.Кстати, есть карликовые сирени . Но у нас не зимуют(
на FB повесил несколько фото из парка. альпийские розы и азалии... Жаль, отцветают уже и запах невозможно передать... красотища!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж
.Кстати, есть карликовые сирени . Но у нас не зимуют(
на FB повесил несколько фото из парка. альпийские розы и азалии... Жаль, отцветают уже и запах невозможно передать... красотища!
На Киевском вокзале даже солнышко сквозь тучи проглядывает.
Вот даже фонтан работает.
Облагородили тут территорию.
Не ожидал, что распогодится. Надо было сигму взять, чем на слабенький телефон фотать. Такие тучки фактурные.
Прикольный мостик.
Надо на него прогуляться когда приглашение заберу. Брат поездом передал. Уже обложился бумагами я...
Проверяющие так трясут этих проводников. Еле забрал это запрошення. ППЦ.
Отредактировано Ash (2016-06-11 14:51:23)
давно я в тех краях не был... чистенько как стало
Хорошо
А я вот только курицу могу.
А что покрупнее - гуся, например, рука не поднимается
Я всех могу.. К этому определённое отношение нужно иметь... Вроде философии этакой... А если нет, то два варианта - либо чел боится, ему противно, трясутся руки и прочее, вот как у тебя, либо наоборот - испытывает садистское удовольствие.
Прям разверзлись хляби небесные.
У нас тоже, наконец то. И это хорошо. Я только что закончил отсыпать подъезд к дому из песка с цементом и щебня. Дождь вовремя) Вот только индюки не простудились бы... такая тупая и беспомощная в бытовом отношении птица) В прошлый град , нет, чтобы в птичник зайти, так они в ДВУХ МЕТРАХ от входа столпились все под смородиновым кустиком и мёрзли стояли... Щас тоже вон где то носятся по кустам..)
Поехали в Петергоф на Метеоре. Пока там гуляли, компания Водоход разорилась и закрылась. Ели уговорили капитана другого метеора. Иначе выбираться придеться на автобусе, но тогда опоздем в театр.
Дурдом.
Отредактировано Sergey (2016-06-11 15:01:56)
Опять дождь начинается. Лдно не полезу на мост. Хоть он и крытый - до него надо дойти и с него потом. Ежели серьёзно ливанёт, то...
Чуть неподставил проводницу, возле неё не коллега был, а проверяющий за какое-то мясо ей выписывал зидюлей ак потом оказалось. Бо
Рьба с контробасо и передачей вских педач...
А облагорожена тут территория прилегающая. Так бы ещё курский вокзал привели в порядок и бомжей от ленинградского куда бы выселили.
Отредактировано Ash (2016-06-11 15:03:26)
Поехали в Питергоф на Метеоре. Пока там гуляли, компания Водоход разорилась и закрылась. Ели уговорили капитана другого метеора. Иначе выбираться придеться на автобусе, но тогда опоздем в театр. Дурдом.
охренеть....напомнило одну нашу знакомую. онв в Зимбабве работала в Красном кресте. Пошла в магазин хотела купить мороженое. залезла в кошелек - не хватило нескольких миллионов. пошла в банк, взяла нужную сумму. вернулась в магазин, а инфляция за полчаса накинула несколько миллионов на стоимость мороженого (может не миллионв, а десятки тысяч, но инфляция там была почасова\)...
охренеть....напомнило одну нашу знакомую. онв в Зимбабве работала в Красном кресте. Пошла в магазин хотела купить мороженое. залезла в кошелек - не хватило нескольких миллионов. пошла в банк, взяла нужную сумму. вернулась в магазин, а инфляция за полчаса накинула несколько миллионов на стоимость мороженого (может не миллионв, а десятки тысяч, но инфляция там была почасова\)...
Кошмар...
Опять дождь начинается. Лдно не полезу на мост. Хоть он и крытый - до него надо дойти и с него потом. Ежели серьёзно ливанёт, то...Чуть неподставил проводницу, возле неё не коллега был, а проверяющий за какое-то мясо ей выписывал зидюлей ак потом оказалось. БоРьба с контробасо и передачей вских педач...
у нас просто сильный ветер, переменная облачность и прохладно
Поехали в Петергоф на Метеоре. Пока там гуляли, компания Водоход разорилась и закрылась. Ели уговорили капитана другого метеора. Иначе выбираться придеться на автобусе, но тогда опоздем в театр.
Дурдом.Отредактировано Sergey (Сегодня 15:01:56)
Гримассы капитализьма в нашем исполнении выглядят ещё более... гримаснеее...
у нас просто сильный ветер, переменная облачность и прохладно
Вам повезло. А нас всю неделю обещает заливать... При том что прошедшую тоже лило.
Отредактировано Ash (2016-06-11 15:21:24)
угу... тьфу-тьфу, погоды стоят хорошие. и воды хватает, и тепла...
Много экскурсионных групп возле киевского вокзала видел. Японских и итальянских старичков такого потрёпанного вида немножко. Японские деды некоторые даже довольно неформального вида в невообразимой шапке один был, который меня особо поразил.
К своему внешнему виду они относятся пренебрежительно довольн, типа как я.
Отредактировано Ash (2016-06-11 15:27:15)
Много экскурсионных групп возле киевского вокзала видел. Японских и итальянских старичков такого потрёпанного вида немножко. Японские деды некоторые даже довольно неформального вида в невообразимой шапке один был, который меня особо поразил.
путешествуют долго и много... поизносились в дороге
путешествуют долго и много... поизносились в дороге
Видать был ты долго в пути... (с)
Да где-то так. Что на пенсии делать ещё если активные. Да и с евро на рубльсейчас одна сплошная экономия. Что тоже немаловажно.
Отредактировано Ash (2016-06-11 16:02:44)
Карацюпа не дремлет... вот и закуска к праздничку
Финские продукты петербурженка припрятала под обшивкой сиденья
Финские продукты петербурженка припрятала под обшивкой сиденья Фото: пресс-служба Выборгской таможни
8 июня 2016 16:35 / Теги: Туризм, Шопинг
Предприимчивая петербурженка попыталась спрятать от таможенников продукты, купленные в Финляндии, в тайниках автомобиля Kia.
Во время досмотра на пункте пропуска «Брусничное» автомобиль петербурженки просканировали при помощи инспекционно-досмотрового комплекса (ИДК). Сканер показал, что под обшивкой заднего сиденья находятся некоторые товары.
http://fontanka.fi/articles/28570/
После вскрытия обшивки сиденья таможенники увидели 13 упаковок сыра, йогурты, молочные десерты, маргарин, фрикадельки, лазанью. Всего в машине было припрятано почти 17 килограммов продуктов, сообщает пресс-служба Выборгской таможни.
тута фоты продуктов
Отредактировано tohtori (2016-06-11 15:55:06)
Тумблер таки прикупил в чипе и дипе. Сейчас укоылся в макдональдсе от дождя. Отсюда планирую марш-бросок на магазин с велозапчастями. Так что несмотря на погоду может и продуктивна моя поездка окажется.
Карацюпа не дремлет... вот и закуска к праздничку
Финские продукты петербурженка припрятала под обшивкой сиденья...
Только не петербуржанке, а карацюпе достануться. Странно, ранее было популярно за финскими продуктами ме нуться кабанчиком, а после падения рубля это стало намного реже вроде как.
Дурдом.Отредактировано Sergey (Сегодня 15:01:56)
Осторожнее там в буфете театра. Береги руку Сеня желудок Срёга!
Шикотан.
http://www.liveinternet.ru/community/ja … 346616113/
Много фоток красивых.
Отредактировано Ash (2016-06-11 16:54:10)
Шикотан.http://www.liveinternet.ru/community/ja … 346616113/Много фоток красивых.
Отредактировано Ash (Сегодня 16:54:10)
мммммм.... красотища!
Лизка! Спасайся кто может! МЧС предупреждаеи про плохие погодные условия. Не только дождь но и ветер.
Лизка! Спасайся кто может! МЧС предупреждаеи про плохие погодные условия. Не только дождь но и ветер.
да она нос греет под одеялом весь день... что ей спасаться-то? чай не на даче
мммммм.... красотища!
Как оттуда можно переехать в какой-то Свердловск? Почему мы можем более менее организовать жизнь только в муравейниках более миллиона жителей при таких-то просторах....
А-а-а. Тогда конечно. Пришла мне СМСка от МЧС. МЧС бдит.
tohtori написал(а):да она нос греет под одеялом весь день... что ей спасаться-то? чай не на дачеА-а-а. Тогда конечно. Пришла мне СМСка от МЧС. МЧС бдит.
значит что-то серьезное, если рассылка пошла... опять падеж деревьев будет...
Как оттуда можно переехать в какой-то Свердловск? Почему мы можем более менее организовать жизнь только в муравейниках более миллиона жителей при таких-то просторах....
Вот, где организовали, там просторы с красотам и и кончились))) Хочеш, чтобы на Шикотане стало как в Ёбурге?))
Отредактировано Андрей К (2016-06-11 18:12:47)
tohtori написал(а):
А-а-а. Тогда конечно. Пришла мне СМСка от МЧС. МЧС бдит.
Все тихо.
Развлекаюсь: делаю из фикуса бонсай... ветки отгибаю и креплю проволокой)
Ash написал(а):
Вот, где организовали, там просторы с красотам и и кончились))) Хочеш, чтобы на Шикотане стало как в Ёбурге?))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:12:47)
Нет, хочучтоб дажен на маленьком хуторе жили не как бомжи на свалке.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж