Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 982

601

tohtori написал(а):

што-о прохладно стало... Днем 20 было, сейчас 10

У нас круглосуточно 12 градусов.

602

Ash написал(а):

tohtori написал(а):што-о прохладно стало... Днем 20 было, сейчас 10У нас круглосуточно 12 градусов.

такое впечатление, что у нас теплее, чем у вас

603

http://fit4brain.com/wp-content/uploads/2014/10/frog.jpg

604

https://img-fotki.yandex.ru/get/94372/378202729.74/0_1bb479_8dc9249c_orig.gif
Вот теперь-то я тебе отомщу за все твои поводки!

605

Тьюринг
Чайковский
Оскар Уайльд
Аристотель
Уолт Уитмен
МакКеллан
Елтон Джон
Мелвилл
Жюль Верн
Гюстав Флобер
Томас Манн
Игорь Стравинский
Фредди Меркури
...
имя им - легион
забавны мальволио (мн.ч.) пытающиеся их судить
всех забудут, а их будут помнить

и да, в чужую постель заглядывают те, у кого проблемы в собственной

606

Ash написал(а):

А надо ли такое человечество?

ты прав Аш, любой настоящий (я подчёркиваю - настоящий) зоолог расскажет, что гомосексуальное поведение присуще большинству животных начиная с ранних этапов эволюции
оно выполняет различную роль (долго здесь описывать), но встречается от рыб до приматов, как видишь, никто из них не исчез с лица земли из-за своей "неправильной" ориентации
человек всего лишь животное (по происхождению), со всеми вытекающими, конечно, если только кто-то не верит в своё "божественное" происхождение и все эти библейские сказки (с содомией кстати всё не так просто в библии)
как-то был поставлен интересный эксперимент (много лет назад)
двум группам испытуемых (мужиков) показывали гомосексуальную порнушку и замеряли физиологические параметры
одна группа - ярые гомофобы
вторая группа - которым чья-то ориентация фиолетова
так вот, вставало на эту порнушку именно у гомофобов

как бы кому ни хотелось думать иначе, но люди подразделяются по своим сексуальным предпочтениям, и эти предпочтения не всегда совпадают с предписанными им традиционными (читай религиозными)
то есть, чел заявляющий, что он не религиозен и в то же время ненавидит людей с нетрадиционной ориентацией - лжец
он либо тупо верующий либо скрытый гей, которому не дали реализоваться, опять-таки, "традиционные ценности" и скрепы ))

607

радоваться отстрелу (или оправдывать его псевдонаучными теориями) людей  чья сексуальная ориентация не совпадает с его может только конченый ублюдок

Отредактировано mad_cat (2016-06-13 05:21:15)

608

11 градусов. Это что, лето? :dontknow:

609

Лиза91 написал(а):

11 градусов. Это что, лето?

:dontknow:

610

mad_cat написал(а):

радоваться отстрелу (или оправдывать его псевдонаучными теориями) людей  чья сексуальная ориентация не совпадает с его может только конченый ублюдок

Только полная дегенератка может усмотреть в констатации природного факта радость или оправдание.

611

mad_cat написал(а):

и да, в чужую постель заглядывают те, у кого проблемы в собственной

Да кто же там к кому заглядывал? ) Ты ничего не напутала? По моему, вся суть конфликтов с гомосеками в том, что они стремятся к  АКТИВНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ своих сексуальных наклонностей. Разницу очучаеш?)) Точно так же возник бы конфликт, если бы добропорядочные граждане и гражданки в общественных местах как то обозначали своё пристрастие к минету или анальному сексу.) По сути, подобное поведение - сублимация свойственного высшим приматам поведения демонстрации половых органов. Что , ЕСТЕСТВЕННО, вызывает агрессию. Так что, если ты совершенно правильно пишеш о том, что гомосексуальное поведение естественно для приматов, то не забывай и о том, что совершенна естественна и агрессия на демонстрацию. И второе т ы должна бы знать, горе-биолух, что через  отношения в популяциях животных являются регуляторными, как и реакция на них. О чём я и написал. Галь, ты, случайно, не против умертвления бродячих собак? Чисто любопытствую)))

Отредактировано Андрей К (2016-06-13 09:24:02)

612

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):11 градусов. Это что, лето?

лето-лето... Еще какое лето! Верьте нам с Тормозом!  :crazy:

613

ловля сомов на живца
http://trinixy.ru/130975-devushka-poyma … -rybu.html

614

http://trinixy.ru/pics5/20160610/podborka_vecher_43.jpg

615

tohtori написал(а):

лето-лето... Еще какое лето! Верьте нам с Тормозом!

Это какое-то неправильное лето при максимуме солнечной активности. Почему вся жара индусам и сибири досталась?

616

tohtori написал(а):

...если ничего не покупать, то цены нормальные...

Я думаю, что он вряд ли может адекватно оценить уровень цен. Я имею с чем сравнить потому как закупаюсь продуктами для семьи и у меня ограниченный бюджет моей зарплатой. А у него какие точки отсчёта?

Поэтому для него это не более чем инсталляция в каком-то музее. Нужно мордой поводить по каким-то неинтересным стендам. Ну чё, премьер же - надо значит надо (поторгую мордой, сделаю вид что внимательно рассматриваю, обдумывая что бы такое спросить - чтоб не очень невпопад, а показало моё радение о народе).

Отредактировано Ash (2016-06-13 11:25:57)

617

Ash написал(а):

tohtori написал(а):лето-лето... Еще какое лето! Верьте нам с Тормозом!Это какое-то неправильное лето при максимуме солнечной активности. Почему вся жара индусам и сибири досталась?

намана-намана :) у нас хоть и не индусия, но тоже тепло и солнечно :) Пионы уже почти отцветают, но сирень, рододендроны и азалии еще держатся.

618

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...если ничего не покупать, то цены нормальные...Я думаю, что он вряд ли может адекватно оценить уровень цен. Я имею с чем сравнить потому как закупаюсь продуктами для семьи и у меня ограниченный бюджет моей зарплатой. А у него какие точки отсчёта?
            Поэтому для него это не более чем инсталляция в каком-то музее. Нужно мордой поводить по каким-то неинтересным стендам. Ну чё, премьер же - надо значит надо (поторгую мордой, сделаю вид что внимательно рассматриваю, обдумывая что бы такое спросить - чтоб не очень невпопад, а показало моё радение о народе).
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:25:57)

Конечно... Я помню, как Ельцин удивленно рассматривал банкноту, когда его "пришли" в магазин знакомится с житиём народа...  :crazyfun:

619

Два детектива беседуют на чисто профессиональном сленге...

620

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):11 градусов. Это что, лето?

лето-лето... Еще какое лето! Верьте нам с Тормозом!  :crazy:

Не-не, я - толераст, сказали "не лето", значит так (для них) и есть. )))

По мне (тута) ЛЕТО - это когда в тени больше 20 градусов. Просто лето - от +10 до +20, ниже +10 (днем) - прохладное.
В прошлом году ЛЕТО было, емнип - 4 дня. В этом году ЛЕТО было в мае (2 дня). Все фигеют, впервые черемуха зацвела не во второй половине июня, а 24 мая.
С четверга опять обещают тепло, так что (мне) - грех жаловаться.  :dontknow:

621

mad_cat написал(а):

как-то был поставлен интересный эксперимент (много лет назад)
двум группам испытуемых (мужиков) показывали гомосексуальную порнушку и замеряли физиологические параметры

Неинтерпретируемая инфа, мало данных. На хорошо сыгранную и качественно снятую порнушку у меня и сейчас встать могёт. Если она гомо-лесби. ))

то есть, чел заявляющий, что он не религиозен и в то же время ненавидит людей с нетрадиционной ориентацией - лжец
он либо тупо верующий либо скрытый гей, которому не дали реализоваться, опять-таки, "традиционные ценности" и скрепы ))

Слишком сильное "обобщение".
Ненависть, одобрение или безразличие (у не религиозного меня) зависят не от самой ориентации, а от условий и обстоятельств её реализации.  :glasses:

622

Андрей К написал(а):

По моему, вся суть конфликтов с гомосеками в том, что они стремятся к  АКТИВНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ своих сексуальных наклонностей.

Смотря что считать "активной демонстрацией"©. Через три дня (надеюсь) в Шёнефельде буду (активно, ага) обниматься и целоваться с мужуком.  :rolleyes:
Нас обоих надо будет пристрелить? )))))

623

тормоз написал(а):

Смотря что считать "активной демонстрацией"©. Через три дня (надеюсь) в Шёнефельде буду (активно, ага) обниматься и целоваться с мужуком.  

Вы главное на глазах афганцев и прочьих моджахедов не целуйтесь.

Отредактировано Ash (2016-06-13 12:41:31)

624

Ash написал(а):

тормоз написал(а):Смотря что считать "активной демонстрацией"©. Через три дня (надеюсь) в Шёнефельде буду (активно, ага) обниматься и целоваться с мужуком.   Нас обоих надо будет пристрелить? )))))Вы главное на глазах афганцев и прочьих моджахедов не целуйтесь.
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:41:31)

они саме цылуются и обнимаются при встрече

625

mad_cat написал(а):

ак-то был поставлен интересный эксперимент (много лет назад)

Это что же з а неуч ставил такой эксперимент?)))
Можно было вполне продолжить дальше - у НЕпедофилов вставало бы на сцены траханья с малолетками, у НЕзоофилов на траханье с овцами  , и именно у тех кто вообще никогда не трахался вставало бы на любой трах))) Именно ! Совершенно новые формы копуляции вызывают у лысых обезян наибольшее возбуждение. Открой всётки секрет, кто же это на столько безграмотен в сексологии? Или , я думаю, наоборот - весьма грамотен, а "опыт" был "поставлен" именно как идеологическая провокация, рассчитанная на безграмотность публики)
Пи.С.
Гыгыгыгы.. чёт аж на ржач пробило - вот бы собрать в зале ярых борцунов с педофилией и крутануть им ролик групповушки с 12 летними нимфетками)))) То то бы стояк был!!!))) Они бы удивились самим себе!)))

626

тормоз написал(а):

Через три дня (надеюсь) в Шёнефельде буду (активно, ага) обниматься и целоваться с мужуком.  

Гыгы... тебе везёт! Редко приходится... А со мной вот минимум раз в неделю очередной поп лезет щёчками потереться...  :rofl: Хоть и знают, падлы, что я атеист!)))

627

tohtori написал(а):

они саме цылуются и обнимаются при встрече

Оне правильно целуются, а неправильные поцелуи их возмущают, некоторых аж до стрелбы.

628

Ash написал(а):

tohtori написал(а):они саме цылуются и обнимаются при встречеОне правильно целуются, а неправильные поцелуи их возмущают, некоторых аж до стрелбы.

тормоз же не будет "неправильно" встречаться в Берлине...

629

Кстати, вот поразмышлял и к интересным мыслям пришёл... Лиз, это к нашему с тобой старинному разговору! А ведь распространение и легализация всяческих...филий - тоже последствие переизбытка населения относительно продуктивной занятости. Точняк!) В этом свете, пожалуй, и наличие в некоторых странах педофильского лобби вполне нормальный процесс...
Только вот, есть у меня подозрение, что та же Галя, которая за "не тронь пидараса!" может оказаться резко против легализации педофилии))) А почему?!)))

630

поменяли комп... дали какую-то коробочку 18Х18Х3 см.. :( какой-то думающий центр леновы... какой-то слишком маленький...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж