Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 961 страница 982 из 982

961

tohtori написал(а):

плюсстописятккарме!   полностью согласен...

Как те долбоёбы которые звонки от детей не принимают в МЧС или скорой, думая что дети балуются. Фактически непреодолимое препятствие для человека в беде.

962

963

Ура! Домой! До 22-00 управились. Вот же ж дают энти Ростехнадзоровцы...
Такую фуиту бывают впишут. Не стыдно им за такие пункты нарушений? Это какой-то звиздец...

Отредактировано Ash (2016-06-22 22:10:44)

964

Ash написал(а):

Ура! Домой! До 22-00 управились. Вот же ж дают энти Ростехнадзоровцы...
Такую фуиту бывают впишут. Не стыдно им за такие пункты нарушений? Это какой-то звиздец...

Отредактировано Ash (Сегодня 22:10:44)

Бедный, когда же ты живёш?(

965

Андрей К написал(а):

Бедный, когда же ты живёш?(

Я существую. :crazyfun: Щас пожрамши и в летнем душе на улице поплескамшись, настроение улучшилось. Но спать охота уже. :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-06-22 23:47:04)

966

Ash написал(а):

Я существую.

На, полюбуйся, пока домой едеш)
http://ornella.ucoz.ru/_ph/6/805983063.jpg

967

Ash написал(а):

Но спать охота уже.

Быстро доехал... Ща спать расхочется :D

968

Андрей К написал(а):

На, полюбуйся, пока домой едеш)

:cool:
Только что подобная деваха впереди меня с автобуса шла. Марширует, а попа аж перекатываются полушария. Эх... молодость, здоровье.... :hobo:

Отредактировано Ash (2016-06-22 23:57:02)

969

Ash написал(а):

Только что подобная деваха впереди меня с автобуса шла. Марширует, а попа аж перекатываются полушария. Эх... молодость, здоровье....

Отредактировано Ash (Вчера 23:57:02)

Да не свисти! И молодость у тебя в разгаре, и здоровья дохерища ещё!))) Просто ты "закрутился"...

970

tohtori написал(а):

:dontknow:
https://meduza.io/feature/2016/06/22/v- … -mnogo-let

Или будут — без согласования с российскими властями — участвовать в работе международных организаций, в которых Россия (видимо, как государство) не представлена. Людей из обеих этих категорий лишат гражданства в день поступления на работу.

"огласите весь список, пожалуйста"  :music:

Гражданства лишат и тех людей с двойным гражданством, которые пойдут служить в иностранную армию, правоохранительные или судебные органы.

а присяжные считаются?  :idea:

971

Спокойной всем ночи, глаза слипаются. :flag:

972

cони :flag:

973

tohtori написал(а):

cони

Не-а  :jumping:

974

tohtori написал(а):

cони

Если бы... :crazyfun:

975

976

Лиза91 написал(а):

https://rufabula.com/news/2016/06/22/rules

Очень интересный пооект Архива Минобороны и Немецкого исторического института по оцифровке немецких трофейных документов... Следим внимательно.

Скоро тоже  поеду вещать на конференции  свой доклад... :) А потом пара встречь еще :(

977

хе... и не надо открывать новый этаж - медд уже сделал :)

978

tohtori написал(а):

хе... и не надо открывать новый этаж - медд уже сделал

И кто его просил? Традицию порушил. Привыкли устои ломать с 1917 ещё (может и ранее).
Понабегут, разломают, порушат, насрут и побегут дальше искать благоустроенного места, чтоб опять повторить разрушительный свой процесс...  :(

Отредактировано Ash (2016-06-23 09:41:25)

979

Андрюха! Оптимизм способствует улучшению памяти!

Значит мы писемисты...

980

Совсем бурятские власти Дмитрия Анатольевича не уважают. Запретили байкальскому прянику производство пряников с цитатой про "денег нет..."
Такой бизнес проект зарубили на корню сатрапы.

981

Фух, дочка сдала все экзамены - три на четвёрки и один по математике на пятёрку.  Теперь мне бы ещё экзамен сдать...

982

Лиз, открой следующий этаж! А то тут всякие штрейкбрехеры и жополизы....

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж