Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 982

901

По новой редакции законопроекта в закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» в статью о временном ограничении на выезд введут новый пункт. Не смогут выехать из страны люди, имеющие судимость за совершение хотя бы одного из следующих преступлений: теракт, содействие террористической деятельности, публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности, организация террористического сообщества и участие в нем, организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации, организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем, угон самолета или поезда для теракта, акт международного терроризма.

Также выезд будет органичен для тех, кто совершит связанные с террористической деятельностью преступления по статьям «посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля», «насильственный захват власти или насильственное удержание власти», «вооруженный мятеж», «нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой» — до момента погашения или снятия судимости. Сюда же входят осужденные за преступления экстремистской направленности.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Предлагалось просто лишать гражданства за терроризм или захват заложников, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, насильственный захват власти, вооруженный мятеж, диверсию, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, сепаратизм.

Теперь преступивших перечисленные статьи предлагается считать добровольно отказавшимися от гражданства. В перечень «добровольцев» войдут и осужденные за «экстремистские» статьи (возбуждение ненависти либо вражды, организация экстремистского сообщества и «содействие экстремистской деятельности»).

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/06/2016/5 … m=newsfeed

разъясните для тупых, теперь по этим статьям будут считать добровольно отказавшимися от российского гражданства, но с запретом на выезд из страны от гражданства которой они добровольно отказались?
пытка родиной... они сами хоть осознают что принимают?  :dontknow:

902

mad_cat написал(а):

разъясните для тупых, теперь по этим статьям будут считать добровольно отказавшимися от российского гражданства, но с запретом на выезд из страны от гражданства которой они добровольно отказались?

Я уже давно не преувеличиваю разумность наших людей, тем более во власти :D

903

Лиза91 написал(а):

mad_cat написал(а):

Я уже давно не преувеличиваю разумность наших людей, тем более во власти :D

всё-таки иногда хочется думать, что не всё так запущено ((

904

Лиза91 написал(а):

Давненько, Аш, я вас за конформизм не ругала... Что, соскучились?

Ага. Ломай меня полностью! (с) :crazyfun:

905

Лиза91 написал(а):

Я уже давно не преувеличиваю разумность наших людей, тем более во власти

:cool:
Я вот футбол даже и не пытался смотреть в исполнении нашей сборной. Также тщетны попытки разобраться что и с какой целью принимают наши татупеды. :crazyfun:

906

mad_cat написал(а):

всё-таки иногда хочется думать, что не всё так запущено ((

Хочется, но пока не можется. :dontknow:

Это ты в своих америках разбаловалась, что законы принимают с какой-то определённой целью. У нас же это запутанный квест и принимают новые лишь для усложнения прохождения миссии.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-06-21 07:30:50)

907

:flag:
хорошего дня

908

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Я уже давно не преувеличиваю разумность наших людей, тем более во власти  Я вот футбол даже и не пытался смотреть в исполнении нашей сборной. Также тщетны попытки разобраться что и с какой целью принимают наши татупеды.

интересно, какую причину гордеи найдут для провала команды? надо бы что-нить свежее... а то закулисье, поле и судья уже каждый раз... надо что-нить крышусносящее  :crazyfun:

909

tohtori написал(а):

интересно, какую причину гордеи найдут для провала команды? надо бы что-нить свежее... а то закулисье, поле и судья уже каждый раз... надо что-нить крышусносящее

Всё украдено придумано до нас.
Операция "Ы"! Чтоб никто не догадался! (с)

Отредактировано Ash (2016-06-21 08:26:54)

910

tohtori написал(а):

хорошего дня

Пасиб!  И от меня всем того же!

911

Уважаемый

Ash написал(а):

, разрешите отчитаться?
К вашим рекомендациям прислушался, репрессии начались

ГЛАВА КАРЕЛЬСКОГО РОСПОТРЕБНАДЗОРА ЗАДЕРЖАН ЗА ТРАГЕДИЮ В СЯМОЗЕРО
http://karelnovosti.ru/society/glava-ka … syamozero/

912

Norman написал(а):

Уважаемый

, разрешите отчитаться?

Вот именно, репрессии))) Показательные. Жажду мсти Ашей удовлетворять.
А между тем:

КАЖДЫЙ ГОД В РОССИИ ГИБНЕТ БОЛЕЕ 12 000 ДЕТЕЙ.

Практически каждый год у нас гибнет 2 000 детей от рук убийц. Еще несколько тысяч (около семи тысяч за прошлый год) пропадают без вести, что, в большинстве случаев, тоже означает гибель.

Кроме очевидно криминальных смертей дети гибнут на пожарах (400 человек за 2015 год), тонут в водоёмах, выпадают из окон, гибнут под колесами автотранспорта (несколько тысяч в год). В общей сложности в год погибает более 12 000 детей. Точную общую цифру назвать сложно, потому что, очевидно, государство это не очень волнует.

В чем причина такой дикой детской смертности от несчастных случаев и насилия?

В РОССИИ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА ГИБЕЛИ ДЕТЕЙ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ И НАСИЛИЯ - НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДИТЕЛИ.

Читать полностью: http://h.ua/story/429747/#ixzz4CDYkcUGH

Отредактировано Андрей К (2016-06-21 15:48:48)

913

Norman написал(а):

Уважаемый

, разрешите отчитаться?

Если б Вы ещё Ростехнадзор отрепрессировали. Совсем измордоали, демоны... :dontknow:
Отчёт принят к сведению. Мало. Не погружаетесь.
Убежал.

914

Андрей К написал(а):

...около 12 000...

Это полный звиздец конечно...

915

Ash написал(а):

Если б Вы ещё Ростехнадзор отрепрессировали. Совсем измордоали, демоны... 
Убежал.

Уезжай с семьёй в тихое место на берегу реки, сдавай свою московскую квартиру с домом и тёщей, живи счастливо и не еби моск)))) У тебя масса вариантов!)

916

mad_cat написал(а):

Предлагалось просто лишать гражданства за терроризм или захват заложников, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, насильственный захват власти, вооруженный мятеж, диверсию, публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, сепаратизм.
Теперь преступивших перечисленные статьи предлагается считать добровольно отказавшимися от гражданства. В перечень «добровольцев» войдут и осужденные за «экстремистские» статьи (возбуждение ненависти либо вражды, организация экстремистского сообщества и «содействие экстремистской деятельности»).

Ну, лишат... А девать то их куды будут?)))

917

Ash написал(а):

Это полный звиздец конечно...

Это нормально...
Гораздо хуже, когда дети уёбков вырастают и  сами становятся уёбками

918

mad_cat написал(а):

По новой редакции законопроекта в закон «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» в статью о временном ограничении на выезд введут новый пункт. Не смогут выехать из страны люди, имеющие судимость за совершение хотя бы одного из следующих преступлений: теракт, содействие террористической деятельности, публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма, прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности, организация террористического сообщества и участие в нем, организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации, организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем, угон самолета или поезда для теракта, акт международного терроризма.

Также выезд будет органичен для тех, кто совершит связанные с террористической деятельностью преступления по статьям «посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля», «насильственный захват власти или насильственное удержание власти», «вооруженный мятеж», «нападение на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой» — до момента погашения или снятия судимости. Сюда же входят осужденные за преступления экстремистской направленности.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Подробнее на РБК:

пытка родиной... они сами хоть осознают что принимают?

А а чё ты такую короткую строчку то запикала?))))

Первоначальная версия законопроекта расширяла перечень оснований, по которым можно принять решение об отмене присвоения гражданства.

Подробнее на РБК:

А заголовок и вообще "забыла"))))
В Госдуме смягчили предложение об ограничении на выезд из страны

Подробнее на РБК:

919

Андрей К написал(а):

Это нормально...
Гораздо хуже, когда дети уёбков вырастают и  сами становятся уёбками

Ты думаешь там отбор только по уёбкам?

920

Ash написал(а):

Ты думаешь там отбор только по уёбкам?

Где, там?
Я про эти сопливые причитания "деток жалко" Каких из 12 000? Всех? Я с детства терпеть не могу эти вот "люблю людей", люблю детей".  Ты конкретных, бля, полюби(это я н е тебе, вааще). Абстрактных любить прилично. И ничего более. Я вот чужих детей терпеть не могу, как всякое нормальное  и крайне неприличное животное. Меня от одно запаха чужих детей блевать тянет. И честно признаюсь - ну вот н е тронула меня эта новость про утопших.  Впрочем, как и не обрадовала. На фоне 12 000.... Ну вот такой вид живёт на этой  территории, с такой вот динамикой популяции и статистикой... Чё весь вид не посодют?

Отредактировано Андрей К (2016-06-21 16:44:27)

921

Ash написал(а):

Убежал.

Мы работаем. Обыски в МЧС, Минобразовании и в департаменте соцобеспечения Москвы прилагаются.

922

Norman написал(а):

Мы работаем.

В смысле? Нагнетаете и кликушествуете?)

923

Norman написал(а):

Мы работаем. Обыски в МЧС, Минобразовании и в департаменте соцобеспечения Москвы прилагаются.

Когда будут расстрелы уёбков? Жду.

924

Ash написал(а):

Когда будут расстрелы уёбков? Жду.

Я думаю, надо начинать с "неестественных" монополий)))) Сегодня полдня с энергосбытом возился... в отпуске. В отпуске ЗА СВОЙ СЧЁТ! А, забыл сказать, у нас денюх на зарплату нет, потому все по очереди в административном отпуске))) Пока по две недели.... Не, точно нужны расстрелы в монополиях! С каво вот начать только..с нефтяником, газовиков, или энергетиков?))))

Отредактировано Андрей К (2016-06-21 16:52:51)

925

Андрей К написал(а):

1.Где, там?
2.Я про эти сопливые причитания "деток жалко" Каких из 12 000? Всех? Я с детства терпеть не могу эти вот "люблю людей", люблю детей".  Ты конкретных, бля, полюби(это я н е тебе, вааще)...

1. Имел ввиду из этих 12 тысяч не все уёбки.
2. На чужих детей (если ненадоедливы и понимают слова) реагирую вполне спокойно. Те кто ведут себя как шушера везде влезливая и не реагирующие на замечания - такие конечно бесят.

926

Андрей К написал(а):

... С каво вот начать только..с нефтяником, газовиков, или энергетиков?...

Всег подряд. На том свете посортируют.

927

Ash написал(а):

Имел ввиду из этих 12 тысяч не все уёбки.

А я имел в виду, что это не в этом дело.

928

Андрей К написал(а):

Уезжай с семьёй в тихое место на берегу реки, сдавай свою московскую квартиру с домом и тёщей, живи счастливо и не еби моск)))) У тебя масса вариантов!)

Заманчиво, пиляд!
Всё, ушёл до вечера. Уже точно.

929

Ash написал(а):

Всег подряд. На том свете посортируют.

Это да, но тут главное в земном сроке!))))

930

жара... на Пречистинке был - 32 градуса на градуснике было в 10.30 :(

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж