Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 982

571

tohtori написал(а):

дебилы, бля

Щедро ими Земля засеяна. Алкопассионарии блять!

Что там вообще твориться? Вот ещё такое прочитал. Совсем запутанно...

О продолжающихся в Марселе стычках между английскими, российскими, французскими фанатами и полицией в преддверии поединка между Россией и Англией в рамках ЕВРО-2016 («Express», Великобритания) …

- Итак, читая все сообщения между строк: Мусульманские отморозки начали беспорядки, а французские пудели-полицейские решили их не обижать.

- Более, чем вероятно. Не говоря уже о российских хулиганах. Однако СМИ любят показывать, как люди пьют и поют, и это приравнивается к тому, что они вышли, чтобы устроить беспорядки.

- Да нет. Русские веселились вместе с нами. Атаковали болельщики «Марселя».

- Русские и англичане будут вместе.

- Я надеюсь на это. Потому что они являются европейскими братьями, и русские разобрались с мусульманскими посягателями, которые пытались обидеть российских девушек в ночном клубе. Они устроили им старую-добрую взбучку и погнали их по улице.

- Мусульмане не обижали русских девушек. Они работают повсюду за деньги, и оказывают услуги, в том числе, и мусульманам. Русские девушки готовы оказать услуги за деньги кому-угодно.

- Британцам и русским необходимо объединяться.

- На самом деле? Из-за дела с полонием при участии Путина? Никогда.

- Думаю, беспорядки начали французы. Французы ненавидят англичан, и французская полиция ожидала такого поворота.

- Русские, объединяйтесь с английскими фанатами.

- Я тоже считаю, что это необходимо.

- Никогда.

- Говорят, что в этих столкновениях русские поддержали англичан. Или наоборот.

- Я так не думаю. Увидим сегодня вечером.

- Английские и российские фанаты, объединяйтесь! Я думаю, это в итоге и происходит. Полиция этого не признает, но вас атаковали мусульманские малолетки.

- Мне хочется узнать правду о том, что там происходит. Сейчас поступает информация о том, что английские и российские фанаты объединяются, так что, возможно, правда заключается в том, что некоторые местные, но не коренные жители, начали провоцировать англичан. Давайте подождем и посмотрим, перед тем как обвинять наших соотечественников, находящихся там. Я не верю, что все это начали английские хулиганы.

- Это один из самых небезопасных городов Европы. От 30 до 40 процентов в нем – мусульмане. Чего же вы ожидали?

- Почему везде пишут, что только британцы находятся в сильном подпитии? Почему никто не упоминает, что русские стопроцентно находятся под воздействием водки, а французы – вина…

Отредактировано Ash (2016-06-12 16:14:20)

572

да ну нах... этих фанатов воопче не поймешь... с заметкой - воопче ничего не понял...  :dontknow: у нас надысь тоже подрались болельшики двух футбольных клубов - конная полиция разгоняла...
Я в свое время несколько лет отыграл и в футбол, и в хоккей... Поэтому интерес чисто символический остался... фоном и по радио можно смотреть :) жена вообще на футболе засыпает... :crazyfun:
Но вот дебилов-болельщиков, которые громят все и вся - просто БОЮСЬ. Там мозги, как вещество, вообще отсутствует... Ладно молодешь, но итальянские тифози или ангийские фаны - там же дяденьки и нашего возраста бутылками дерутся :(

573

http://trinixy.ru/pics5/20160610/demotivatory_15.jpg

574

tohtori написал(а):

Гуру маркетинга

Сильно..

575

а вчера в России был праздник... День пивовара...

576

tohtori написал(а):

а вчера в России был праздник... День пивовара...

Шото я даже не знал о таком празднике. Спасибо, в следующем году не пропущу. :)

Отредактировано Ash (2016-06-12 17:30:30)

577

Скiльки вовка не годуй, а у ведмедя бiльший "х"!

578

Интересно...
http://aillarionov.livejournal.com/921404.html

579

Удачная покупка. (воскресное)
:mail:

Сегодня надоевший  норд-ост,  гнавший целую неделю облака, начинённые занудливой моросью, решил взять себе выходной.
Выглянуло северное неяркое солнышко и население  Мурманска потянулось греть свои промороженные телеса.

Утомленный солнцем ™, я подошел к киоску и купил:
150 грамм артезианской воды, сахара, молока цельного, масла сливочного, пюре яблочного, муки пшеничной, крахмала картофельного,  яйца куриного, масла подсолнечного, соль поваренной, какао-порошок, эмульгатор-лецитин, разрыхлитель – гидрокарбоната натрия, сухой молочной сыворотки, молока цельного сгущеного с сахаром, пюре черносмородинового,  комплексной пищевой добавки (эмульгатор ( моно и диглицериды жирных кислот), стабилизатора Е466 (гуаровая камедь, камедь рожкового дерева), регулятора кислотности – лимонная кислота, пищевого натурального красителя кармин, пищевого ароматизатора «Черная смородина». B)

Хотя продавец на полном серьёзе убеждал меня, что это было всего-навсего  мороженое в стаканчике.  :D

(с)

580

Ash написал(а):

У нас опять дождь. Что это что?!
Мдя... глянул тут ролик... Я и Андрей и так не особо футболами, хоккеями интересуемся...
Такой футбол нам не нужен...(с)

Отредактировано Ash (Сегодня 15:48:36)

Нет там национальной гвардии... Погонять бы козликов от души, а полиция боязлива и изнежена...

581

Пока по новостям обсуждают футбольных быдлофанатов из разных стран... Ещё один идейный  "Брейвик" появился?

Омар Матин, устроивший стрельбу в гей-клубе в Орландо, мог пойти на это из-за того, что несколько месяцев назад видел в Майами целующихся мужчин. Об этом NBC News рассказал отец стрелка Мир Седдик (Mir Seddique).

По его словам, Матин сильно разозлился, поскольку мужчины целовались и обнимались на глазах его жены и сына.

Седдик добавил, что хочет извиниться за устроенную его сыном стрельбу в ночном клубе. Он добавил, что произошедшее не имеет отношения к религии.
NBC News уточняет, что пока в полиции не говорят о том, что Матин исповедовал ислам. Однако мусульманские организации США уже успели осудить произошедшее в Орландо.

29-летний Матин пришел в клуб с пистолетом и винтовкой AR-15, оружием он владел легально. NBC News уточняет, что мужчина работал в охранной структуре.
По последним данным, в результате нападения на гей-клуб Pulse погибли 50 человек, еще 53 получили ранения.

Подстрелил более 100-ни... o.O

Отредактировано Ash (2016-06-12 20:44:43)

582

:dontknow:
сороки активно гоняют соседскую кошку... срекочат как пулеметы...

583

tohtori написал(а):

сороки активно гоняют соседскую кошку... срекочат как пулеметы...

Правильно делают, умные птицы. Кошка птенцов передавит.

Отредактировано Ash (2016-06-12 20:46:04)

584

Ash написал(а):

Подстрелил более 100-ни...

Эффекты самонастройки.

585

Ash написал(а):

Правильно делают, умные птицы. Кошка птенцов передавит.

Отредактировано Ash (Сегодня 20:46:04)

А я сегодня десяток гусиков купил.... Обожаю этих птиц! Вот они действительно умные! И живут, кстати, лет 60 - точно. А говорят, что и до ста...  И ещё десяток позже возьму)

586

Андрей К написал(а):

Эффекты самонастройки.

Фига себе масштабы... Один сотню подстрелил - 50 трупов и 53 ранено..

587

Андрей К написал(а):

А я сегодня десяток гусиков купил.... Обожаю этих птиц! Вот они действительно умные! И живут, кстати, лет 60 - точно. А говорят, что и до ста...  И ещё десяток позже возьму)

Мои родители тоже гусей когда-то держали. Хорошая птица. Травы там у тебя море, а им только она и надо.

Отредактировано Ash (2016-06-12 20:56:42)

588

Хельсинки - 466 лет :)

589

Ash написал(а):

Фига себе масштабы... Один сотню подстрелил - 50 трупов и 53 ранено..

Да разве это масштабы?) Этих выродков миллионы...  Нормально всё это... И появление гомосеков обоих полов - глубокий процесс саморегуляции популяций, и их резня чуть позже... Синусоида, панимаш...маятник.. как хочеш называй..

590

tohtori написал(а):

Хельсинки - 466 лет

Дата какая-то некруглая.

591

Андрей К написал(а):

Да разве это масштабы?) Этих выродков миллионы...  Нормально всё это... И появление гомосеков обоих полов - глубокий процесс саморегуляции популяций, и их резня чуть позже...

Диалектика, ёптть!

592

медд написал(а):

Ссылка

Противозачаточные, аборты, водка и наркота должны быть бесплатными. Это единственный способ для человечества выжить.

593

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Хельсинки - 466 летДата какая-то некруглая.

что делать... :) зато местные дети довольны были - им открыли пожарные депо :)

594

Андрей К написал(а):

...Это единственный способ для человечества выжить.

А надо ли такое человечество?

Противозачаточные, аборты, водка и наркота должны быть бесплатными...

Это же будет повторение Содома.

Отредактировано Ash (2016-06-12 21:11:54)

595

Ash написал(а):

Диалектика, ёптть!

Природы)))

596

Ash написал(а):

А надо ли такое человечество?

Свободное то? Разумеется.

Ash написал(а):

Это же будет повторение Содома.

Отнюдь, Аш. Наоборот, всё устаканится очень быстро. Содом как раз СЕЙЧАС.

Отредактировано Андрей К (2016-06-12 21:14:47)

597

tohtori написал(а):

Хельсинки - 466 лет

Надо же.. На два года старше нашего) По каким документам дату устаканили?

598

Андрей К написал(а):

Наоборот, всё устаканится очень быстро. Содом как раз СЕЙЧАС.

Как-то не шибко верится. Сколько раз такой отбор проходили - пороки человеческие возрастом равны возрасту человечества..

Отредактировано Ash (2016-06-12 21:29:25)

599

600

што-о прохладно стало... Днем 20 было, сейчас 10 :(

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж