плюсстописятккарме! полностью согласен...
Как те долбоёбы которые звонки от детей не принимают в МЧС или скорой, думая что дети балуются. Фактически непреодолимое препятствие для человека в беде.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж
плюсстописятккарме! полностью согласен...
Как те долбоёбы которые звонки от детей не принимают в МЧС или скорой, думая что дети балуются. Фактически непреодолимое препятствие для человека в беде.
Ура! Домой! До 22-00 управились. Вот же ж дают энти Ростехнадзоровцы...
Такую фуиту бывают впишут. Не стыдно им за такие пункты нарушений? Это какой-то звиздец...
Отредактировано Ash (2016-06-22 22:10:44)
Ура! Домой! До 22-00 управились. Вот же ж дают энти Ростехнадзоровцы...
Такую фуиту бывают впишут. Не стыдно им за такие пункты нарушений? Это какой-то звиздец...Отредактировано Ash (Сегодня 22:10:44)
Бедный, когда же ты живёш?(
Бедный, когда же ты живёш?(
Я существую. Щас пожрамши и в летнем душе на улице поплескамшись, настроение улучшилось. Но спать охота уже.
Отредактировано Ash (2016-06-22 23:47:04)
Я существую.
На, полюбуйся, пока домой едеш)
Но спать охота уже.
Быстро доехал... Ща спать расхочется
На, полюбуйся, пока домой едеш)
Только что подобная деваха впереди меня с автобуса шла. Марширует, а попа аж перекатываются полушария. Эх... молодость, здоровье....
Отредактировано Ash (2016-06-22 23:57:02)
Только что подобная деваха впереди меня с автобуса шла. Марширует, а попа аж перекатываются полушария. Эх... молодость, здоровье....
Отредактировано Ash (Вчера 23:57:02)
Да не свисти! И молодость у тебя в разгаре, и здоровья дохерища ещё!))) Просто ты "закрутился"...
https://meduza.io/feature/2016/06/22/v- … -mnogo-let
Или будут — без согласования с российскими властями — участвовать в работе международных организаций, в которых Россия (видимо, как государство) не представлена. Людей из обеих этих категорий лишат гражданства в день поступления на работу.
"огласите весь список, пожалуйста"
Гражданства лишат и тех людей с двойным гражданством, которые пойдут служить в иностранную армию, правоохранительные или судебные органы.
а присяжные считаются?
Спокойной всем ночи, глаза слипаются.
cони
cони
Не-а
cони
Если бы...
https://rufabula.com/news/2016/06/22/rules
Очень интересный пооект Архива Минобороны и Немецкого исторического института по оцифровке немецких трофейных документов... Следим внимательно.
Скоро тоже поеду вещать на конференции свой доклад... А потом пара встречь еще
хе... и не надо открывать новый этаж - медд уже сделал
хе... и не надо открывать новый этаж - медд уже сделал
И кто его просил? Традицию порушил. Привыкли устои ломать с 1917 ещё (может и ранее).
Понабегут, разломают, порушат, насрут и побегут дальше искать благоустроенного места, чтоб опять повторить разрушительный свой процесс...
Отредактировано Ash (2016-06-23 09:41:25)
Андрюха! Оптимизм способствует улучшению памяти!
Значит мы писемисты...
Совсем бурятские власти Дмитрия Анатольевича не уважают. Запретили байкальскому прянику производство пряников с цитатой про "денег нет..."
Такой бизнес проект зарубили на корню сатрапы.
Фух, дочка сдала все экзамены - три на четвёрки и один по математике на пятёрку. Теперь мне бы ещё экзамен сдать...
Лиз, открой следующий этаж! А то тут всякие штрейкбрехеры и жополизы....
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж