блин, уже 6.30 встала в 5, полтора часа пролетели незаметно пора чем-нить полезным заняться
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
позавтракай!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж
блин, уже 6.30 встала в 5, полтора часа пролетели незаметно пора чем-нить полезным заняться
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
позавтракай!
Словом, скверно там с логикой все, очень скверно.
логика это буржуазная наука и, как там было? а вот - продажная девка империализма
mad_cat написал(а):
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...позавтракай!
я завтракаю только крепким кофе
не могу утром есть
блин, уже 6.30
встала в 5, полтора часа пролетели незаметно
пора чем-нить полезным занятьсяПодпись автора
...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
Могу предложить.
хочу завтра все-таки купить городской велосипед... погоды хорошие, старый сломался - самое то...
mad_cat написал(а):блин, уже 6.30 встала в 5, полтора часа пролетели незаметнопора чем-нить полезным заняться
Подпись автора
...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...Могу предложить.
жесть
хотят увеличить рабочее время...
tohtori написал(а):
Norman написал(а):
То, что вы героически встали на защиту старой виртуальной знакомой, кстати, характеризует вас с хорошей стороны.
УлыбнулоМеня тоже.
Представил mad_cat нуждающуюся в защите от Norman-а, да ещё и героической при +40. ))
Вы попробуйте в подпись себе поставить фразу "А мы пойдем на Север". Очень соответствовала бы..
Новости 3.6.2016 17:47 | Обновлено 4.6.2016 11:55
Легендарная рок-группа Queen выступает сегодня в Хельсинки
Концерт Park Live соберет сегодня в парк Кайсаниеми 20 000 человек. Главной звездой фестиваля стала легендарная рок-группа Queen. В роли солиста выступит Адам Ламберт. Queen поднимется на эстраду в 22 часа.
Британская рок-группа Queen сегодня второй раз выступит в Финляндии. В предыдущий раз группа выступала здесь в 1974 году в Доме культуры. Тогда солистом группы был Фредди Меркьюри.
Как известно, Меркьюри скончался в 1991 году, и сейчас его заменил американский певец Адам Ламберт. Между тем, со-основатели Queen, гитарист Брайан Мей и барабанщик Роджер Тейлор, выступят сегодня в Хельсинки.
Гигантское мероприятие мешает движению в районе Кайсаниеми, часть улиц закрыта до воскресенья.
Служба новостей Yle
где же таких тупых пропагандонов берут на нашу голову?
.
Дык, насколько я понимаю, вы так и не сообразили, как издание 3-томника Путина связано с бизнесом? Или-таки мой намёк послужил руководящей и указующей нитью, и вы сталь чуть лучше понимать реальность России, о которой так много пишете?
ЗЫ Дорогая, не равняйте себя с Фаиной Раневской. Она - великая актриса, а к тому же очень остроумная дама, а вы - обыкновенная хабалка. Несмотря на образование, американского мужа и общую обустроенность жизни на вашей новой родине. Девушка и колхоз, вот это вот всё.
итог - платишь штраф и телефон изымают, это в лучшем случае
В худшем - расстреливают, рано утром босиком и за амбаром.
Всё так в этом проклятом Мордоре.
.. Люблю эту кристальную ясность мысли.
о-пана... "день защитников отечества" сёдни... парад даже с военными солдатами, танками и прочими универсальными средствАми убийства людей...
пожалуй на таможне надо держать телефон выключенным....
... Лучше оставить дома. Невыключенный телефон не перестает быть несертифицированным, а злые российские таможенники обязательно найдут его, как и припрятанный анальгин без нотариально заверенного рецепта, и наступит полный ад.
тормоз написал(а):
mad_cat написал(а):блин, уже 6.30 встала в 5, полтора часа пролетели незаметнопора чем-нить полезным заняться
Подпись автора
...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...Могу предложить.жесть
Зато как познавательно и духоподъёмненько.
Там где-то есть ссыль на целый сайт таких "увлеченных духовными практиками". )))
Они ещё и грехи (онлайн) отпущают.
tohtori написал(а):пожалуй на таможне надо держать телефон выключенным....... Лучше оставить дома. Невыключенный телефон не перестает быть несертифицированным, а злые российские таможенники обязательно найдут его, как и припрятанный анальгин без нотариально заверенного рецепта, и наступит полный ад.
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
mad_cat написал(а):блин, уже 6.30 встала в 5, полтора часа пролетели незаметнопора чем-нить полезным заняться Подпись автора ...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...Могу предложить.
жестьЗато как познавательно и духоподъёмненько. Там где-то есть ссыль на целый сайт таких "увлеченных духовными практиками". )))Они ещё и грехи (онлайн) отпущают.
ыыыыыы....
не... не осилю....
о-пана... "день защитников отечества" сёдни... .
Дык, день рождения Маннергейма.
Упс...
Оказывается ещё и василиска.
Отредактировано тормоз (2016-06-04 17:32:00)
tohtori написал(а):о-пана... "день защитников отечества" сёдни... .Дык, день рождения Маннергейма.
Упс...Оказывается ещё и василиска.
Отредактировано тормоз (Сегодня 17:32:00)
ага... про василиска не знал... а карл густав имел место быть... интересная личность...
тормоз написал(а):
ыыыыыы....
не... не осилю....
Лан, ща гляну. Во - пользуйтесь. )))
Ещё там целый форум для вегетарианцев. Знайте, невежЫ: "Молоко -индустрия смерти." Я - не знал...
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
ыыыыыы.... не... не осилю....Лан, ща гляну. Во - пользуйтесь. )))Ещё там целый форум для вегетарианцев. Знайте, невежЫ: "Молоко -индустрия смерти." Я - не знал...
вай мэ... фрутерианцы...
я завтракаю только крепким кофе
не могу утром есть
куриш, что ли?
Отредактировано Ash (2016-06-04 19:37:42)
а что такое "несертифицированные средства связи"?
Не Ростест. Например Blackberry bold 9900 прошедшие через Ростест, не имели WiFi и не только. Кастрация возможностей проходила по согласованию с 'research and motion'. Можно было конечно похачить, но я сразу вернул смартфон в магазин, и купил, что называется "серую поставку". То есть, просто привезенную из Европпы. Вот с этим и борются наши власти.
Правда такая мудацкая практика распространена не только в рашке. Вот я сейчас беседую на форуме с iPad Pro купленного мною в Арабских Эмиратах. У него насмерть вырезана очень полезная прога Fase Time. Это видеосвязь через интернет. Это потому, что арабы попросили об этом Apple. У ни- нельзя видить лицо чужой самки, потому ввели такой запрет. И не важно, что на гаджед можно поставить тысячу других прог типа Скайпа, где лицо женщины будет прекрасно видно. Просто очередной пример гос-дурости. Потому Познер и назвал ГосДуму - госДурой.
Отредактировано Sergey (2016-06-04 19:54:16)
tohtori написал(а):а что такое "несертифицированные средства связи"?Не Ростест. Например Blackberry bold 9900 прошедшие через Ростест, не имели WiFi и не только. Кастрация возможностей проходила по согласованию с 'research and motion'. Можно было конечно похачить, но я сразу вернул смартфон в магазин, и купил, что называется "серую поставку". То есть, просто привезенную из Европпы. Вот с этим и борются наши власти. Правда такая мудацкая практика распространена не только в рашке. Вот я сейчас беседую на форуме с iPad Pro купленного мною в Арабских Эмиратах. У него насмерть вырезана очень полезная прога Fase Time. Это видеосвязь через интернет. Это потому, что арабы попросили об этом Apple. У ни- нельзя видить лицо чужой самки, потому ввели такой запрет. И не важно, что на гаджед можно поставить тысячу других прог типа Скайпа, где лицо женщины будет прекрасно видно. Просто очередной пример гос-дурости. Потому Познер и назвал ГосДуму - госДурой.
Отредактировано Sergey (Сегодня 19:54:16)
то сть, имея стандартный Микрософт-телефон, купленный в Финляндии, я имею право им пользоваться в России? Так?
вот я сразу про это и подумал...дур дом... пожалуй на таможне надо держать телефон выключенным....
Я уверен, что это изза плгоритмов шифрования. Собсно это одна из причин, почему с рынков рашки выдавили Блакбери. И это не только с этим законом. Это у нас распространяется на разные алгоритмы шифрования, которые затрудняют виртухаям читать чужую почту, или информацию на изъятых компьютерах.
Как я уже объяснял, про Блекберу.
... Лучше оставить дома. Невыключенный телефон не перестает быть несертифицированным, а злые российские таможенники обязательно найдут его, как и припрятанный анальгин без нотариально заверенного рецепта, и наступит полный ад.
Кстати да. Радиокомитет очень хорошо оборудован и спецы не тупые. Имел с ними дело. Получил штрав в 300 рублей. Следующий был бы уже 1200 вроде.
Так, ваш сарказм тут не совсем уместен. Хотя Ежевику у меня пока не конфисковали. Видимо она не представляет проблем для наших госорганов. Возможно есть нужные договоренности с производителем гаджета.
то сть, имея стандартный Микрософт-телефон, купленный в Финляндии, я имею право им пользоваться в России? Так?
Вот тут как раз тонкий момент! По идеи, если он не содержит расхождений с разрешенными частотными диапозонами, то есть не занимает диапозон вояк или какой другой службы, то имеете право им пользоваться. Но рашка страна контрастов! В рашке много министерств и ведомств, которые могут в любой момент по желанию левой пятки положить болт на конституцию и саму эту госдуру.
Именно этот приер я вам тут привёл!
Напоминаю: на своё предприятие я купил точку доступа wifi сертифицированную ростестом!
И меня за неё оштрафовали на 300 р. Если бы я не сказал, что она просто моя, предприятие оштрафовали бы на 40 000.
Сканы этих нормативных документов я выкладывал на своем блоге.
Но это было лет 7 или больше тому назад. Сейчас это блядство отменили какими-то новыми нормативными актами. По тем актам, купив ростестовский аппарат, я сам должен был найти организацию, которая удостоверила и серцыфицировала параметры моего устройства. Например РАДИОИНСТИТУТ какой и т д. Бред конечно несусветный, но он тогда действовал, и страдали люди.
Потому, трудно сказать, что с вами и финским гаджетом произойдет в рашке. Вот реально непредсказуемо! )))
короче, сплошной идиотизм...опять в посольство за разъяснением.... сколько же можно? а они не знают, им не сообщили...
Юристы комментируют требование суда удалить российский Linux с торрентов
https://geektimes.ru/post/275712/
Я охреневаю над наглостью нашего духовного народа. Скопипиздили тонны чужого, хоть и бесплатного кода, и при этом прредъявляют авторские притензии!
То есть, тысячи а может и миллионы людей и крупных фирм сообща создают великолепный продукт. А кучка росиянинских халявщиков на всей этой основе, созданной всем Миром в прямом смысле этого слова, не внося никакой лепты в виде своего кода, теперь предъявляют на всё это СВОИ права.
Зы
Debian Linux - это основа Ubuntu, Mint и т д.
Отредактировано Sergey (2016-06-04 22:04:38)
Юристы комментируют требование суда удалить российский Linux с торрентовhttps://geektimes.ru/post/275712/Я охреневаю над наглостью нашего духовного народа. Скопипиздили тонны чужого, хоть и бесплатного кода, и при этом прредъявляют авторские притензии!То есть, тысячи а может и миллионы людей и крупных фирм сообща создают великолепный продукт. А кучка росиянинских халявщиков на всей этой основе, созданной всем Миром в прямом смысле этого слова, не внося никакой лепты в виде своего кода, теперь предъявляют на всё это СВОИ права.
ЗыDebian Linux - это основа Ubuntu, Mint и т д.
Отредактировано Sergey (Сегодня 22:04:38)
Линукс говорищь?
В Крыму предложили приравнять иностранные слова к мату
Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил приравнять иностранные слова к мату, передает радиостанция «Говорит Москва».
Константинов заявил о необходимости «противодействовать слепому копированию Запада и защитить родной язык от мусора».
«Можно приравнять разговор на иностранном языке к мату. Ведь когда выражаются — это признак дурного тона. Он не запрещен, мат, но люди, когда выражаются, понимают, что это плохо. Это говорит о том, что человек плохо воспитан. Тогда все начнет становиться на свои места», — отметил он.
В то же время он отметил, что не против изучения иностранных языков в принципе.
http://www.gazeta.ru/news/
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж