Да ладно вам реагировать на каждую дебильную инициативу. Может жижка подрастёт до 60 и они немного поубавят генерить инициативы.
Глянте лучше вот.
Вы не были на Таити?
Отредактировано Ash (2016-06-04 23:00:08)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж
Да ладно вам реагировать на каждую дебильную инициативу. Может жижка подрастёт до 60 и они немного поубавят генерить инициативы.
Глянте лучше вот.
Вы не были на Таити?
Отредактировано Ash (2016-06-04 23:00:08)
Центральная нагрудная бляха из упряжного набора с изображением орла, несущего в когтях козла, и людей, совершающих ритуал.
http://gorbutovich.livejournal.com/135400.html
Глянте лучше вот.
Вы не были на Таити?
Первая -лапусик! Эх...
mad_cat написал(а):
я завтракаю только крепким кофе
не могу утром естькуриш, что ли?
бросила 10 лет назад
точнее 25 ноября 10 будет
не могу есть больше одного раза в день, ну не лезет
оптимальное время для обеда между 4-6 вечера
Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил приравнять иностранные слова к мату
это он что смерд, на самого царя президента покушается
предложить бы этому клоуну назвать дюжину не иностранных слов в его повседневном лексиконе
кстати, что за несознательная половинчатость - запад, а восточные иностранные это нормально?
короче, сплошной идиотизм...опять в посольство за разъяснением....
да они там сами охреневают от всех этих новшеств и не успевают за колебаниями линии партии
Юристы комментируют требование суда удалить российский Linux с торрентов
https://geektimes.ru/post/275712/
Я охреневаю над наглостью нашего духовного народа. Скопипиздили тонны чужого, хоть и бесплатного кода, и при этом прредъявляют авторские притензии!
То есть, тысячи а может и миллионы людей и крупных фирм сообща создают великолепный продукт. А кучка росиянинских халявщиков на всей этой основе, созданной всем Миром в прямом смысле этого слова, не внося никакой лепты в виде своего кода, теперь предъявляют на всё это СВОИ права.Зы
Debian Linux - это основа Ubuntu, Mint и т д.Отредактировано Sergey (Сегодня 12:04:38)
facepalm
бросила 10 лет назадточнее 25 ноября 10 будетне могу есть больше одного раза в день, ну не лезетоптимальное время для обеда между 4-6 вечера
странно..я третий год не курю... тоже , когда курил, с утра в рот ничего кроме кофе не лезло... а сейчас нормально завтракаю)
странно..я третий год не курю... тоже , когда курил, с утра в рот ничего кроме кофе не лезло... а сейчас нормально завтракаю)
А я почти пятидесятый )))
А я почти пятидесятый )))
Не куриш, или не завтракаеш?))) А до рождения курил?)))
Логичнее, что не завтракает.
Отредактировано Ash (2016-06-05 11:30:57)
не могу есть больше одного раза в день, ну не лезет
Подпись автора
...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
Хм-м...
В Вашем климате я бы уже на второй день не мог бы завтракать, обедать и ужинать.
А также курить, пить, ходить и дышать...
Лисапет купил... новый... блестяшшый... 21 скорость... ыыы... сам ездит почти и шапку для лисапета... жена сказала, что не будет со мной кататься, если я в своем военном железном шапке со звездой решу кататься... и то верно... все-таки стальной, штурмовой... гололову к земле пригибает...
Лисапет купил... новый... блестяшшый... 21 скорость... ыыы... сам ездит почти и шапку для лисапета... жена сказала, что не будет со мной кататься, если я в своем военном железном шапке со звездой решу кататься... и то верно... все-таки стальной, штурмовой... гололову к земле пригибает...
Ничего не забыл?))))
http://veloinsider.ru/elektrovelosiped/ … ipeda.html
tohtori написал(а):Лисапет купил... новый... блестяшшый... 21 скорость... ыыы... сам ездит почти и шапку для лисапета... жена сказала, что не будет со мной кататься, если я в своем военном железном шапке со звездой решу кататься... и то верно... все-таки стальной, штурмовой... гололову к земле пригибает...Ничего не забыл?))))http://veloinsider.ru/elektrovelosiped/ … ipeda.html
не, я бы мог в комплекте купить - это проще, дешевле (800 евро уложился бы), чем по отдельности покупать, но не тот цимес... поэтому простой взял...
В Вашем климате я бы уже на второй день не мог бы завтракать, обедать и ужинать.
А также курить, пить, ходить и дышать...
да нормальный климат, когда кондишены работают
говорю ж на работе мёрзну рядом с серверной
а ребята из Греции и Индии вообще обогреватели гоняют круглый год
Логичнее, что не завтракает.
Отредактировано Ash (Сегодня 01:30:57)
Хренассе... а чёита з а треугольник у девахи, с суммой углов 90 градусов?????
геометрия Лобачевского, как вариант ))
Сократила на 2.
не вгоняйте меня в тоску, лобачевские!
Не. Я не знаю, для чего это нужно )) наверно наши далёкие предки так от себя комаров и мух отпугивали.
Ты на её лицо посмотри. Видишь какое задумчивое! Чует косяк.
Вон она виновница... Гифка конечно в стиле ШарлиЕбдо...
Отредактировано Ash (2016-06-05 18:10:49)
Фанат танчиков...
Отредактировано Ash (2016-06-05 18:15:05)
Потеря зубов
через 3... 2... 1....
Слава Богу, это только аллигатор.
А я уже думал, что это свидетели Иеговы.
Эволюция...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж