Медд - козлина.
23-й этаж
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22016-07-04 14:04:13
Медд - козлина.
Не тянет даже на козла. Валух он.
Поделиться32016-07-04 14:06:00
Пекло просто охренительное! Еле доштукатурил... А ещё швы затирать...
Поделиться42016-07-04 14:19:33
Пекло просто охренительное! Еле доштукатурил... А ещё швы затирать...
Хозяйственный какой.
Поделиться52016-07-04 14:24:07
Хозяйственный какой.
Созидатель я по роли во вселенной))) Люблю делать красиво)))
Померил температуру в тени. +30!!!
Поделиться62016-07-04 14:27:47
Созидатель я по роли во вселенной))) Люблю делать красиво)))
Померил температуру в тени. +30!!!
Осторожнее там. Ещё тепловой удар хватит. Переживай нам тут потом.
Поделиться72016-07-04 14:30:50
Не тянет даже на козла. Валух он.
Да ему этот наш междуусобойчик не понятен, срача ищет.
Поделиться82016-07-04 14:51:36
Да ему этот наш междуусобойчик не понятен, срача ищет.
Да ничего он не ищет. Просто он сам себе омерзителен глубоко внутри, это и вызывает иррациональное деструктивное желание гадить везде и всюду.
Поделиться92016-07-04 15:01:39
Да ничего он не ищет. Просто он сам себе омерзителен глубоко внутри, это и вызывает иррациональное деструктивное желание гадить везде и всюду.
Эх... Охохонюшки...
Отредактировано Ash (2016-07-04 17:11:25)
Поделиться102016-07-04 17:15:51
Вот до нас докатилась сильная гроза.
Хорошо пролило.
Поделиться112016-07-04 18:04:17
Вот до нас докатилась сильная гроза.Хорошо пролило.
По Финляндии ударило рекордное число молний
В воскресенье был побит рекорд этого лета.
salamavälähtää maaseudulla
Фото: Yle
Метеорологический институт Финляндии зафиксировал в воскресенье рекордное число ударов молний. За один день молнии ударили в землю в различных регионах страны 3 670 раз.
Salama iskee maahan.
Фото: Tommi Parkkinen / Yle
Сильнее всего молнии ударили по восточным районам – Саво, Южная и Северная Карелия, а также Кайнуу.
В Париккала (регион Южная Карелия) удары молний повлекли за собой перебои с подачей электроэнергии. Вечером без электричества остались около 4 000 домохозяйств.
Местами в воскресенье шел проливной дождь. Например, в Миккели за короткое время выпало 30 мм осадков, в результате чего затопило улицы города.
В понедельник практически по всей стране ожидаются дожди. Грозовой фронт накроет восточные части Финляндии. Порывы ветра могут достигать 20 м/с. В тех же районах ожидаются и самые проливные дожди, до 20 мм в час. В Центральной Финляндии за сутки может выпасть более 50 мм осадков.
Служба новостей Yle http://yle.fi/uutiset/po_finlyandii_uda … ii/9001217
Поделиться122016-07-04 18:05:30
У нас какие-то пертрубации и изменени?
Поделиться132016-07-04 18:12:06
"Вы хотите поговорить о том, сколько детей погибает от "умеренных" наказаний в России2?
В РПЦ обеспокоены грядущим запретом родителям физически наказывать детей
Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства выразила «глубокую обеспокоенность» в связи с принятием новой редакции статьи 116 УК России («Побои»), которая может привести к уголовному преследованию и добросовестных родителей, наказывающих детей «умеренно и разумно», передает РИА «Новости».
«Если новая редакция статьи 116 Уголовного кодекса вступит в силу, это может привести к уголовному преследованию добросовестных родителей (с наложением наказания до двух лет лишения свободы) за любое, даже умеренное и разумное использование физических наказаний в воспитании детей», — говорится в заявлении патриаршей комиссии.
При этом, согласно тексту закона, посторонние люди за эти же действия в отношении ребенка не понесут уголовного наказания, добавили в патриархии.
«Нет никаких реальных оснований для того, чтобы приравнивать к таким преступным посягательствам разумное и умеренное применение любящими родителями в воспитании ребенка физических наказаний», — отмечается в обращении.
По мнению РПЦ, физические наказания детей — одна из «традиционных ценностей» российского общества, а упомянутая норма «не имеет нравственных оправданий и юридических оснований» и «направлена против семьи и принятого в российской культуре понимания прав родителей», а также не учитывает традиционные семейные и нравственные ценности российского общества.
Поделиться142016-07-04 18:31:53
По мнению РПЦ, физические наказания детей — одна из «традиционных ценностей» российского общества, а упомянутая норма «не имеет нравственных оправданий и юридических оснований» и «направлена против семьи и принятого в российской культуре понимания прав родителей», а также не учитывает традиционные семейные и нравственные ценности российского общества.
Врут попы. Думаю, сейчас это редкость.
Поделиться152016-07-04 20:18:34
"Вы хотите поговорить о том, сколько детей погибает от "умеренных" наказаний в России2?
Не, не интересно. Кто то своих детей лупцует, кто то пиздит, кто то вообще забивает, накуй
, и даже ебёт и продаёт на органы. ... Так и слава Дарвину! твердокаменно убеждён - государственному закону в СЕМЬЕ делать нечего! Оставьте Матушке Природе хоть здесь порядок наводить.
Поделиться162016-07-04 20:27:52
Сейчас это лавинообразно разрастается. Иногда перемещаясь пешком по городу, почти в каждый такой променаж вижу картину, когда мамашка изо всей силы наёбывает подзатыльники рыдающему чаду, при этом матеря его так, как не матерится блядь, с которой не расплатились после групповушки. Дитятко , при этом, еле на ножках ещё стоит -годиков четыре-пять.... Вот что из него вырастет? Не, я бы был не против, если бы их одновременно и безболезненно в это время сбил камаз...
Поделиться172016-07-04 21:11:19
а чё количество страниц уменьшилось? или Лиза снесла старую тему из-за когнитивного диссонанса нашего "енерала диванных войск"?
Поделиться182016-07-04 21:15:31
а чё количество страниц уменьшилось? или Лиза снесла старую тему из-за когнитивного диссонанса нашего "енерала диванных войск"?
Он сам снёс свои страницы. Не будем плеваться в спину и уподобляццо...
Мы старые воины интернет-фронтов (натренированные росбалтом и видевшие там всяких от идейных до проплаченных). Стыдно нам...
Отредактировано Ash (2016-07-04 21:16:50)
Поделиться192016-07-04 21:16:20
Это новая тема. Ту снес Медд.
Поделиться202016-07-04 21:22:40
"Вы хотите поговорить о том, сколько детей погибает от "умеренных" наказаний в России2?...
Как-то не очень хочется. Особенно когда я почти побывал спьяну совсем недавно на месте такого ребёнка. Мне казалось что меня пиздят несправедливо и я орал и обзывался, а оппоненту казалось что я таки выёбываюсь и продолжал меня "воспитывать". Это я вам, господа хорошие, скажу таки испытание. Это при разнице в весе в каких-то сраных 30-35 килограмм (на треть живого весу при моих 86). И то радуюсь, что почти без последствий обошлось и спасибо тем прохожим, что включили и переключили его сознание от "процесса воспитания".
А взрослый с ребёнком в раза 2-3-4 разницы в весе? Это ж полный пипец...
И всё от лени - не желание подумать и словами обьяснить. Чем таким важным заняты, чтоб не калечить?
Отредактировано Ash (2016-07-04 21:30:02)
Поделиться212016-07-04 21:25:17
Всяко бывает. Видел разных даже здесь в подмосковье.
Поделиться222016-07-04 21:28:35
tohtori написал(а):а чё количество страниц уменьшилось? или Лиза снесла старую тему из-за когнитивного диссонанса нашего "енерала диванных войск"?Это новая тема. Ту снес Медд.
у вот... вся работа, стертые в кровь подушечка пальцев - коту под хвост Сначала Седой, потом гордей, теперь медд... как-то даже скучно скоро будет...
Поделиться232016-07-04 21:30:20
ладно, я спать... завтра рано вставать...
Поделиться242016-07-04 21:32:29
у вот... вся работа, стертые в кровь подушечка пальцев - коту под хвост Сначала Седой, потом гордей, теперь медд... как-то даже скучно скоро будет...
Да ладно. Я считаю, что сосуд стал чище. Всё таки не просто так он ушёл (может не навсегда совсем, а для переосмысления), не по его сценарию пошло. Язык-то у него подвешен, хоть и пишет штампами голимыми. И мозг ранее точно работал. Чёрт знает что с людьми происходит. Как легко возомнить себя очень умным, а всех вокруг дураками и почёсывать своё ЧСВ. Куда это людей иногда заводит - уму непостижимо. Главное что и ведёт к страшным последствиям.
Отредактировано Ash (2016-07-04 21:37:01)
Поделиться252016-07-04 21:39:23
Всё таки не просто так он ушёл
Это кто же тебе сказал то?!
Вааще, "психологический габитус" у чела забавный... То грозится, то прощения просит, то всех матом кроет, то голову пеплом посыпает... пьёт постоянно, пускает сопли, кидается какашками и рыдает... Это не просто лопаноид, это прям представитель конкретного поволжского этноса на букву Ч! Осталось ещё только повеситься на воротах
Поделиться262016-07-04 21:43:44
Не, не интересно. Кто то своих детей лупцует, кто то пиздит, кто то вообще забивает, накуй
, и даже ебёт и продаёт на органы. ... Так и слава Дарвину! твердокаменно убеждён - государственному закону в СЕМЬЕ делать нечего! Оставьте Матушке Природе хоть здесь порядок наводить.
Это вообще страшно когда родители инфантилы, а дети вообще не пойми кто если выживут. А ещё страшнее, что периодически у себя нахожу симптомы инфантилизма и безответственности, а также глубоко понимаю, что ещё неизвесно что я сам вырощу (хоть и кажется, что мне пока с отпрысками повезло) и привнесу в этот Мир.
Отредактировано Ash (2016-07-04 21:49:08)
Поделиться272016-07-04 21:48:22
Это кто же тебе сказал то?!
Вааще, "психологический габитус" у чела забавный... То грозится, то прощения просит, то всех матом кроет, то голову пеплом посыпает... пьёт постоянно, пускает сопли, кидается какашками и рыдает... Это не просто лопаноид, это прям представитель конкретного поволжского этноса на букву Ч! Осталось ещё только повеситься на воротах
Это и называется - чел в поиске. Явно это неспроста если он чел думающий. Есть какие-то муки попыток осознания несмотря на грубость и хабалистость. Сколько людей вообще живут без попыток самокопания, без всяких соплей, сомнений и прочая метаний в отношении своей правоты.
Поделиться282016-07-04 21:48:38
Это вообще страшно когда родители инфантилы, а дети вообще не пойми кто если выживут. А ещё страшнее, что периодически у себя нахожу симптомы инфантилизма и безответственности, а также глубоко понимаю, что один из подобных инфантилов и ещё неизвесно что я сам вырощу (хоть и кажется, что мне пока с отпрысками повезло) и привнесу в этот Мир.
Аш, твои сеансы самоуничижения уже достали! Мы давно и однозначно уже знаем, что ты великолепный отец и прекрасный муж!))) Кончай на комплименты напрашиваться!)))
Поделиться292016-07-04 21:50:14
Это и называется - чел в поиске. Явно это неспроста если он чел думающий. Есть какие-то муки попыток осознания несмотря на грубость и хабалистость. Сколько людей вообще живут без попыток самокопания, без всяких соплей, сомнений и прочая метаний в отношении своей правоты.
Аш, в морду хош?
Поделиться302016-07-04 21:53:18
Аш, твои сеансы самоуничижения уже достали! Мы давно и однозначно уже знаем, что ты великолепный отец и прекрасный муж!))) Кончай на комплименты напрашиваться!)))
Эээээ, не напрашиваюсь. Вы же прекрасно осведомлены в моём разпиздяйстве и в некотр ых моих выходках. Это тоже сеансы самокопания. Просто с вами можно поделиться, как показали те годы (страшно даже подумать - годы!!!), что мы друг-друга знаем хоть и в виртуале и совсем немного в реале.