Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 982

811

аааа... понял, что мне так непривычно... ТЕМНЕЕТ РАНО....У нас сейчас светло совсем :)

812

tohtori написал(а):

Лиза, Аш, Сергей, как вам эти кошмары на Манежной площади рядом с музеем отечественной войны 1812 года?

Я не видел. Судя по твоему вопросу - хорошо что не видел.

Сямозеро в новостях смотрю. ППЦ.... Сейчас же все дети с мобильными телефонами, это же родители наверное знали какое там состояние лагеря, или не верили своим детям. Там весь отдых был через пень-колоду...

Отредактировано Ash (2016-06-19 20:26:30)

813

Вот еще прикольная вещь... бумагобетон)))

814

tohtori написал(а):

Лиза, Аш, Сергей, как вам эти кошмары на Манежной площади рядом с музеем отечественной войны 1812 года?  :crazyfun:

Не видела.

815

Лиза91 написал(а):

Прикольно на вид, как что-то старое. Но на вид - непрочно.

816

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Прикольно на вид, как что-то старое. Но на вид - непрочно.

Да, прочность оставляет желать... Я таблеточку отлила на пробу. Правда, ломать стала через три дня. Надо было месяц выдержать)

817

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, Аш, Сергей, как вам эти кошмары на Манежной площади рядом с музеем отечественной войны 1812 года?Я не видел. Судя по твоему вопросу - хорошо что не видел.
            Сямозеро в новостях смотрю. ППЦ.... Сейчас же все дети с мобильными телефонами, это же родители наверное знали какое там состояние лагеря, или не верили своим детям. Там весь отдых был через пень-колоду...
            Отредактировано Ash (Сегодня 20:26:30)

нормана надо спросить

818

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, Аш, Сергей, как вам эти кошмары на Манежной площади рядом с музеем отечественной войны 1812 года?  Не видела.

загляните ко мне на фб... там почище керамзита отлито в гипсокартоне...

819

tohtori написал(а):

нормана надо спросить

Норман скажет...
Да что там Норманн. Из-за подобных историй и родители никогда меня с братом в лагеря не пускали. Но при этом пугали бабушку лазая от скуки по деревьям и бабушка периодически упрашивала нас слезть с какого-то особо высокого и опасного места. А теперь и подавно страшно пускать. Пусть лучше дома скучают чем подобное произойдёт. Я своих тоже никуда не отпускал без родителей. Понимаю, что это не хорошо из-за воспитания самостоятельности. Но ничего не могу с собой поделать - страшно.

Отредактировано Ash (2016-06-19 20:53:15)

820

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, Аш, Сергей, как вам эти кошмары на Манежной площади рядом с музеем отечественной войны 1812 года?  Не видела.

Посмотрела. Гы-гы-гы...

821

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            загляните ко мне на фб... там почище керамзита отлито в гипсокартоне...Посмотрела. Гы-гы-гы...

детям - в виде наказания! :crazyfun:

822

tohtori написал(а):

Аха-ха. Это про композишен "три богатыря"?

823

Ash написал(а):

tohtori написал(а):загляните ко мне на фб... там почище керамзита отлито в гипсокартоне...Аха-ха. Это про композишен "три богатыря"?

так это богатыри???? :cool: ну, тогда, они Змея Тугарина одним видом победили... :dontknow:

824

Лиза91 написал(а):

)))) Отсталость!)Загугли "эковата". Вот на её основе и можно мешать.

825

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

)))) Отсталость!)Загугли "эковата". Вот на её основе и можно мешать.

Где бы взять брикетик... Что ж они норовят "Газелями" продавать? :D

826

Лиза91 написал(а):

Где бы взять брикетик... Что ж они норовят "Газелями" продавать?

Приезжай,  у меня второй этаж эковатой утеплён)))) Отсыплю горшочек)))
Не, кроме смеха , можно и тарой заказать.
http://www.kanash.build2last.ru/index.php?category=4203

можно купить целлюлозный утеплитель (эковата) с различными показателями горючести, что зависит от технических условий производителя. Торговыми точками и, непосредственно, производителями осуществляется продажа целлюлозной ваты в мешках с расфасовкой от 5 до 15 кг.

Отредактировано Андрей К (2016-06-19 21:02:58)

827

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Где бы взять брикетик... Что ж они норовят "Газелями" продавать?

Приезжай,  у меня второй этаж эковатой утеплён)))) Отсыплю горшочек)))
Не, кроме смеха , можно и тарой заказать.
http://www.kanash.build2last.ru/index.php?category=4203

можно купить целлюлозный утеплитель (эковата) с различными показателями горючести, что зависит от технических условий производителя. Торговыми точками и, непосредственно, производителями осуществляется продажа целлюлозной ваты в мешках с расфасовкой от 5 до 15 кг.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:02:58)

Поищу.

828

http://files8.adme.ru/files/news/part_96/968210/5.jpg

829

Андрей К написал(а):

Есть композиции с сульфатом аммония. Это хреново для прочности. Не нарваться бы...

830

http://files7.adme.ru/files/news/part_96/968210/3.jpg

831

Вот, кстати, вещества, вредные для бетона.
http://penetron.ru/how_work/himicheskaya_stoykost

832

Ash написал(а):

Я не видел. Судя по твоему вопросу - хорошо что не видел.

Отредактировано Ash (Сегодня 18:26:30)

Ну, во-первых, кому-то из детей и нравилось - кто покрепче, да попривычнее к таким условиям,
во-вторых, лагерь изначально позиционировался как место, где нет "тепличных" условий - типа учим выживать в лесу с одной спичкой на пятерых
в третьих, немалая часть детей это - детдомовцы, приехавшие на отдых по социальным турпутевкам от правительства Москвы,
в четвертых - лагерь частный, часть претензий решалась напрямую между руководством и возмущавшимися родителями.

Как-то так.

833

Norman написал(а):

Ну, во-первых, кому-то из детей и нравилось - кто покрепче, да попривычнее к таким условиям,
во-вторых, лагерь изначально позиционировался как место, где нет "тепличных" условий - типа учим выживать в лесу с одной спичкой на пятерых...
Как-то так.

Выжывать учить и реально выживать немножко разные вещи.

Отредактировано Ash (2016-06-19 21:30:43)

834

Искусство нах...
https://rufabula.com/media/upload/images/2016/06/06/cc519b9a8be59b29b0a824f6c3d246eb7a4b907d.1200.325.jpeg

835

Лиза91 написал(а):

Искусство нах...

зачот...

836

Norman написал(а):

Ну, во-первых, кому-то из детей и нравилось - кто покрепче, да попривычнее к таким условиям,во-вторых, лагерь изначально позиционировался как место, где нет "тепличных" условий - типа учим выживать в лесу с одной спичкой на пятерыхв третьих, немалая часть детей это - детдомовцы, приехавшие на отдых по социальным турпутевкам от правительства Москвы,в четвертых - лагерь частный, часть претензий решалась напрямую между руководством и возмущавшимися родителями.
            Как-то так.

я не понял, а детдомовцы - это отдельная категория? их в шторм в Сямозеро можно?

837

Лиза91 написал(а):

Искусство нах...

кстате, из этой серии на манежке были "исскуствы"...

838

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Искусство нах...

зачот...

Стартующие сапоги - это находка :D

839

Лиза91 написал(а):

Вот, кстати, вещества, вредные для бетона.
http://penetron.ru/how_work/himicheskaya_stoykost

Да забудь ты про бетон! Блин, так и придётся тебе образец отливать.... Даже название материала уже придумал - биофилин)))
Кстати, можно сразу в смесь и споры разные вводить и даже семена высших растений...

840

Лиза91 написал(а):

Стартующие сапоги - это находка

Наглый плагиат "самоварного сапога"!))) Мне больше понравился поп, дующий коню в свистульку)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж