што-о прохладно стало... Днем 20 было, сейчас 10
У нас круглосуточно 12 градусов.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж
што-о прохладно стало... Днем 20 было, сейчас 10
У нас круглосуточно 12 градусов.
tohtori написал(а):што-о прохладно стало... Днем 20 было, сейчас 10У нас круглосуточно 12 градусов.
такое впечатление, что у нас теплее, чем у вас
Вот теперь-то я тебе отомщу за все твои поводки!
Тьюринг
Чайковский
Оскар Уайльд
Аристотель
Уолт Уитмен
МакКеллан
Елтон Джон
Мелвилл
Жюль Верн
Гюстав Флобер
Томас Манн
Игорь Стравинский
Фредди Меркури
...
имя им - легион
забавны мальволио (мн.ч.) пытающиеся их судить
всех забудут, а их будут помнить
и да, в чужую постель заглядывают те, у кого проблемы в собственной
А надо ли такое человечество?
ты прав Аш, любой настоящий (я подчёркиваю - настоящий) зоолог расскажет, что гомосексуальное поведение присуще большинству животных начиная с ранних этапов эволюции
оно выполняет различную роль (долго здесь описывать), но встречается от рыб до приматов, как видишь, никто из них не исчез с лица земли из-за своей "неправильной" ориентации
человек всего лишь животное (по происхождению), со всеми вытекающими, конечно, если только кто-то не верит в своё "божественное" происхождение и все эти библейские сказки (с содомией кстати всё не так просто в библии)
как-то был поставлен интересный эксперимент (много лет назад)
двум группам испытуемых (мужиков) показывали гомосексуальную порнушку и замеряли физиологические параметры
одна группа - ярые гомофобы
вторая группа - которым чья-то ориентация фиолетова
так вот, вставало на эту порнушку именно у гомофобов
как бы кому ни хотелось думать иначе, но люди подразделяются по своим сексуальным предпочтениям, и эти предпочтения не всегда совпадают с предписанными им традиционными (читай религиозными)
то есть, чел заявляющий, что он не религиозен и в то же время ненавидит людей с нетрадиционной ориентацией - лжец
он либо тупо верующий либо скрытый гей, которому не дали реализоваться, опять-таки, "традиционные ценности" и скрепы ))
радоваться отстрелу (или оправдывать его псевдонаучными теориями) людей чья сексуальная ориентация не совпадает с его может только конченый ублюдок
Отредактировано mad_cat (2016-06-13 05:21:15)
11 градусов. Это что, лето?
11 градусов. Это что, лето?
радоваться отстрелу (или оправдывать его псевдонаучными теориями) людей чья сексуальная ориентация не совпадает с его может только конченый ублюдок
Только полная дегенератка может усмотреть в констатации природного факта радость или оправдание.
и да, в чужую постель заглядывают те, у кого проблемы в собственной
Да кто же там к кому заглядывал? ) Ты ничего не напутала? По моему, вся суть конфликтов с гомосеками в том, что они стремятся к АКТИВНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ своих сексуальных наклонностей. Разницу очучаеш?)) Точно так же возник бы конфликт, если бы добропорядочные граждане и гражданки в общественных местах как то обозначали своё пристрастие к минету или анальному сексу.) По сути, подобное поведение - сублимация свойственного высшим приматам поведения демонстрации половых органов. Что , ЕСТЕСТВЕННО, вызывает агрессию. Так что, если ты совершенно правильно пишеш о том, что гомосексуальное поведение естественно для приматов, то не забывай и о том, что совершенна естественна и агрессия на демонстрацию. И второе т ы должна бы знать, горе-биолух, что через отношения в популяциях животных являются регуляторными, как и реакция на них. О чём я и написал. Галь, ты, случайно, не против умертвления бродячих собак? Чисто любопытствую)))
Отредактировано Андрей К (2016-06-13 09:24:02)
Лиза91 написал(а):11 градусов. Это что, лето?
лето-лето... Еще какое лето! Верьте нам с Тормозом!
ловля сомов на живца
http://trinixy.ru/130975-devushka-poyma … -rybu.html
Это какое-то неправильное лето при максимуме солнечной активности. Почему вся жара индусам и сибири досталась?
...если ничего не покупать, то цены нормальные...
Я думаю, что он вряд ли может адекватно оценить уровень цен. Я имею с чем сравнить потому как закупаюсь продуктами для семьи и у меня ограниченный бюджет моей зарплатой. А у него какие точки отсчёта?
Поэтому для него это не более чем инсталляция в каком-то музее. Нужно мордой поводить по каким-то неинтересным стендам. Ну чё, премьер же - надо значит надо (поторгую мордой, сделаю вид что внимательно рассматриваю, обдумывая что бы такое спросить - чтоб не очень невпопад, а показало моё радение о народе).
Отредактировано Ash (2016-06-13 11:25:57)
tohtori написал(а):лето-лето... Еще какое лето! Верьте нам с Тормозом!Это какое-то неправильное лето при максимуме солнечной активности. Почему вся жара индусам и сибири досталась?
намана-намана у нас хоть и не индусия, но тоже тепло и солнечно Пионы уже почти отцветают, но сирень, рододендроны и азалии еще держатся.
tohtori написал(а):...если ничего не покупать, то цены нормальные...Я думаю, что он вряд ли может адекватно оценить уровень цен. Я имею с чем сравнить потому как закупаюсь продуктами для семьи и у меня ограниченный бюджет моей зарплатой. А у него какие точки отсчёта?
Поэтому для него это не более чем инсталляция в каком-то музее. Нужно мордой поводить по каким-то неинтересным стендам. Ну чё, премьер же - надо значит надо (поторгую мордой, сделаю вид что внимательно рассматриваю, обдумывая что бы такое спросить - чтоб не очень невпопад, а показало моё радение о народе).
Отредактировано Ash (Сегодня 11:25:57)
Конечно... Я помню, как Ельцин удивленно рассматривал банкноту, когда его "пришли" в магазин знакомится с житиём народа...
Два детектива беседуют на чисто профессиональном сленге...
Ash написал(а):
Лиза91 написал(а):11 градусов. Это что, лето?
Не-не, я - толераст, сказали "не лето", значит так (для них) и есть. )))
По мне (тута) ЛЕТО - это когда в тени больше 20 градусов. Просто лето - от +10 до +20, ниже +10 (днем) - прохладное.
В прошлом году ЛЕТО было, емнип - 4 дня. В этом году ЛЕТО было в мае (2 дня). Все фигеют, впервые черемуха зацвела не во второй половине июня, а 24 мая.
С четверга опять обещают тепло, так что (мне) - грех жаловаться.
как-то был поставлен интересный эксперимент (много лет назад)
двум группам испытуемых (мужиков) показывали гомосексуальную порнушку и замеряли физиологические параметры
Неинтерпретируемая инфа, мало данных. На хорошо сыгранную и качественно снятую порнушку у меня и сейчас встать могёт. Если она гомо-лесби. ))
то есть, чел заявляющий, что он не религиозен и в то же время ненавидит людей с нетрадиционной ориентацией - лжец
он либо тупо верующий либо скрытый гей, которому не дали реализоваться, опять-таки, "традиционные ценности" и скрепы ))
Слишком сильное "обобщение".
Ненависть, одобрение или безразличие (у не религиозного меня) зависят не от самой ориентации, а от условий и обстоятельств её реализации.
По моему, вся суть конфликтов с гомосеками в том, что они стремятся к АКТИВНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ своих сексуальных наклонностей.
Смотря что считать "активной демонстрацией"©. Через три дня (надеюсь) в Шёнефельде буду (активно, ага) обниматься и целоваться с мужуком.
Нас обоих надо будет пристрелить? )))))
Смотря что считать "активной демонстрацией"©. Через три дня (надеюсь) в Шёнефельде буду (активно, ага) обниматься и целоваться с мужуком.
Вы главное на глазах афганцев и прочьих моджахедов не целуйтесь.
Отредактировано Ash (2016-06-13 12:41:31)
тормоз написал(а):Смотря что считать "активной демонстрацией"©. Через три дня (надеюсь) в Шёнефельде буду (активно, ага) обниматься и целоваться с мужуком. Нас обоих надо будет пристрелить? )))))Вы главное на глазах афганцев и прочьих моджахедов не целуйтесь.
Отредактировано Ash (Сегодня 12:41:31)
они саме цылуются и обнимаются при встрече
ак-то был поставлен интересный эксперимент (много лет назад)
Это что же з а неуч ставил такой эксперимент?)))
Можно было вполне продолжить дальше - у НЕпедофилов вставало бы на сцены траханья с малолетками, у НЕзоофилов на траханье с овцами , и именно у тех кто вообще никогда не трахался вставало бы на любой трах))) Именно ! Совершенно новые формы копуляции вызывают у лысых обезян наибольшее возбуждение. Открой всётки секрет, кто же это на столько безграмотен в сексологии? Или , я думаю, наоборот - весьма грамотен, а "опыт" был "поставлен" именно как идеологическая провокация, рассчитанная на безграмотность публики)
Пи.С.
Гыгыгыгы.. чёт аж на ржач пробило - вот бы собрать в зале ярых борцунов с педофилией и крутануть им ролик групповушки с 12 летними нимфетками)))) То то бы стояк был!!!))) Они бы удивились самим себе!)))
Через три дня (надеюсь) в Шёнефельде буду (активно, ага) обниматься и целоваться с мужуком.
Гыгы... тебе везёт! Редко приходится... А со мной вот минимум раз в неделю очередной поп лезет щёчками потереться... Хоть и знают, падлы, что я атеист!)))
они саме цылуются и обнимаются при встрече
Оне правильно целуются, а неправильные поцелуи их возмущают, некоторых аж до стрелбы.
tohtori написал(а):они саме цылуются и обнимаются при встречеОне правильно целуются, а неправильные поцелуи их возмущают, некоторых аж до стрелбы.
тормоз же не будет "неправильно" встречаться в Берлине...
Кстати, вот поразмышлял и к интересным мыслям пришёл... Лиз, это к нашему с тобой старинному разговору! А ведь распространение и легализация всяческих...филий - тоже последствие переизбытка населения относительно продуктивной занятости. Точняк!) В этом свете, пожалуй, и наличие в некоторых странах педофильского лобби вполне нормальный процесс...
Только вот, есть у меня подозрение, что та же Галя, которая за "не тронь пидараса!" может оказаться резко против легализации педофилии))) А почему?!)))
поменяли комп... дали какую-то коробочку 18Х18Х3 см.. какой-то думающий центр леновы... какой-то слишком маленький...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж