Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 982

121

Sergey написал(а):

А не боитесь утку перкпутать с подскдной? Вот как в нашем споре про Белоруссию? Помните, я впм привел реальное фото толпы и в толпе женщина уилует портрет Путина? А вы в ответ одиноконо маргинала с портретом лукашенко?

Конечно, помню.
Вы привели видео, на котором 1 человек (женщина) из целой толпы целует фото Путина.
Я привел фото, на котором 1 человек (мужчина) целует фото Лукашенко.

На мой взгляд, это называется 1:1, и не позволяет ни на основе видео, ни на основе фото сделать хоть какие-то выводы, прогнозы и обобщения.  Точнее позволяет сделать вывод, что отдельные представители россиян и отдельные представители белоруссов норовят облобызать изображения своих верховных главнокомандующих.

Так что, уважаемый Sergey, я ничего не перепутал.

122

Norman написал(а):

ЕГЭ?

Да. Преподаватели сами заволновались, что они тама понарисуют в этих контрольных тестах. Вот и проводят дополнительные занятия, иногда даже по субботам.

123

Norman написал(а):

Ash написал(а):Другой МэдКэт у нас для Вас нет. Какая уж есть.  Какой Вы капризный однако.  Вульгарно понимаш...
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:20:46)Ничего не поделаешь. Не люблю матерящихся, хамящих и агрессивно-недалёких особ. При этом не то, чтобы меня так уж шокирует крепкое слово, резкий выпад или словесный напор.. просто дело в пропорциях.

Согласен.  Мы же вынуждены с вами общаться. Но дерижим себя в руках. Поэтому я бы попросил вас тоже не выходить за рамки приличий.

124

Ash написал(а):

Ну так не пишите ей, не цитируйте её посты. В чём проблема?

Э... а в чём, действительно, проблема?
Хочу - пишу, хочу не пишу. Форум же.  :dontknow:

125

Sergey написал(а):

Norman написал(а):Увы мне, увы. Но ежели вижу персонажа, который ходит, как утка, и крякает, как утка, то было бы нечестно называть его зайцем. Даже если это обидит личных приятелей персонажа.Как только ознакомлюсь с иной информацией - сменю свою точку зрения. А пока вижу утку.А не боитесь утку перкпутать с подскдной? Вот как в нашем споре про Белоруссию? Помните, я впм привел реальное фото толпы и в толпе женщина уилует портрет Путина? А вы в ответ одиноконо маргинала с портретом лукашенко?Мне лениво было вас просит проанализировать каждое фото на подставное. Хотя не сложно догадаться, что на ваше хватит одной бутылки водки в качестве затрат. А в моем случае придеться поить всю толпу. Сто чревато. Както так.
            Отредактировано Sergey (Сегодня 13:27:07)

А тебе оно надо? :)

126

tohtori написал(а):

Согласен.  Мы же вынуждены с вами общаться. Но дерижим себя в руках. Поэтому я бы попросил вас тоже не выходить за рамки приличий.

1. Кто тот негодяй, который вынуждает вас со мной общаться? Передайте ему, что я против такого насилия.
2. Ну зачем вы опять говорите от имени множества? Лучше, когда каждый от себя. На мой взгляд.
3. Не надо держать себя в руках. Наверное, вы могли уже заметить, что меня не так-то легко вывести из равновесия.
4. Надо бы определить, что есть рамки приличий. По-моему, я пока нигде и никак за них не вышел.

127

Лиза91 написал(а):

.Пока мы с отцом шлялись несколько дней, дед воздвиг домик.

Wow! Большой?

128

Norman написал(а):

Э... а в чём, действительно, проблема?
Хочу - пишу, хочу не пишу. Форум же.

Раз хотите, тогда терпите.  :crazy:
Форум же.

129

Ash написал(а):

Norman написал(а):

ЕГЭ?

Да. Преподаватели сами заволновались, что они тама понарисуют в этих контрольных тестах. Вот и проводят дополнительные занятия, иногда даже по субботам.

Та же история. Только у вас, судя по всему, на "техническую" специальность собралась, вот и сдает профильную математику. Моя-то с базовой уже отстрелялась.

130

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Согласен.  Мы же вынуждены с вами общаться. Но дерижим себя в руках. Поэтому я бы попросил вас тоже не выходить за рамки приличий.1. Кто тот негодяй, который вынуждает вас со мной общаться? Передайте ему, что я против такого насилия.2. Ну зачем вы опять говорите от имени множества? Лучше, когда каждый от себя. На мой взгляд.3. Не надо держать себя в руках. Наверное, вы могли уже заметить, что меня не так-то легко вывести из равновесия.4. Надо бы определить, что есть рамки приличий. По-моему, я пока нигде и никак за них не вышел.

:glasses: Кто знает, что это было?  :dontknow:

131

:dontknow: 

Ash написал(а):

Раз хотите, тогда терпите.  :crazy:
Форум же.

Так я вроде как и не жалуюсь...

132

Ash написал(а):

я вот никак в толк не могу взять, какой принцип ЕГЭ? баллы? и дальше что? как происходит поступление в университет?

133

tohtori написал(а):

:glasses: Кто знает, что это было?  :dontknow:

Это была попытка ответить вам на вашу реплику. Неудачная?.. Жаль. Ну, как-нибудь переживем, надеюсь.

134

Norman написал(а):

Та же история. Только у вас, судя по всему, на "техническую" специальность собралась, вот и сдает профильную математику. Моя-то с базовой уже отстрелялась.

В програмировании нужна математика конечно, но уже жалуется на свой выбор. :crazyfun:
А кому сейчас легко? :dontknow:  И в дороге к светлому будущему кормить не обещали.

135

Ash написал(а):

В програмировании нужна математика конечно, но уже жалуется на свой выбор. :crazyfun:
А кому сейчас легко? :dontknow:  И в дороге к светлому будущему кормить не обещали.

А куда нацелилась, если не секрет?

136

Norman написал(а):

Так я вроде как и не жалуюсь...

Тогда нет проблем. :dontknow:

137

Norman написал(а):

Конечно, помню.
Вы привели видео, на котором 1 человек (женщина) из целой толпы целует фото Путина.
Я привел фото, на котором 1 человек (мужчина) целует фото Лукашенко.

На мой взгляд, это называется 1:1, и не позволяет ни на основе видео, ни на основе фото сделать хоть какие-то выводы, прогнозы и обобщения.  Точнее позволяет сделать вывод, что отдельные представители россиян и отдельные представители белоруссов норовят облобызать изображения своих верховных главнокомандующих.

Так что, уважаемый Sergey, я ничего не перепутал.

Вы ошиблись с вероятностью. Мой пример более вероятен, в следствии цены в а оплату статистов. Хотя я не утверждаю, что мой пример не фальшивка. Потому не спорил. Из всех фотоматериалов я предпочитаю только свои.
Еще добавлю, почему я тусуюсь тут, а не где еще. Тут мне не нужны пруфлинки. Я могу позволить такую роскошь, как доверять своим собеседникам.
Я против спора, ради спора.

138

Norman написал(а):

tohtori написал(а): Кто знает, что это было?  Это была попытка ответить вам на вашу реплику. Неудачная?.. Жаль. Ну, как-нибудь переживем, надеюсь.

Да, неудачная.
1.  Впрочем, вполне соответствует вашему бэкграунду, воспитанию и образованию.
2. Даже не сомневаюсь. См. п. 1.

139

Norman написал(а):

А куда нацелилась, если не секрет?

Прикладное програмирование. Но хотелось бы потом в институт продолжить обучение. Нас преподаватели на родительском напугали что результаты могут потом помешать поступить в институт если оценки будут низкие.

140

Путин приедет в Финляндию этим летом

Точная дата визита пока не известна. В последний раз российский президент посещал Финляндию три года назад.

Президент РФ Владимир Путин прибудет с визитом в Финляндию этим летом.

Согласно полученной Yle информации, визит российского главы продлится один день в июле. Канцелярия президента Финляндии пока не подтвердила точную дату визита. Первой о визите Путина рассказала газета Turun Sanomat, согласно которой Путин посетит президентскую резиденцию Култаранта в Наантали.

Президент Ниинистё пригласил своего  российского коллегу посетить Финляндию во время своего мартовского визита в Москву. В прошлый раз Путин приезжал в Финляндию в 2013 году.

Служба новостей Yle

141

Sergey написал(а):

Вы ошиблись с вероятностью. Мой пример более вероятен, в следствии цены в а оплату статистов. .

э-э-э.. а при чем тут оплата статистов?
Еще раз, на вашем видео есть митинг. На нем много людей. Портрет Путина целует 1 (одна) женщина. Полагаю, она это делает абсолютно искренне и без всякой оплаты. Остальные люди на видео просто фон, даже не статисты.
На моем фото 1 мужчина целует портрет Лукашенко. Еще видны чьи-то ноги, на заднем плане. Но это опять-таки фон, не статисты.

С точки зрения фактуры это, буквально, одно и то же.

ЗЫ Я разве ж против того, чтобы вы доверяли собеседникам? Более того, я сам точно также верю на слово собеседникам, когда они рассказывают о каком-то своем опыте, личных впечатлениях и так далее.

142

tohtori написал(а):

я вот никак в толк не могу взять, какой принцип ЕГЭ? баллы? и дальше что? как происходит поступление в университет?

Я даже и не пытаюсь разобраться. Прошу дочь повысить меру своей ответственности и на время хотя бы со своими влюблённостями притормозить. А то результаты будут низкие, как бы их не считали.

143

tohtori написал(а):

1.  Впрочем, вполне соответствует вашему бэкграунду, воспитанию и образованию.

Вы ничего не знаете о моем бэкграунде, воспитании и образовании. Данных на странице в ФБ - недостаточно. Это ни хорошо и ни плохо. Просто факт.
Тогда как я, кстати,  о вашем бэкграунде, воспитании, образовании, жизненном пути и так далее знаю намного больше.  Но при этом, в общем, не делаю о вас сколько-нибудь конкретные и окончательные выводы. Ну, человек и человек. Со своими достоинствами и недостатками. Бывает..

То, что вы героически встали на защиту старой виртуальной знакомой, кстати, характеризует вас с хорошей стороны.

Отредактировано Norman (2016-06-04 13:57:41)

144

Ash написал(а):

Я даже и не пытаюсь разобраться.

Так вроде же всё просто. Отсылаются набранные баллы, они суммируются, набравшие наибольшее количество баллов проходят на бюджетные места, те, у кого хорошо, но поменьше, получают возможность поступить на платное, кто не набрал и этого - или идет в ВУЗ рангом пониже, или имеет право попытать счастье, пересдав ЕГЭ, на следующий год.

145

Norman написал(а):

Так вроде же всё просто. Отсылаются набранные баллы, они суммируются, набравшие наибольшее количество баллов проходят на бюджетные места, те, у кого хорошо, но поменьше, получают возможность поступить на платное, кто не набрал и этого - или идет в ВУЗ рангом пониже, или имеет право попытать счастье, пересдав ЕГЭ, на следующий год.

Ну где-то так, но тщательней не разбирался. Главное повыше баллы набрать на всех основных экзаменах.

146

Пиво явно тяжелее воды. После него труднее ходить.

147

Norman написал(а):

tohtori написал(а):1.  Впрочем, вполне соответствует вашему бэкграунду, воспитанию и образованию.Вы ничего не знаете о моем бэкграунде, воспитании и образовании. Данных на странице в ФБ - недостаточно. Это ни хорошо и ни плохо. Просто факт. Тогда как я, кстати,  о вашем бэкграунде, воспитании, образовании, жизненном пути и так далее знаю намного больше.  Но при этом, в общем, не делаю о вас сколько-нибудь конкретные и окончательные выводы. Ну, человек и человек. Со своими достоинствами и недостатками. Бывает..
            То, что вы героически встали на защиту старой виртуальной знакомой, кстати, характеризует вас с хорошей стороны.
            Отредактировано Norman (Сегодня 13:57:41)

Улыбнуло :)

148

tohtori написал(а):

Улыбнуло :)

:cool:

149

tohtori написал(а):

Wow! Большой?

6х 4:теперь думать. Что делать...

150

под гостевой приспособьте :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж