Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 982

631

Андрей К написал(а):

Кстати, вот поразмышлял и к интересным мыслям пришёл... Лиз, это к нашему с тобой старинному разговору! А ведь распространение и легализация всяческих...филий - тоже последствие переизбытка населения относительно продуктивной занятости. Точняк!) В этом свете, пожалуй, и наличие в некоторых странах педофильского лобби вполне нормальный процесс...
Только вот, есть у меня подозрение, что та же Галя, которая за "не тронь пидараса!" может оказаться резко против легализации педофилии))) А почему?!)))

Чё дурака-то валяете? Куда там трахаться с невкуренной культурой и с неокрепшей психикой? Вырастет, станет ясно, что не биллгейтс - пусть хоть с пандами ебется, если гринпис не против)

632

tohtori написал(а):

поменяли комп... дали какую-то коробочку 18Х18Х3 см.. :( какой-то думающий центр леновы... какой-то слишком маленький...

Не люблю эти малявки. У мамы был такой... мы эксперименты на ней проводим... а она в игры поигрывает. Так вот перегреваются они при большой нагрузке.

633

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):поменяли комп... дали какую-то коробочку 18Х18Х3 см..  какой-то думающий центр леновы... какой-то слишком маленький...Не люблю эти малявки. У мамы был такой... мы эксперименты на ней проводим... а она в игры поигрывает. Так вот перегреваются они при большой нагрузке.

я еще никак не пойму... у нас тут глючит сегодня все... в игры мне не играть на нем, а с работой - посмотрим. некоторые неудобствва - очень мало усб. а у меня часть материалов на дисках еще... перегонять на сервер - не дают. словом, пока не решил, но уже недоволен. зато мало места занимает, что тоже неудобно  :crazyfun: нудный я сегодня... :dontknow:

634

Лиза91 написал(а):

Чё дурака-то валяете? Куда там трахаться с невкуренной культурой и с неокрепшей психикой? Вырастет, станет ясно, что не биллгейтс - пусть хоть с пандами ебется, если гринпис не против)

ВОТ ИМЕННО! Поэтому я отнюдь не валяю дурака, а совершенно серьёзно. Следи за работой механизма:
1. Вырастет то вырастет, но слишком много количественно. И все будут на что то претендовать.
2. Вовлечение в педофилию почти всегда отрубает социальное развитие и рост.
3. Значит к "раздаче" ништяков подойдёт гораздо меньше особей - уже хорошо.
4. А не пришедшие к раздаче в следствии разложения педофилами будут на таком уровне развития, что врятли будут осознавать и жалеть своём социальном положении. Предел Чейтина тот же ограничит их претензи. Или говоря проще, пробовавший только морковку врят ли захочет шикалатку)))
5. И это ещё не всё! Как и со всем остальным, о чём мы с тобой говорили, станет оно ипацца в малолетстве или нет будет регулировать кто???? Правильно - СЕМЬЯ! Она единственная, родимая.) Её традиции и устои. То есть, эволюционное преимущество в этом обществе получат кто? Правильно! Те, кто сумели сохранить эти традиции, устои, мораль, взгляды. И сильно подозреваю, что тут таки замешана генетика поведения)
6. а билгейтсы стабилизировавшемуся обществу  постмодерна В БОЛЬШОМ количестве не очень то и нужны. Нужен здоровый во всех отношениях , сегрегированный костяк, и всем довольное трахающееся, пьющее, колющееся и ВЫМИРАЮЩЕЕ быдло.) Для чего ? Как "котёл изменчивости") Шоп время от времени появлялись билгейтсыцы)))

Отредактировано Андрей К (2016-06-13 15:12:28)

635

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):поменяли комп... дали какую-то коробочку 18Х18Х3 см..  какой-то думающий центр леновы... какой-то слишком маленький...Не люблю эти малявки. У мамы был такой... мы эксперименты на ней проводим... а она в игры поигрывает. Так вот перегреваются они при большой нагрузке.

я еще никак не пойму... у нас тут глючит сегодня все... в игры мне не играть на нем, а с работой - посмотрим. некоторые неудобствва - очень мало усб. а у меня часть материалов на дисках еще... перегонять на сервер - не дают. словом, пока не решил, но уже недоволен. зато мало места занимает, что тоже неудобно  :crazyfun: нудный я сегодня... :dontknow:

Купите usb-хаб (концентратор) и будет вам щастье. И на современных клавах бывает по два разъема. Присмотритесь, может они там есть. А нет, так купите нормальную клаву.
Короче, не трахайте моск :crazyfun:

636

Похоже ФНЛ скончался...

637

Лиза91 написал(а):

Похоже ФНЛ скончался...

Хуяссе.....  А то я надысь хотел проведать, а там куй... А связь у тебя с ними есть???? Я когда то с Лапчатым переписывался... Спросить?

638

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Похоже ФНЛ скончался...

Хуяссе.....  А то я надысь хотел проведать, а там куй... А связь у тебя с ними есть???? Я когда то с Лапчатым переписывался... Спросить?

Да ну... Там заинтересованных и озабоченных дофигища, разберутся как-нибудь...

639

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):они саме цылуются и обнимаются при встречеОне правильно целуются, а неправильные поцелуи их возмущают, некоторых аж до стрелбы.

тормоз же не будет "неправильно" встречаться в Берлине...

А как - "правильно"?  :hobo:

640

Лиза91 написал(а):

Похоже ФНЛ скончался...

Упс...
Думал тока у моего компа "глюки" (последние дни было трудно заходить).

641

Лиза91 написал(а):

Там заинтересованных и озабоченных дофигища, разберутся как-нибудь...

Тока если дело не в оплате. ((

642

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Через три дня (надеюсь) в Шёнефельде буду (активно, ага) обниматься и целоваться с мужуком. 
    Нас обоих надо будет пристрелить? )))))

Гыгы... тебе везёт! Редко приходится...

Угу.
Один раз в год.
Только дорога 22,5 тыр. - ровно половина отпускных + остаток зряплаты за май.  :dontknow:

643

тормоз написал(а):

Угу.
Один раз в год.
Только дорога 22,5 тыр. - ровно половина отпускных + остаток зряплаты за май.

А нафик ты туда ездиш? Родня?

644

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            я еще никак не пойму... у нас тут глючит сегодня все... в игры мне не играть на нем, а с работой - посмотрим. некоторые неудобствва - очень мало усб. а у меня часть материалов на дисках еще... перегонять на сервер - не дают. словом, пока не решил, но уже недоволен. зато мало места занимает, что тоже неудобно   нудный я сегодня... Купите usb-хаб (концентратор) и будет вам щастье. И на современных клавах бывает по два разъема. Присмотритесь, может они там есть. А нет, так купите нормальную клаву. Короче, не трахайте моск

я ужо загрузил нашу службу... но зная, сколько они заказывали мне клаву с кириллицей - все эти коннекторы будт идти недели полторы точно... :)

645

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                tohtori написал(а):они саме цылуются и обнимаются при встречеОне правильно целуются, а неправильные поцелуи их возмущают, некоторых аж до стрелбы.
            тормоз же не будет "неправильно" встречаться в Берлине...А как - "правильно"?

за плечи взять и два раза наметить прикосновение щеками...

646

тормоз написал(а):

...Угу.Один раз в год. Только дорога 22,5 тыр. - ровно половина отпускных + остаток зряплаты за май.

хераська... у мну до владивостока столько натикало...  :dontknow:

647

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Угу.
    Один раз в год.
    Только дорога 22,5 тыр. - ровно половина отпускных + остаток зряплаты за май.

А нафик ты туда ездиш? Родня?

Родители.
Ну, и сестра с племянниками (она родителей туда и перетащила ещё в 1995, потому они и живы ещё).

648

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз же не будет "неправильно" встречаться в Берлине...А как - "правильно"?

за плечи взять и два раза наметить прикосновение щеками...

Нихренассе...  o.O
Не, пущай они сами так "намечают", а мы уж с батей, как-нибудь по-своему. ))

хераська... у мну до владивостока столько натикало...

17, 5 - самолёт С-Пб - Берлин (туда / обратно), 5 - поезд Апатиты - СПб (туда - обратно).  :dontknow:

649

тормоз написал(а):

Родители.
Ну, и сестра с племянниками (она родителей туда и перетащила ещё в 1995, потому они и живы ещё).

Ничего себе..это сколько же им?! o.O

650

тормоз написал(а):

Нихренассе...  
Не, пущай они сами так "намечают", а мы уж с батей, как-нибудь по-своему. ))

А ты не знал что ль? У воцерковлённых так принято... Прям как масоны какие!)

651

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Родители.

Ничего себе..это сколько же им?! o.O

84 и 82.
Сами удивляются.  :dontknow:

652

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
                tohtori написал(а):тормоз же не будет "неправильно" встречаться в Берлине...А как - "правильно"?
            за плечи взять и два раза наметить прикосновение щеками...Нихренассе...   Не, пущай они сами так "намечают", а мы уж с батей, как-нибудь по-своему. ))
            хераська... у мну до владивостока столько натикало...17, 5 - самолёт С-Пб - Берлин (туда / обратно), 5 - поезд Апатиты - СПб (туда - обратно).

дык я про них и говорю... :)

дорого как... у нас 9500 руб (129 е) берлин туда-сюда... ва у вас 236 е :( Вам не дешевле через нас ездить?

653

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):тормоз написал(а):
                Родители.    Ну, и сестра с племянниками (она родителей туда и перетащила ещё в 1995, потому они и живы ещё).
            Ничего себе..это сколько же им?! 84 и 82.Сами удивляются.

8-) Дык этож хорошо!

654

Приехал из Питера.  Замёрз. До сих пор холодно.
Плавал на Метеоре в Петергоф. Там еще сильнее замёрз.
Обратно вывозить не хотели. Компания Водоход, отменила рейсы.Туда привезли, обратно фигушки ))
Упросили отвезти нас на другом Метеоре от другой компании. Получилось уехать только со второй попытки. К этому времени волны уже перелетали черз причал. Замёрз. 
Холодный город Питер.

655

тормоз написал(а):

84 и 82.
Сами удивляются.

А! так это молодые ишшо! Я думал, за сотню!)))

656

Sergey написал(а):

Приехал из Питера.  Замёрз. До сих пор холодно. Плавал на Метеоре в Петергоф. Там еще сильнее замёрз. Обратно вывозить не хотели. Компания Водоход, отменила рейсы.Туда привезли, обратно фигушки ))Упросили отвезти нас на другом Метеоре от другой компании. Получилось уехать только со второй попытки. К этому времени волны уже перелетали черз причал. Замёрз.  Холодный город Питер.

бррр...
странный очень город... "холодный"... москва более открытая...

657

Питерцы мне очень понравились. Приветливые такие. Но им всё время кажется, что мы москвичи бесимся с жиру.

658

кто сколько работает в разных странах...
Финляндия - написано 38 часов. На самом деле - 36...

http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy … a-1282515/

659

Sergey написал(а):

Питерцы мне очень понравились. Приветливые такие. Но им всё время кажется, что мы москвичи бесимся с жиру.

:cool: такое мнение во всех городах, кроме Москвы...

660

Ash написал(а):

...Такой футбол нам не нужен...(с)
            Отредактировано Ash (Вчера 15:48:36)

http://www.nalin.ru/kto-prevratil-angli … tykvu-1902

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж