Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 982

871

tohtori написал(а):

я не понял, а детдомовцы - это отдельная категория? их в шторм в Сямозеро можно?

Нельзя, конечно. Вопрос был - почему раньше не реагировали, вот я, навсидку, и назвал причины. Понятно же, что детдомовцы, если что не так, шумят и возмущаются гораздо реже, чем дети из обычных семей

872

Norman написал(а):

...Тут наших чиновников надо сажать, имхо, которые не прекратили функционирование этого учреждения еще пару лет назад...

Ну вот хоть как-то гражданская позиция обозначена. Щитаю, что и московские замазаны, но будут вилять, что плохих отзывов не читали, только хорошие. Ездили ли смотреть условия на месте - не знаю даже этой процедуры - прописано ли что-то. Эх, беда-беда...
Блин... За 30 тысяч рублей там и на сносное проживание были деньги, и на попил бы хватило (конечно если московские сразу процент не отпиливали, что сомнительно). Грустно всё это. Потому что человек - создание хрупкое, а напороться на такое авось пронесёт от какого-то раззвидяя ооочень высока вероятность. Ладно бы своими жизнями рисковали, так чужие жизни ни во что не ставят.

Отредактировано Ash (2016-06-20 15:36:47)

873

Ash написал(а):

Ну вот хоть как-то гражданская позиция обозначена.

Я думал, вас интересует информация с места, а не моя гражданская позиция.  :dontknow: Вы бы тогда так прямо и спрашивали - мол, Норман, а кого на твой взгляд расстрелять надо?.. я бы сразу и рассказывал. У меня же профдеформация - факты от мнения обязательно надо отделять.

Отредактировано Norman (2016-06-20 15:35:20)

874

Ash написал(а):

Блин... За 30 тысяч рублей там и на сносное проживание были деньги, и на попил бы хватило (конечно если московские сразу процент не отпиливали, что сомнительно). Грустно всё это.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:33:34)

Особенно если запихивать по 300 детей в лагерь, рассчитанный на 200.

875

А вот тут начался отмазон.
Прекрасно всё

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1787292-echo/

876

Norman написал(а):

Прекрасно всё

Значит рыло в пуху и московские "своих не бросают", так как карельские не захотят единолично зону топтать и как "запоют". Круговая порука, ёптть.

Отредактировано Ash (2016-06-20 15:51:41)

877

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Прекрасно всё

Значит рыло в пуху и московские "своих не бросают", так как карельские не захотят единолично зону топтать и как "запоют". Круговая порука, ёптть.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:51:41)

Московский департамент закупал путевки в лагерь "Сямозеро" с условием, что детей там будут испытывать "одиночеством и жаждой" http://gubdaily.ru/blog/news/moskovskij … -zhazhdoj/

878

Norman написал(а):

Московский департамент закупал путевки в лагерь "Сямозеро" с условием, что детей там будут испытывать "одиночеством и жаждой" http://gubdaily.ru/blog/news/moskovskij … -zhazhdoj/

Но не топить же. Жажда и одиночество это имеется ввиду вдали от бухла и гопкомпаний. Не от воды же в Карелии на берегу озера жажда. Ну и тем более хоть бы элементарные правила безопасности на воде. Да ну ево на ФУПе глянте ветку если хотите. Противно, но наши бездонные чиновники с эффективными "предпренимателями" не только сдушегубничали но и страну подставили под такое унижение.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=925781.0

879

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Но не топить же. Жажда и одиночество это имеется ввиду вдали от бухла и гопкомпаний. Не от воды же в Карелии на берегу озера жажда. Ну и тем более хоть бы элементарные правила безопасности на воде. Да ну ево на ФУПе глянте ветку если хотите. Противно, но наши бездонные чиновники с эффективными "предпренимателями" не только сдушегубничали но и страну подставили под такое унижение.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=925781.0

Три уровня виновников
1. Непосредственно на месте, те, кто развел бардак (халатность)
2. Карельские чиновники - которые или не смогли, или не захотели - этот бардак прекратить (неисполнение должностных обязанностей)
3. Московские чиновники - и тут уже дело не в бардаке, как таковом, тут другие составы преступления намечаются..

Отредактировано Norman (2016-06-20 16:12:36)

880

Ash написал(а):

Да ну ево на ФУПе глянте ветку если хотите.

Не хочу. Наверняка же есть дегенераты, радующиеся массовой гибели детей.

881

Norman написал(а):

Не хочу. Наверняка же есть дегенераты, радующиеся массовой гибели детей.

Всякие там есть и те кто совестит дегенератов. Плохо то, что такое у нас возможно. Не было б трёх уровней виновников - не было б такого количества жертв. Плохо ещё что это показатель  выполнения наших любых планов, в том числе и по оборонке. Так сказать общий уровень запаса нашей прочности. Если 50% бы разворовывалось, то 50% запаса. Если 80%, то 20 % запаса прочности и 20 % выполнения поручений правительства и президента. И за это никто не наказан, значит оно так из года в год... Вам как имеющему отношение к власти надо задуматься о чистке рядов и геноцыде ворья на убытках в стройных рядах (тех что воруют с прибытков, развивая что-то, так называемых хозяйственников можно пока не трогать). Иначе и украинцы своим антипримером не смогут отпугивать долго. Короче надо как-то так, чего в природе не бывает.  :dontknow:  Мдя... Дожили...

Отредактировано Ash (2016-06-20 18:14:38)

882

Ash написал(а):

Вам как имеющему отношение к власти надо задуматься о чистке рядов и геноцыде ворья

К чему-чему я отношение имею.. к власти?  :D
О да, завтра займусь геноцидом. Прямо с утра.
Вы меня точно с кем-то попутали.

883

Norman написал(а):

К чему-чему я отношение имею.. к власти?  
О да, завтра займусь геноцидом. Прямо с утра.
Вы меня точно с кем-то попутали.

Не, с утра не надо. Подготовтесь сначала хорошенько.  Не перепутал ни с кем. Я верю что в Вас есть некий скрытый потенциал. Иначе Родина в опасности.

884

Ash написал(а):

Не перепутал ни с кем. Я верю что в Вас есть некий скрытый потенциал. Иначе Родина в опасности.

Хорошо. Как только стану государем-императором, то в знак признательности,  Вы окажетесь первым, кому я об этом сообщу

885

И чё вы тут делаете?

886

Андрей К написал(а):

И чё вы тут делаете?

Игры патриотов плять...

887

Лиза91 написал(а):

Игры патриотов плять...

Жарища....   ягоды дофига.....  Мошка, сука, птице расти не даёт.... Индюки получились совсем не такие, как увальни  с птицефабрик.... Носятся по участку со скоростью бешеного страуса, только ноги мелькают.... Прогонистые какие то, удлинённые....Настоящая банда. Устроили себе в малиннике блат-хату, чевота там постоянно обсуждают, а потом всей стаей срываются в другой конец участка... )  Конечно, мясо будет изумленно экологически чистое, но вот на сколько будет мягким, вопрос!))) По моему, их осенью лучше будет под седло готовить))))

888

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Игры патриотов плять...

Жарища....   ягоды дофига.....  Мошка, сука, птице расти не даёт.... Индюки получились совсем не такие, как увальни  с птицефабрик.... Носятся по участку со скоростью бешеного страуса, только ноги мелькают.... Прогонистые какие то, удлинённые....Настоящая банда. Устроили себе в малиннике блат-хату, чевота там постоянно обсуждают, а потом всей стаей срываются в другой конец участка... )  Конечно, мясо будет изумленно экологически чистое, но вот на сколько будет мягким, вопрос!))) По моему, их осенью лучше будет под седло готовить))))

Сама как индюшка весь день носилась... жарко...

889

Norman написал(а):

Ash написал(а):Не перепутал ни с кем. Я верю что в Вас есть некий скрытый потенциал. Иначе Родина в опасности.Хорошо. Как только стану государем-императором, то в знак признательности,  Вы окажетесь первым, кому я об этом сообщу

полезные знакомства...

890

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):И чё вы тут делаете?Игры патриотов плять...

гы, а я ржу над иринчеевщеной, разведенной Гоблиным над табличкой маннергейму  :cool: зачетно...борьба нанайских мальчиков... :crazyfun:

891

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                Игры патриотов плять...
            Жарища....   ягоды дофига.....  Мошка, сука, птице расти не даёт.... Индюки получились совсем не такие, как увальни  с птицефабрик.... Носятся по участку со скоростью бешеного страуса, только ноги мелькают.... Прогонистые какие то, удлинённые....Настоящая банда. Устроили себе в малиннике блат-хату, чевота там постоянно обсуждают, а потом всей стаей срываются в другой конец участка... )  Конечно, мясо будет изумленно экологически чистое, но вот на сколько будет мягким, вопрос!))) По моему, их осенью лучше будет под седло готовить))))Сама как индюшка весь день носилась... жарко...

:( а я просидел в одном читальном зале... +34... как они там живут?

892

Norman написал(а):

Хорошо. Как только стану государем-императором...

Это долго. Вы на уровне региональном сначала потренируйтесь, потом выше и т.д. А то иш сразу в государи, головокружение от успехов и там только станете управлять Вселенной не привлекая психиаторов. Нам такого не надоть и даром.

893

tohtori написал(а):

полезные знакомства...

Ну дык, а я об чём.

894

Лиза91 написал(а):

Игры патриотов плять...

Патриотизм-то тут при чём или в чём? Жду лично от Нормана конретно свершений и трудового подвига. Чтоб потом воспользоваться знакомством для моей пользы. Как говорил Матроскин - всё что для моей пользы - очень хорошо! :cool:

Отредактировано Ash (2016-06-20 21:37:15)

895

tohtori написал(а):

гы, а я ржу над иринчеевщеной, разведенной Гоблиным над табличкой маннергейму   зачетно...борьба нанайских мальчиков...

Я вообще ничего не понял, что это был за перформанс или биш как ватвэтово назвать? :dontknow:

896

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Игры патриотов плять...

Патриотизм-то тут при чём или в чём? Жду лично от Нормана конретно свершений и трудового подвига.

Отредактировано Ash (Сегодня 21:26:00)

Нипоняла... вы лично ждете или лично от Нормана... впрочем пофиг, и то и другое прикольно...

897

Андрей К написал(а):

Жестким мясо от старости быват. Поэтому, чем раньше ты их съешь, тем мягче будет мясо.

898

Лиза91 написал(а):

Нипоняла... вы лично ждете или лично от Нормана... впрочем пофиг, и то и другое прикольно...

Шо же ты не поняла? Шо ж там непонятного?

Баба в церкві
Степан Руданський
X
Варіанти тексту
Першодрук
Канонічний текст

Прийшла в церкву стара баба,
Свічок накупила;
Де була яка ікона,
Всюди поліпила.
Іще пара остається,
Де їх приліпити?..
«Ага! – каже.– Пошукаю
Святого Микити!»
Найшла баба і Микиту –
Святий чорта ціпить!..
Баба їдну йому ставить,
Другу чорту ліпить…
Видять люди й розважають,
Щоби не ліпила;
«Що ти, бабо,– кажуть,– робиш?
Та ж то вража сила?..»
Але баба обернулась:
«Не судіте, люди!
Ніхто того не відає,
Де по смерті буде…
Чи у небі, чи у пеклі
Скажуть вікувати;
Треба всюди, добрі люди,
Приятелів мати».
18 апреля [1858].

899

Пейте, дети, молоко, будете, здоровы.

"Кроме воды в молоко подмешивают крахмал, мел, мыло, соду, известь, борную или салициловую кислоты и даже гипс."
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/17481.html

900

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Шо же ты не поняла? Шо ж там непонятного?

Баба в церкві
Степан Руданський
X
Варіанти тексту
Першодрук
Канонічний текст

Прийшла в церкву стара баба,
Свічок накупила;
Де була яка ікона,
Всюди поліпила.
Іще пара остається,
Де їх приліпити?..