш бы эту фигню с переписью сельскохозяйских угодий не превратили в продразвёрстку. тху-тьху-тьху через левое плечо) и буду детей и внуков (если заведут) кормить относительно экологической продукцией.

Аш, была бы у меня твоя зарплата, на хую бы я всё вертел))))

344

Ash написал(а):

Наш рекорд втроём был - 2 поросёнка смалим, моем, броем и на мелкие запчасти раскладываем.

Слабовато будет))) Я барана в одиночку за час режу и разделываю)))

345

Андрей К написал(а):

Надеюсь, режете не полчаса, а быстрее? :glasses:

346

Лиза91 написал(а):

3,9 га. Локация - Близнецы, Владимирская обл. на гугл-картах.

Маловато будет для выращивания овощей. Это разве что кур, гусей индюков и кроликов держать. А траву и ветки на лужках безхозных где-то заготавливать или покупать вместе с комбикормами. Рядом Рощина, а за ним западнее - Неугодово... :huh:

347

Ash написал(а):

Маловато будет для выращивания овощей. Это разве что кур, гусей индюков и кроликов держать. А траву и ветки на лужках безхозных где-то заготавливать или покупать вместе с комбикормами. Рядом Рощина, а за ним западнее - Неугодово...

Отговорки... Вам лишь бы не работать... :mad:
Рядом Суковатово и Лопыри. Вы какую страну смотрите?

348

Андрей К написал(а):

Баран - кожу снимаешь как чулок и потом уже со шкурой чего нибудь делают.
Сравнил - ваааще.
А тут кожу в пищу используют, поэтому самый длительный процесс хорошо обжечь, удаляя всякую грязь. Потом обмыть и оббрить начисто, ворочая на чистые тряпочки тушку, потом кровь вычерпать для колбасок кровяных чуть побыстрее но всё ж и аккуратно разделать. Это ж для себя, а не так как на мясокомбинате. Ты чего прикинь трудозатраты? Да и вес тушки от бараньей. После двоих поросёнков у всех троих и спины болят и усталость приличная.

349

Лиза91 написал(а):

Отговорки... Вам лишь бы не работать...

Это ты права. Пока не выгонят из офиса - точно меня в сельское хозяйство фиг заманишь. У нас было в общей сложности 85 соток земли под Винницей (да и сейчас есть, просто я там сейчас уже 9-ый год как не помогаю с ними управляться). Беженец от сельхозработ.

Отредактировано Ash (2016-07-10 21:27:28)

350

Лиза91 написал(а):

Рядом Суковатово и Лопыри. Вы какую страну смотрите?

Это уж совсем рядом, рукой подать. :crazyfun:  но тоже доставляют названич.

351

352

Андрей К написал(а):

Аш, была бы у меня твоя зарплата, на хую бы я всё вертел))))

Так и я 9 лет вертел. А вот теперь задумался, я ж за это время как энергетик дисквалифицировался с этой нашей бумажной деятельностью. Ща даже на какую-то подстанцию придёш - скажут мдяааа. А на станцию (сейчас какие вакансии не глянь - в основном станционные, а у меня системы и сети специализация. Я в теплотехнике мало шарю). Так что пока надо с начальством вежливо и на Вы, пока эта фигня творицца. А потом втянусь как-то.

353

Ash написал(а):

Баран - кожу снимаешь как чулок и потом уже со шкурой чего нибудь делают.
Сравнил - ваааще.
А тут кожу в пищу используют, поэтому самый длительный процесс хорошо обжечь, удаляя всякую грязь. Потом обмыть и оббрить начисто, ворочая на чистые тряпочки тушку, потом кровь вычерпать для колбасок кровяных чуть побыстрее но всё ж и аккуратно разделать. Это ж для себя, а не так как на мясокомбинате. Ты чего прикинь трудозатраты? Да и вес тушки от бараньей. После двоих поросёнков у всех троих и спины болят и усталость приличная.

Чёта ты пестиш!)) Какое бритьё, нах? Просто выжженая щетина с эпидермисом счищается ножом и моется. На это бабы в семье есть. А тушу по сортам расчленить - 20 минут максимум) Напестил тут лохам городским про трудности покоса рогатого скота и посева копытных)))))

354

tohtori написал(а):

:crazyfun:

355

tohtori написал(а):

Результат теста

Вы социал-демократ. Вы пытаетесь найти здравый баланс между свободой и справедливостью. Вы, конечно, против тоталитаризма, но вместе с тем, считаете, что рынок далеко не все может урегулировать сам, и не все члены общества могут конкурировать наравне с другими.

собственно так и есть

Мне кажется это скрытая реклама социал демократов. Они всем это дают. Мне дали, тебе и Юкки.

356

Андрей К написал(а):

Чёта ты пестиш!)) Какое бритьё, нах? Просто выжженая щетина с эпидермисом счищается ножом и моется. На это бабы в семье есть. А тушу по сортам расчленить - 20 минут максимум) Напестил тут лохам городским про трудности покоса рогатого скота и посева копытных)))))

Не, у нас так делают (нас авторитет сельский по заколке поросят учил). Счишается таким большим тесаком почти как мачете, потом моется не бабами нифига, потом броется (есть ты только мытое будешь потом сало или ухи? У меня сестра двоюродная после моей чистки уже просит кусок уха отрезать часто :) ) . До этого кровь вычерпать минут 10, чтоб на сало побритое не капало, аккуратно. Расчленить там минут 20 - да (вот при разделке женщины берут куски мяса ина жарянку и кусочек печени и идут быстро готовить). Женщины потом кишки чистят и то с нашей помощью иногда. Бабы, бабы - москаль. :crazyfun: Вот когда кишки в воду опустишь в корыто, чтоб не горели - можно идти с чистой совестью под жарянку орпрокинуть пару рюмок самогону. :)

Отредактировано Ash (2016-07-10 21:46:12)

357

Sergey написал(а):

Мне кажется это скрытая реклама социал демократов. Они всем это дают. Мне дали, тебе и Юкки.

Не, всё верно. Социалдемократы мы. Там вопросики есть хитрожопые. Мы, здоровые люди, на них отвечаем однозначно) А для отпетой либерастии это на грани фола))) Потому социалдемократами и выходим)))

358

Ash написал(а):

потом броется.

Пилят, да чё там броется то???!!! :mad:

359

Андрей К написал(а):

Пилят, да чё там броется то???!!!

Добела плять. И дочиста. А то мытый не бритый (грязный) на базаре продают и приговаривают - соломкой смалили. Да, да. Не газом, вот и жёлтенький такой.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-07-10 21:50:24)

360

Ash написал(а):

можно идти с чистой совестью под жарянку орпрокинуть пару рюмок самогону.

А уши у вас едят?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 23-й этаж