Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 982

151

:cool:

Оперативники Управления собственной безопасности (УСБ) московской полиции задержали троих сотрудников ДПС, которые подозреваются в получении взятки в центре Москвы на Боровицкой площади. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в полиции Москвы.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники УСБ выявили инспекторов спецбата ДПС ГИБДД — двух капитанов и одного старшего лейтенанта, которые подозреваются в получении незаконного денежного вознаграждения в сумме 20 тыс. руб. от гражданина за непривлечение его к административной ответственности, — пояснили источник.

Собеседник добавил, что если факт получения взятки будет доказан, то строгую дисциплинарную ответственность понесет и ряд руководителей уволенных сотрудников ДПС. Материалы на инспекторов переданы в Следственный комитет.

Ну ничего не боятся... :)

152

mad_cat написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

у нас +26...

Жарища!  :no:

разве это жарища
у нас всю неделю под 40

Подпись автора

...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

А 40 это - ад.  :tired:
Согласен тока после смерти и тока т.н. "душу".

153

тормоз написал(а):

mad_cat написал(а):тормоз написал(а):
                tohtori написал(а):
                    у нас +26...
                Жарища! 
            разве это жарищау нас всю неделю под 40
            Подпись автора
                ...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...А 40 это - ад.   Согласен тока после смерти и тока т.н. "душу".

не, 40 - это даже не рассматривается в качестве пригодной для жизни температуры... :) в качестве непригодной - тоже не рассматривается... 18-24 - самое оно :) Комфортно... :cool:

154

tohtori написал(а):

Оперативники Управления собственной безопасности (УСБ) московской полиции задержали троих сотрудников ДПС, которые подозреваются в получении взятки в центре Москвы на Боровицкой площади. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник в полиции Москвы.
            «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники УСБ выявили инспекторов спецбата ДПС ГИБДД — двух капитанов и одного старшего лейтенанта, которые подозреваются в получении незаконного денежного вознаграждения в сумме 20 тыс. руб. от гражданина за непривлечение его к административной ответственности, — пояснили источник.
            Собеседник добавил, что если факт получения взятки будет доказан, то строгую дисциплинарную ответственность понесет и ряд руководителей уволенных сотрудников ДПС. Материалы на инспекторов переданы в Следственный комитет.
            Ну ничего не боятся...

да легко...

Глава управления ФСБ Виктор Воронин, ответственный за контроль в банковской сфере, написал заявление об отставке, сообщает РБК со ссылкой на источники.

Виктор Воронин является руководителем управления «К» Службы экономической безопасности (СЭБ) ФСБ. По данным источника, близкого к спецслужбе, он написал рапорт об отставке в связи с уголовным делом, фигурантом которого стал сотрудник его подразделения.

Отмечается, что информацию подтвердил и источник в ФСБ. По его словам, в ведомстве уже несколько недель обсуждался возможный уход Воронина.

Источник, близкий к спецслужбе, считает, что Воронину пришлось написать заявление в том числе и потому, что его подчиненный, начальник 7-го отдела Управления «К» СЭБ ФСБ Вадим Уваров, оказался связан с уголовным делом о даче взятки сотруднику таможни при оформлении грузов компаниями-импортерами в размере 2 млн руб.

155

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

То, что вы героически встали на защиту старой виртуальной знакомой, кстати, характеризует вас с хорошей стороны.

Улыбнуло :)

Меня тоже.
Представил mad_cat нуждающуюся в защите от Norman-а, да ещё и героической при +40. ))

156

tohtori написал(а):

Путин приедет в Финляндию этим летом
            Точная дата визита пока не известна. В последний раз российский президент посещал Финляндию три года назад.
            Президент РФ Владимир Путин прибудет с визитом в Финляндию этим летом.
            Согласно полученной Yle информации, визит российского главы продлится один день в июле. Канцелярия президента Финляндии пока не подтвердила точную дату визита. Первой о визите Путина рассказала газета Turun Sanomat, согласно которой Путин посетит президентскую резиденцию Култаранта в Наантали.
            Президент Ниинистё пригласил своего  российского коллегу посетить Финляндию во время своего мартовского визита в Москву. В прошлый раз Путин приезжал в Финляндию в 2013 году.
            Служба новостей Yle

Министр иностранных дел Финляндии Тимо Сойни 6 июня посетит Москву и проведет переговоры с главой МИД России Сергеем Лавровым, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает РИА «Новости».

Это первый визит главы финского внешнеполитического ведомства в Россию с момента его вступления в должность в мае 2015 года.

Она добавила, что сотрудничество между двумя странами носит «равноправный, взаимовыгодный и, конечно же, многоплановый характер», опирается на прочные торгово-экономические связи и совместную работу по обеспечению функционирования границы между двумя странами.

157

tohtori написал(а):

не, 40 - это даже не рассматривается в качестве пригодной для жизни температуры... :) в качестве непригодной - тоже не рассматривается... 18-24 - самое оно :) Комфортно... :cool:

Хм-м...
Плюс 2 с крупным дождём и ветром "порывами до 21"(с) тоже удовольствия не доставляет... ((
Лучше, всё-таки минус 2.

158

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

наконец-то, свершилось!  :music:

В России издали трехтомное собрание речей президента страны Владимира Путина.
    http://knigabyte.ru/red-square-programm/  (задайте Путин в поиске)

презентация состоялась сегодня
    меня одно смущает, почему эти речи проходят как художественная литература  :dontknow:

Действительно, не базарная торговка.
Ничего в бизнесе не понимает. Увы.
:dontknow:

где же таких тупых пропагандонов берут на нашу голову?  :dontknow:

159

Norman написал(а):

Sergey написал(а):

Ну чего ты злюка такой? Хабалка, фигалка.

Хабалка - разг.-сниж. вздорная, грубая, крикливая, нахальная женщина вульгарного поведения
https://ru.wiktionary.org/wiki/хабалка

По-моему, определение точное. Ведет себя - вздорно, матерится как сапожник, тыкает незнакомым людям, хамство едва ли не единственный аргумент.. и в целом это всё выглядит крайне вульгарно.
Так что, ничего личного, как говорится. Просто предельно точное описание того, что наблюдаю своими глазами.

опять у пионэра истерика
смешно когда взрослый мужик из себя институтку строит
платный пропагандон пытается учить морали
это будет посильнее Фауста Гёте   :D

в общем, как говорила одна великая женщина
"пионэр, иди в жопу"  :flag:

160

тормоз написал(а):

А 40 это - ад.  :tired:
Согласен тока после смерти и тока т.н. "душу".

жить надо внутрях в это время
и короткими перебежками от дома к машине от машины ещё куда
(ну или к океану ехать если время есть, там всегда комфортно)
кондиционер работает круглосуточно, счёт за свет летом - лучше платить неглядя в него
а наработе у меня дубёж
я рядом с серверной сижу

161

Лиза91 написал(а):

6х 4:теперь думать. Что делать...

Есть идеи .Заодно Тохтори научу.

162

tohtori написал(а):

не, 40 - это даже не рассматривается в качестве пригодной для жизни температуры..

блин, да, хорошо что такая жара не постоянно а волнами
через две недели сезон в КалШэйке открываем, надеюсь к тому времени спадёт
театр под открытым небом
45.5 это самая высокая температура которую приходилось испытывать
не айс  :insane:

163

"ищу того урода который мне этого хомячка прошлой весной продал" (с)

посадила несколько полукарликовых инжиров
два из них вынахали почти в три моих роста
ну и как я буду с них плоды доставать?  :dontknow:
залезть на дерево не получится - стволы оч тонкие ещё

164

Sergey написал(а):

Лучше влажную уборку сделать. И чисто, и достаточно сыро )))

Отредактировано Sergey (Вчера 23:33:04)

каждый день все 170 квадратов?
не, на такой подвиг ни у мужа ни у меня времени нет ((
буду увлажнитель гонять в спальне
ну ещё один в кабинет надо прикупить

165

mad_cat написал(а):

https://rublacklist.net/17509/

.

больше запретов хороших и разных

Президент подписал закон об ужесточении наказания за использование несертифицированных средств связи

166

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):не, 40 - это даже не рассматривается в качестве пригодной для жизни температуры...  в качестве непригодной - тоже не рассматривается... 18-24 - самое оно  Комфортно... Хм-м...Плюс 2 с крупным дождём и ветром "порывами до 21"(с) тоже удовольствия не доставляет... ((Лучше, всё-таки минус 2.

на нашей стороне в вашей широте - такая же петрушка :( бррр

167

Лиза91 написал(а):

Лиза91 написал(а):6х 4:теперь думать. Что делать...Есть идеи .Заодно Тохтори научу.

давайте. я учиться рад...

168

mad_cat написал(а):

"ищу того урода который мне этого хомячка прошлой весной продал" (с)
            посадила несколько полукарликовых инжировдва из них вынахали почти в три моих ростану и как я буду с них плоды доставать?   залезть на дерево не получится - стволы оч тонкие ещё
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

как в ссср... палку, на палку образанную пластиковую бутылку, как совок. и будут ижиры падать прямо в совок :)

169

mad_cat написал(а):

mad_cat написал(а):https://rublacklist.net/17509/
            .больше запретов хороших и разных
            Президент подписал закон об ужесточении наказания за использование несертифицированных средств связи

а что такое "несертифицированные средства связи"?  :dontknow:

170

tohtori написал(а):

как в ссср... палку, на палку образанную пластиковую бутылку, как совок. и будут ижиры падать прямо в совок

я в ссср инжиры не собирала  :unsure:
забавнo, нo именно такой же способ предложил мне коллега с Кипра  :D
нада попробовать

171

tohtori написал(а):

а что такое "несертифицированные средства связи"?

всё что куплено не в российском магазине
приезжаешь в Россию в командировку со своим снартфоном, он у тебя не сертифицированный, а ты гражданин России
итог - платишь штраф и телефон изымают, это в лучшем случае

посмотри ссылку к посту

Отредактировано mad_cat (2016-06-04 16:26:49)

172

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):как в ссср... палку, на палку образанную пластиковую бутылку, как совок. и будут ижиры падать прямо в совокя в ссср инжиры не собирала   забавнo, нo именно такой же способ предложил мне коллега с Кипра   нада попробовать

я тоже... вот яблоки - да :) токма возьми лучше потолще бутылку, срежь по диагонали и в "совоке" прорези сделай мм на 3-4...то есть ножка инжира (или чем они там к ветке крепяттся) в эту прорезь попадают и отчипляйутся лучшее...

173

174

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):а что такое "несертифицированные средства связи"?всё что куплено не в российском магазинеприезжаешь в Россию в командировку со своим снартфоном, он у тебя не сертифицированный, а ты гражданин Россииитог - платишь штраф и телефон изымают, это в лучшем случае
            посмотри ссылку к посту
            Отредактировано mad_cat (Сегодня 16:26:49)

вот я сразу про это и подумал...дур дом... пожалуй на таможне надо держать телефон выключенным....

175

tohtori написал(а):

токма возьми лучше потолще бутылку, срежь по диагонали и в "совоке" прорези сделай мм на 3-4...то есть ножка инжира (или чем они там к ветке крепяттся) в эту прорезь попадают и отчипляйутся лучшее...

o.O  блин, ну это ж почти ювелирная работа - пторезью подчепить эту ножку
чувствую, буду тренироваться этим летом... ножкой в прорезь попадать ((

176

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):а что такое "несертифицированные средства связи"?всё что куплено не в российском магазинеприезжаешь в Россию в командировку со своим снартфоном, он у тебя не сертифицированный, а ты гражданин Россииитог - платишь штраф и телефон изымают, это в лучшем случае
                посмотри ссылку к посту
                Отредактировано mad_cat (Сегодня 16:26:49)

вот я сразу про это и подумал...дур дом... пожалуй на таможне надо держать телефон выключенным....

щас тебе расскажут что в финке и штатах, ну на худой конец в гвинеи-бисау, давно действуют подобные законы  :D

177

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):токма возьми лучше потолще бутылку, срежь по диагонали и в "совоке" прорези сделай мм на 3-4...то есть ножка инжира (или чем они там к ветке крепяттся) в эту прорезь попадают и отчипляйутся лучшее...   блин, ну это ж почти ювелирная работа - пторезью подчепить эту ножкучувствую, буду тренироваться этим летом... ножкой в прорезь попадать ((

дану... это совсем легко... я, например, знаю человека, который знаком счеловеком, который видел человека, которому это удавалось сделать. Он даже находил это занятие чрезвычайно интересным и успокаювающим нервы...  :glasses:

178

блин, уже 6.30   o.O
встала в 5, полтора часа пролетели незаметно
пора чем-нить полезным заняться

179

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
                tohtori написал(а):а что такое "несертифицированные средства связи"?всё что куплено не в российском магазинеприезжаешь в Россию в командировку со своим снартфоном, он у тебя не сертифицированный, а ты гражданин Россииитог - платишь штраф и телефон изымают, это в лучшем случае                посмотри ссылку к посту                Отредактировано mad_cat (Сегодня 16:26:49)                Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
            вот я сразу про это и подумал...дур дом... пожалуй на таможне надо держать телефон выключенным....щас тебе расскажут что в финке и штатах, ну на худой конец в гвинеи-бисау, давно действуют подобные законы 

он очень неубедителен... то ли он учитель плохой, то ли объяснять не умеет... Словом, скверно там с логикой все, очень скверно. Но он надежд не оставляет - продолжает пытаться... :dontknow:

180

tohtori написал(а):

дану... это совсем легко... я, например, знаю человека, который знаком счеловеком, который видел человека, которому это удавалось сделать. Он даже находил это занятие чрезвычайно интересным и успокаювающим нервы...  :glasses:

:cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж