Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 982

481

Лиза91 написал(а):

.Кстати, есть карликовые сирени . Но у нас не зимуют(

на FB повесил несколько фото из парка. альпийские розы и азалии... Жаль, отцветают уже и запах невозможно передать... красотища!

482

На Киевском вокзале даже солнышко сквозь тучи проглядывает.
http://images.vfl.ru/ii/1465644192/dc6c5670/12987469.jpg
Вот даже фонтан работает.
http://images.vfl.ru/ii/1465644325/d3dc0417/12987488.jpg
Облагородили тут территорию. http://images.vfl.ru/ii/1465644423/7a1b3278/12987497.jpg
Не ожидал, что распогодится. Надо было сигму взять, чем на слабенький телефон фотать. Такие тучки фактурные.
http://images.vfl.ru/ii/1465644659/689add38/12987525.jpg
Прикольный мостик.
http://images.vfl.ru/ii/1465644720/625f1a71/12987553.jpg
Надо на него прогуляться когда приглашение заберу. Брат поездом передал. Уже обложился бумагами я...
Проверяющие так трясут этих проводников. Еле забрал это запрошення. ППЦ.

Отредактировано Ash (2016-06-11 14:51:23)

483

давно я в тех краях не был... чистенько как стало

484

Julia написал(а):

Хорошо 
А я вот только курицу могу.
А что покрупнее -  гуся, например, рука не поднимается

Я всех могу.. К этому определённое отношение нужно иметь... Вроде философии этакой... А если нет, то два варианта - либо чел боится, ему противно, трясутся руки и прочее, вот как у тебя, либо наоборот - испытывает садистское удовольствие.

485

Ash написал(а):

Прям разверзлись хляби небесные.

У нас тоже, наконец то. И это хорошо. Я только что закончил отсыпать подъезд к дому из песка с цементом и щебня. Дождь вовремя) Вот только индюки не простудились бы... такая тупая и беспомощная в бытовом отношении птица) В прошлый град , нет, чтобы в птичник зайти, так они в ДВУХ МЕТРАХ от входа столпились все под смородиновым кустиком и мёрзли стояли... Щас тоже вон где то носятся по кустам..)

486

Поехали в Петергоф на Метеоре. Пока там гуляли, компания Водоход разорилась и закрылась. Ели уговорили капитана другого метеора. Иначе выбираться придеться на автобусе, но тогда опоздем в театр.
Дурдом.

Отредактировано Sergey (2016-06-11 15:01:56)

487

Опять дождь начинается. Лдно не полезу на мост. Хоть он и крытый - до него надо дойти и с него потом. Ежели серьёзно ливанёт, то...
Чуть неподставил проводницу, возле неё не коллега был, а проверяющий за какое-то мясо ей выписывал зидюлей ак потом оказалось. Бо
Рьба с контробасо и передачей вских педач...

А облагорожена тут территория прилегающая. Так бы ещё курский вокзал привели в порядок и бомжей от ленинградского куда бы выселили.

Отредактировано Ash (2016-06-11 15:03:26)

488

Sergey написал(а):

Поехали в Питергоф на Метеоре. Пока там гуляли, компания Водоход разорилась и закрылась. Ели уговорили капитана другого метеора. Иначе выбираться придеться на автобусе, но тогда опоздем в театр. Дурдом.

:dontknow: охренеть....напомнило одну нашу знакомую. онв в Зимбабве работала в Красном кресте. Пошла в магазин хотела купить мороженое. залезла в кошелек - не хватило нескольких миллионов. пошла в банк, взяла нужную сумму. вернулась в магазин, а инфляция за полчаса накинула несколько миллионов на стоимость мороженого (может не миллионв, а десятки тысяч, но инфляция там была почасова\)...

489

tohtori написал(а):

охренеть....напомнило одну нашу знакомую. онв в Зимбабве работала в Красном кресте. Пошла в магазин хотела купить мороженое. залезла в кошелек - не хватило нескольких миллионов. пошла в банк, взяла нужную сумму. вернулась в магазин, а инфляция за полчаса накинула несколько миллионов на стоимость мороженого (может не миллионв, а десятки тысяч, но инфляция там была почасова\)...

Кошмар...

490

Ash написал(а):

Опять дождь начинается. Лдно не полезу на мост. Хоть он и крытый - до него надо дойти и с него потом. Ежели серьёзно ливанёт, то...Чуть неподставил проводницу, возле неё не коллега был, а проверяющий за какое-то мясо ей выписывал зидюлей ак потом оказалось. БоРьба с контробасо и передачей вских педач...

у нас просто сильный ветер, переменная облачность и прохладно

491

Sergey написал(а):

Поехали в Петергоф на Метеоре. Пока там гуляли, компания Водоход разорилась и закрылась. Ели уговорили капитана другого метеора. Иначе выбираться придеться на автобусе, но тогда опоздем в театр.
Дурдом.

Отредактировано Sergey (Сегодня 15:01:56)

Гримассы капитализьма в нашем исполнении выглядят ещё более... гримаснеее...

492

tohtori написал(а):

у нас просто сильный ветер, переменная облачность и прохладно

Вам повезло. А нас всю неделю обещает заливать... При том что прошедшую тоже лило.

Отредактировано Ash (2016-06-11 15:21:24)

493

угу... тьфу-тьфу, погоды стоят хорошие. и воды хватает, и тепла...

494

Много экскурсионных групп возле киевского вокзала видел. Японских и итальянских старичков  такого потрёпанного вида немножко. Японские деды некоторые даже довольно неформального вида в невообразимой шапке один был, который меня особо поразил. :crazyfun:

К своему внешнему виду они относятся пренебрежительно довольн, типа как я. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-06-11 15:27:15)

495

Ash написал(а):

Много экскурсионных групп возле киевского вокзала видел. Японских и итальянских старичков  такого потрёпанного вида немножко. Японские деды некоторые даже довольно неформального вида в невообразимой шапке один был, который меня особо поразил.

путешествуют долго и много... поизносились в дороге :)

496

tohtori написал(а):

путешествуют долго и много... поизносились в дороге

Видать был ты долго в пути... (с)
Да где-то так. Что на пенсии делать ещё если активные. Да и с евро на рубльсейчас одна сплошная экономия. Что тоже немаловажно.

Отредактировано Ash (2016-06-11 16:02:44)

497

Карацюпа не дремлет... вот и закуска к праздничку :)
Финские продукты петербурженка припрятала под обшивкой сиденья

Финские продукты петербурженка припрятала под обшивкой сиденья Фото: пресс-служба Выборгской таможни 

8 июня 2016 16:35 / Теги: Туризм, Шопинг

Предприимчивая петербурженка попыталась спрятать от таможенников продукты, купленные в Финляндии, в тайниках автомобиля Kia.

Во время досмотра на пункте пропуска «Брусничное» автомобиль петербурженки просканировали при помощи инспекционно-досмотрового комплекса (ИДК). Сканер показал, что под обшивкой заднего сиденья находятся некоторые товары.

http://fontanka.fi/articles/28570/
После вскрытия обшивки сиденья таможенники увидели 13 упаковок сыра, йогурты, молочные десерты, маргарин, фрикадельки, лазанью. Всего в машине было припрятано почти 17 килограммов продуктов, сообщает пресс-служба Выборгской таможни.

тута фоты продуктов :)

Отредактировано tohtori (2016-06-11 15:55:06)

498

Тумблер таки прикупил в чипе и дипе. Сейчас укоылся в макдональдсе от дождя. Отсюда планирую марш-бросок на магазин с велозапчастями. :crazyfun:  Так что несмотря на погоду может и продуктивна моя поездка окажется.

499

tohtori написал(а):

Карацюпа не дремлет... вот и закуска к праздничку
Финские продукты петербурженка припрятала под обшивкой сиденья...

Только не петербуржанке, а карацюпе достануться. Странно, ранее было популярно за финскими продуктами ме нуться кабанчиком, а после падения рубля это стало намного реже вроде как.

500

Sergey написал(а):

Дурдом.

Отредактировано Sergey (Сегодня 15:01:56)

Осторожнее там в буфете театра. Береги руку Сеня желудок Срёга!

501

Шикотан.
http://www.liveinternet.ru/community/ja … 346616113/
Много фоток красивых.

Отредактировано Ash (2016-06-11 16:54:10)

502

Ash написал(а):

Шикотан.http://www.liveinternet.ru/community/ja … 346616113/Много фоток красивых.
            Отредактировано Ash (Сегодня 16:54:10)

мммммм.... красотища!  :cool:

503

Лизка! Спасайся кто может! МЧС предупреждаеи про плохие погодные условия. Не только дождь но и ветер.  :flag:

504

Ash написал(а):

Лизка! Спасайся кто может! МЧС предупреждаеи про плохие погодные условия. Не только дождь но и ветер.

да она нос греет под одеялом весь день... что ей спасаться-то? чай не на даче :)

505

tohtori написал(а):

мммммм.... красотища!

Как оттуда можно переехать в какой-то Свердловск? Почему мы можем более менее организовать жизнь только в муравейниках более миллиона жителей при таких-то просторах....

506

tohtori написал(а):

да она нос греет под одеялом весь день... что ей спасаться-то? чай не на даче

А-а-а.  Тогда конечно. Пришла мне СМСка от МЧС. МЧС бдит.

507

Ash написал(а):

tohtori написал(а):да она нос греет под одеялом весь день... что ей спасаться-то? чай не на дачеА-а-а.  Тогда конечно. Пришла мне СМСка от МЧС. МЧС бдит.

значит что-то серьезное, если рассылка пошла... опять падеж деревьев будет... :(

508

Ash написал(а):

Как оттуда можно переехать в какой-то Свердловск? Почему мы можем более менее организовать жизнь только в муравейниках более миллиона жителей при таких-то просторах....

Вот, где организовали, там просторы с красотам и и кончились))) Хочеш, чтобы на Шикотане стало как в Ёбурге?))

Отредактировано Андрей К (2016-06-11 18:12:47)

509

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

да она нос греет под одеялом весь день... что ей спасаться-то? чай не на даче

А-а-а.  Тогда конечно. Пришла мне СМСка от МЧС. МЧС бдит.

Все тихо.
Развлекаюсь: делаю из фикуса бонсай... ветки отгибаю и креплю проволокой)

510

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Вот, где организовали, там просторы с красотам и и кончились))) Хочеш, чтобы на Шикотане стало как в Ёбурге?))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:12:47)

Нет, хочучтоб дажен на маленьком хуторе жили не как бомжи на свалке.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж