Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 982

931

tohtori написал(а):

жара... на Пречистинке был - 32 градуса на градуснике было в 10.30

Куда май и июнь делись? :dontknow:  :'(  :canthearyou:
Что-то я глянул сегодня - мама мия! 22 июня завтра. Скоро экзамен, а я в текучке ковыряюсь...  :(

Отредактировано Ash (2016-06-21 20:30:12)

932

Андрей К написал(а):

А я имел в виду, что это не в этом дело.

Я за твоим полётом мысли часто  не поспеваю. Особенно сегодня... Вы как хотите, а я домой побреду. Духота...

Йяаааа бычёооок поооднимууу, гооорькииий дыыым затянууу, покурюууу и полезууу домооой.
Неее жалейтеее меняааа, я прекраснооо живууу, только кууушааать охооотааа пооорооой.... (с)

Отредактировано Ash (2016-06-21 20:55:57)

933

Видео: Завораживающий путь полной луны в самую короткую ночь года

Олли Ярвенкюля запечатлел редкое явление – прошлой ночью полнолуние совпало с самой короткой ночью года.
http://yle.fi/uutiset/vidyeo_zavorazhiv … da/8973519

934

tohtori написал(а):

Видео: Завораживающий путь полной луны в самую короткую ночь года

Олли Ярвенкюля запечатлел редкое явление – прошлой ночью полнолуние совпало с самой короткой ночью года.
http://yle.fi/uutiset/vidyeo_zavorazhiv … da/8973519

У Луны лет много. Шастает себе вокруг Земли как угорелая.

Отредактировано Ash (2016-06-21 20:57:32)

935

Приперлась на дачу. Тут-то гроза и началась...

936

Андрей К написал(а):

Я думаю, надо начинать с "неестественных" монополий)))) Сегодня полдня с энергосбытом возился... в отпуске. В отпуске ЗА СВОЙ СЧЁТ! А, забыл сказать, у нас денюх на зарплату нет, потому все по очереди в административном отпуске))) Пока по две недели.... Не, точно нужны расстрелы в монополиях! С каво вот начать только..с нефтяником, газовиков, или энергетиков?))))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:52:51)

Гы-гы-гы... С вас начнут. Нацгвардии разрешили, так что потише там... :crazyfun:

937

Лиза91 написал(а):

здесь все чисто и спокойно

938

Ash написал(а):

Я за твоим полётом мысли часто  не поспеваю. Особенно сегодня...

Да злой я просто сегодня... как собака.... достало совкобыдло.....

939

фуф... завтра начинаются 2 дня конференции... не скажу, что коту под хвост, но я бы с удовольствием манкировал частью выступлений... не уверен, что получится :( пойду спать...

940

tohtori написал(а):

фуф... завтра начинаются 2 дня конференции... не скажу, что коту под хвост, но я бы с удовольствием манкировал частью выступлений... не уверен, что получится  пойду спать...

И я не уверен. В субботу уже отпуск, столько всего не сделано на работе. Звиздец какой-то. Как это такая проверка, что работе мешают уже конкретно, жопа какая... может правда дауншифтнуть оттедова. Но как-то даже стыдно теперь, назвался груздем и полез в кузовок. Сам же, никто особо не тянул на цепи, предложили - бегом туда поскакал...
Эх, грехи мои тяжкие...

941

Андрей К написал(а):

Да злой я просто сегодня... как собака.... достало совкобыдло.....

Да и фуй на них!

942

Лиза91 написал(а):

У нас тихо и духота. Приходится в летнем душе охлаждаться, а то пока доехал из Москвы в автобусе - чуть не сварился.

943

Ash написал(а):

tohtori написал(а):фуф... завтра начинаются 2 дня конференции... не скажу, что коту под хвост, но я бы с удовольствием манкировал частью выступлений... не уверен, что получится  пойду спать...И я не уверен. В субботу уже отпуск, столько всего не сделано на работе. Звиздец какой-то. Как это такая проверка, что работе мешают уже конкретно, жопа какая... может правда дауншифтнуть оттедова. Но как-то даже стыдно теперь, назвался груздем и полез в кузовок. Сам же, никто особо не тянул на цепи, предложили - бегом туда поскакал... Эх, грехи мои тяжкие...

а у мня отпуск, похоже, тупо накрывается... дробится на мелкие сегменты и переносится...:( неделю дали. потом попросили выйти и в командировку. потом опять в отпуск. но, видимо, придется передвинуть и продолжить командировку...

944

tohtori написал(а):

а у мня отпуск, похоже, тупо накрывается... дробится на мелкие сегменты и переносится... неделю дали. потом попросили выйти и в командировку. потом опять в отпуск. но, видимо, придется передвинуть и продолжить командировку...

Мдя. Плохо. Хотя я в этом году и не знаю что теперь делать. И к маме наверное внуков надо свозить, но если конечно снимут с поезда, то для четырёх человек - туда и обратно это 34 тысячи рублей (плацкарт 4с лихуем тысячи рублей на одного в одну сторону).  Накладно вообще-то. Обратные билеты наверное можно будет сдать. Никогда ещё не попадал в такую ситуацию чтоб снимали с поезда. Ехал в Винницу, видел что одну женщину с мальчиком сняли с поезда погранцы.

Отредактировано Ash (2016-06-21 23:06:31)

945

https://pbs.twimg.com/media/CldzuxZXIAAlaYm.jpg

946

Ash написал(а):

Ехал в Винницу, видел что одну женщину с мальчиком сняли с поезда погранцы.

а чьи погранцы снимали?

947

mad_cat написал(а):

а чьи погранцы снимали?

Российские. Я не спрашивал конечно почему, но так как женщина в возрасте (мне показалось что это бабушка мальчика). Может документы неправильно были оформлены. Не знаю. Украинская больше таможня шерстила. А пограничники больше российские усердствовали, украинские в основном дотошно только мужиков с российскими паспортами смотрели подолгу и вопросов много задавали.

948

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

а чьи погранцы снимали?

Российские. Я не спрашивал конечно почему, но так как женщина в возрасте (мне показалось что это бабушка мальчика). Может документы неправильно были оформлены. Не знаю. Украинская больше таможня шерстила. А пограничники больше российские усердствовали, украинские в основном дотошно только мужиков с российскими паспортами смотрели подолгу и вопросов много задавали.

возможно разрешение от родителей на ребёнка не было оформлено
могли просто не знать, может раньше на Украину оно не требовалось

949

посмотрела, да, нужно нотариально заверенное согласие как минимум от одного из родителей

950

mad_cat написал(а):

возможно разрешение от родителей на ребёнка не было оформлено
могли просто не знать, может раньше на Украину оно не требовалось

Требовалось для бабушек или дедушек, а также прочьих дядей с тётями. Для одного из родителей по законам России не требовалось. По законам Украины и ранее если один из родителей везёт ребёнка за границу - нужно разрешение второго.

Отредактировано Ash (2016-06-22 00:11:57)

951

Ash написал(а):

Требовалось для бабушек или дедушек, а также прочьих дядей с тётями.

да я про бабушку и говорю
ты же сам написал, что была похожа на бабушку мальчика

952

разрешение от второго родителя при вывозе ребёнка из России отменили не очень давно
раньше тоже требовалось

953

здорово, сони :)

954

tohtori написал(а):

здорово, сони

Привет, коль не шутишь!  :crazyfun:

955

да уж какие шутки... даже сейчас жарко :)

956

tohtori написал(а):

да уж какие шутки... даже сейчас жарко

Ага. Душно, тепло и сыро.

957

Ash написал(а):

Ага. Душно, тепло и сыро.

Ква!)

958

Ash написал(а):

Когда будут расстрелы уёбков? Жду.

Сложно определить точные границы предлагаемой к расстрелам социальной страты. Много споров возникает.  Кто точно - да, кто точно - нет, и как быть с пограничными состояниями :dontknow:

Отредактировано Norman (2016-06-22 15:23:31)

959

Norman написал(а):

Сложно определить точные границы предлагаемой к расстрелам социальной страты. Много споров возникает.  Кто точно - да, кто точно - нет, и как быть с пограничными состояниями...

У уёбков и долбоёбов нет пограничных состояний.
Наука о фортификационных сооружениях говорит о надолбах и выдолбах, а так же о том как преодолеваются те или иные фортификационные сооружения. А вот долбоёбы - непреодолимое препятствие.

960

Ash написал(а):

У уёбков и долбоёбов нет пограничных состояний. Наука о фортификационных сооружениях говорит о надолбах и выдолбах, а так же о том как преодолеваются те или иные фортификационные сооружения. А вот долбоёбы - непреодолимое препятствие.

плюсстописятккарме!  :cool: полностью согласен...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж